Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

1000р. это еще мало. Друг хотел купить там SSD - я ему кинул ссылку сколько оная модель стоила в Комтеке - он прозрел До этого момента он считал что днс это дешево.

Я не удивляюсь с вашего друга. Для примера, карта памяти CF для фотика... В наших фото-магазинах цена 1Х руб, в ДНС такая же 0,5Х. Да и фотобумага для печати точно так же дешевле в два, а может и больше раз. Вот и рождаются легенды что там все дешево))).

Точно так же и со Спортматером - москвичи в отзывах о магазине жалуются - ой, какой он дорогой. А у нас он один из самых дешевых с нормальным сервисом))).

Так они хотели работать на украинском молоке, такой был бизнес план - завозить оттуда и здесь делать продукты

А сейчас граница закрыта, молока мало - вот инет смысла дальше работать.

На российском сырье вряд ли смогли бы работать... 1.Дорого возить. 2. Непонятки с электроснабжением. 3. Нахрена заморичиваться, если можно готовую продукцию привозить

На российском сырье вряд ли смогли бы работать...

Крымское сырьё не российское? Или нет "крымского сырья" вовсе?

нет "крымского сырья" вовсе?

есть. но мало

пока мало.

как мне подсказали, аккурат к лету может воскреснуть под другим брендом.

увидим как оно будет

Может и правильно что закроют и воскресят, так как половина территории в развале, а как подметил Борис продукция не очень.

Я был удивлен что им вообще разрешили ее выпускать в РФ.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

15 штук, Карл. 10 дней без зарплаты.

Сюжет – «Крымтроллейбус» частично возобновил свою…:

http://youtu.be/i5fvI6GHh3U

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ах, какой красивый дерибанчик вырисовывался... и бэкграунд какой - аж цельный министр аж промполитики стратил с отжатым имуйществом Крымпотребсоюза

Бывшие рынки «Крымпотребсоюза» перешли в собственность муниципалитетов

http://www.c-inform.info/news/id/34064

Бывший министр промполитики Крыма виноват в отсутствии порядка на крымских рынках – Аксёнов

http://www.c-inform.info/news/id/34066

сначала товаристчи абасрамшись с "наведением порядков" по отжатым рынкам... теперь это растаскивается по муниципалитетам... единой системе потребительской кооперации которая выстраивалась почти 90 лет пришел окончательный пизадеса...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

какой красивый дерибанчик вырисовывался

В довесок

Управляющая компания пансионата «Энергетик» завершила свою работу и вывезла всё имущество курортного комплекса

«Когда я прибежала, то увидела, что пломбы были вскрыты, а склады распечатаны. Я зафиксировала, что в машину была погружена газонокосилка совершенно новая и упакованная, которую они не покупали, её покупал НЭК «Укрэнерго». В машине стоят пальмы, которые были выращены на территории пансионата сотрудниками «Энергетика», – рассказала журналистам бывшая заведующая зелёным хозяйством пансионата Светлана Чечурина.

Говорят вывезено имущество на 500 тыс. рублей. А новым владельцем пансионата стала некая дама из Санкт-Петербурга.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Т.е. всякие сакские, джанкойские, алуштинские работают на воздухе?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

единой системе потребительской кооперации которая выстраивалась почти 90 лет пришел окончательный пизадеса

...примерно лет 20 назад.

не. я ж не про глобальную советскую систему... я всё-таки про крымский конгломерат, который пережил и перестройку и "тощие" и "жирные" годы при Украине... вот его красиво и технично добивают и додерибанивают сначала под красивым соусом национализация, а щас и под муниципализацией...

ооооооо.... это ОООООЧЕНЬ богатая организация ;)

рынки - это так... по мелочи по сути... если они отделены от структуры...

как минимум я помню про базы отдыха и земли на ЮБК

и свои базы и овощеперерабатывающие предприятия (в т.ч. в Симферополе)

строительное управление

около 200 магазинов по всему Крыму

и прочая... прочая...

"...

в Крымпотребсоюз в начале 90-х годов входили множество предприятий. Да и сегодня в эту систему, еще больше приумножившую собственность, но избавившуюся от «лишних» собственников, входят, кроме 15 местных потребительских обществ, Симферопольский горкоопторг, предприятие «Управление рынками», которому подчинены Центральный и Куйбышевский рынки в Симферополе, три рынка в Севастополе, а также рынки в каждом сельском районе и в каждом городе Крыма (всего несколько десятков), СП «Крымкоопвнешторг», хлебозаводы, заготовительные организации и другие предприятия.

Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/bednye_bogatye_payschikistroy_tsivilizovannyh_kooperatorov_togda_i_seychas.html

bormaley

Погодь-погодь.

Недвига на ЮБК, «кидок» пайщиков — это отдельная тема. Меня больше интересует именно производственная, скажем так, составляющая — заготконторы, перерабатывающие предприятия и т.д., т.е. именно то, для чего потребкооперация и нужна. Что с этой составляющей стало за эти годы?

Заводы или продали или помещения/склады в аренде

Детская библиотека на Ракетной. Надо что-то делать! Раскачаем общественность?

post-7837-015217000 1452789338_thumb.jpg

Ну, там вообще-то не только библиотека, раньше по крайней мере было...

И что не нравится? Помойка вокруг? Ну так она так и будет дальше, конечную 59-го и 60 маршрутов никто не отменял, водилы тусуются с подозрительными алкашами прямо на ступеньках, и попробуй скажи "тут дети ходят", хорошо если только на смех подымут...

Или непрезентабельный вход? Ну так по Симферополю еще дофига таких же, если не хуже, и всем почесаться на это...

А так зачетное место - помнится свои первые комиксы я именно там и прочитал...

Библиотека и парикмахерская были на втором этаже. Потом уже под лестницей был какой-то ларёк со всякой ерундой...

Библиотеки вообще актуальны еще? :facepalm: :whistle:

Библиотеки вообще актуальны еще? :facepalm: :whistle:

Вот не знаю как нынешние детки, а у меня ну очень приятственные воспоминания связаны именно с этой библиотекой... наша начальная школа была там где сейчас "Дельфин" на Ракетной, всего в двух шагах от библиотеки, училки любили водить нас туда всем классами, привели, библиотекарю отдали и по магазинам... нам тоже кайф - выбираешь книгу, садишься и тебя никто не трогает несколько часов, плюс стеллажи и занавески создают своебразную атмосферу, плюс отчетливый книжный запах... в общем неповторимые воспоминания...

Для NnN и да, еще помнится там же и отделение милиции кажется раньше было...

Вот вроде не совсем Симферополь ...но

В Крыму среди кучи гравия нашли бюст героя Валерия Чкалова. Памятник легендарному летчику в селе Новопавловка был установлен еще полвека назад - все местные жители чтили его подвиги, он был кумиром молодежи в советские годы. Как выяснилось позже, несколько месяцев назад нерадивые строители случайно снесли памятник трактором во время ремонтных работ и никому не сказали…

ну ротозеи/головотяпы/отфонарщики "нерадивые строители" - понятно... но несколько месяцев НИКТО из жителей и официальных лиц не хватился исчезнувшего памятника, никто не заметил пустоты на его месте ? :blink:

Для NnN и да, еще помнится там же и отделение милиции кажется раньше было...

Пост ДНД, если мне память не изменяет ;)

но несколько месяцев НИКТО из жителей и официальных лиц не хватился исчезнувшего памятника, никто не заметил пустоты на его месте

"На реставрацию!"

Что вы собираетесь делать с картиной?

- Отнесем ее на рекламацию

- ??... На реставрацию?

- Ну да

https://www.youtube.com/watch?v=cXxUElrMZKE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...