bormaley Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 когда ж уже за Симфер примутся то? Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали главу администрации Черноморского района Крыма Сергея Володько по подозрению в растрате бюджетных средств. Дело возбуждено по материалам, собранным сотрудниками управления ФСБ по Крыму. По словам прокурора, речь идет о заключении главой администрации договоров на предоставлении услуг со своими знакомыми и родственниками, но работы не выполнялись. При этом бюджетные средства были израсходованы.http://www.c-inform.info/news/id/37826 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 когда ж уже за Симфер примутся то?Одного взяли, второго взяли, а потом предложат сбросить срок за свидетельские показание кто кому что заносил. DiverHunter, http://www.simfion.ru/gla0801.htm https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5_II_%28%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%29 http://simferopol.in/topic/4375-pamjatniki-simferopolja/page__view__findpost__p__471875 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 свалка в Каменке? маловато будет...надо еще одну - поближе к водохранке http://www.invest-in-crimea.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%E2%84%96-1-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8FОни что, совсем там подурели? Идиот на идиоте! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 4-ре4 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Развитие авиации? Развитие малой авиации?Не, не слыхали: Территорию нынешнего аэропорта «Заводское» отдадут под жилищное строительство.Перенос малой авиации в другое место уже согласован с Главой Республики, а в «Заводском» будет жилая застройка малой и средней высотности, — пояснил главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов http://rg.ru/2016/04/21/reg-kfo/proekt-genplana-simferopolia-otpravlen-na-dorabotku.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 свалка в Каменке? маловато будет...надо еще одну - поближе к водохранкеСтадия готовности проекта: Инвестиционное предложениеТо есть, как я понимаю, это пока только хотелки некоего инвестора.Но это 3,14здец в чистом виде...Еще и не внизу водохранки, а над ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 думаю это многоходовочка. Выделяют участок, проводят электричество (2 мегаватта по проекту), дорогу, может газ и воду, а потом ой - экологическая экспертиза и меняют назначение участка на коттеджный поселок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В парке в начале ул.Маршала Жукова на днях появился памятный знак о будущей установки флагштока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 http://zavtra.ru/media/articles/covers/244417_original.jpgМда... вот же идиотизм, реальный Сталин скорее всего засунул бы эту пародию на икону автору в ж***** в полный размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Алаверды про церковников. Жители Екатеринбурга получили заполненные квитанции для пожертвований на храм: http://tvk6.ru/publications/news/17104/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А как по мне - молодцы... "...Да, мы строим народный храм. Предлагаем пожертвовать. С одной стороны у нас рассказ о храме, что сделано, а с другой – реквизиты. Всего две таких квитанции рассылали, последняя пришла 19 дней назад..." Как по мне именно эта форма сбора денег гораздо правильней таксы за крещения/поминки/прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Одного взяли, второго взяли, а потом предложат сбросить срок за свидетельские показание кто кому что заносил. DiverHunter, http://www.simfion.ru/gla0801.htm https://ru.wikipedia...%D0%BB%D1%8C%29 http://simferopol.in...post__p__471875ТАК ХДЕ ОНО БУДЕТ СТОЯТЬ??? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 там же хде и планировали - в Зеленке, рядом с построенным на её (Зеленки) месте отелем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Развитие авиации? Развитие малой авиации?Не, не слыхали: Территорию нынешнего аэропорта «Заводское» отдадут под жилищное строительство.Перенос малой авиации в другое место уже согласован с Главой Республики, а в «Заводском» будет жилая застройка малой и средней высотности, — пояснил главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов http://rg.ru/2016/04...-dorabotku.html Лучше приличный район, чем убитый аэропорт. Я бы не против, если бы у нас не точечно тыкали многоэтажки, а построили что-то похожее на Парковую в Севастополе Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 лучше восстановить аэродром, чем натыкать тудой высотки и расширять Симфер экстенсивно, а не интенсивно... негритянских гетто старого города мало? в черте города мало сдохнувших и раздерибаненных на клаптики промпредприятий и промбаз в окружении уже жилых районов? просто это СТРАТЕГИЯ на десятилетия вперед... ПЛАН действий тс-кать... когда вместо дохлого кожкомбината планируют микрорайон - это нормально... навряд ли кожпредприятие будет разумным восстанавливать... а Заводское пока существует есть шанс малыми силами восстановить малую авиацию/прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поставьте на одну чашу мало необходимый и экономически бесперспективный, с полным отсутствием финансирования и инвестиций, а на другую полную жопппу с застройкой и отсутствием свободной земли в Симферополе. Там можно район охренительный сделать. Надеюсь найдут с бюджета денег на садики и школы, а остальное и так построят. Ну вот нахрен вам этот аэропорт нужен? Тот Аэропорт , который нужен Крыму уже два года строят и надеюсь достроят.Малую авиацию (есть она?) можно разместить и в других местах... Вон в Октябрьском развалины - на шару отдадут , если найдутся желающие вкладывать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот хорошая новость http://www.crimea.kp.ru/online/news/2371709/ В Крыму до конца года заработает первый мусоросортировочный заводЕго построят на территории полигона ТБО в селе Тургенево Белогорского района Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 в симферополе катострофическая нехватка новых жилплощадей, а вам полуразваленный аэропорт жалко Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 bormaley, что именно подразумевается под малой авиацией? Вертолёты випов, с/х авиация? Ну не в Керчь же летать, как при Союзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Как вы читаете поперек? Да не аэропорт не жалко, а то что в самом городе пустырей, не работающей промзоны (и не только) полно. А хватаются за то что "полегче". Сносить\расчищать то ничего не надо))).в симферополе катострофическая нехватка новых жилплощадейда, да, каждый день из окна наблюдаю отгроханную девятиэтажку (красивую кстати), но не введенную в эксплуатацию (уже который год) по причине того что там должна была быть баня, а не дом в 144 квартир (а может и больше). А хитролисый застройщик хотел прокатить на хромой блохе)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 там должна была быть баняНа остановке "Баня" ?Кстати реально пора снести мясокомбинат. По профилю он давно не работает. А разные фирмочки и склады на его территории уместятся в несколькоэтажном ТЦ. Ну не в Керчь же летать, как при Союзе.Насколько помню, при Союзе там и АН-24 садились и взлетали. А это уже не малая авиация. Опять же сельхозавиация. Далее вертолетный отряд, часть из которого постоянно в Африке летала, зарабатывая валюту. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 и кожкомбинат тоже Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 в симферополе катострофическая нехватка новых жилплощадей, а вам полуразваленный аэропорт жалко<непереводимая игра слов >. а ездить туда будут на метро? На левобережье нельзя строить никаких новых жилых кварталов и прочее - там катастрофическая плотность трафика. А аэродром нужен для вертолетов МЧС, пожарных, санитарной авиации. Места им обновленном Центральном аэропорту нет. Наконец это просто то что всегда было - авиатранспортное предприятие обслуживающее промышленность Крыма - начем Черноморнефтегаз будет обслуживать свои вышки? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 кому он нафиг нужен этот аэропорт, сто лет не работал и еще столько же никому не нужет. Так самолетики игрушечные пошпулять так это и в чистом поле можно делать Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 кому он нафиг нужен этот аэропорт, сто лет не работал и еще столько же никому не нужет.это аэродром. И более не нужен там жилой квартал. Сейчас я час на авто еду с Бородина на Западную. Пусть сначала построят кольцевую объездную. Если туда еще добавить торговый центр и жилые кварталы - то никто никуда уже не проедет. Местность не позволяет по другому объехать. Интерес тут только у застройщиков и чиновников. Не надо никого расселять, выкупать землю - прибыль зашкаливает. А район плохой - там ж/д и птицефабрика пованивает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.