DiverHunter Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Зачем в Мирном рельс для набата? Там же колокол уже есть, с правильной тональностью.А бабахнуть в него может любой желающий? Или не любой? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Когда мы посещали мемориал, каждый "бабахнул" - ни кто не запрещал... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не совсем про город инфа, но... На отрезке с Перевала до Лучистого сейчсас вовсю идуть изыскательские работы - будут прокладывать параллельную оползневому участку (на спуске с Перевала на Алушту который) - сверху, выше "домиков лесников" https://yandex.ru/maps/-/CVHTzB~J будет обход трассы идти... для разгрузки оползневого участка... то бишь получим на существующей дороге одностороннее движение... зы. и немножко дегтю в радостную весть - люди, проживающие на кордоне в лёгком ахуе - мало того что окажутся запертыми меж 2 трасс, тихое место - тю-тю разумеется, так еще и те кто занимался содержанием и выпасом скота - на мясо видать придется скотину пускать или продавать... и пчеловоду тоже...зы. зы. и иппоцентр который зпнимается реабилитацией детей с ДЦП и аутизмом тоже приохерели... всё что они вкладывали в центр последние 10 лет придется разбирать и вывозить, и бросать то, что не увезешь (мы им в своё помогли отсыпать зимний манеж, 40 тонн крошки раскидывали)... от таке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Геннадий Бахарев принял работы по реконструкции Евпаторийского шоссе http://simadm.ru/media/cache/7b/3c/7b3cd7857822ded74d3313de07fc420e.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Геннадий Бахарев принял работы по реконструкции Евпаторийского шоссефото - угар Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а мне вот всегда интересно... все более менее "накамерные" мероприятия украшают лентами из шаров и прочая... в какую цену их закупают (если закупают) или негры из инфоробеспечения надувают?если покупать у коммерсов - 250 руб./м.п. ленты... и еще и можно процентов 10 (агентских/откатов организовать)... :whistle: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 bormaleyДумаю, что на год заключили договор по итогам процедуры закупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И шо там эта евпаторийская? Кто ездил? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И шо там эта евпаторийская? Кто ездил?Та все там в порядке, нормальная дорога местами сейчас, но ремонта давно простит, еще при Юще латали... Начался-продолжился капремонт со стороны порта, с перекрытием по одной полосе, т.е. два движения будут пускать в одну "полосу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дык он принял окончание работ или начало? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 чет не видать расширения дороги-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Оползневый участок дороги Ангарский перевал - Лучистое предлагали переделать, построив правильный мост через непрочный кусок грунта. Как-то этот вопрос решать всё равно нужно, поглядим, что получится в итоге. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да ну... по две полноценных полосы в каждую сторону. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Очевидцы сообщают, что в районе Соколиного насверлили на дороге шурфов и сейсмологи меток нарисовали. Никак тоже ремонт замышляют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 По жёлтой, временной разметке, понял, что скоро будет перекрыт участок Евпаторийской, от поворота на Аэропорт до ГРЭСа, и судя по всему, на участке от ГРЭСа до поворота на Аэропорт будет организовано двухсторонее движение. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Та все там в порядке, нормальная дорога местами сейчас, но ремонта давно простит, еще при Юще латали... Начался-продолжился капремонт со стороны порта, с перекрытием по одной полосе, т.е. два движения будут пускать в одну "полосу". Вы о какой евпаторийской и о каком порте? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 построив правильный мост через непрочный кусок грунтатам очень большой участок. Надо что-то строить по типу моста у Гурзуфа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Оползневый участок дороги Ангарский перевал - Лучистое предлагали переделать, построив правильный мост через непрочный кусок грунта. Как-то этот вопрос решать всё равно нужно, поглядим, что получится в итоге.На том участке полотно дороги кладут на дренажный фундамент толщиной метра два. Из арматуры сваривают здоровые прямоугольные клетки и заполняют их гравием разных фракций. Затем эти клетки выкладывают как кирпичики, нижний слой ~1м. клеток с гравием 100 фракции, затем ещё слой 1 м. клеток с гравием 50 фракции. А уж потом слой щебня и асфальта. Я вот х.з. сколько лямов стоит 1км. такой дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xuxjPqrVGYA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ФМ осваивает райончик? :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На Лермонтова акации пилят, перед "Детским миром" ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Симферопольская классика - Агеев , слышишь, рубит, а я продаю ». (Влесу раздавался топор дровосека.) — А что,у отца-то большая семья? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а чо делать то еще... а тут еще и 23 лярда старшим товарищам на распил не достанутся - http://tass.ru/ekonomika/3188643ибо тока 30-ку разрешили сквозь местные ручонки пропустить - http://tass.ru/ekonomika/3188463 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а, кстати, интересно - передача апсирватории федералам спасет Научное от застройки Консолем http://consolstroy.ru/newbuildings/naychnii#adrressbar ? http://tass.ru/nauka/3187673 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaOrion Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Судя по звукам, доносящимся с соседней стройки, мне кажется, что дома сейчас строят так: отливают из бетона параллелепипед, а потом перфоратором выдалбливают ненужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.