bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 то бишь на шею государства уже повешены еще 2 банковских проекта... насколько они прибыльны/убыльну будут для государева кармана - ХЗ... а возможно это просто легализация наличия присутствия государственного российского банка в крыму (расширения)... ...До марта 2014 г. РНКБ принадлежал Банку Москвы (группа ВТБ), но из-за санкционных рисков Банк Москвы вышел из его капитала. В начале апреля 2014 г. первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев рассказал, что банк принадлежит совету министров Крыма через подконтрольные предприятия (передавал «Крыминформ»). В феврале 2015 г. крымские власти вышли из капитала банка. - http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/01/12/623680-bank-krima Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 уже повешены 2 банковских проектаА ты существующие госбанки посчитал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну... размах их присутствия в Крыму мне не особо ведом... я банковской сферой подробно не интересуюсь ибо среди проектов которых я время от времени консультирую по инфоактивностям банков пока не было... зы. но по сути - согласен, изменю уже на еще Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может у них ставки по кредитам приблизятся к учетной ставке ЦБ. А не будут в 2 раза выше? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ы-ы-ы-ы... будут в 3 раза теперь выше... давече смотрел себе МФУшку... кэнон 3010... на ДНСе... обратил внимание что цена вырастает на 1.000 руб. (одну тысячсу) автоматически и ровно в тот момент когла выбираешь регион - КРЫМ... остальные 555 регионов - хоть кольский полуостров, хоть сахалин, хоть где цена - единая... около 7,5 тыр... выбирая Крыму - хуяк и автоматически становится 8,5 тыр... КРЫМ - это место куда сваливается всякое гавно уже не нужное/плохо продаваемое в иных российских регионах и впаривается аборигенам по невменяемым ценам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну, и в завершение сеансу интеренет-зависимости - немного об импортозамещении ПО-КРЫМСКИ: http://www.c-inform.info/news/id/34036 Крупнейший в Крыму производитель молочной продукции – компания «Крыммолоко» полностью остановит свою работу и будет ликвидирована через два месяца. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».По данным телеканала, администрация уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца в соответствии с законом. Генеральный директор «Крыммолока» Тимофей Ананьев объясняет закрытие предприятия его убыточностью. «Предприятие стало нерентабельным: по совокупности причин с лета прошлого года завод работает себе в убыток. С сентября у нас пошли убытки – сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Сентябрь – отсутствие сырья с Украины. Ноябрь – это блэкаут. И режим ЧС до сегодняшнего дня никто не отменял», – сказал он. По информации директора, только в Симферополе в связи с ликвидацией крупнейшей технологической площадки искать новую работу придется почти 200 специалистам. На заводе Крыминформу подтвердили информацию о прекращении работы предприятия. В 2014 году пакет акций ПАО «Крыммолоко» приобрел инвестор из Российской Федерации. В феврале 2015 года новый генеральный директор ПАО «Крыммолоко» Александр Походенко заявил, что компания начала процедуру получения статуса участника СЭЗ и в дальнейшем планирует поставлять в регионы России сливочное масло из украинского сырья.На сайте Федеральной налоговой службы структура акционеров ПАО «Крыммолоко» не раскрывается. Держателем реестра акций значится ЗАО «Финансовая компания «Ваш Выбор». https://www.youtube.com/watch?v=fPg5OSfAsi0 Зы... и хотя их продукцию покупаю только если очень надо и если других вариантов среди НЕдлительного хранения нету (ибо говно полное с нестабильным какчеством их молоко, сметана и кефир), но сути вещей это не отменяет... ЖАЛКО, товарищи, жалко... даже после перестройки выстояли, выдюжали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а мне джанкойское нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зы... и хотя их продукцию покупаю только если очень надо и если других вариантов среди НЕдлительного хранения нету (ибо говно полное с нестабильным какчеством их молоко, сметана и кефир), но сути вещей это не отменяет... ЖАЛКО, товарищи, жалко... даже после перестройки выстояли, выдюжали... Так они хотели работать на украинском молоке, такой был бизнес план - завозить оттуда и здесь делать продукты А сейчас граница закрыта, молока мало - вот инет смысла дальше работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ы-ы-ы-ы... будут в 3 раза теперь выше...давече смотрел себе МФУшку... кэнон 3010... на ДНСе... обратил внимание что цена вырастает на 1.000 руб. (одну тысячсу) автоматически и ровно в тот момент когла выбираешь регион - КРЫМ... остальные 555 регионов - хоть кольский полуостров, хоть сахалин, хоть где цена - единая... около 7,5 тыр... выбирая Крыму - хуяк и автоматически становится 8,5 тыр...КРЫМ - это место куда сваливается всякое гавно уже не нужное/плохо продаваемое в иных российских регионах и впаривается аборигенам по невменяемым ценам...Угу, в последнее время мелкую технику покупаем при наездах в Краснодар. Планка оперативки здесь стоила 2,5к, там - почти 2к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кто-то жаловался, что у нас нет крупных госбанков типа Сбербанка или ВТБ.Пожалуйста, получите новый госбанк - РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 давече смотрел себе МФУшку... кэнон 3010... на ДНСе... 1000р. это еще мало. Друг хотел купить там SSD - я ему кинул ссылку сколько оная модель стоила в Комтеке - он прозрел :) До этого момента он считал что днс это дешево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1000р. это еще мало. Друг хотел купить там SSD - я ему кинул ссылку сколько оная модель стоила в Комтеке - он прозрел :) До этого момента он считал что днс это дешево.Я в конце декабря купил в ДНС лазерный принтер Ricoh за 1990 рублей (видать, акция была). Средняя цена его около 4000 рублей.Комтек корректирует цены напрямую относительно курса доллара. Сейчас у них стоимость USB-флешек практически сравнялась с ДНС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Крыммолоке в руководстве какие-то клинические #####. Когда-то мне нравилась их продукция, они одни из первых начали делать питьевые йогурты.Но у них какая-то мутная бизнес-модель. Они поставляли продукцию в магазины под какие-то дикие условия, типа минимальная ежемесячная реализация и 100% предоплата. Из-за этого с ними никто не хотел работать. Я думаю что прокуратуре там есть поле деятельности. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Завод жалко, людей жалко.Продукция гавно - ваще ни разу не жалко Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня оттуда, кстати, трудовая книжка стартанула, в 19каком то году.Летом на каникулах в тарном цеху подрабатывал на морожено или на сигареты, я уж и не вспомню.Помню приезжали бутылки молочные в мешках обычных, слегка присыпаные стружкой, моя ответственная задача была - переложить их из мешков в ящики.Можно было и в стену покидаться, когда скучно и нет старшей. Так периодически с пацанами и делали :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну такие площади почти в центре города так и просятся под новый жилой комплекс с супемаркетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне всегда казалось что у Крыммолока полубандитские собственники родом из 90-х. А супермаркет там не взлетит - дыра. Микрорайон можно будет иногородним продать. А так так красиво только в рекламе будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зря, кстати, так думаешь... если по уму привести в порядок и озерко и прилегающую территорию (не так, естественно, как от Трансформаторного-"наркоторговцев"-"Демьяна Бедного") - очень нефиговый микрорайончик будет... плавно перетекающий по над озером к владоградовскому Изумрудному Ты видел какой офис возвели напротив "наркоторговцев"? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты видел какой офис возвели напротив "наркоторговцев"?На дамбе? Он стоит там уже лет пять наверное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну... насчет 5 не уверен... КМК года 2 как коробку возвели, а щас облагородили и прилегающую благоустраивают...я про Широта 44°56′8″N (44.935527)Долгота 34°5′4″E (34.084395)на ЯКарте...это если с Севастопольской свернув на Гренажный по правой стороне после самоммойки и "частного сектора"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Широта 44°56′8″N (44.935527)Долгота 34°5′4″E (34.084395)Да, этот. Начали строить в 2011 году.Через год здание было выведено и началась долгая, эпизодическая отделка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты видел какой офис возвели напротив "наркоторговцев"?Для меня не понятное здание. Симпатичное, пока новое, но в том месте - ни уму, ни сердцу. Кто там будет арендоваться, даже и не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну... на вкус и цвет... я бы - арендовал если б мне набирать команду и цена/качество сервиса в норме были б... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Место интересное, особенно если вдруг сделают дороги на Гренажном/Трансформаторной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не если, а когда... канаву с трубой - уже засыпали... верхний слой асфальта - уже срезали... зы. судя по зарядившему дождю делать эту дорогу (укладку асфальта) начнут завтра :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.