Afatwist Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а точно сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а точно сегодня?Да, видел сегодня эту колонну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подтверждаю. Видел эту колонну по дороге на аэропорт. Геннадий - а кто автор ролика, можно поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да они там постоянно туда-сюда, не раз подобное видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подтверждаю. Видел эту колонну по дороге на аэропорт. Геннадий - а кто автор ролика, можно поинтересоваться?видимо автор - vitalino1980 Виталий Косенко - журналист «ДК». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Та же колонна https://www.youtube.com/watch?v=pJXx1UOuy9A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Виталий Косенко - журналист «ДК». Если верить профилю ВКонтакта - то он вроде из Херсона, хотя даже ХЗ что от них ожидать то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 видимо автор - vitalino1980 Виталий Косенко - журналист «ДК». Нет, это не он. Автор подписан на канал Косенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, это не он. Автор подписан на канал КосенкоЗначит - кто-то из местных, ДК Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Не знаю, промахнулся или нет, но более подходящего топика не нашел. Очередной высер Лизы Богутской на фейсбуке, посвященный скорому приезду депутатов и высших лиц РФ: Liza Bogutskaya 23 ч. назад. 12 и 13 августа, к нам в Крым припрется 135 депутатов госдумы росии.Убедительная просьба к 135 владельцам катеров, скутеров и моторок: ну, вы знаете, о чем я. Они же захотят покупаться. Значит так: точные координаты не скажу, но заседать будут в Ливадийском Дворце.Пускай простит Николай Краснов... Чертежи сохранились, Все, что разрушится- потом восстановим. Оползни уже давно разрушают дворец и без дополнительного Божьего вмешательства.Да, и еще, напоминаю: гоблин, чтоб ты сдох!Ну и так 135 раз, и два особо мощных пожелания для двух дорогих гостей. Изменено 7 августа, 2014 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У тетеньки по моему рак головного мозга.Это не лечится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не знаю, промахнулся или нет, но более подходящего топика не нашел. Очередной высер Лизы Богутской на фейсбуке, посвященный скорому приезду депутатов и высших лиц РФ: Liza Bogutskaya 23 ч. назад. 12 и 13 августа, к нам в Крым припрется 135 депутатов госдумы росии.Убедительная просьба к 135 владельцам катеров, скутеров и моторок: ну, вы знаете, о чем я. Они же захотят покупаться. Значит так: точные координаты не скажу, но заседать будут в Ливадийском Дворце.Пускай простит Николай Краснов... Чертежи сохранились, Все, что разрушится- потом восстановим. Оползни уже давно разрушают дворец и без дополнительного Божьего вмешательства.Да, и еще, напоминаю: гоблин, чтоб ты сдох!Ну и так 135 раз, и два особо мощных пожелания для двух дорогих гостей. Лиза - это прелесть http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39763&start=4905#p700364 Я столько рубрик у себя разных открыла, что запуталась. куда отнести мой сегодняшний рассказ..."росия- Велика страна", "шизофрения", "путевые заметки", "машина времени"...Это можно разнести по всем колонкам одновременно.Я сегодня уже второй раз штурмовала почту, чтобы цивилизованно заплатить за электрическую энергию. За использование атомов в мирных целях. Сразу скажу- заплатила. Кого интересовал результат, может дальше не читать. Хотела заплатить- заплатила. Рассказ окончен.Кому интересны мои осмысления во время того, как,- то садитесь поудобнее.Итак, я снова омолодилась, войдя на почту, лет на 25.Я- врач- психиатр. Симферополь. Строгоновка. Областная психбольница №5. Четверть века назад. На работе, в отделении психбольницы чувствуешь себя иначе. Вокруг тебя больные и у каждого свой бред. Причем у каждого из них разное отношение к бреду соседа по койке и товарища по тарелке в столовой. Но все они "абсолютно здоровы". Все чувствуют себя прекрасно и только тот, кто не разделяет исключительно правильную точку зрения самого философа становится для него врагом, непримиримым противником и (главное) ШИЗОФРЕНИКОМ!Сегодня я пришла за час до закрытия почты, заняла очередь. В таких местах стараюсь быть отрешенной и не подавать виду, что знаю что-то то, чего не знают они.Через 2 минуты подошла бабушка и стала выискивать мнимого мужчину, за которым она с утра стояла. Так как мужчин уже не было, она подошла ко мне и решительно остановила свой взгляд в моих зрачках. Причем так близко, что я окосела. "ЭТО ВЫ!!!" прошептала она почти мне в нос. "Кто? Мужчина, за которым Вы очередь занимали?"- спросила я. Она посмотрела, гипнотизируя меня все сильнее: "Да!" Я решила, что надо быть врачом до конца: "Ну вот. Европа сделала из мужчины меня. Теперь я- женщина!" Она обрадовалась, что угадала и стала сетовать на то, как раньше было хорошо. Пришел в сберкассу и в одном окошке за все заплатил. А сейчас черти-что: в одном месте за газ, в другом за свет... Потом опять подошла ко мне вплотную, всмотрелась опять в зрачки и также в нос произнесла: "Надо путину жаловаться! Он же ведь не знает, как над нами, стариками здесь издеваются!" Я не мешкаясь поддержала ее: "Конечно надо. Мы, старики заслужили бОльшего!"Тут подошла дама к моему окошку. в которое я уже была первая и сказала той, что в окошке: "Света, я письма принесла!" Света, как- будто меня не видела, сразу взяла у дамы письма и стала их пересчитывать. Дама тоже запереживала: "Ой! Как все трудно стало! Нам говорили, что росия принесет нам воздух свободы. А стало намного труднее". Глянув на мой жовто-блакитний наряд продолжила:"Ничего, потерпим немножко. Скоро все наладится!" Я тут не выдержала: "Конечно, наладится. Я в это верю. Всего-то лет 10 подождать. Главное, что все умрем в росии."! Она сразу ушла, но тут же подошла росиянка за почтовыми конвертами. Видимо, мастер эпистолярного жанра. Купила 2 по 19 рублей. Отошла в сторону и опять глядя на меня (видимо подумала, что я услышу каждого) стала стонать: "Ну пчиму 19 рублееей? Вчирааа по 16 былиии, а сегодня п 19! Эт биспридееел какой-тааа! Напишу в Крымскую правду, пускай разбируцца!!! Паайду атцуда и больше наааги маааей здесь ни будииит!" Я выслушала вой и посоветовала тихо, как шпион: "На титульном листе Крымки надо, чтобы написали о том, что в Крыму беспредел с конвертацией писем. Пускай разбируЦЦа!"Ну вот. Моя очередь платить. И тут одну понесло: " Охи гады же те хахлы! Охи гады!!! Связь нам отрубили. Продукты на завозят, воды нам не дают. Хотят извести!!! А не выйдет! Мы все стерпим. Все можно вытерпеть, мы продуктами запаслись на год, главное. что не стреляют. Главное, что над головами бомбы не летают. Вона как мальчишку жалко Ванечку". Я поинтересовалась: "Это которого распяли на доске почета?" Она ответила, что о другом говорит. Тот был Петечка и сейчас он на реабилитации в Артеке. "А вообще хахлы совсем сволочи сволочные и жадные. Пополучали тут расийские паспорта и утром на почте получают русские деньги. Твари! Такие же твари, как и европейцы. Вон, мой родственник, забыла как зовут, приехал из Европы. И что вы думаете? Он как уехал в Гейропу 10 лет назад в желтенькой мятой рубашонке, так в ней и вернулся. Как есть, такой весь изможденный и голодный. Как из концлагеря. Я была в Гейропе, знаю, как там к нашим относятся. Это тихий ужас!" Тетка, что платежи принимает, вчерашняя, с лохматым аэродромом на голове, опустила на нос очки и внимательно из-под них посмотрела. Она явно ждала этих слов. С чувством их подхватила: "Да-да!!! Вы абсолютно правы! У меня брат жил 15 лет в Германии, так чтобы устроиться на работу его заставили выучить германский! Вы представляете, какие безграмотные! Даже не понимают, что русский- это международный! Весь мир на нем говорит, а немцы, фашисты проклятые заставили брата учить их гавкающий язык. Он их там ненавидит. И вот все как Вы говорите: все 15 лет в старенькой потрепаной рубашонке ходит"! Предыдущий оратор подхватила: "Ой, да не приведи ГоспАди! Что немцы, что хахлы- фашисты и все тут. Вы знаете, что творят хахлы в Донецке? Не поверите! По муравьям стреляют. Из гранатометов, этих, как их... Буков. Хотят экологическую катастрофу сделать. Вчера смотрела Дмитрия Киселева. Это же невозможно. Какая неслыханная жестокость! Что же им муравушки сделали?" Я опять не выдержала, потому что во время этой дискуссии тетя с аэродромом застыла над моей книжкой. "Видимо, российские муравьи. Хохлы их за кацапов принимают!"Видимо, слово КАЦАПЫ их остудило, как ледяной душ после бани. Тетя с аэродромом быстро отдала мне книжку, взяла русские госзнаковские купюры молча, оставаясь при этом фашисткой, не уважающей кацапских муравьев и распятого мальчика Петю.Я выскочила из этого отделения, сомневаясь в том, почтовое оно или все-таки больничное.Ну, сейчас уже отошла и иду пить чай. Шестое августа 2014 года. Это я на всякий случай, вслух.... Чтобы понимать, что 21-й век на дворе. Liza Bogutskaya Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лиза - это прелесть... Ога, красава. http://i.pixs.ru/storage/5/3/0/Lizajpg_1476546_13309530.jpg Архитектор и дизайнер.Представляю ее проекты по этой стезе. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не знаю, промахнулся или нет, но более подходящего топика не нашел. Очередной высер Лизы Богутской на фейсбуке, посвященный скорому приезду депутатов и высших лиц РФ: Liza Bogutskaya 23 ч. назад. 12 и 13 августа, к нам в Крым припрется 135 депутатов госдумы росии.Убедительная просьба к 135 владельцам катеров, скутеров и моторок: ну, вы знаете, о чем я. Они же захотят покупаться. Значит так: точные координаты не скажу, но заседать будут в Ливадийском Дворце.Пускай простит Николай Краснов... Чертежи сохранились, Все, что разрушится- потом восстановим. Оползни уже давно разрушают дворец и без дополнительного Божьего вмешательства.Да, и еще, напоминаю: гоблин, чтоб ты сдох!Ну и так 135 раз, и два особо мощных пожелания для двух дорогих гостей. кхм, я правильно понимаю, что дама не скрываясь пишет о планировании неких действий? это у неё в открытом доступе на фэйсбуке? она ищет пределы допустимых фантазий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это у неё в открытом доступе на фэйсбуке?Да это в открытом доступе, нужно только быть зарегистрированным в Фейсбуке, при этом не обязательно быть у неё/с ней в друзьях. она ищет пределы допустимых фантазий?И видимо скоро найдёт ))) http://vk.com/video1928092_168263245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лиза - это прелесть http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39763&start=4905#p700364 Я столько рубрик у себя разных открыла, что запуталась. куда отнести мой сегодняшний рассказ..."росия- Велика страна", "шизофрения", "путевые заметки", "машина времени"...Это можно разнести по всем колонкам одновременно.Я сегодня уже второй раз штурмовала почту, чтобы цивилизованно заплатить за электрическую энергию. За использование атомов в мирных целях. Сразу скажу- заплатила. Кого интересовал результат, может дальше не читать. Хотела заплатить- заплатила. Рассказ окончен.Кому интересны мои осмысления во время того, как,- то садитесь поудобнее.Итак, я снова омолодилась, войдя на почту, лет на 25.Я- врач- психиатр. Симферополь. Строгоновка. Областная психбольница №5. Четверть века назад. На работе, в отделении психбольницы чувствуешь себя иначе. Вокруг тебя больные и у каждого свой бред. Причем у каждого из них разное отношение к бреду соседа по койке и товарища по тарелке в столовой. Но все они "абсолютно здоровы". Все чувствуют себя прекрасно и только тот, кто не разделяет исключительно правильную точку зрения самого философа становится для него врагом, непримиримым противником и (главное) ШИЗОФРЕНИКОМ!Сегодня я пришла за час до закрытия почты, заняла очередь. В таких местах стараюсь быть отрешенной и не подавать виду, что знаю что-то то, чего не знают они.Через 2 минуты подошла бабушка и стала выискивать мнимого мужчину, за которым она с утра стояла. Так как мужчин уже не было, она подошла ко мне и решительно остановила свой взгляд в моих зрачках. Причем так близко, что я окосела. "ЭТО ВЫ!!!" прошептала она почти мне в нос. "Кто? Мужчина, за которым Вы очередь занимали?"- спросила я. Она посмотрела, гипнотизируя меня все сильнее: "Да!" Я решила, что надо быть врачом до конца: "Ну вот. Европа сделала из мужчины меня. Теперь я- женщина!" Она обрадовалась, что угадала и стала сетовать на то, как раньше было хорошо. Пришел в сберкассу и в одном окошке за все заплатил. А сейчас черти-что: в одном месте за газ, в другом за свет... Потом опять подошла ко мне вплотную, всмотрелась опять в зрачки и также в нос произнесла: "Надо путину жаловаться! Он же ведь не знает, как над нами, стариками здесь издеваются!" Я не мешкаясь поддержала ее: "Конечно надо. Мы, старики заслужили бОльшего!"Тут подошла дама к моему окошку. в которое я уже была первая и сказала той, что в окошке: "Света, я письма принесла!" Света, как- будто меня не видела, сразу взяла у дамы письма и стала их пересчитывать. Дама тоже запереживала: "Ой! Как все трудно стало! Нам говорили, что росия принесет нам воздух свободы. А стало намного труднее". Глянув на мой жовто-блакитний наряд продолжила:"Ничего, потерпим немножко. Скоро все наладится!" Я тут не выдержала: "Конечно, наладится. Я в это верю. Всего-то лет 10 подождать. Главное, что все умрем в росии."! Она сразу ушла, но тут же подошла росиянка за почтовыми конвертами. Видимо, мастер эпистолярного жанра. Купила 2 по 19 рублей. Отошла в сторону и опять глядя на меня (видимо подумала, что я услышу каждого) стала стонать: "Ну пчиму 19 рублееей? Вчирааа по 16 былиии, а сегодня п 19! Эт биспридееел какой-тааа! Напишу в Крымскую правду, пускай разбируцца!!! Паайду атцуда и больше наааги маааей здесь ни будииит!" Я выслушала вой и посоветовала тихо, как шпион: "На титульном листе Крымки надо, чтобы написали о том, что в Крыму беспредел с конвертацией писем. Пускай разбируЦЦа!"Ну вот. Моя очередь платить. И тут одну понесло: " Охи гады же те хахлы! Охи гады!!! Связь нам отрубили. Продукты на завозят, воды нам не дают. Хотят извести!!! А не выйдет! Мы все стерпим. Все можно вытерпеть, мы продуктами запаслись на год, главное. что не стреляют. Главное, что над головами бомбы не летают. Вона как мальчишку жалко Ванечку". Я поинтересовалась: "Это которого распяли на доске почета?" Она ответила, что о другом говорит. Тот был Петечка и сейчас он на реабилитации в Артеке. "А вообще хахлы совсем сволочи сволочные и жадные. Пополучали тут расийские паспорта и утром на почте получают русские деньги. Твари! Такие же твари, как и европейцы. Вон, мой родственник, забыла как зовут, приехал из Европы. И что вы думаете? Он как уехал в Гейропу 10 лет назад в желтенькой мятой рубашонке, так в ней и вернулся. Как есть, такой весь изможденный и голодный. Как из концлагеря. Я была в Гейропе, знаю, как там к нашим относятся. Это тихий ужас!" Тетка, что платежи принимает, вчерашняя, с лохматым аэродромом на голове, опустила на нос очки и внимательно из-под них посмотрела. Она явно ждала этих слов. С чувством их подхватила: "Да-да!!! Вы абсолютно правы! У меня брат жил 15 лет в Германии, так чтобы устроиться на работу его заставили выучить германский! Вы представляете, какие безграмотные! Даже не понимают, что русский- это международный! Весь мир на нем говорит, а немцы, фашисты проклятые заставили брата учить их гавкающий язык. Он их там ненавидит. И вот все как Вы говорите: все 15 лет в старенькой потрепаной рубашонке ходит"! Предыдущий оратор подхватила: "Ой, да не приведи ГоспАди! Что немцы, что хахлы- фашисты и все тут. Вы знаете, что творят хахлы в Донецке? Не поверите! По муравьям стреляют. Из гранатометов, этих, как их... Буков. Хотят экологическую катастрофу сделать. Вчера смотрела Дмитрия Киселева. Это же невозможно. Какая неслыханная жестокость! Что же им муравушки сделали?" Я опять не выдержала, потому что во время этой дискуссии тетя с аэродромом застыла над моей книжкой. "Видимо, российские муравьи. Хохлы их за кацапов принимают!"Видимо, слово КАЦАПЫ их остудило, как ледяной душ после бани. Тетя с аэродромом быстро отдала мне книжку, взяла русские госзнаковские купюры молча, оставаясь при этом фашисткой, не уважающей кацапских муравьев и распятого мальчика Петю.Я выскочила из этого отделения, сомневаясь в том, почтовое оно или все-таки больничное.Ну, сейчас уже отошла и иду пить чай. Шестое августа 2014 года. Это я на всякий случай, вслух.... Чтобы понимать, что 21-й век на дворе. Liza Bogutskaya Боже, какая феерическая дура... По-моему она сама уже по фазе двинулась...Не знаю как другие, а я не слушаю посторонние разговоры на улицах, почтах и т.д. у меня других дел и забот хватает, чтобы еще посторонней информацией мозг забивать, предпочитаю мысленно релаксировать, пока мозг и руки ничем не заняты...А этой все так интересно, что она специально подслушивает чужую трепотню...Вообще выводы у нее классные ничего не скажешь - мол русские пришли и заразили всех ненавистью (между строк) А еще психиатр называется...У нас уже давно, лет 10 офис на первом этаже жилого дома в обычной квартире, иногда главбуху приходится работать по ночам, так она с тех пор наглухо закрывает форточки, ибо под окном собираются на посиделки жители, пару раз послушала потом стала закрывать, ибо говорит несут такой бред, что уши сами в трубочку сворачиваются... За 10 лет ничего не изменилось, все то же самое, каждый из нас ненормален по-своему, пока это не несет угрозы, по сути является нормальным явлением, а интересно о чем мечтает это "существо по имени Лиза" - стройные ряды крымчанок в вышиванках синхронно вскидывают руки и орут "Хайль Порошенко", и заплевывают росс. оккупантов и над всеми гауляйтерин Лиза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Блин вы гоните, я даже не читал все эти её высеры, один раз только видео посмотрел с ней, когда первый раз услышал - этого хватило. Больше ни минуты своей жизни, на это существо, тратить нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://cs7002.vk.me/c7006/v7006362/14494/P2F7HBzXpbo.jpg Патриотка походу не в курсе, что верх должен быть синим, а низ жёлтым? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 п%%зда с ушами... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не знаю, промахнулся или нет, но более подходящего топика не нашел.Очередной высер Лизы Богутской на фейсбуке, посвященный скорому приезду депутатов и высших лиц РФ:[hide posts=200] Промахнулся. Надо в ФСБ, они порадуются и ТП закроют[/hide] Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 GSMmaster, ты серьезно думаешь они о ней не слышали? :D Ржут с неё небойсь, как кони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Господа, Лиза - это ОН или ОНА? Сверху, до пояса, скорее - ОН, а вот снизу, на кривеньких ножках, может быть кто угодно. Да... Трудно быть существом - первичные признаки не важны, главное - идея! То есть - "какая разница, товарищ!" https://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ржут с неё небойсь, как кони...с нее уже весь город ржет - она пишет, что регулярно ей все улыбаются и машутТолько она это принимает за симпатию к Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зашел вчера в недавно открывшеюся американскую закусочную DINER на ул.Горького. Когда смотрел меню заметил в нем, бургер кажется, с названием PUTIN, но не придал этому значения.Сижу пью свое пиво с поджаренными луковыми кольцами, в заведение заходят двое явно не местных блогера, смотрят меню, заказывают два PUTINa с собой и тут же снимают на камеру сюжет, типа вот мы сейчас в Симферополе, зашли в закусочную, заказали два PUTINa и пойдем их есть. Хлопцы получили свой заказ и ушли, а я после увиденного задумался, а нормально ли это когда бургер называют PUTIN ? После недолгих размышлений пришел к выводу, что когда закусочная находится в Америке, то нормально, или когда я ем торт "Наполеон" (человека напавшего на Россию) тоже нормально.А вот когда мне в Симферополе, предлагают заказывать и есть блюдо по фамилии лидера моего государства, это не нормально. А вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зашел вчера в недавно открывшеюся американскую закусочную DINER на ул.Горького. Когда смотрел меню заметил в нем, бургер кажется, с названием PUTIN, но не придал этому значения.Сижу пью свое пиво с поджаренными луковыми кольцами, в заведение заходят двое явно не местных блогера, смотрят меню, заказывают два PUTINa с собой и тут же снимают на камеру сюжет, типа вот мы сейчас в Симферополе, зашли в закусочную, заказали два PUTINa и пойдем их есть. Хлопцы получили свой заказ и ушли, а я после увиденного задумался, а нормально ли это когда бургер называют PUTIN ? После недолгих размышлений пришел к выводу, что когда закусочная находится в Америке, то нормально, или когда я ем торт "Наполеон" (человека напавшего на Россию) тоже нормально.А вот когда мне в Симферополе, предлагают заказывать и есть блюдо по фамилии лидера моего государства, это не нормально. А вы как считаете?Лучше всего было спросить об этом у хозяина заведения.))))И что это было за блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.