Rumlin Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Который по счету ?Так это ломают. Наверное строить будут что. Сейчас в Бахчисарае осмотрел центр - мэр земли напродавал - в парке стройки. Оживленная, крупная автомагистраль под входом в школу?!Подземный переход. Перенес схему на спутниковую фото чтобы было понятно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Перенес схему на спутниковую фото чтобы было понятно.Хех!!! однако !может южнее ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Rumlin, мне не надо рисовать схемки, я тут живу :)Ну короче в целом бредовая идея абсолютно, организовать ад жителям нескольких поселков, и все ради непонятно чего, когда альтернативных путей хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 может южнее ? - Нашел, нашел! - Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево!Я в этом Молодежном три года провел - узнал с первого взгляда.когда альтернативных путей хоть отбавляй.Нет на схеме альтернативных путей. Другой вопрос что то что на схеме нарисовали - это еще одна Олимпиада 2014. От Аэропорта до Белоглинки тотальная перестройка. Не думаю что денег на это будет к 2020-2030.Статус схемы не знаю, потому не публикую. в целом бредовая идея абсолютно С поворотом с Московского на Молодежное надо что-то делать, и нарисовано хорошее решение. А т.к. развязку в поселок строить абсурдно, то пеерезд на евпаторийское и дальше на Николаевку очень логичен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Олимпиады то не будет поэтому нафик она не нужна. Там и существующая объездная сейчас не особо загружена Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там и существующая объездная сейчас не особо загруженаВы про объездные в Симферополе? Дык они по факту таковыми нынче не являются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 как раз таки объездные. Или это по вашему дворовые улицы Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 StealthCZНу смотря что вы считаете объездной ;)Я объездной называю трассу, которая позволяет объехать город. Исходя из этого — у нас нет ни одной объездной (ну разве что с некоторой натяжкой можно считать объездным направление от Богдановки в сторону Николаевки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Или это по вашему дворовые улицыЭто 1967 год постройки - уже давно "не за городом". На "объездную" на Бородина невозможно утром пробиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Schwein ну так она и идет по краю города, чем не объездная. Или села и дачи прилегающие к ней это плотная городская застройка? На маленький город шестиполосный КАД с радиусом 25 км вам подавай Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Это 1967 год постройки - уже давно "не за городом". На "объездную" на Бородина невозможно утром пробиться. Так развязка там бестолковая вот и пробиться не можете с утра. Хотя щас везде так любой город возьмите утром на въезде толкотня народ с округи на работу прет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Угу,знакомые из Самары пишут, на их чудесных, широченных въездах в город с 7 утра уже пипец полный творится, по часу-полтора в пробках стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в Краснодаре та же херня на Западном обходе с утреца зависнуть на два-три часа как за положняк. Вечно как в офис еду так пару часов заезжаеш и пару часов выезжаеш от туда Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если ехать со стороны Феодосии, знак "Симферополь" будет за 5 км до объездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если ехать со стороны Феодосии, знак "Симферополь" будет за 5 км до объездной Ну и что? Напротив пляжа солнышко тоже знак евпатория есть и там же заканчивается, но города там нет и близко. У нас знак сочи тоже за 80 километров от "обхода сочи", но это не влияет на статус объездной у этой дороги Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 но города там нет и близкопо Феодосийской трассе город очень даже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 по Феодосийской трассе город очень даже есть. Где там город? села приросшие к городу? каменка, айкаван, акрополис и хошкельды? Это город штоли?Почти все эти села (прилипшие к объездной) это симферопольский район https://ru.wikipedia...опольский_район Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это город штоли?https://old.maps.yandex.ru/-/CVH0zVor Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я не говорю, что 2-я объездная необходима прямо сейчас Симферополю. Пусть сначала сделают 4-х полосную дорогу с отбойником посередине и дополнительными полосами разгона и торможения перед каждым поворотом, вполне возможно это в значительной мере решит проблему. Но сейчас там реально городское движение, каждые 50 метров кто-то поворачивает с трассу или на неё, тормозя весь поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 https://old.maps.yandex.ru/-/CVH0zVor ага три с половиной улицы частного сектора Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 лучше бы объездную сделали со стороны ялты на севастополь там она действительно нужна, ну или хотябы существующую с евпаториии дотянули до конца Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 лучше бы объездную сделали со стороны ялты на севастополь там она действительно нужна, ну или хотябы существующую с евпаториии дотянули до концаНа мой взгляд сначала надо доделать объездную с евпаторийской трассы с эстакадой через неё,а там видно будет нужна или нет объездная со стороны Ялты,и феодосийское кольцо расширять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ага три с половиной улицы частного сектораВы там давно были? Там движение как в центре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сейчас больше всего нужен обход Симферополя из Феодосии (Керчи) на Севастополь. Самый простой и короткий путь - это на моем рисунке "красный", с выходом на объездную в районе Абдала, развязкой на Евпаторийской и выходом через Николаевскую (Дубки) на Севастопольскую трассу(Кстати, как там строительство выхода на Севастополь идет ?)Выход на Молодежное - гораздо длиннее Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 обход Симферополя из Феодосии (Керчи) на Севастополь. Вчера с Бородина на автостанцию Западная 50 минут в пути. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.