Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Перекресток Киевской и Троллейбусной на меня всякий раз навевает какой-то ужас. Пешком там редко хожу.Вообще не представляю, как на Троллейбусной люди теперь живут, довольно оживленная улица проходит прямо под окнами.А когда-то, в незапамятные времена, когда мы там только поселились, там даже асфальта не было. :) И через Киевскую несложно было перейти без всяких светофоров. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Город просто физически не рассчитан на такое количество машин. Платные парковки в центре - один из выходов, они отсекут хотя бы какую-то часть машин. Другое дело, что в центре общественный транспорт пустить тоже особенно негде. Но это уж такое дело, центры городов - это вообще всегда сложно. Если брать в качестве примера опять же Москву, то тут просто огромные территории в центре, не охваченные никаким общественным транспортом. К примеру, между Тверской улицей и Новым Арбатом можно только пешком добраться. Или на машине. Машин стало столько, что проехать было вообще невозможно. Теперь с платными парковками ситуация получше. Народ, конечно, возмущается, но никто не предлагает, как же сделать так, чтобы все желающие могли свободно проехать по улицам и бесплатно припарковаться. А чудес не бывает, это просто невозможно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Платные парковки в центре - один из выходов, они отсекут хотя бы какую-то часть машин.Что то сомнения у вызывает прозрачность взимания денег и их трата на нужны города. Как бы там частные фирмы не примазались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хде весна? здесь (Ангарский Перевал... по дороге к Лысому Ивану): Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Зато у них железная отмазка в случае ДТП. А то что чел не успел перейти - это его проблемы. Проблемы индейца шерифа не колышат)). Какая отмазка? при ДТП с пешеходом водила крайним будет при любом раскладе. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Опоры,вроде, целые, это балка переломилась,т.е. перегруз а за балками что следить не надо. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а за балками что следить не надо.А что Вы имеете ввиду под "следить за балками".Передали,что 2 года назад его подремонтировали косметически.Но если написано что грузоподъемность моста 16 тонн,то уже 16 с половиной низя.Понятно,что строился он с запасом по грузоподъемности,специалисты знают какой.Кразюка самосвал пустой весит около 12 тонн,водила поехал на "авось проскочу",не проскочил.Теперь будет этот мост до пенсии своей восстанавливать,и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А что Вы имеете ввиду под "следить за балками".Передали,что 2 года назад его подремонтировали косметически.Но если написано что грузоподъемность моста 16 тонн,то уже 16 с половиной низя.Понятно,что строился он с запасом по грузоподъемности,специалисты знают какой.Кразюка самосвал пустой весит около 12 тонн,водила поехал на "авось проскочу",не проскочил.Теперь будет этот мост до пенсии своей восстанавливать,и это правильно. Вообще то мосты должны строиться с запасом причем приличным (не полтонны). Он должен стоять даже если на нем все встанут колом во всех полосах. Она сломался от того что его болван какойто на кразе проскочить решил. И вообще наш народ каким то знаком или словом низя не остановить. Для примера этой зимой у нас ремонтировали мацестинский виадук, естественно всех пускали по одной полосе и перед въездом на ремонтируемый пролет на мосту естественно образовывалась пробка пару км. Так вот суть в том что набивались в четыре ряда (на мосту из двух полос) причем все подряд и гаишники переодически отлавливающие любителей ездить по обочинам никого не пугали. По этому нашего водятла чтоб не пустить куда то надо сделать так чтоб он физически не смог туда заехать. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вообще то мосты должны строиться с запасом причем приличным (не полтонны). Он должен стоять даже если на нем все встанут колом во всех полосах. Она сломался от того что его болван какойто на кразе проскочить решил. И вообще наш народ каким то знаком или словом низя не остановить.Так я про что. На этом мосту могут находится одновременно (грубо)или 16 жигулей или 8 уазиков или 1 камаз(8т веса +8т груза)по весу.Да,как перед ЖДпереездами,барьер,а если через него проехать,то мину противотанковую на вес определенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не знаю, как в ваших, а в моём телевайзере про обсуждаемый мост рассказали, что при въезде на него не было никаких намёков на ограничение массы ни с одной стороны.Позорищще страшный на весь мир. Это какой-то трындец - не-деревянный мост провалился под крошечной машинкой! На кой он тогда нужен? Чтобы жоповозки могли через речушку переезжать?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Барак Обама лично обрушил мост на опоре которого были написаны оскорбления в его адрес. http://by24.org/wp-content/uploads/2016/02/broken_bridge_in_russia.jpg http://by24.org/2016/02/23/bridge_with_a_graffity_about_obama_crashed_in_russia/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 зы. да ничё особо страшного не произошло - никто не погиб...накажут невиновных и наградят непричастных...зато через несколько годков на этом месте появится нормальный современный мост Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Барак Обама лично обрушил мост на опоре которого были написаны оскорбления в его адрес. http://by24.org/wp-content/uploads/2016/02/broken_bridge_in_russia.jpg http://by24.org/2016...shed_in_russia/мне что-то страшно стало за все мосты, в Новопавловке как на Бахчисарай ехать точно такой же мост, практически, может старее, а сколько там фур? это же на Севас единственная трасса, от Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это хорошо что он бля под автобусом не рухнул Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 попалась ржака в ленте... керченские "пчёлки" вчера на 23 февраля отжигают - это видать ремикс фронтовой темы про "синенький скромный платочек" https://www.youtube.com/watch?v=1C2gME_tf1A ох кто-то отгребёт в Керчи за такое празднование Дня Защитника - тем более что карта России без Крыма на всю стену Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я знаю, что бы сейчас Лавров сказал)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 bormaley, не поверю, что Вы не знаете что это за ремикс и на какую песню. Ремикс "Ногу свело" Покровского. А песня - "На Тихорецкую", в исполнении Аллы Пугачёвой из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром". Это как бы комедия... https://vk.com/video1189222_138491579 На Тихорецкую состав отправитсяВагончик тронется перрон останетсяСтена кирпичная часы вокзальныеПлаточки белые платочки белыеПлаточки белые платочки белыеГлаза печальныеОдна в окошечко гляжу негрустнаяИ только корочка в руке арбузнаяНу что с девчонкою такое станетсяВагончик тронется вагончик тронетсяВагончик тронется вагончик тронетсяПеррон останетсяНачнет выпытывать купе курящееПро моё прошлое и настоящееНавру с три короба пусть удивляютсяС кем распрощалась я с кем распрощалась яС кем распрощалась я с кем распрощалась яИх не касаетсяОткроет душу мне матрос в тельняшечкеКак тяжело на свете жить бедняжечкеСойдёт на станции и распрощаетсяВагончик тронется вагончик тронетсяВагончик тронется вагончик тронетсяА он останетсяНа Тихорецкую состав отправитсяВагончик тронется перрон останетсяСтена кирпичная часы вокзальныеПлаточки белые платочки белыеПлаточки белые платочки белыеГлаза печальные Пы. Сы. О карте России, да Лавров бы точно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 эмммм... Таракан, следите за логикой процесса - вчера был 23 февраля... все культассовые мероприятия были посвящены любви к родине с военной тематикой... начальство вспоминало первый и предпоследний раз в этом году за всяких ветеранов (второй раз вспомнят к 9 маю, а потом уже только в 2017-м.... опять таки к 23 февраля)... шарилось к ним... проходили повсеместно чествования воинов и сопричастных к этому... в общем - страна сгибалась в глубоком плезире пред защитниками... в этом же информпотоке было сделано обязательное культмассовое мероприятие и в Керчи... и именно и только поэтому я и помянул "синий платочек"... ибо как мне кажется нашли первое попавшееся более менее подходящее действию шоу... надели девкам красны труселя (то бишь сарафанчики) - как аасоциативную цепочку с красным знаменем славных побед непобедимой и... оппа-ля - нумер готов... в смысле нумер то был и до этого готов (у деффчонок) - таки ж белы платочки на головах... его только не очень умело вплели в патриотически правильную и выверенную канву празднования.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ибо по правильному надо было делать двуходовочку... девок одеть в жовто-блакытну одёжу поверх триколорного купальника.... они бы побились точно так же в конвульсиях и на мотив "вагончик тронется - перрон останется" по концу конвульсий (своего танца) скинули бы ж/б балахончики и оставшись в б/к/с под звуки какого-нить "и от тайги до британских морей" гордо уходили бы со сцены, а на экране к карте россии приплывал бы крым, на вёслах естественно - САМ богоизбранный! вот это - было бы патриотически правильное действие... а так - халтурка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 /кстати, моему прадеду к 23, а он ветеран, 92 года...НОЛЬ ПРИВЕТСТВИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 бывает... его может просто потеряли в военкомате... а может просто в лимит поздравляемых и/или фона для правильного селфи высокого начальства не подошел... ХЗ... но в любом случае - просто поздравьте его сами... ему будет приятно... и не обращайте внимание на остальных... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 бывает... его может просто потеряли в военкомате... а может просто в лимит поздравляемых и/или фона для правильного селфи высокого начальства не подошел... ХЗ... но в любом случае - просто поздравьте его сами... ему будет приятно... и не обращайте внимание на остальных... http://dobroe-crimea.ru/news_viladge/1408-nasha-gordost.html я уж грешным делом собралась распечатать, дедушка спрашивал приходил, но придется его везти, а куда везти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 попалась ржака в ленте... керченские "пчёлки" вчера на 23 февраля отжигают - это видать ремикс фронтовой темы про "синенький скромный платочек" ох кто-то отгребёт в Керчи за такое празднование Дня Защитника - тем более что карта России без Крыма на всю стенуЯ тебя прошу!))).У нас такой город контрастов)).. И ,да,тебе не то в ленте приплыло, мелковат повод , там был пожирнее и пожелтее. Описываю. Это обычный детский коллектив , он на всех праздниках участвует, обычный танец. Скандал был из-за другого- на заднем плане Россия без Крыма.)) Тупо взяли старую открытку. На открытке нет нет ни Крымы, ни Сахалина, ни Калининграда.)) И спроецировали ее для фона. Тупые.., тупые исполнители. Это был очень маленький концерт для ветеранов и танцующие дети никого не спровоцировали, вокруг нормальные дедушки и бабушки сидели. А вот отсутствие полуострова на экране повергло присутствующих в шок. И за это ничего никому не будет. Почему? Некого наказывать. Уже два года у нас одни тупые исполнители, их снять- пара секунд. Они - говорящие головы, не хозяева.Чтобы не складывалось впечатление, что в Керчи только можно чушь снимать ,выкладываю такое. Правда, сборщики " желтизны" на такие мероприятия не ходят. Курсантский бал Настоящий восторг подарили зрителям воспитанники КГМТУ, вышедшие на сцену ДК "Корабел": мазурка, вальс и другие танцы, которые теперь не танцуют, девушки в платьях и драгоценностях, выступление скрипачей, появление на сцене гардемаринов и царя Петра I окунули присутствующих в атмосферу курсантского бала. Пока сайт KERCH.COM.RU готовит видео о прошедшем событии, предлагаем посмотреть фотографии.http://www.kerch.com.ru/galleryview.aspx?id=55112&year=2016&month=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 нееее... я на карту даже вначале и внимания не обратил... я проржал с совокупности факторов - танца, песни и инфоповода :)карта только добавила потом изюму... тем более, что это оказывается детки танцевали для дедушек и бабушек :) зы. курсантский бал ребятам надо было с симферопольцами состыковаться - художественный музей уже 2 года проводит рождественские балы... у них уже и отработки был и костюмы :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 http://dobroe-crimea.ru/news_viladge/1408-nasha-gordost.html я уж грешным делом собралась распечатать, дедушка спрашивал приходил, но придется его везти, а куда везти.... извини, не понял про везти и куда везти... тебе помочь что-то разузнать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.