DiverHunter Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 http://ncrim.ru/news...nosti-kleshcheyНекоторый оффтопиц.Недавно по телеканалу Анимал Планет показывали клеща на весь огромный экран телевайзера. Любопытно то, что нос у него СПИРАЛЕВИДНЫЙ, фактически это БУР. Какой именно то был клещ - не запомнил я, их, оказывается, несколько тыщщ видов Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=w5wM5Km7zEo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=w5wM5Km7zEo ну и где он упал? оффтоп в Симферополе карантин - бешенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 болид скорее всего сгорел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 кто кого покусал (про бешенный карантин)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=w5wM5Km7zEoЭто "Калибр", по делам, в Сирию полетел. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 кто кого покусал (про бешенный карантин)? Никто не против...все уважают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 кто кого покусал (про бешенный карантин)? котяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Бешенство в городе - не такая уж и редкость, пару лет назад я интересовалась, за тот год был случай в городе и несколько в пригородах. Животных надо прививать обязательно и срок не пропускать, причем не год сидеть от предыдущей прививки, а меньше! Знаю реальный случай, не у нас в городе, когда собака, привитая за 12 месяцев до того, заболела бешенством и человека покусала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xEJKBhs51EI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Установлено, что представитель ООО «Симферополькино» предложил работнику Федеральной службы судебных приставов 100 тыс рублей за совершение им заведомо незаконного бездействия, а именно: неисполнение решения суда о возврате целостного имущественного комплекса – памятника архитектуры местного значения «Симферопольский Дом кино»,– пояснили в пресс-службе. – Эти действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ – покушение на дачу взятки за заведомо незаконное бездействиеhttp://www.c-inform.info/news/id/37494 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://www.c-inform.info/news/id/37494Там, в кинотеатре, уже живого мест нет - арендуют пчеловоды, садовники, наливайка и торговля тряпьём. А вот и справочку нашёл "о просветительской работе" этого "кина": http://www.crimea.ru/item_info_big.htm?id=904 Фото: http://qrim.org/?p=9395 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Согласились ? ;)14 апреля 2016 13:25. Симферопольский район согласился отдать крымской столице часть своих земель«Свыше 2 тыс га мы присоединяем к городу с согласия трех муниципальных образований. Согласие уже есть. Уверены, что это будет сделано. И публичные слушания проходят по обсуждению проекта генплана с учетом этих территорий, на присоединение которых дали согласие», – заявил Мавлютов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нынешний проект генплана Симферополя предусматривает строительство 95 новых дорог и 9 дорожных развязок Разработчики проекта генплана Симферополя сократили на треть количество планируемых новых детских садов и школ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Учитывая кто глава Симф района - это было недорого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Выпуск новостей ФМ за 12.04 http://mediafm.tv/news/конкретно этот сюжет. Крымские друзья Джемилева в госорганах защищают его имущество.https://www.youtube.com/watch?v=Ts9M7Ylnzxo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 "фантазии баранкина" - очередные обострения - www.c-inform.info/news/id/37544 Создатели генплана Симферополя нашли место в центре города для строительства концертного зала....«Мы предлагаем разместить концертный зал вблизи кинотеатра «Симферополь». Есть там место, и мы как вариант предлагаем такое решение»... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть там место, и мы как вариант предлагаем такое решение»..До центра Земли - 6371 км. Места завались, пусть копают. Жуль Верны :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 и, кстати уже "предусматривается постройка 59 новых детских садов (вместо 90) и 19 школ (ранее фигурировала цифра в 25)" интересно, а где они найдут столько учителей и воспитателей? даже если и остановятся на этих цифрах... да и будет после окончательного утверждения посмотреть бы всё что напланировали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 интересно, а где они найдут столько учителей и воспитателей?Завезут? Хотя, с теми з\п что платят, возможно только пенсионеры захотят переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 болидА мы с подругой его видели как раз вечером 11 апреля. Пролетал примерно на запад-северо-запад. Так что если и "Калибр", то не в Сирию, а в Брюссель =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 интересно, а где они найдут столько учителей и воспитателей? У меня такая же мысль была при просмотре генплана. Кстати можно в группе ВК, указанной на странице генплана, высказать своё ФИ. Смысла не много - имхо ведет какая-то неместная аутсорс компания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 интересно, а где они найдут столько учителей и воспитателей? даже если и остановятся на этих цифрах...а педвузы у нас закрыли, что ли? Ежегодно выпускается порядка 30-40 воспитателей в КИПУ (может, и больше), а уж учителей готовят: КИПУ, КФУ+училище. И не забывайте еще про желающих переехать с материка. Так что с этим проблем быть вообще не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а педвузы у нас закрыли, что ли?Хм, я не знаю, но почему тогда порой учителей нехватка? Или у нас вот в сфере внешкольного образования я не наблюдаю появления новых кружков, секций. Старые, да, закрываются когда преподаватель банально помирает по старости, а замену себе растил, но она ушла в другие сферы работы.Мне кажется, что те выпускники просто получают высшее образование без цели работать именно учителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Действительно памятника нет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.