Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 на перекрёстке Тренева и Франко стоянка Под стеной здания администрации Киевского района Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И, да, заодно впилить смачный налог на вторую и т.д. машину в семье. Ибо нехер.- а что есть семья? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 УкроСК Статья 3. Семья 1. Семья является первичной и основной ячейкой общества. 2. Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности. Супруги считаются семьей и тогда, когда жена и муж в связи с учебой, работой, лечением, необходимостью ухода за родителями, детьми и по другим уважительным причинам не проживают совместно. Ребенок принадлежит семье своих родителей и тогда, когда совместно с ними не проживает. 3. Права члена семьи имеет одинокий человек. 4. Семья создается на основании брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества Т.е. Геи в принципе по УкроСК могут быть семьёй. В России понятие семьи есть только в жилищном кодексе. Причём в разделе "социального найма жилья" т.е. ни о чем. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как размер уставного капитала ООО, это же юр лицо, может быть 10 рублей. Вроде для ООО должно 1 лям быть, нет? минимальный 10 рублей.татья 14. Уставный капитал общества. Доли в уставном капитале общества [Закон "Об обществах с ограниченной ответственностью"] [Глава III] [Статья 14]1. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости долей его участников. Размер уставного капитала общества должен быть не менее чем десять тысяч рублей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Инквизитор (17 Февраль 2016 - 14:57) писал:И, да, заодно впилить смачный налог на вторую и т.д. машину в семье. Ибо нехер. - а что есть семья? То, что составляет содержимое справки "о составе семьи". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 arrpoSt1m сказал:Как размер уставного капитала ООО, это же юр лицо, может быть 10 рублей. Вроде для ООО должно 1 лям быть, нет? минимальный 10 рублей.татья 14. Уставный капитал общества. Доли в уставном капитале общества [Закон "Об обществах с ограниченной ответственностью"] [Глава III] [Статья 14]1. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости долей его участников. Размер уставного капитала общества должен быть не менее чем десять тысяч рублей. Чето я попутал значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И, да, заодно впилить смачный налог на вторую и т.д. машину в семье. Ибо нехер. И на вторую (третью и т.п.) комнату тоже! Чё втроем в одной комнате не вмещаются? Нефиг пентхаусы покупать и дома выстраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пентхаусы пока никому не мешают, а вот машины очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пентхаусы пока никому не мешают, а вот машины очень даже. Какие именно машины мешают? Если у меня машина для гонок, на которой я в городе вообще не появляюсь - она мешает? А еще одна для бездорожья и рейдов, которая асфальта вообще не видела - она тоже мешает? Почему я должен платить какие-то огромные налоги с них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Почему я должен платить какие-то огромные налоги с них?Потому что - зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Аргументация "почему" будет придумана быстро и убедительно.Предпринимательская деятельность (с помощью этих авто), экологическая нагрузка на природу, эксплуатация дорожного полотна, провоцирование эрозии грунтов и почв и т. д. - это что с сходу можно по поводу трех авто придумать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Почему я должен платить какие-то огромные налоги с них?Честно? Мне все равно каким путем пойдут - налог или закрытый от авто центр или что еще)). К чему то мы в конце концов когда нибудь придем. Хотя может и не в этой жизни))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Может запретить велосипеды? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Налог на воздух (налог на пользование земной атмосферой) — прямой государственный налог, взимаемый со всех физических лиц, которые дышат натуральным воздухом. Сумма налога пропорциональна объему лёгких налогоплательщика. Дети (до 18 лет) и инвалиды освобождаются от уплаты налога. Для пенсионеров размер налога уменьшен на 50 %. Также налог не уплачивают ветераны Куликовской битвы (с обеих сторон). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не налог, а сбор. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.c-inform.info/news/id/35472 «В конце прошлого года мы приступили к реконструкции привокзальной площади, которую завершим в мае, – отметил он. – Планируем 9 мая торжественно открыть». Для удобства обслуживания пассажиров, по словам Моисеева, проектом предусмотрено расширение привокзальной площади до 75 тыс кв м, из них 42 тыс кв м отведено под автостоянку и подъездные пути, 20,5 тыс кв м – под озеленение и 18 тыс кв м под пешеходные дорожки и тротуары. По проекту автостоянка рассчитана на 539 машиномест, из них 492 общего пользования, 29 для инвалидов и 18 для автобусов и микроавтобусов. «Руководство аэропорта приняло решение о строительстве площадки для конечной остановки общественного транспорта, с разделяющими пешеходные потоки платформами, – уточнил Моисеев. – Она будет перенесена на 70 метров дальше». зы. работы уже ведутся? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да, ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 где-то увидеть схему можно? кто-то уже видел? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я видел только сами работы. Выглядит масштабно, много техники, много нарыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я прилетел 1 февраля вся площадь была вскрыта, нагнана техника. На летном поле тоже работы ведутся. Куча строительной техники. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это какая поликлиника? В Симферополе в поликлинике обрушилась лестницаhttp://kor.ill.in.ua/m/610x385/1761828.jpg http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1761830.jpg?v=635914711931894712 В поликлинике в Симферополе обрушилась лестница, ведущая ко входу здания, пострадала девятилетняя девочка, передает пресс-служба крымского Минздрава. "В результате происшествия пострадала 9-летняя девочка, она получила перелом пальцев стопы. На месте ей была оказана первая медицинская помощь, наложен гипс, ребенок был отправлен домой", - говорится в сообщении. В пресс-службе Минздрава также отметили, что по предварительным данным причиной обрушения стала коррозия внутренней конструкции лестничного марша. "Работа поликлиники продолжается в штатном режиме в соседнем здании. На месте происшествия ведутся ремонтные работы", - добавили в пресс-службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Первый этаж здания, скорая рядом - видимо Пневматика, там филиал 7-й в первом этаже. Но там нет соседнего здания поликлиники - "в штатном режиме в соседнем здании"В здании филиала Симферопольской городской поликлиники №5 17 февраля произошло обрушение лестничного марша на входе в здание. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И на вторую (третью и т.п.) комнату тоже! Чё втроем в одной комнате не вмещаются? Нефиг пентхаусы покупать и дома выстраивать! А он есть.Только не от количества комнат считается, а от превышения метража над нормой площади на человека. Ну и да, маловат он... Ибо нефиг по сто квадратов жилой площади на рыло... Другой вопрос, что большинство квартир на среднюю семью из четырех человек до этой нормы не дотягивают. Например, А у меня частный дом по площади - тадам - 60 квадратов. Общей, а не жилой. И ничего, живем вчетвером. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Какие именно машины мешают? Если у меня машина для гонок, на которой я в городе вообще не появляюсь - она мешает? А еще одна для бездорожья и рейдов, которая асфальта вообще не видела - она тоже мешает? Почему я должен платить какие-то огромные налоги с них?Докажете, что эти машины не используются для езды по городу - не платите. Просто на одного вас приходятся тысячи мажоров, которым одной жоповозки на семью недостаточно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Докажете, что эти машины не используются для езды по городу - не платите. Просто на одного вас приходятся тысячи мажоров, которым одной жоповозки на семью недостаточно. Да почему я-то должен что-то доказывать? Разве не наоборот должно быть? Если конкретно моя машина мешает - ок, я готов заплатить для своего удобства или отказаться от поездок в те места, где она мешает с целью экономии средств. Я понимаю, когда берут деньги за въезд в центр или делают стоянку в том же центре безумно дорогой - ты всегда можешь выбрать - пройтись пешком или платить. Но брать какой-то огромный налог за то, что я езжу на нескольких машинах - не понимаю, с чего.И кстати - почему мажоры сразу? Если человек покупает две 'калины'для себя и жены, вместо одной 'бмв' - он мажор? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.