Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 извини, не понял про везти и куда везти... тебе помочь что-то разузнать? Дедушка человек старенький, и он мне прадедушка.Но суть не в этом, его всегда на все чествования возили, а если приезжал корреспондент - то он приезжал лично.Так вот, дедушка с утра кружил вокруг дома, узнавая не принесли ли приглашение\поздравление(ну а вы понимаете что такое для 92 летнего человека пройти от одного дома к другому и почтовому ящику) . Он человек старый, наивный. Даже если бы я распечатала, он бы с утра приготовил свой китель, на что я собственно пойти не могу, парадный китель с медалями- это вам не просто так. А куда его везти если он нигде не нужен. Дома мы все сделали как полагается.Гвоздь во внимании человеческом, общем а не семейном. Старые люди как дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а. понял... увы - да... может вспомнят к 9 мая если окажется что некого больше поздравлять :( а деду вашему - огромное СПАСИБО и ПОКЛОН (да-да, знаю, что звучит банально и вычурно, но он - НАСТОЯЩИЙ и РЕАЛЬНЫЙ защитник Отечества)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я проржал с совокупности факторов - танца, песни и инфоповода :)Я скоро от всяких хореографов и прочих танцюристов буду нервно дергаться - у малой вальс для выпускного превратили в такую же ересь, со шпагатами, переворотами и подбрасыванием девочек на плечи партнерам.Девочек в выпускных платьях и прическах, да. В соответствующей обуви.Это так их руководительница кружка танца при школе вальс себе представляет.Скандал длится с октября, кто кого - дети и родители её, или она всех.Пока эта уроненная на голову мадам побеждает - на её стороне особо упоротые мамашки (выпускной должен запомниться!), классная руководительница и завуч. Они хотят красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вспомнилась симферопольская новостройка и побитые автомобили снизу.https://www.youtube.com/watch?v=XW0Xgj3v3Ko Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ах..еть. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это где-то в районе НАПКСа в новостройках было что-то похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это где-то в районе НАПКСа в новостройках было что-то похожее? в консолевских домах на пустыре? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 StealthCZМне кажется, что там было что-то похожее на данное видео... Но может я и ошибаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне кажется, что там было что-то похожее на данное видео...Там уже утром результат сняли, а отрывало ветром ночью.А это видео позволяет увидеть подобно чему это было. И вроде хорошо пришили, часто. Точно также я видел делали в последних новостройках на Пневматике - какой-то клей пятнами и присверливали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я скоро от всяких хореографов и прочих танцюристов буду нервно дергаться - у малой вальс для выпускного превратили в такую же ересь, со шпагатами, переворотами и подбрасыванием девочек на плечи партнерам.Искренне вам сочуйствую!!!Когда у меня был выпускной, наша упоротая классуха решила что мы (костюмы, платья, прически и т.д.) должны войти в актовый зал всем классом под: "бум-парара-рара-бум" (была такая популярная композиция). Я отказался в этой вакханалии участвовать категорически, так как рушились мои планы войти в зал с красивой одноклассницей с третьим размером бюста. Классуха грызла меня месяц. В итоге в зал вошел я, при всех показал на дверь, из-за которой должен был с соответствующими движениями телом появиться мой класс и покрутил у виска. А потом под "бум-парара-рара-бум" заходит мой класс и весь актовый зал просто лег на пол и дрыгал ножкой. Хотели что-то запомнить - запомнили! Так что перед этим танцем можете поднять в зале табличку с надписью типа: "Сейчас будет то, что должно было быть вальсом". Короче обыграйте ситуацию как-нибудь. ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А у меня малой просто отказался вообще в этом всём участвовать, и теперь совершенно не парится ни он, ни мы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Туманищееее дикий, едешь нифига не видно, дальний включаешь- еще хуже.Еду по Балаклавской и тут на моей полосе выныривает грузовик, столбы ремонтируют стоит, внезапно из тумана, без габаритов. Темно, 6 утра. Зато человечки в жилетах бликуют, только толку если в него кто-то впаяется, едешь как слепой. кстати, может кто знает где светоотражающую ленту купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В магазинах тканей искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Искренне вам сочуйствую!!!Когда у меня был выпускной, наша упоротая классуха решила что мы (костюмы, платья, прически и т.д.) должны войти в актовый зал всем классом под: "бум-парара-рара-бум" (была такая популярная композиция). Я отказался в этой вакханалии участвовать категорически, так как рушились мои планы войти в зал с красивой одноклассницей с третьим размером бюста. Классуха грызла меня месяц. В итоге в зал вошел я, при всех показал на дверь, из-за которой должен был с соответствующими движениями телом появиться мой класс и покрутил у виска. А потом под "бум-парара-рара-бум" заходит мой класс и весь актовый зал просто лег на пол и дрыгал ножкой. Хотели что-то запомнить - запомнили! Так что перед этим танцем можете поднять в зале табличку с надписью типа: "Сейчас будет то, что должно было быть вальсом". Короче обыграйте ситуацию как-нибудь. )))- а в каком году это было и в коем городе? Одноклассница ваша не решилась переть супротив классной руководятелницы?<((((((--(кстати, может кто знает где светоотражающую ленту купить? - в авто- , мото- и вело-магазинах продаются светоотражающие элементы для автомобилей, людей и мотоциклов, с крепежом. Мож, пригодится. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Четыре десятка автобусов ЛиАЗ, поступившие в Крым в конце прошлого года, выйдут на троллейбусные маршруты предположительно 15 марта. Эксплуатировать автобусы будет государственное унитарное предприятие «Крымтроллейбус», сообщили сегодня Крыминформу в министерстве транспорта Крыма. «В настоящее время проводятся мероприятия по выпуску автобусов ЛиАЗ в количестве 40 штук на троллейбусные маршруты города Симферополя. Эксплуатировать данные автобусы будет ГУП РК «Крымтроллейбус». Планируемая дата начала работы 15 марта 2016 года», – говорится в ответе на информационный запрос Крыминформа за подписью первого заместителя министра транспорта РК Игоря Титова. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Шофёрами будут водители троллейбусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adfuckatt Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 контролеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эксплуатировать автобусы будет государственное унитарное предприятие «Крымтроллейбус»Хотя закупал их ГУП РК «Крымавтотранс»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 лизинг? перепродажа? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 bormaleyЛизинг на пять лет с грейс-периодом, по две закупки каждый ГУП делал: тралики — «Крымтроллейбус», бусики — «Крымавтотранс». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я про "внутреннюю" передачу автобусов ... или можно "безнаказанно" эксплуатировать чужое имущество нонче? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 bormaleyЭто надо исходный договор на лизинг автобусов смотреть — что может и чего не может лизингополучатель с ними делать :) На портале есть, но мне лениво ссылку искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сначала подожгли крышу Дома Культуры,а сегодня ночью в пгт Гвардейское Симферопольского района сгорело здание бывшего кинотеатра "Дружба". Кто-то явно готовил поджог заранее. Да и по площади пожара можно сделать вывод что все было неслучайно... И примечательно, что пожар совпал с рядом событий - в поселке заговорили о необходимости взять на баланс это здание как бесхозное и с тем, что Президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом постановил 2016 год - Годом КиноФБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кстати, может кто знает где светоотражающую ленту купить?в январе покупала в военторге на Карла Маркса, правда тогда забрала последние 10 метров , но может уже завезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Процесс принятия Генерального плана городского округа Симферополь приостановлен. Соответствующее заявление сделал глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев во время заседания оперативного Штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории городского округа.«Мы приостанавливаем процесс принятия Генерального плана до окончательного решения вопроса о расширении границ города», http://crimea.ria.ru/society/20160225/1103427893.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.