Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Было бы желание. Что мешает сделать несколько уровней развязку например на куйбышевском кольце (там постоянная толкотня)? Кольцо оставить как есть, с одного направления часть перекинуть эстакадой поверх кольца, а с другого направления можно пустить поток под кольцом в виде небольшого тунеля по аналогии с краснодарским кольцом у нас. Как вам такая трехуровневая развязочка?

Блин вот у нас вечно чего то не хватает. Извечно одни отговорки (хреновому танцору вечно яйца мешают) так и у нас. За что мы тогда их платим? за мазню на дороге? А по 200 рублей платить не получится с зарплатой в 30 рублей.

И почему вы мне посчитали трешку в год, а акциз топливный в цене горючки почему забыли посчитать. А с большегрузов еще платон что-то собирает. Это что не деньги? или они не для развития дорог собираются?

Я не знаю за что ты платишь, наверное за меня? Я могу с крайней точки нашей страны со скоростью сто километров в час добежать до крайней точки нашей страны, мешает кольцо Москвы, объездную бы еще построили, вообще было бы класно.

да ну тебя) вымышленные проблемы

Пожалей виртуального завхоза в следующий раз, он же не знает, что он виртуален.

Зачем? Будут стоять на самой развязке - проблема толкотни в:

• первый участок - из-за остановок маршруток на Кирова и их манеры останавливаться там. Снести магазины и ресторан "Фабрикант" на остановках, сделать карманы для общественного транспорта и вопрос решен.
  • второй участок - сужение проспекта Победы перед выходом на кольцо.
  • третий - отсутствие подземного перехода под Киевской у дворца пионеров.

Ну и наконец манера вождения - водители постоянно сами друг друга задерживают - "мне быстрее надо проехать, чем тебе".

Поставить видеокамеры и отстреливать неадекватов.

Эффект будет если спроектировать правильно. либо тупо всем переться в узкое место кольцо, либо часть потока идущая сквозняком на это самой кольцо заезжать не будет. Я же привожу пример с практики. А остановки, пешеходы и неадекваты есть везде тут мы ничем не отличаемсяpardon.gif.

А то что проспект победы сужается до четырех полос так что тут такого страшного, все остальные подъезды тоже четырех полосные и поток с них не меньше. И разметку не мешало бы нарисовать правильную с движением по полосам, хотя кто у нас ее соблюдаетrolleyes.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Я не знаю за что ты платишь, наверное за меня? Я могу с крайней точки нашей страны со скоростью сто километров в час добежать до крайней точки нашей страны, мешает кольцо Москвы, объездную бы еще построили, вообще было бы класно.

Это вы о чем? что то не понял вашего посылаpardon.gif

Это вы о чем? что то не понял вашего посылаpardon.gif

Это о том, что я с севера до юга могу доехать без ям. Проверено.

Удачи.

Это о том, что я с севера до юга могу доехать без ям. Проверено.

Удачи.

А все может быть смотря до куда до юга ехать. А то написали со скоростью сто километров в час

А все может быть смотря до куда до юга ехать. А то написали со скоростью сто километров в час

Федеральные трассы Краснодара позволяют и провоцируют. Если вы о серпантине, то ваши отмороженные там так и катаются.

Надоел.

Федеральные трассы Краснодара позволяют и провоцируют. Если вы о серпантине, то ваши отмороженные там так и катаются.

Надоел.

А потом таких ездунов МЧС по частям собирает на федеральных трассах краснодарского края

А потом таких ездунов МЧС по частям собирает на федеральных трассах краснодарского края

Женщина? Главное, что бы последнее слово осталось за тобой? Соглашусь с тобой, самоуверенность

и скорость, не зная трассы, ведут к человеческим жертвам.

И разметку не мешало бы нарисовать правильную с движением по полосам, хотя кто у нас ее соблюдает

Рисуют там полосы, и знаки о количестве полос висят. Но лезут под грузовики, самых неадекватных незаметив, затирают. Пробка становится еще больше т.к. надо объезжать "аварию" на въезде на кольцо.

часть потока идущая сквозняком на это самой кольцо

Потоки там с поворотом на 90, 270. Тоже самое кольцо и получается.

А те балбесы, что по навигатору прутся через Симферополь, те да - на 180 едут, насквозь кольцо проезжают.

Сделают объездную и развязку, хотя бы на Евпаторийском - их будет меньше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Рисуют там полосы, и знаки о количестве полос висят. Но лезут под грузовики, самых неадекватных незаметив, затирают. Пробка становится еще больше т.к. надо объезжать "аварию" на въезде на кольцо.

Потоки там с поворотом на 90, 270. Тоже самое кольцо и получается.

А те балбесы, что по навигатору прутся через Симферополь, те да - на 180 едут, насквозь кольцо проезжают.

Сделают объездную и развязку, хотя бы на Евпаторийском - их будет меньше.

Ну тут уж надо вычислять куда больше поток туда и заворачивать. А вообще да обьездные должны снять транзитный поток. А на евпаторийской развязка с объездной реально бестолковая: вьезжаеш пропускает, потом перестраивается на кусочке в двести метров, разворачивается пропускает, опять перестраиваешся

Общественным транспортом до работы добираться 40-45 минут в среднем. Как для Симферополя - это очень долго.

На машине доезжаю за 20-25 минут (со светофорами и без нарушений), в добавок уменьшаю вероятность подхватить грипп или ОРЗ.

На велосипеде при хорошей погоде тот же маршрут проезжаю за 25-35 минут в зависимости от светофоров и скорости.

Так что, пока общественный транспорт не будет обеспечивать достаточную мобильность, ни я, ни многие другие жители Симферополя от "жоповозок" не откажутся.

Кстати, я живу даже не на окраине, работаю тоже. А что говорить про людей, которые живут на Пневматике, Маршала Жукова, Грессе, Аэропорту? Как им вообще домой добираться после 21-00 к примеру?

ни многие другие жители Симферополя от "жоповозок" не откажутся.

Кстати говоря о том же месте

Нина Овчинникова added 15 new photos.

22 mins ·

КА-РА-УЛ!!! Спасите Детский Парк в Симферополе! От него уже остался жалкий клочок!.Половина парка сделали проезжей частью! Сюда заезжают машины, подруливая вплотную к Дворцу,(уже и автостоянку соорудили), а также подвозя харчи к 7-ми ресторанам и кафе, которые расположились вплотную к Дворцу и вдоль Парка! И что примечательно, автостоянка перед Дворцом со стороны ул.Киевской, которую недавно оборудовали, стоит практически пустая. Все норовят прямо в Парк въехать! А теперь ещё стали открывать ворота со стороны ул. Шмидта и стоянку для машин сделали прямо перед аттракционами! Ну, чтобы из машины и прямо на качели!!! Сказал директор Парка, что только на праздники и на выходные открывают ворота на ул.Шмидта. Но мы же знаем - лиха беда начало! Точнее, финал! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!

12742722_977145075664639_8365690148029129030_n.jpg?oh=8b7ccbe865675c74aebe84e228c50fd9&oe=575B2B50

12717464_977146758997804_6996486279714085923_n.jpg?oh=de1e1f2228f2c2c01239452ea17341b1&oe=572C81B6

12768226_977152225663924_6303689742107795366_o.jpg

12743893_977152308997249_1158395291160792838_n.jpg?oh=6599087a28fd9f7cf9df0624ece54480&oe=576062AC

1300_977152495663897_7401150728478968154_n.jpg?oh=0721b835fdcecfcf06bd35817cf22b11&oe=57245AF7

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Что мешает сделать несколько уровней развязку например на куйбышевском кольце (там постоянная толкотня)?

И? Весь поток один хрен упирается в светофоры на пересечениях со второстепенными улицами, при этом одна полоса всё равно будет занята если не оленями, кидающими где попало свои жоповозки, то маршрутками и троллейбусами. Как думаете — быстрее станет движение-то?

Ну да ладно, предположим, что на площадях Куйбышева, Московской и Советской мы соорудили туннели/эстакады (хотя, боюсь, там тупо не хватит места для этого, да и подземные переходы куда девать прикажете?). А что делать с Русской/Балаклавской, Севастопольской, Маяковского/Желябова, Воровского/Ленина/Пролетарской и прочими местами вечных пробок?

Общественным транспортом до работы добираться 40-45 минут в среднем. Как для Симферополя - это очень долго.

7 горбольница — Москольцо: утром ~35–45 минут на маршрутке (в зависимости от времени выезда и типа маршрутки — чем раньше, тем быстрее), на такси — 20 минут, если до восьми утра, и те же 30–35 минут, если после восьми. Смысл наличия жоповозки? Я уж молчу о том, что стоянки ни возле дома, ни возле работы нет и не предвидится.

Как им вообще домой добираться после 21-00 к примеру?

Отличный вопрос в сторону городской администрации, тупо забившей болт на контроль за перевозчиками.

и еще мне угрожали, я уже грешным делом думаю, мало ли мою машину выследят еще, если пришли ко мне на работу.

Не... там стиль работы такой - через админресурс, будут руководству звонить, письма писать, пока не надоест. Могут Вас на порку ковер к Иошину вызвать, хотя это крайний случай, т.к. Вы их никаким боком не касаетесь.

В общем не обращайте внимания и посылайте в лес вышестоящие органы.

То Rumlin: еще рулит, здесь видимо случай когда выйдет только вперед ногами.

И? Весь поток один хрен упирается в светофоры на пересечениях со второстепенными улицами, при этом одна полоса всё равно будет занята если не оленями, кидающими где попало свои жоповозки, то маршрутками и троллейбусами. Как думаете — быстрее станет движение-то?

Ну да ладно, предположим, что на площадях Куйбышева, Московской и Советской мы соорудили туннели/эстакады (хотя, боюсь, там тупо не хватит места для этого, да и подземные переходы куда девать прикажете?). А что делать с Русской/Балаклавской, Севастопольской, Маяковского/Желябова, Воровского/Ленина/Пролетарской и прочими местами вечных пробок?

Ну тогда нужно не делать ни хера и точка.

Ну тогда нужно не делать ни хера и точка.

Хехе. То есть предложений, кроме как практически без пользы потратить несколько миллиардов рублей, не рассматриваются? :)

А ведь, например, для начала можно:

1. Запретить движение жоповозок по основным городским магистралям в часы пик.

2. Убрать нахрен все стоянки с этих самых основных магистралей.

3. Пересмотреть схемы городских маршрутов общественного транспорта.

4. При проведении конкурсов отдавать предпочтение перевозчикам с нормальными автобусами вместимостью от 60 человек.

Хехе. То есть предложений, кроме как практически без пользы потратить несколько миллиардов рублей, не рассматриваются? smile.gif

А ведь, например, для начала можно:

1. Запретить движение жоповозок по основным городским магистралям в часы пик.

2. Убрать нахрен все стоянки с этих самых основных магистралей.

3. Пересмотреть схемы городских маршрутов общественного транспорта.

4. При проведении конкурсов отдавать предпочтение перевозчикам с нормальными автобусами вместимостью от 60 человек.

Ну тогда пусть чиновники потратят их на своих детей им нужнейbiggrin.gif. Нахрена мы тогда мост строим это ж сколько лярдов потратим. Переплыть можно и на пароме, а на жоповозках не пускать.

И вообще ходить всем пешком так полезней для здоровьяsmile.gif

Понятно. В очередной раз с конкретикой у вас туго... так, побалаболить о сферических конях в вакууме.

ну я вижу результат подобных изменений, а у вас так теория запретов и ограничений. На практике ведь вы вашу теория не проверялиsmile.gif

ну я вижу результат подобных изменений

Какой? Ну кроме того, что кто-то неплохо заработает на стройке этих ваших эстакад на пл. Куйбышева?

На практике ведь вы вашу теория не проверяли

В Москву, например, съездите. Сплошные запреты, однако действенно.

Попалось сейчас. К вашему дому пожарные подъехать могут?

Тела людей спасатели находили на лестнице - они просто не успели выбежать из подъезда. Подробности жуткого пожара в Сургуте

Как рассказали СТВ сургутские спасатели, в подъезде на Университетской не работала пожарная сигнализация и система дымоудаления. Кроме того, пожарные машины не могли проехать по двору, заставленному автомобилями. На тушение выезжали двенадцать спецмашин и 51 сотрудник от подразделений МЧС
Соболезнование родным! В этой ситуации целиком вина лежит на администрации города, которая утверждает план застройки и позволяет строить такие «муравейники», а про проезд по двору все время забывает. Как можно так строить дома, что ни пожарная, ни скорая помощь вообще не может подьехат к домам, построенным Сибпромстроем на Университетской

У нас явно в городе нечем авто эвакуировать с дороги, если пожар. Ни у МЧС, ни у коммунальщиков такой техники нет. И действительно у тех новостроек, что сейчас строят очень узкие проезды, там сразу все автомобилями заставят, будет хуже чем в "советских" кварталах.

Какой? Ну кроме того, что кто-то неплохо заработает на стройке этих ваших эстакад на пл. Куйбышева?

А от того что вы въезд в центр закроете что машин меньше станет? Переместится жопа из центра чуть дальше толк от этого какой если до этого свободного центра доехать не сможете? Уберете стоянки и что машины по кругу без остановок ездить будут. Все равно будут ставить где попало на дороге.

В Москву, например, съездите. Сплошные запреты, однако действенно.

в Москве что пробок не стало?

StealthCZ

Не в центр, а по основным магистралям в час пик — разницу чувствуете?

Все равно будут ставить где попало на дороге.

Ничего, пару раз по полторашке — поумнеют.

в Москве что пробок не стало?

Для жоповозок? Пробок стало меньше. А вот общественный транспорт ходит свободнее.

StealthCZ

Не в центр, а по основным магистралям в час пик — разницу чувствуете?

ну пусть будут основные магистрали, тогда весь поток то по оставшимся улицам распределится должен будет и там все колом встанет. А вообще по какому алгоритму отбор будет жопу чел везет иль по делу едет?

Ничего, пару раз по полторашке — поумнеют.

неа не поумнеют у нас по пятерке и пофиг не умнеют что тоrofl2.gif

Для жоповозок? Пробок стало меньше. А вот общественный транспорт ходит свободнее.

Вы бы посоразмерней город взяли бы для сравненияsmile.gif. Москва у нас все-таки столица образцовопоказательная.

ПыСы. Все стесняюсь спросить а у вас у самого жоповозка есть или вы пешеход?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...