Den3 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Полностью соглашусь с этой фразой. А я то все гадал почему у нас так плохо с информированием о происходящих событиях... Обоснование вполне логично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я наблюдаю за двумя группами в Facebook - Журналисты Крыма и Пресс-анонсы. Там вижу то, что в новостях только по факту прошедшего события. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Пресс-анонсыи получаемв новостях только по факту прошедшего события хороши анонсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://img.c-inform.info/cache/f/2/%289%29_010.JPG/w800h600.jpgСтроительство временной дороги к будущему аэровокзальному комплексу в Симферополе завершится в апреле Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Реестр инвестиционных проектов, реализующихся на территории Республики Крымэто что ?№60 от 26.02.2016 ООО «Автомир-М»Создание производства легких коммерческих специализированных автомобилей на базе шасси ОАО «ГАЗ» с автоцентром технического обслуживания и ремонта автотранспорта на базе аренды государственного имущества по адресу г. Симферополь, ул. Киевская, 150Создание производства легких коммерческих специализированных автомобилей на базе шасси ОАО «ГАЗ» с автоцентром технического обслуживания и ремонта автотранспорта на базе аренды государственного имущества по адресу г. Симферополь, ул. Киевская, 150 на земельном участке площадью 3,77 га с производствен-ными, складскими и иными помещениями Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это что ?Институт эфиромасличных и лекарственных растений http://wikimapia.org/2463478/ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Сзади здания есть некие ангары. А само здание "и иными помещениями" переделать под офисы - градприз для кого-то из своих. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а когда Симферопольский аэропорт получил статус международного? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Симферопольский всегда таким был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Институт эфиромасличных и лекарственных растений http://wikimapia.org/2463478/ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Сзади здания есть некие ангары. А само здание "и иными помещениями" переделать под офисы - градприз для кого-то из своих. Институт - ку-ку ? А с КрымАвтоГазом что ? Одного мало, надо второй ?http://www.orgpage.ru/simferopol/krymavtogaz-zao-v-stadii-153093.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Одного мало, надо второй ?По моему очевидная схема вырисовывается в направлении завладения "и иными помещениями", а "производства легких коммерческих" ограничится созданием многоуровневой парковки для офисного здания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а когда Симферопольский аэропорт получил статус международного?08 июня 2014 года (уже при России).http://www.19rus.info/index.php/component/k2/item/12092-medvedev-otkryl-aeroport-simferopolya-dlya-mezhdunarodnykh-poletov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это все хорошо. Только я в расписании ни одного рейса не нашел за пределы РФ Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это все хорошо. Только я в расписании ни одного рейса не нашел за пределы РФ неделе вроде междураодный комитет по каким-то авиационным делам должен Кстати,где-то читал,шо там на неделе вроде международный комитет по каким-то авиационным делам должен дать зарубежным компаниям добро на полеты в Крым..или не дать,наверное :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 a mad tea-party!?Вроде только о пролёте над Крымом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О разрешении полетов НАД Крымом. Наши диспетчеры будут денюжку зарабатывать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О разрешении полетов НАД Крымом. Наши диспетчеры будут денюжку зарабатывать.угу. эти умные над Сирией летать вынуждены, бо над Крымом опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О разрешении полетов НАД Крымом. Наши диспетчеры будут денюжку зарабатывать.Вроде изначально говорилось, что контролировать должны укродиспетчеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вроде изначально говорилось, что контролировать должны укродиспетчеры.оно то конечно же да, чтоб в грязь лицом не ударить, но однако в связи с невозможностью, бла-бла-бла и тут файну украйну сольют в очередной раз поб благовидным для нее предлогом... ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вроде изначально говорилось, что контролировать должны укродиспетчеры.боюсь, что самолёты, заведенные в пространство над КФО укр диспетчерами могут увидеть в окошки самолётов некоторые новинки техники, которые им вежливо объяснят где и в каком порядке получать разрешение на пролёт. интересно чем разрешится, бо накаляющиеся пространство над Турцией и окрестностями прямо таки толкает их к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Боюсь для нас ничем не разрешится Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Владимир Константинов взял под личный контроль ход строительства школы в симферопольском микрорайоне Фонтаны Строительство этой школы началось еще в 1993 году и остановилось около 8 лет назад. Поскольку при каждом руководителе украинского государства звучали обещания достроить объект, среди местных жителей и в СМИ за зданием закрепилось название «школа четырех президентов». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 шо опять? У меня дежавю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1-е апреля ?Строительство Соборной мечети Крыма началось сегодня в Симферополе имферополь, 1 апреля. Крыминформ. Строительно-монтажные работы по возведению Соборной мечети Крыма начались сегодня в Симферополе. В церемонии открытия строительства приняли участие заместитель председателя Совета министров республики Руслан Бальбек, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов и муфтий Крыма Эмирали Аблаев.http://img.c-inform.info/cache/5/0/(14)_12.JPG/w800h600.jpghttp://img.c-inform.info/cache/f/e/(13)_13.JPG/w800h600.jpghttp://img.c-inform.info/cache/6/7/(12)_08.JPG/w800h600.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Что-то больше ничего про ДОСААФ Крыма не слышно. Чем дело закончилось и что в здании разместило министерству здравоохранения?По словам ЕЛЕЦКОГО из восьми этажей здания на Кирова 1, ранее принадлежащего ДОСААФ Украины и наследованного ДОСААФ России, первый, второй, третий и четвертый общественная организация, по договоренности с Совмином уступила министерству здравоохранения. Сегодня же выяснилось, что власти распорядились министерству занять все здание, не уведомив досаафовцев в своих намерениях.http://an-crimea.ru/page/news/132168/ К теме:В нем говорится о том, что за 20 лет существования ОСО Украины ДОССАФ потеряла значительную часть имущества. Был продан Дом военно-технической учебы в Красноперекопске (ул. Спортивная, 8), в 2006 году утрачена Ялтинская автошкола (ул.Мухина, 26), утрачен Симферопольский авиационно-спортивный клуб. Проданы 5 пневматических тиров, списаны 4 пневматических тира, судьба еще 4 тиров неизвестна. Большинство тиров заняли магазины и склады, станки и пневматические винтовки распроданы, а гаражи сданы в аренду. В Евпаторийской автошколе числился 50 метровый пневматический тир, которого в настоящее время нет. А на территории Феодосийской автошколы незаконно построена гостиница. Сданы в аренду участки земли и здания под 2 магазина и автостоянку. - Директор Сакского СТК практически не занимается работой, - рассказывают Сергею Аксенову сотрудники КРО ОСОУ. - Он использует гаражные боксы для хранения своего личного имущества. На балансе СТК числилась модель гидроплана, который приобретался для авиамоделизма. На самом деле этот катер использовался, а может быть, используется до сих пор директором Симоновым для ночного лова рыбы. В Саках имущество разбазаривается без стеснения. На балансе СТК находится пневматический тир (ул. Симферопольская), которого на самом деле нет – на этом месте возведено двухэтажное здание аптеки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну почему же не слыжно... йихний тир (досаафовский) в симферополе насколько я понял - тоже продан... и там уже хозяйствуют шустрые ребята с кавказа... возрождают стрелковое дело (да-да, там останется тир, никаких бутиков овощно-тряпочных не будет, но уже частный) тс-кать с пользой для личого кармана Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.