Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

то бишь на шею государства уже повешены еще 2 банковских проекта... насколько они прибыльны/убыльну будут для государева кармана - ХЗ...

а возможно это просто легализация наличия присутствия государственного российского банка в крыму (расширения)...

...До марта 2014 г. РНКБ принадлежал Банку Москвы (группа ВТБ), но из-за санкционных рисков Банк Москвы вышел из его капитала. В начале апреля 2014 г. первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев рассказал, что банк принадлежит совету министров Крыма через подконтрольные предприятия (передавал «Крыминформ»). В феврале 2015 г. крымские власти вышли из капитала банка. - http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/01/12/623680-bank-krima

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ну... размах их присутствия в Крыму мне не особо ведом... я банковской сферой подробно не интересуюсь ибо среди проектов которых я время от времени консультирую по инфоактивностям банков пока не было...

зы. но по сути - согласен, изменю уже на еще

Может у них ставки по кредитам приблизятся к учетной ставке ЦБ. А не будут в 2 раза выше?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

ы-ы-ы-ы... будут в 3 раза теперь выше...

давече смотрел себе МФУшку... кэнон 3010... на ДНСе... обратил внимание что цена вырастает на 1.000 руб. (одну тысячсу) автоматически и ровно в тот момент когла выбираешь регион - КРЫМ... остальные 555 регионов - хоть кольский полуостров, хоть сахалин, хоть где цена - единая... около 7,5 тыр... выбирая Крыму - хуяк и автоматически становится 8,5 тыр...

КРЫМ - это место куда сваливается всякое гавно уже не нужное/плохо продаваемое в иных российских регионах и впаривается аборигенам по невменяемым ценам...

ну, и в завершение сеансу интеренет-зависимости - немного об импортозамещении ПО-КРЫМСКИ:

http://www.c-inform.info/news/id/34036

Крупнейший в Крыму производитель молочной продукции – компания «Крыммолоко» полностью остановит свою работу и будет ликвидирована через два месяца. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

По данным телеканала, администрация уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца в соответствии с законом.

Генеральный директор «Крыммолока» Тимофей Ананьев объясняет закрытие предприятия его убыточностью. «Предприятие стало нерентабельным: по совокупности причин с лета прошлого года завод работает себе в убыток. С сентября у нас пошли убытки – сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Сентябрь – отсутствие сырья с Украины. Ноябрь – это блэкаут. И режим ЧС до сегодняшнего дня никто не отменял», – сказал он.

По информации директора, только в Симферополе в связи с ликвидацией крупнейшей технологической площадки искать новую работу придется почти 200 специалистам.

На заводе Крыминформу подтвердили информацию о прекращении работы предприятия.

В 2014 году пакет акций ПАО «Крыммолоко» приобрел инвестор из Российской Федерации. В феврале 2015 года новый генеральный директор ПАО «Крыммолоко» Александр Походенко заявил, что компания начала процедуру получения статуса участника СЭЗ и в дальнейшем планирует поставлять в регионы России сливочное масло из украинского сырья.

На сайте Федеральной налоговой службы структура акционеров ПАО «Крыммолоко» не раскрывается. Держателем реестра акций значится ЗАО «Финансовая компания «Ваш Выбор».

https://www.youtube.com/watch?v=fPg5OSfAsi0

Зы... и хотя их продукцию покупаю только если очень надо и если других вариантов среди НЕдлительного хранения нету (ибо говно полное с нестабильным какчеством их молоко, сметана и кефир), но сути вещей это не отменяет... ЖАЛКО, товарищи, жалко... даже после перестройки выстояли, выдюжали...

Зы... и хотя их продукцию покупаю только если очень надо и если других вариантов среди НЕдлительного хранения нету (ибо говно полное с нестабильным какчеством их молоко, сметана и кефир), но сути вещей это не отменяет... ЖАЛКО, товарищи, жалко... даже после перестройки выстояли, выдюжали...

Так они хотели работать на украинском молоке, такой был бизнес план - завозить оттуда и здесь делать продукты

А сейчас граница закрыта, молока мало - вот инет смысла дальше работать.

ы-ы-ы-ы... будут в 3 раза теперь выше...давече смотрел себе МФУшку... кэнон 3010... на ДНСе... обратил внимание что цена вырастает на 1.000 руб. (одну тысячсу) автоматически и ровно в тот момент когла выбираешь регион - КРЫМ... остальные 555 регионов - хоть кольский полуостров, хоть сахалин, хоть где цена - единая... около 7,5 тыр... выбирая Крыму - хуяк и автоматически становится 8,5 тыр...КРЫМ - это место куда сваливается всякое гавно уже не нужное/плохо продаваемое в иных российских регионах и впаривается аборигенам по невменяемым ценам...

Угу, в последнее время мелкую технику покупаем при наездах в Краснодар. Планка оперативки здесь стоила 2,5к, там - почти 2к...

Кто-то жаловался, что у нас нет крупных госбанков типа Сбербанка или ВТБ.

Пожалуйста, получите новый госбанк - РНКБ.

давече смотрел себе МФУшку... кэнон 3010... на ДНСе...

1000р. это еще мало. Друг хотел купить там SSD - я ему кинул ссылку сколько оная модель стоила в Комтеке - он прозрел :) До этого момента он считал что днс это дешево.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

1000р. это еще мало. Друг хотел купить там SSD - я ему кинул ссылку сколько оная модель стоила в Комтеке - он прозрел :) До этого момента он считал что днс это дешево.

Я в конце декабря купил в ДНС лазерный принтер Ricoh за 1990 рублей (видать, акция была). Средняя цена его около 4000 рублей.

Комтек корректирует цены напрямую относительно курса доллара. Сейчас у них стоимость USB-флешек практически сравнялась с ДНС.

В Крыммолоке в руководстве какие-то клинические #####. Когда-то мне нравилась их продукция, они одни из первых начали делать питьевые йогурты.

Но у них какая-то мутная бизнес-модель. Они поставляли продукцию в магазины под какие-то дикие условия, типа минимальная ежемесячная реализация и 100% предоплата. Из-за этого с ними никто не хотел работать. Я думаю что прокуратуре там есть поле деятельности.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Завод жалко, людей жалко.

Продукция гавно - ваще ни разу не жалко

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

У меня оттуда, кстати, трудовая книжка стартанула, в 19каком то году.

Летом на каникулах в тарном цеху подрабатывал на морожено или на сигареты, я уж и не вспомню.

Помню приезжали бутылки молочные в мешках обычных, слегка присыпаные стружкой, моя ответственная задача была - переложить их из мешков в ящики.

Можно было и в стену покидаться, когда скучно и нет старшей. Так периодически с пацанами и делали :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ну такие площади почти в центре города так и просятся под новый жилой комплекс с супемаркетом.

Мне всегда казалось что у Крыммолока полубандитские собственники родом из 90-х.

А супермаркет там не взлетит - дыра. Микрорайон можно будет иногородним продать. А так так красиво только в рекламе будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Зря, кстати, так думаешь... если по уму привести в порядок и озерко и прилегающую территорию (не так, естественно, как от Трансформаторного-"наркоторговцев"-"Демьяна Бедного") - очень нефиговый микрорайончик будет... плавно перетекающий по над озером к владоградовскому Изумрудному

Ты видел какой офис возвели напротив "наркоторговцев"?

На дамбе? Он стоит там уже лет пять наверное.

ну... насчет 5 не уверен... КМК года 2 как коробку возвели, а щас облагородили и прилегающую благоустраивают...

я про

Широта 44°56′8″N (44.935527)

Долгота 34°5′4″E (34.084395)

на ЯКарте...

это если с Севастопольской свернув на Гренажный по правой стороне после самоммойки и "частного сектора"...

Широта 44°56′8″N (44.935527)

Долгота 34°5′4″E (34.084395)

Да, этот. Начали строить в 2011 году.

14 мая 2011.jpg

Через год здание было выведено и началась долгая, эпизодическая отделка.

29 апреля 2012.jpg

Для меня не понятное здание. Симпатичное, пока новое, но в том месте - ни уму, ни сердцу. Кто там будет арендоваться, даже и не представляю.

ну... на вкус и цвет... я бы - арендовал если б мне набирать команду и цена/качество сервиса в норме были б...

Место интересное, особенно если вдруг сделают дороги на Гренажном/Трансформаторной

не если, а когда... канаву с трубой - уже засыпали... верхний слой асфальта - уже срезали...

зы. судя по зарядившему дождю делать эту дорогу (укладку асфальта) начнут завтра :rofl: :rofl: :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...