Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 нет. совершенно рядовое природное событие. со временем наростёт новый :) Через 50000 лет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Через 50000 лет.ну вы загнули, говорят, что всего лишь 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну вы загнули, говорят, что всего лишь 10000.К сожалению, свидетелей не осталось... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Современные технологии думаю позволяют довольно точно это выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 когда пару лет назад откололся аналогичный нарост на су-учхане(водопад у красной пещеры) это почти никто не заметилВ Кизил-Кобинском ущелье главная достопримечательность - Кизил-Коба. А водопад в зарослях, его конфигурацию даже не каждый крымский турист помнит. А "Серебряные струи" - это отдельный объект, интересный и знаменитый именно сам по себе. а тут целое событие, достойное освещения в федеральных СМИ Ну федеральным СМИ тоже надо о чем-то писать. Высасывать новости из пальца сложнее, а тут вот она - новость. И фотографии имеются во множестве. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Современные технологии думаю позволяют довольно точно это выяснить.Да, я знаю о различных способах определения возраста пород, но мне кажется там кроме туристов и поэтов, никого не было, а ляпнули в новостях от фонаря. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Зато как укры торжествуют.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Зато как укры торжествуют..Ага, видел. "Россия виновата" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Министр культуры Крыма всё в аферах по сносу театров, расширении "консерваторий". А тем временем театры на копейках экономят:Зрада по-крымски. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Новикова пора уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Троллейбусы опять запустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Новикова пора уйтиЧего так ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Крымоклёвая дрянь, Новиков - худрук. Он ничего не решает, кроме репертуара на следующий месяц/сезон. Ну и персоналу театра мозги дрочит по привычке/старческому маразму. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ну и персоналу театра мозги дрочит по привычке/старческому маразму. Хотя бы из-за этого, будучи студенткой я слышала про него байки, а сейчас и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хотя бы из-за этого, будучи студенткой я слышала про него байки, а сейчас и подавноСупер аргумент Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Достаточно сходить на спектакли и увидеть сексуальную озабоченность старичка-режиссёра.Я это ещё в 90-х заметил, когда учился в институте, и мы ходили на спектакли. А пару месяцев назад, когда сходили в очередной раз на комедию, симптомы только усугубились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну федеральным СМИ тоже надо о чем-то писать. Высасывать новости из пальца сложнееЛегко высасывают. Несколько дней назад по телевизору говорили что в Ялте шторм и ходить по набережной не рекомендуют из-за волн и льда. (после передали погоду где у нас +9)Новости смотрел когда как раз пришёл по набережной домой, кроме мелкого дождя проходу по набережной ни чего не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Троллейбусы опять запустили.видел вчера только один №9. Подозреваю было троллейбусов по одной-две штуки на маршрут. сексуальную озабоченность старичка-режиссёра Это он так завлекает в театр зрителей. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Троллейбусы опять запустили.Ни одного утром не видела! Вообще ни одного за два рабочих дня.И даже маршрутку сегодня почему-то дождалась с трудом, словно их вышло на работу в 2 раза меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 YanvariaВчера и я ни одного не видел... А вот утром сегодня №9 встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 10 и 11 было 10 машин на маршруте № 9 (до Ц. рынка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вот утром сегодня №9 встретился.топал на работу, видел его тоже Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) сменил акционера – теперь 100% акций принадлежат государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.«Переход банка в собственность государства в лице Росимущества является без преувеличения самым значимым событием в истории РНКБ. Мы делаем все возможное для обеспечения жителей полуострова качественными финансовыми услугами и надеемся, что при поддержке акционера банк перейдет на новый уровень как в плане работы с клиентами, так и в части взаимодействия с федеральными и региональными органами власти», – процитировали в пресс-службе слова председателя совета директоров РНКБ Руслана Арефьева. http://www.c-inform.info/news/id/34033 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 аяипу какие там расклады и схемы... последнее что видел в сетях про банк - он оставался единственным в рядах санаторов крайинвеста http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/01/11/623409-kraiinvestbank-krimskii-rnkb Санировать краснодарский Крайинвестбанк (110-е место по активам в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА» на 1 октября) будет крымский Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), об этом 25 декабря объявили ЦБ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Размер кредита на финансовое оздоровление банка регуляторы не раскрыли, сообщив лишь, что план санации предусматривает предоставление финансовой помощи, достаточной для восстановления его платежеспособности и предупреждения банкротства. Помимо этих средств РНКБ уже получил ОФЗ на 743,5 млн руб. по программе докапитализации банков за счет ОФЗ, сообщало АСВ 30 декабря. РНКБ получит около 19 млрд руб., говорит человек, близкий к ЦБ. Другой человек, знающий это от регуляторов, говорит, что размер кредита – «до 20 млрд руб.». Эти средства требуются, чтобы закрыть дыру (несоответствие между размером активов и обязательств) – около 30% активов банка (на 1 ноября 39,7 млрд руб.) представлены землями, и ее оценка не соответствует балансовой стоимости, ранее указывали один из инвесторов и человек, участвующий в их отборе. Санацией Крайинвестбанка интересовались УК «Лидер», банк «Союз», Промсвязьбанк и МТС-банк, перечисляли они. Тогда в числе кандидатов РНКБ не было, указывает один из игроков, подававших заявку на санацию Крайинвестбанка. В итоге претендентов на банк почти не нашлось, говорит человек, знающий это от регуляторов, объясняя это тем, что в декабре банк попал под санкции США. 22 декабря управление по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США уточнило санкции в отношении России, в обновленный перечень частных лиц и компаний попал Крайинвестбанк, работающий в том числе в Крыму. Его решили отдать РНКБ, поскольку тот уже находится под санкциями США с марта 2015 г. и это не несет для него никаких рисков в отличие от других игроков, говорит собеседник «Ведомостей». Человек, близкий к ЦБ, это подтверждает. По словам одного из игроков, подававших заявку на санацию Крайинвестбанка, АСВ проводило сбор заявок на участие в конкурсе. Но после объявления санкций решение уже принимал ЦБ, добавляет другой собеседник «Ведомостей».Представитель ЦБ отказался от комментариев. Представители АСВ, РНКБ и Крайинвестбанка на вопросы не ответили. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.