Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

и еще немножко о симферопольских генпланах...

будущая гордость *уячечной возможно будет с видом на свалку или на месте свалки :rofl: :rofl: :rofl:

есичо - лисапет не мой, это инфа из госСМИ - http://www.c-inform.info/news/id/35110

... Микрорайон Каменка – это уже третий предложенный вариант для размещения концертного зала...

зы. на 4.000 (четыре тысячи !!!) мест... для сравнения - Украинский музыкальный построен на 800 (восемьсот) мест...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Микрорайон Каменка – это уже третий предложенный вариант для размещения концертного зала...

Конечно. Почитал "список" - проектируется огромное количество физкультурных залов и объектов культуры типа клуб с площадью по 2000 кв.м. И еще некоторое количество подобных объектов легко переоборудуемых в офисы или магазины к окончанию строительства. По указанным микрорайонам - где-то в центре.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кстати по плану города у кого нибудь есть расшифровка? Потому как то что представлено на карте нечитабельно.

Вот такое нашла http://simforpeople.itpgrad.ru/#rec3276708

Карта увеличивается.

"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама.

В парке Шевченко начали устанавливать ограждение... как сказал прораб - 80% всех ограждений уже изготовлено... в марте должны закончить...

А толку?..

Закрыть на замок и непущать :)

Лучше бы снесли недострой, и сделали бы там спорт площадку.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Это чудо снято

я такую цаплю один раз видел среди уток напротив Музыкального училища. И несколько раз между Пневматикой и Ак-Мечетью.

К нам на малый Салгир на Луговой. Раз в год прилетают.

Видел в европе на электрических столбах специальные приспособления для борьбы с подобными :-)

Конусы, флюгера ломающие гнезда и прочее.

А на Украине наоборот колёса о телег присобачивают.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В парке Шевченко начали устанавливать ограждение... как сказал прораб - 80% всех ограждений уже изготовлено... в марте должны закончить...

С дорожками там казус - главная аллея заасфальтирована, но она в никуда, точнее в забор церквушки. По факту, толку от асфальта почти 0. Зато самые ходовые дорожки засыпаны красным щебнем и в дождь (да и просто в сырость) там получается красное болото. Лучше бы эти дорожки были в асфальте, а не та главная аллея по которой через парк не пройдешь.

Это чудо снято сегодня утром в Симферополе в Салгире

Прорвал блокаду))))

Закрыть на замок и непущать :)

Лучше бы снесли недострой, и сделали бы там спорт площадку.

1. согласно утвержденному проекту там забор вокруг всего парка и 4 входные группы

2. это к городу - Бахареву и Ко... по владельцу (собственнику) туалета - таки ж порешали, туалет снесён... теперь дело за "культурно-массовым сектором" (армянским бизнес-центром)

3. насколько я помню со слов прораба летом планировали какую-т о площадку/павильон таки делать... но...

С дорожками там казус - главная аллея заасфальтирована, но она в никуда, точнее в забор церквушки. По факту, толку от асфальта почти 0. Зато самые ходовые дорожки засыпаны красным щебнем и в дождь (да и просто в сырость) там получается красное болото. Лучше бы эти дорожки были в асфальте, а не та главная аллея по которой через парк не пройдешь.

на "сыпанке" - однозначная каша... только сегодня проверял, выбрался таки на утреннюю пробежку туда, думал подсохло ужо...

а в остальном - всё согласно утвержденного архитектурой города проекту...

и насколько я понимаю поскольку вся реконструкция - это СОБСТВЕННЫЕ деньги Владограда, то закатывать в асфальт ВСЕ дорожки экономически нецелесообразно им было...

а город - может и раскошелиться - по просьбам трудящихся

Кому карты генплана Симферополя с трамваем в Аэропорт и Николаевку? http://simforpeople.itpgrad.ru/#rec3277466

Авторы: Омск 2016

:facepalm:

Неудивлен - как же без трамвая на пляж Симферополя. Они же думают что в Крыму 100500 километров пляжей. Общее впечатление от Карты транспортной инфраструктуры - Симферополь расположен на равнине. Они так легко навпихивали транспортных развязок. Или например значок "автобусный парк" на троллейбусной конечной Марьино. Многоуровневые гаражные комплексы в Заводском - они в своем уме? Да и вообще они значки этих "гаражных комплексов" по впихивали везде - например на ул Трансформаторной, Карл.

Железнодорожную ветку в совхоз Дзержинского потеряли, также и на Трансформаторной. Там ветка идет совсем не так, как они нарисовали. Точнее её уже там нет, но у них она есть. а там где она есть - у них нет.

Имхо это какая-то халтура по отмыванию денег. Студенты что-то нарисовали "по карте", организаторы срубили денег. Все в доле.

Karta_transportnoy_infrastruktury_munitsipalnogo_obrazovania_gorodskoy_okrug_Simferopol_RK.png

Было гладко на бумаге , да забыли про овраги, а по ним — ходить

Хм ... Как-бы эти "планы партии" скрестить со спутниковыми снимками ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Надо хотя бы в Кореле очертить эти магистрали, сохранить в растре и вставить в Google Earth .

Прошу помочь поднять тему Бизнес-идея: тренажерный зал на моей улице Изменено пользователем Инквизитор
поправил закосяченный урл

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Очередные новости симферопольской коррупции - http://m.3652.ru/news/1122373

Площадь исторического центра Симферополя в проекте генплана уменьшили и определили зоной регулируемой застройки

на "сыпанке" - однозначная каша... только сегодня проверял, выбрался таки на утреннюю пробежку туда, думал подсохло ужо...

а в остальном - всё согласно утвержденного архитектурой города проекту...

и насколько я понимаю поскольку вся реконструкция - это СОБСТВЕННЫЕ деньги Владограда, то закатывать в асфальт ВСЕ дорожки экономически нецелесообразно им было...

а город - может и раскошелиться - по просьбам трудящихся

"сыпанка" - это отсев с мраморного карьера. Кроме мелкой фракции щебня он также содержит много пыли, которая и превращает дорожку в кашу при дожде...

Если бы обустроители не сэкономили лишние 5 копеек а засыпали нормальный щебень мелкий, без пыли, то при тех же условиях укладки вся вода уходила бы под него..

Экономия причем копеечная, сравнивая её с выгодой, которую Владоград получил от удачного расположения парка под их домом

Экономия причем копеечная

uk72f4bjd35e.jpg

На Жигалиной демонтируют бордюры... её в асфальт закатают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...