NnN Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальным да конечно. Маршрутчики не будут "перепрыгивать" друг друга за 12 рублей?! Уж если так - то полосу "А" надо отгораживать бетонным забором, ибо ничего не остановит маршрутководов стартовать от остановки в третью полосу сразу, что бы обогнать только отъезжающую впереди стоящую маршрутку, ибо на следующей остановке надо "прийти первым", иначе потенциальные 12 рублей уйдут не тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Было-бы желание, так и маршруточников можно научить соблюдать ПДД!Вот на ул Куйбышева от первого дома до седьмого за пару месяцев научили правила соблюдать и не останавливаться где запрещено это делать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да конечно. Маршрутчики не будут "перепрыгивать" друг друга за 12 рублей?! Уж если так - то полосу "А" надо отгораживать бетонным забором, ибо ничего не остановит маршрутководов стартовать от остановки в третью полосу сразу, что бы обогнать только отъезжающую впереди стоящую маршрутку, ибо на следующей остановке надо "прийти первым", иначе потенциальные 12 рублей уйдут не тебе... Да расслабтесть вы приучить соблюдать правила можно любого даже обезьяну. А то прям в симферополе типа какието другие маршрутчики не такие как везде Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Чтобы заработало, придется прибегать к репрессиям Впрочем, в области дорожного движения это вполне положительное явление, как показывает опыт какие репрессии правила есть правила начертили будь дорб собрюдай. Вы о чем вообще? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да конечно. Маршрутчики не будут "перепрыгивать" друг друга за 12 рублей?! Уж если так - то полосу "А" надо отгораживать бетонным забором, ибо ничего не остановит маршрутководов стартовать от остановки в третью полосу сразу, что бы обогнать только отъезжающую впереди стоящую маршрутку, ибо на следующей остановке надо "прийти первым", иначе потенциальные 12 рублей уйдут не тебе... Где в Симферополе третья полоса есть? Ежели не на встречке, конечно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 за пару месяцевВ масштабах города это надо года два Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В масштабах города это надо года дваФото-видео фиксация и "письма счастья" ускорят дело Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Где в Симферополе третья полоса есть? Ежели не на встречке, конечно. на вскидку - Привоз, ЖД вокзал, Павленко. К.Маркса, Ц.Рынок, некоторые места на Севастопольской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на вскидку - Привоз, ЖД вокзал, Павленко. К.Маркса, Ц.Рынок, некоторые места на Севастопольской... Из всех этих улиц только К. Маркса подходит, так как там одностороннее, и то там три полосы переходят в две, а ближе к Желябова - в одну из-за припаркованных авто. На остальных улицах никак третью полосу не впихнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Где в Симферополе третья полоса есть? Ежели не на встречке, конечно.Проспект Победы. В районе Таира вообще машины иногда в четыре ряда едут. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Маршрутчики не будут "перепрыгивать" друг друга за 12 рублей?! Лечится очень просто. Например — при перезаключении договоров на маршруты к конкурсу допускаются только предприятия с собственным автопарком и базой, причем автобусов должно быть не меньше, чем нужно для обеспечения графика движения. И всё, прощай конкуренция между Аметами и Юнусами за 12 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Фото-видео фиксация и "письма счастья" ускорят делоА камеры где-то Вы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 какие репрессии правила есть правила начертили будь дорб собрюдайНе соблюдают. Иногда проводят месячник по вбиванию в голову какого-то пункта. Например, как выше сказано, не останавливаться в запрещенных местах. Помогает на пару месяцев, потом опять Надо камеры развесить по всему городу, иначе бесполезно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Надо камеры развесить по всему городу, иначе бесполезно.мечты. Лобби в горсовете будет саботировать руками и ногами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не соблюдают. Иногда проводят месячник по вбиванию в голову какого-то пункта. Например, как выше сказано, не останавливаться в запрещенных местах. Помогает на пару месяцев, потом опять Надо камеры развесить по всему городу, иначе бесполезно. У нас камеры чуть ли не на каждом столбу висят и радары скорости (у указанием для водителей) висят и пох как летали так и летают Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У нас камеры чуть ли не на каждом столбу висят и радары скорости (у указанием для водителей) висят и пох как летали так и летаютНу вот, а вы говорите "будь добр - соблюдай" :) Не будут добры, пока злые дядьки не придут с многотысячными штрафами и изъятием прав и транспортных средств :) Потому только репрессии. Больше ничего не поможет.Город у нас не располагает к правильному вождению. Вся тема же - один лейтмотив: улицы узкие, расширять некуда; парковаться негде и не будет. Я даже больше скажу - вот многие (и я среди них) ратуют за велосипед как достойную альтернативу жоповозке при хорошей погоде. Я от своего мнения не отказываюсь, но боюсь представить, что будет, если хотя бы половина водителей решит последовать совету. Начнется такой же коллапс, но уже на тротуарах, потому что и велосипеды в центре в достаточном количестве "парковать" у нас тупо негде Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 угу... и куча матов от оставшихся всё равно в большинстве автомобилистов будет перераспределена с одиночных "хрустиков" на туеву хучу "куда хочу - туда и рулю" (велосипедистов)... зы. и доп. квота на участки на Абдале :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Короче, полный тупик, выхода нет. И что теперь делать? Может быть совсем запретить в городе автомобили и вернуть извочиков? Или прорыть метро! Вот это было бы круто! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вы прикололись метро рыть для трехсот-тысячного города. Что вы такое забористое курите? Поделитесь я тоже хочу Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вот, а вы говорите "будь добр - соблюдай" Не будут добры, пока злые дядьки не придут с многотысячными штрафами и изъятием прав и транспортных средств Потому только репрессии. Больше ничего не поможет.Город у нас не располагает к правильному вождению. Вся тема же - один лейтмотив: улицы узкие, расширять некуда; парковаться негде и не будет. Я даже больше скажу - вот многие (и я среди них) ратуют за велосипед как достойную альтернативу жоповозке при хорошей погоде. Я от своего мнения не отказываюсь, но боюсь представить, что будет, если хотя бы половина водителей решит последовать совету. Начнется такой же коллапс, но уже на тротуарах, потому что и велосипеды в центре в достаточном количестве "парковать" у нас тупо негде Да ладно вам то город не расположен, то улицы не такие, то руки из жопы растут. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да ладно вам то город не расположен, то улицы не такие, то руки из жопы растут.Ладно у нас все так "то город не расположен, то улицы не такие, то руки из жопы растут", но у вас то к Олимпиаде все должно быть пучком и полный парадиз, но сами же пишите что как гоняли, так и гоняют. Покажите пример, пусть на своем городе, где все правила работают и нет пробок и всем хорошо. Покажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Руки из жопы - это даааа. Скорее не руки. Отсутствие желания что-то делать - так правильней. Давно пора 1. Запретить строить ТЦ и жилые дома без подземной парковки, соответствующей расчетной человекоёмкости здания; 2. Пустить по центру эвакуаторы, зачистить его, наконец, от "я-паркуюсь-как-мудак". Тогда, глядишь, автомобилисты сами оттуда рассосутся, и не надо будет заморачиваться с платным въездом и т.п.; 3. Камеры, да. На каждом столбе. И гайцы в режиме быстрого реагирования - пусть наполняют бюджет :)Останутся проблемы "по мелочи" - тот же перекресток Шмидта-Воровского и т.п. Но это уже радикально улучшит ситуацию. Без капитальных затрат, заметьте Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вы прикололись метро рыть для трехсот-тысячного города. Что вы такое забористое курите? Поделитесь я тоже хочу Кстати, схема метро очень легко логически выстраивается в соответствии со структурой города. Две основные линии - это Агроуниверситет - Марьино и проспект Победы(пересечение с объездной) - 7-я горбольница. Пересадочный узел в центре. Сильпо или Пентагон. Ну и еще можно маленькую линию между маршала Жукова(или героев Сталинграда, в общем тот район) - Пневматика. Тут с пересадкой на Центральном рынке. Надо еще подумать, какую линию на ж/д вокзал завернуть, не всю же жизнь он неработающим будет. Идея метро мне нравится всё больше и больше! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ладно у нас все так "то город не расположен, то улицы не такие, то руки из жопы растут", но у вас то к Олимпиаде все должно быть пучком и полный парадиз, но сами же пишите что как гоняли, так и гоняют. Покажите пример, пусть на своем городе, где все правила работают и нет пробок и всем хорошо. Покажите? Ну так гоняют не от того что пробки, а по дурости дороги ровные сделали вот и летают. У нас нет пробок, так легкие заторчики и то не всегда. И тоже куча выделенных полос с буквой А и ниче никто особо в них не прется (кроме таксистов конешно). И автобусы особо не лезут в левый ряд (смысл лезть в плотный поток если есть полу пустой свой ряд). Ездят у нас тоже дофига больших автобусов мазов и лиазов по городу и ничего помещаются, хотя у нас тоже нет проспектов по пять полос в одну сторону и куча улиц кривых. Вы из обычных толкучек раздули прям транспортный коллапс какой то. Прям писец все пропало все стоит, автобусы не поместятся надо срочно рыть метро либо запретить нах все авто в городе иначе дела не будет. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 и отдельную кольцевую ветку метро кинуть аэропорт/ж.д. - ялта - севастополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.