a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А салют сегодня во сколько должен быть, никто не знает? щаз ехал..Много готовят салютов у Тренева.Такие ящички неслабые... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и на десерт Калипсо тоже ажно цельный министр курортов Крыма кричал НЕ ПОЗВОЛЮ узаконить :) ну да... ну да... при Украине было... и неужели сейчас таки снесут? та какой там отель?Это современный спасательный пункт!!Ну и что,что семиэтажный и сразу на много утопающих?А вдруг сразу весь пляж начнет тонуть,надо же их куда-то разместить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На сайте городской администрации писали, что в 22:00.Крым-информ пишет, что в 21http://www.c-inform.info/news/id/36429 Может их два будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 KillerSergДа вряд ли... А вот городским властям — очередной незачёт за хреново поставленную службу информирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Было,было такое..Покупал Шелл для своей Шкоды.Хорошая цена в Ашане.А со стоянкой..Да че,пусть используют.Все равно ведь ночью магаз не работает.Я там вчера машинку оставлял.пока номерки получал.Да..поздравьте-получил!Пришлось,канешна,быть очень наглым и жестким.Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро.брендовое масло тип мобил кастрол и остальной мотюль у нас на уровне ВАМПа. Масло лучше лить не раскрученное , но проверенное .его нет смысла подделывать. я лью ENI, в сл.р. Texaco халволайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 брендовое масло тип мобил кастрол и остальной мотюль у нас на уровне ВАМПа. Масло лучше лить не раскрученное , но проверенное .его нет смысла подделывать. я лью ENI, в сл.р. Texaco халволайн Не знаю..я уже 8 лет лью Шелл синтетику и не жалуюсь (тьфу,тьфу,тьфу).Фольксваген советует это лить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 брендовое масло тип мобил кастрол и остальной мотюль у нас на уровне ВАМПа. Масло лучше лить не раскрученное , но проверенное .его нет смысла подделывать. я лью ENI, в сл.р. Texaco халволайнЯ на сетевых заправках покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро. глупости..в Метро банки с маслом ниже стоят?Удобней брать,что-ли? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 глупости..в Метро банки с маслом ниже стоят?Удобней брать,что-ли? :lol: :lol:Удобней,да. На ютубе наберите масло подделка подмосковье,много интересного.Ссылку не получается скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Но масло в Ашане,как и в других подобных магазинах,не советовал бы покупать,на худой случай в Метро. Метро принадлежит Ашану :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В Скалистом заработал карьер гранитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Метро принадлежит Ашану :)Это когда такое стряслось?Прочитал только что,что проданы Ашану в Восточной Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 карьер гранитныйоткуда там гранит - везде известняк Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Удобней,да. На ютубе наберите масло подделка подмосковье,много интересного.Ссылку не получается скинуть Я брал Шелл в разных точках.Ну масло и масло.Работа двигателя нормальная.Расход нормальный.Всегда беру Шелл. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Непатриотично. Лукойл нужно брать. Производитель рекомендует Шелл.Если бы рекомендовал Лукойл-лил бы Лукойл.Все просто,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В Скалистом заработал карьер гранитный уже накатил..спасибо :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Непатриотично. Лукойл нужно брать. Кстати, это серьезно или юмор? Мне недавно с 'той стороны' задавали вопросы, почему у меня не российские машины, хотя я считаю себя патриотом. Интересная дискуссия получилась, но ответов на свои вопросы я так и не получил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, это серьезно или юмор? Мне недавно с 'той стороны' задавали вопросы, почему у меня не российские машины, хотя я считаю себя патриотом. Интересная дискуссия получилась, но ответов на свои вопросы я так и не получил ) Глупые вопросы.А из какой страны задавали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Юмор, конечно. Бггг :) Патриот должен быть патриотом во всем. татуировку с Путиным надо делать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На пр. Победы от Свободы до Тракторной асфальт строгают. Не иначе к приезду готовятся ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Глупые вопросы.А из какой страны задавали? да всё с той же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да нет. Для меня просто странно что-то хаять и ненавидеть, но пользоваться услугами и продуктами ненавистного объекта. Для меня патриотизм - это любовь к Родине и понимание, что у тебя не только права, но и обязанности. Готовность эту Родину защищать и отстаивать её интересы.Ненависти никогда не было ни к кому, к той же Украине разве что жалость. А так - чего я доложен кого-то ненавидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ВЗЛЁТ РОССИИДрузья! Сообщаем Вам, что 26 марта 2016 года в Республике Крым, в городе Симферополь на территории аэродрома «Заводское», по ул. Данилова 62, пройдет первый авиамодельный фестиваль "Взлет России", посвященный 90-летию авиамодельного спорта, начало в 10.00. Пресс - релиз здесь:http://aviationjeep.blogspot.com http://www.technicalsport.net/2016/03/blog-post_14.htmlс 10 до 16.00:Показательные полеты спортсменов авиамоделистов РО ДОСААФ России республики Крым до высоты 100 м., авиамодели воздушного боя кордовые F-2-D, ответственный Каптюг А.Н.;Показательный тур авиамоделистов с моделями планеров F-3-J, ответственный Блинов А.Н.;Показательные полеты с пилотажными р/у моделями ответственный Ткаченко Ю.В.Показательные полеты моделей – копий самолетов и других моделей;Установка Крымского рекорда по количеству одновременно находящихся моделей в воздухе крымского неба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да нет. Для меня просто странно что-то хаять и ненавидеть, но пользоваться услугами и продуктами ненавистного объекта. Так понимаю,что жителей Уеб"анска,имеющих в собственности автомобили ВАЗ,надо срочно пересадить на Таврии,а США должны в срочном порядке отказаться от российских ракетных двигателей и ставить на ракеты движки от скутеров?Прикольный патриотизм!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.