Neinsager Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Современный проект значительно отличается от оригинала.Во-о-от. Прифотошопь к этим картинкам пентагон, гостиницу с почтамптом и консолевской высоткой, деревья проредь... ну как, всё еще вписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 что с общественным транспортом в городе, нихрена не ходит, по часу ждать надо. Причем народ стоит мерзнет и не возмущается. Раньше хоть возмущались, ругали местную власть, жаловались, а сейчас ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тралики как минимум до 5 января на приколе. А частные маршрутки — у нас же либеральная экономика: хотят — выходят на маршрут, не хотят — не выходят Что касается местных властей — они, как и все граждане, на новогодних каникулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 желтых маршруток не видел сегодня. Видел только мелкие и Симсити. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Ялте СНЕГ первый за этот год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А таксисты что? Быстренько, используя момент, делают деньгу или тоже отдыхают? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 AquarelleНу таксисты, понятное дело, цены подняли — вчера друзей провожал около 20:00, так вот от 7 горбольницы до кольца на Бородина просили 500 рублей, хотя обычный ценник — 300-350. P.S. Подозреваю, что маршруток мало по причине мороза — они тупо завестись не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Schwein, спасибо! Прикидываю, за сколько из аэропорта можно будет уехать. По расстоянию до моего дома это ближе, чем от 7-й больницы до Бородина, но аэропорт же. Но в общем примерно понятно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 января вечеромтакси Максим Гагарина - 60 лет - 195 руб. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 января вечеромтакси Максим Гагарина - 60 лет - 195 руб. седня уже работаю...если кому адекватное такси-звоните 7558478 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 января такси UP:Комсомольское - Б. Куна (около 15:00) - 400 руб Б. Куна - Комсомольское (около 20:00) - 295 руб Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 января такси UP:Комсомольское - Б. Куна (около 15:00) - 400 руб Б. Куна - Комсомольское (около 20:00) - 295 руб Автовокзал-аэропорт вчера....305....Кечкеметская-Молокозавод-178 В UP тоже работаю )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Индии,если дерево мешает проведению строительных работ,его не спиливают.Аккуратно роют котлован и передвигают дерево в нужное место. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Куда нам до Индии, мы с лопаты едим. Чо вы так к этим деревьям привязались так.Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.У нас не Симферополь, а лес какой-то Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чо вы так к этим деревьям привязались так.Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.У нас не Симферополь, а лес какой-то Пусть сначала посадят, а потом уж вырубают. Причем нормальные посадят, а не декоративный шарообразный "кактус", от которого тени совсем нет. На моей улице довырубались до того, что летом идти только по солнцепеку: от одной кроны дерева до другой минимум два квартала! В июле и августе язык на плечо вывесить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Индии,если дерево мешает проведению строительных работ,его не спиливают.Аккуратно роют котлован и передвигают дерево в нужное место.Интересно как "запоют" когда это пересаженное,таким способом, дерево упадет на кого(что)-нибудь при порыве ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чо вы так к этим деревьям привязались так.Новые посадят. Иногда надо от старого избавляться.У нас не Симферополь, а лес какой-то Очень, очень опрометчиво... Это вы просто не знаете, как наш мэр( одна из первых " кличек" - Лесоруб) уничтожил все деревья в центре нашего южного города. Не, он насадил взамен ... кипарисов. А зачем просить больше ? Кипарисы регулярно дохли и дохнут в наших зимах и солончаках, зато какое удовольствие распиливать боджет на покупку новых саженцев. Каждый год. Зачем же покупать новые акации и софору со стороцентной приживаемостью?))). Их спилили- и с глаз долой. Будем учить кипарисы выживать. И сакуру. Он на ней помешан был. Протестуйте сразу!!, иначе останетесь, как мы, с палящим солнцем над головой в " тени кипарисов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прерву тему про деревья. Добрый вечер! Может кто то знает почему сегодня в некоторых районах перебои с водой. На Краснознаменной и в округе её нет с обеда. У меня ( Володарского - Ленина ) очень слабый напор. В сети ничего не нашла. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прерву тему про деревья. Добрый вечер! Может кто то знает почему сегодня в некоторых районах перебои с водой. На Краснознаменной и в округе её нет с обеда. У меня ( Володарского - Ленина ) очень слабый напор. В сети ничего не нашла. СПС. Ночью авария на Петровской балке была Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Очень, очень опрометчиво... Это вы просто не знаете, как наш мэр( одна из первых " кличек" - Лесоруб) уничтожил все деревья в центре нашего южного города. Не, он насадил взамен ... кипарисов. А зачем просить больше ? Кипарисы регулярно дохли и дохнут в наших зимах и солончаках, зато какое удовольствие распиливать боджет на покупку новых саженцев. Каждый год. Зачем же покупать новые акации и софору со стороцентной приживаемостью?))). Их спилили- и с глаз долой. Будем учить кипарисы выживать. И сакуру. Он на ней помешан был. Протестуйте сразу!!, иначе останетесь, как мы, с палящим солнцем над головой в " тени кипарисов". Был лет 5 назад, в Керчи, там довольно мило. Особой проблемы с тенью не заметил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интересно как "запоют" когда это пересаженное,таким способом, дерево упадет на кого(что)-нибудь при порыве ветра вот смешной..это же Индия...там плюс-минус пару тысяч челов,так,статистика...И ваще они его скорее всего с макушкой закапывают..чтоб наверняка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Был лет 5 назад, в Керчи, там довольно мило. Особой проблемы с тенью не заметил. Это Вы под последней акацией сидели.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ночью авария на Петровской балке былаДали воду, но течет слабенько. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Скажите, что это фотошоп... В Крыму обрушился водопад Серебряные струиhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/6/6925673.jpg Крымский водопад Серебряные струи, расположенный на территории Бахчисарайского района на реке Сары-Узень, потерял свой характерный вид из-за обрушения туфовой шапки — покрытой мхом большой каменной глыбы. Обрушение произошло ввиду природных факторов. Туфовая шапка, возраст которой составлял от 30 до 50 тысяч лет, рухнула по причине сильных морозов и обледенения водопада. Она упала таким образом, что теперь закрывает вид на этот природный объект при подходе к нему. Чтобы «водопад вновь обрел "серебряные струи"», понадобится не менее 10 тысяч лет.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/6/6925678.jpghttp://icdn.lenta.ru/images/2016/01/10/13/20160110130134854/pic_9ff29f75e3c3aed03589ef74cdcb9dba.jpghttp://icdn.lenta.ru/images/2016/01/10/13/20160110130140254/pic_2cf36016a54eed8e0d90efc2635ed874.jpg http://lenta.ru/news/2016/01/10/waterfall/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Скажите, что это фотошоп...нет. совершенно рядовое природное событие. со временем наростёт новый :)не понимаю шума вокруг этого события.когда пару лет назад откололся аналогичный нарост на су-учхане(водопад у красной пещеры) это почти никто не заметил, а тут целое событие, достойное освещения в федеральных СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.