StealthCZ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну так мало кто скажет, что ходит по принуждению Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Стоимость проезда в плацкартном вагоне от станции «#Севастополь» до станции «#Керчь» составит 828,3 руб, в купейном – 1 522,6 руб с учетом постельных принадлежностей. ИМХО неадекватно дорого. От Симферополя в Керчь рублей 600 заломят, а эта сумма 1)намного выше цены билета на автобусе, 2) мне 600 на бензин хватит, чтобы на машине самому доехать.3 недели назад ехал, обнулил компьютер на выезде из Симферополя. Расход показало 6.1 на 100 км. Расстояние 210 км, бензин 92-й по 37 руб.37р*6.1л*2.1 сотен км = 473 руб 97 коп. Профит! ЗЫ: с такими тарифами ЖД будет курить, по крайней мере для местных перевозок - печаль. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не все могут 200 км за рулём ехать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 бугагашеньки... в этом году Крыму "попы" победили "рабкрин (рабоче-крестьянскую интеллигенцию)" http://zavtra.ru/media/articles/covers/244417_original.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не все могут 200 км за рулём ехать. На автобусе, как вариант? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На автобусе, как вариант? :)Вот у меня подруга с ребенком пяти лет. Девочка идет на инвалидность- легкое ДЦП,задержка развития, ходит в ортопедической обуви. Не за рулем, нанимать водителя- это 4500р , а везет она ее в детский Генезис. Автобус- пытка для ребенка и мамы, нужно отвлекать, развлекать, не так это просто. Вываливаются на автовокзале измученные, дите психует, подняли рано, режим нарушен, завтракать сложно. Поезд- спасение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Блин, задрали власти со своей христианоманией. Возводят уже религию в статус какой-то неотъемлемой части государства. Скоро будут отказывать в учебе если ты атеист, в работе, а потом и сажать начнут...Задолбали своей показной святостью. На моей памяти, Пасха и Первомай очень часто совпадали. Что-то не замечала возмущающихся нарушением " чувств верующих". Все нормально " сражаются на яйцах" на шашлыках, купаются, ловят бычка и вечером в городских кафешках пьют за праздник трудящихся. Моя очень воцерковленная , с недавних пор ,соседка спокойно святит в четыре утра копченую колбасу- локтями толпу расталкивает, чтобы дядьке с кадилом корзинку подставить. Это прямо таки единение со всевышним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 http://zavtra.ru/media/articles/covers/244417_original.jpg и это таки не стёб... я так думаю Кобу канонизируют лет через 10-20 - это ж при нём, Отце Всех Народов и Верований, православную веру вернули в безбожной/атеистической СССРии Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот у меня подруга с ребенком пяти лет. Девочка идет на инвалидность- легкое ДЦП,задержка развития, ходит в ортопедической обуви. Не за рулем, нанимать водителя- это 4500р , а везет она ее в детский Генезис. Автобус- пытка для ребенка и мамы, нужно отвлекать, развлекать, не так это просто. Вываливаются на автовокзале измученные, дите психует, подняли рано, режим нарушен, завтракать сложно. Поезд- спасение. Это единичный случай, таких 1%, не более. Не думаю, что количество подобных пассажиров достаточно для окупаемости поезда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На автобусе, как вариант?Меня после поездок в Керчь (и не на автобусе с потными старухами, а на служебной Газели) стало в более-менее длительных поездках (в Ялту, например) клонить в сон. До этого никогда нигде не укачивало и не усыпляло. Из Симферополя еще куда ни шло, но из Севастополя в Керчь на автобусе - ну его нафиг, только от безысходности. Да и отсюда, выбирая между "4 часа днем в автобусе" и "6 часов ночью на поезде", предпочту, пожалуй, последнее. Особенно летом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, согласен. Тем более ночь - норм, поспал приехал и утром на месте. А колбасится в автобусе жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это единичный случай, таких 1%, не более. Не думаю, что количество подобных пассажиров достаточно для окупаемости поезда. Планшет парит,повторю свою мысль: людям должно быть удобно. Всем. Не в зависимости от процента. Пусть перестанут летать на вертолетах и жрать фуршет на ялтинскомфоруме. Пусть сделают для людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Про памятник Екатерине комментарий на ФБПроходила я на днях мимо этого места. Площадь, где раньше был памятник Ленину, а потом фонтан, обнесена металлическим забором. Внутри идёт какая-то работа. А на заборе висит фотография проекта - каков он будет. И почему-то по проекту всё на этой площадке перед памятником будет выполнено в жёлто-голубых цветах. Это что, издевательство? Или провокация? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто проезжал недавно по Русской видел, что там зачем-то меняют бордюр. На мой взгляд ремонт исправного - бордюры были в хорошем состоянии, а дорога заметно не расширилась, если вообще расширилась.Но сейчас я увидел ситуацию Д,Б! Сразу я не поверил, что они это делают серьезно.На участке под желтым кружком начинается канал (синий), отводящий воду с Русской на Балаклавскую-Крымских партизан и дальше самотеком через Севастопольскую в пруд. Потому там много щебня, камней и дорога сейчас быстро разбивается (до 2000-х каждую неделю там работали дорожные рабочие и сметали щебенку). Сейчас эти Д,Б положили бордюр ровно (красная линия на Русской), заложив начало этого канала. Т.е. на ул. Русской будет озеро по уровень бордюра. Ждем майско-июньских ливней. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Планшет парит,повторю свою мысль: людям должно быть удобно. Всем. Не в зависимости от процента. Пусть перестанут летать на вертолетах и жрать фуршет на ялтинскомфоруме. Пусть сделают для людей. Я ж не против поезда, я против такой цены билета - она не совсем для людей :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто проезжал недавно по Русской видел, что там зачем-то меняют бордюр.Там же, кстати, но ближе к Гавена, вчера готовились положить новый асфальт на тротуарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Есть много улиц где уже вообще нет бордюров и нет тротуаров. Выбор Русской под реконструкцию странный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Самое трудное для понимания - это почему тротуары надо делать именно днем на такой узкой улице, чтобы создать нехилую пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это очень нужный поезд и , когда его( Керчь-Симферополь ночной) отменили, создали людям массу неудобств. Простой пример- мои друзья- туристы садятся вечером, ночью спокойно спят, утром на автобусе добираются до точки отправления в горы. Студенты в воскресенье вечером после выходных дома. Командировочные. Ещё многие с детьми едут в областные больницы и поезд- это в разы удобнее автобуса, после которого ребёнок устал и неуправляем.Так что, наконец-то!Давным-давно ездил на этом поезде ночном неоднократно.И если направление из Симферополя особого дискомфорта не вызвало, то вот ехать в Симферополь на нем было кошмарно.1. В каждом вагоне(а тогда все вагоны были общими, никаких купе, никаких плацкартов) везли рыбу. Пахло ей везде.2. Особо не поспишь, особенно на поезде который шел в воскресенье. Куча студентов, куча торгашей. Стоящие полдороги или лежащие на третих полках - обычное явление.3. Поезд приезжал в Симферополь часа в 4 утра. Надо было ждать на вокзале первых троллейбусов(маршруток в ту пору еще не было, а на такси студентам было ездить не совсем по карману). Судя по тому расписанию что выложили, тут будет прибытие в 4-35 утра. не намного легче для приезжих. Понятно, что купейные и плацкартные вагоны - это не общие, возможно и постель будет, и не так шумно и людно. Но с другой стороны цена в 1.5к за купе - слишком дорого. Возможно он так покатается какое то время, а потом по просьбам трудящихся купе уберут, общак прицепят - и можно опять почувствовать себя студентом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Меня после поездок в Керчь (и не на автобусе с потными старухами, а на служебной Газели) стало в более-менее длительных поездках (в Ялту, например) клонить в сон. До этого никогда нигде не укачивало и не усыпляло. Из Симферополя еще куда ни шло, но из Севастополя в Керчь на автобусе - ну его нафиг, только от безысходности. Да и отсюда, выбирая между "4 часа днем в автобусе" и "6 часов ночью на поезде", предпочту, пожалуй, последнее. Особенно летом.Из Севаса в Фео уже жопа болит от езды почти 4-ре часа, а еще и в Керчь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я ГОТОВА тоже спеть) https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Давным-давно ездил на этом поезде ночном неоднократно.Ездил и в таком варианте несколько раз до Пресноводной и обратно, как раз в общем вагоне... Застал и те времена, когда поезд цивильнее стал — в командировки в Керчь было очень удобно ездить, в том числе и по той причине, что отправлялся он из Симферополя в 23:55 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пневматический...Солярки много жрать будет... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 свалка в Каменке? маловато будет...надо еще одну - поближе к водохранке http://www.invest-in-crimea.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%E2%84%96-1-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А кстати, что сейчас в городе происходит с памятником Екатерине Второй? Намедни по телевайзеру показывали, но где оно сделается, я так и не смог врубиться. Или это не в Симферополе будет? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.