Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 К сожалению, это всегда так.В ФБ видел это объявление. Даже не удосужились подробно написать куда ехать. Схему приложить, или хотя бы сказать чем проехать и где выйти.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я про другие посты. Там почти каждый такой с комментариями. Читаю чтобы не забывать ридну краину :)Шедевр попался - Крым бушует. Оказывается что все было не по любви, а из за денег (фотка двухлетней давности с Донбасса) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 тадамммммм... http://www.crimea.kp.ru/online/news/2368449/ 20 апреля Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» начнут свою работу в штатном режиме с 8-00 до 20-00. Об этом сообщил директор зверинцев Олег Зубков. - На прошедшем недавно в Ялте на экономическом форуме разрешились и некоторые из моих проблем, как местного инвестора, - сказал Зубков. - Так появилась надежда на то, что ещё как минимум один мой новый проект будет реализован в Крыму. С Ялтинского форума сразу две делегации из высокопоставленных чиновников посетили мои зоопарки. Внимательно ознакомившись с ситуацией, они пообещали взять под контроль ситуацию и решение оставшихся проблем. Поэтому я не вижу препятствий сегодня, чтобы не обрадовать своих многочисленных сторонников и гостей Крыма и известить всех об открытии зоопарков. Кстати, 23 апреля в 11-00 состоится традиционный выпуск львов в парке львов «Тайган». Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 традиционный выпуск львовчтд. Обычная зимовка, только с пиаром. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 чтд. Обычная зимовка, только с пиаром.Совсем не факт. В результате этого пиара-зимовки одному вице-премьеру на Я стало обидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И насколько обидно? Ну то есть погнали ссаными тряпками или где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 дайте беспроводную видеокамеру погонять а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 дайте беспроводную видеокамеру погонять а?В любом смартфоне она есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И насколько обидно? Ну то есть погнали ссаными тряпками или где?Не погнали. Но еще ж не вечер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В любом смартфоне она есть)))) не мне так чтоб поставиь в уголке, она снимала, а я потом карту память вынула и посмотрела, и чтоб ее не заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 и чтоб ее не заметили"Штирлиц никогда не был так близок к провалу". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не мне так чтоб поставиь в уголке, она снимала, а я потом карту память вынула и посмотрела, и чтоб ее не заметилиКотофей тырит еду из запертого на замок холодильника? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не мне так чтоб поставиь в уголке, она снимала, а я потом карту память вынула и посмотрела, и чтоб ее не заметилиСпециальное Техническое Средство Негласного Получения Информации ( СТС НПИ) - 7 лет тюрьмы Шпионы среди нас (дети-шпионы) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не мне так чтоб поставиь в уголке, она снимала, а я потом карту память вынула и посмотрела, и чтоб ее не заметилиВроде незаконно это. Некоторые так нянь снимают, узнает - могут быть проблемы, вы обязаны предупредить, но если предупредили, снимайте, сколько хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 она снимала, а я потом карту память вынула и посмотрела, и чтоб ее не заметилиВ машине видеорегистратор есть? Если да, то снять на время, записать видео и поставить обратно. Эти регистраторы и по размеру не большие и карту памяти дают вынимать. Хотя с мобилкой так же - не большая, запрятал среди вещей и пускай снимает пока карту памяти не забьет, потом можно и поглядеть. Народ, не мелите чепухи. В той же машине все всё снимают и никого не спрашивают, а при случае и в суде этим видео (разрешение на которое никто не давал) машут. Не зная для чего, зачем выдумывать небылицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что и ожидалось с самого начала. Цитата На месте старого велотрека на улице Маяковского в Симферополе построят гостиницу или SPA, сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев. Территорией уже заинтересовались инвесторы. Но вот, что именно ни там построят, – решит комиссия Совмина. РИА Крым: http://crimea.ria.ru...1104318693.html власти абсолютно предсказуемы. Цитата Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот ... По мне там идеальное место для хорошей многоуровневой парковки - сколько бы места освободили возле центрального рынка и крымгаза.Велотрек в центре города - действительно не самое необходимое. Есть же пригород - столько места простаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 идеальное место для хорошей многоуровневой парковки - сколько бы места освободили возле центрального рынка и крымгаза. Народ беспредельно ленив - не будут оттуда пешком идти. Лучше втиснуть свой мопед на рыночной площади в халявный проезд вторым рядом... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 лень очень быстро лечится кошельком - первый штраф 500 р., второй - 1000, третий - 2000, ... 5000 ... редкий упрямец дойдет до 50.000 :) это как с видеокамерами на дорогах - и отобъются быстро и привычка за квартал-другой быстро выработается было бы ЖЕЛАНИЕ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 если запустить эвакуаторы- все ленивцы быстро начнут ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Центруме открывается на днях "фуршет", вроде как на новых площадях и при наличии подземной парковки.Вот думаю - где там оно может быть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 если запустить эвакуаторы- все ленивцы быстро начнут ходить.На ул. Куйбышева до перекрестка с бул. Франко (и на самом перекрестке) Желание навести порядок появилось ;)"пинать" правда долго пришлось для этого появления Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Центруме открывается на днях "фуршет", вроде как на новых площадях и при наличии подземной парковки.Вот думаю - где там оно может быть?Может вместо Фокстрота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 нет. в новом, выстроенном во дворе корпусе вроде... в парковку во всяком случае из старого корпуса уже даже пандус липистрический работал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 о, теперь рыночникам будет бесплатная парковка с блэкджэком и шлюхами теньком. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ночной пассажирский #поезд свяжет Севастополь, Евпаторию и Керчь, состав будет курсировать ежедневно. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымской железной дороги.«Первый рейс ночной пассажирский поезд №616/615 сообщением Севастополь – Керчь с беспересадочной группой вагонов Евпатория-Курорт – Керчь совершит 22 апреля», – уточнили в #КЖД.Из Севастополя поезд отправляется в 21.30, из Симферополя – в 23.30, из Евпатории в 21.20 и прибывает в Керчь 6.00. Отправление из Керчи в 22.10 с прибытием в Симферополь в 4.35, в Евпаторию – в 7.15, в Севастополь – в 6.50.«В пути следования поезд останавливается на станциях: Бахчисарай, Урожайная, Джанкой, Нижнегорская, Владиславовка, Семь Колодезей», – добавили в КЖД.В составе курсируют пять вагонов: три купейных и два плацкартных. Стоимость проезда в плацкартном вагоне от станции «#Севастополь» до станции «#Керчь» составит 828,3 руб, в купейном – 1 522,6 руб с учетом постельных принадлежностей.«В период празднования 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, 8 и 9 мая, стоимость проезда от станции «Севастополь» до станции «Керчь» в плацкартном вагоне составит 519,3 руб, что позволит наиболее комфортно совершать поездки в города-герои Республики #Крым», – подчеркнули в пресс-службе.Больше информации http://www.c-inform.info/news/id/37764 зы. посмотрел расписание автобусов.Из Севаста до Керчи 6,5 - 7 часов в пути против 8,5 поезда за чуть меньшие деньги (яндекс пишет от 556 руб.) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.