Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вся Россия работает и только Крым отдыхает Не отдыхает, а экономит электроэнергию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А вся Россия не экономит :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вся Россия работает и только Крым отдыхает Вы неправильно описываете ситуацию. Надо так: вся Россия сидит в интернете или начинает отмечать новый год на работе с коллегами и только в Крыму решили, что то же самое можно делать и дома, экономя работодателям деньги за бездарно просиженный в офисе день)). P/S/ хотя у меня пока 31 считается рабочим днем(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сколько помню, 31 декабря рабочим днём можно было назвать условно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вчера ехала на бородина,прекрасно работал светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вчера ехала на бородинаВключили. Дня два не работал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 http://simferopol.in/topic/30421-otdih-v-10-metrah-ot-morja-ot-999-rub-za-dvoih/page__gopid__450672#entry450672 Вот вам рекламируют. Бетонные 10ти этажные лодочные гаражи под видом отеля. За 100 баксов в сутки Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не знаю, что происходит на горке ул. Гоголя между Толстого и Крейзера, но подъем на Маяковского, похоже, вот-вот встанет - остановившись перед светофором, даже на хорошей зимней резине немного пошлифовал, на песок и намека нет. И как мы при коммунистах на лысой ездили? Не помню, чтобы тогда какие-то особые проблемы были, а ящики и просто кучи с песком + посыпающие машины - помню хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это коммунисты специально издевались над людьми... авторемонтниками в смысле... чтоб им меньше заработков было... вот и расбрасывали песку побольше в гололед... и зачем то выгоняли дворников чистить... вот нелюди же были.... :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на хорошей зимней резине немного пошлифовал, на песок и намека нетДнём ехал по Воровского, передо мной ехала машина коммунальщиков и посыпала дорогу песком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Днём ехал по Воровского, передо мной ехала машина коммунальщиков и посыпала дорогу песком. А ШО,ПРЯМ ВОТ ВСЕ ТАК СКОЛЬой..зко в городе?Чет аж прям захотелось порассекать по гололеду... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 a mad tea-party!?, площадки перед супемаркетами 1 января с утра - самое то... хоть боком, хоть волчком) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А ШО,ПРЯМ ВОТ ВСЕ ТАК СКОЛЬой..зко в городе?Чет аж прям захотелось порассекать по гололеду... снег валит с ночи, мерзкий с ветром( все мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 a mad tea-party!?, площадки перед супемаркетами 1 января с утра - самое то... хоть боком, хоть волчком) мы так на Икарусах пассажиров в салоне пугали )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это коммунисты специально издевались над людьми... авторемонтниками в смысле... чтоб им меньше заработков было... вот и расбрасывали песку побольше в гололед... и зачем то выгоняли дворников чистить... вот нелюди же были.... дык не зря же тогда рихтовщиков "золотыми молотками" называли. А с жульем, допустим, надо бороться! (с) https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw Днём ехал по Воровского, передо мной ехала машина коммунальщиков и посыпала дорогу песком.Значит, одна машина, один водила, немного бензина и немного песку от коммунистов таки осталось.... Рассекать по гололеду на 24-ке прикольно было - задний привод и тяжеленькая, широкенькая.... Корова такая... Ла-а-а-а-сточка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Рассекать по гололеду на 24-ке прикольно было - задний привод и тяжеленькая, широкенькая.... Корова такая... Ла-а-а-а-сточка.... :bravo: Факт... меня наш водитель, бывший вертолетчик, как то в Ялте по гололёду на спуске по Свердлова покатал-покружил в заносике (мудило какое-то решило впереди идущую попутную скорую обойти нам в лоб)... ваааще ощущения не такие были как я сам свой хюндай как-то в занос отправил... реально тяжооооолая корова красиво крутящаяся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мы так на Икарусах пассажиров в салоне пугали )) кстате про Икарус..чо там за лютый пидзец на кубике сегодня приключился, не в курсе? по ОБС, так у Икаруса (с Донецкими номерами) тормоза не сработали, был не кислый боулинг :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 снег валит с ночи, мерзкий с ветром( все мерзнетПотерпите, этот снег, летом, водой окупится. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 кстате про Икарус..чо там за лютый пидзец на кубике сегодня приключился, не в курсе? по ОБС, так у Икаруса (с Донецкими номерами) тормоза не сработали, был не кислый боулинг :( из пейсбуков, от однофорумников ;) "На кубике, возле бывшего укрсиббанка, автобус Луганск-Ялта нежно обнялся с бусиком №14, снес часть парапета и трогательно поцеловал столб." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 .. и несколько легковых в замесе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Весьма странно всё это - голого лёда не должно быть вообще-то, дождя ведь не было перед поморозением. В Новороссийске - пурга. Дует бора и метёт, уже вторые сутки, -8. Но снег мелкостный, и потому сколько-нибудь нормального слоя всё ещё нет. И тоже всплеск автоаварий, о которых местный народишко сообщает в отдельной теме "ДТП". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Весьма странно всё это - голого лёда не должно быть вообще-то, дождя ведь не было перед поморозением. В Новороссийске - пурга. Дует бора и метёт, уже вторые сутки, -8. Но снег мелкостный, и потому сколько-нибудь нормального слоя всё ещё нет. И тоже всплеск автоаварий, о которых местный народишко сообщает в отдельной теме "ДТП". А снега таявшего на теплой земле? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не знаю, дома сидел все эти дни, не ходил даже в магазин. Вчерась малость прогулялся - не склизко совсем, нормальный зимний асфальт (плитка). Новогодний "Голубой" (или какой он там щас) огонёк - дерьмо полнейшее. Как-то нечего было посмотреть после нулей часов, или это только мне показалось так, ХЗ... Ничто не загорелось в Пользограде вчерась? В Новом Российске - них, всё прошло в штатном режиме. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а у нас опосля 12ти выключили свет и мы все завалились спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мавлютову на заметку как делают когда желают решать проблемыhttps://www.youtube.com/watch?v=aVDmfsV_PJw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.