Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пока весь Симферополь борется с обесточиванием: генераторы, графики, надувные лампы, МЧС, другие продолжают под шум генераторов пилить городские деревья! В сквере Победы, где стоит Танк, уничтожены под корень более десятка(!) больших деревьев, а другие обезображены "санитарной подрезкой" до состояния вертикального бревна. Это - очередной вандализм, проведённый под вывеской реставрации площадки перед памятником. Сначала планировалось лишь положить плитку, подрезать кусты, прибрать, украсить, но городские власти, как всегда поступает дуболомно. Такое впечатление, что Главного Дровосека Города в детстве пороли ветками и у него осталась сильная неприязнь ко всему зелёному. Похоже, ещё пару лет такой кампанейщины по уничтожению всего, что растёт выше каблука Агеева, и Город станет свободным от растительности. Запомните, как это было: https://maps.yandex.ru/-/CVwp722E Всё, этих деревьев, что в большом треугольнике возле дороги, больше нет!Возможно, что там будет парковка для верующих, и неверующих, что в суде, напротив. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Наитемнейший с минуту на минуту должен прилететь в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Наитемнейший с минуту на минуту должен прилететь в Крым. В цэевропе этой ночью будет светло без электричества ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Наитемнейший с минуту на минуту должен прилететь в Крым. Уже прилетел! http://www.c-inform.info/news/id/32483 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В цэевропе этой ночью будет светло без электричества )))И громко от лопающихся пердаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и продолжая тему строительных работ и крымских строителей... тут оказывается надысь частично обрушился консолевский дом, правда не у нас, а в Киеве, но тем не менее... и опять Константинову подфартило - представляю заголовочки если б он был по-прежнему (а уверен - был бы) спикером ВС АРК ;) http://news.allcrimea.net/news/2015/12/1/v-kieve-chastichno-razrushilsya-dom-kotoryi-postroila-firma-konsol-49894/ Дом, фасад которого обрушился ночью на 1 декабря, был построен фирмой «Консоль», созданной спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, и сдан в эксплуатацию в 2002 году. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Может надо акценты поменять?Цитата: "Официальной причиной обрушения в Киевской городской государственной администрации называют оползень. "Почти два года новая честная влада. Может не в АТО ресурсы вбухивать, а в укрепление грунтов? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 интересно, а турецкие дома в Симферополе и по Крыму - будут национализировать?все инвестпроекты уже объявили, что разрывают...Монолит, он же текинже http://www.tekince.ru/obekty/ и прочая - дома на Эскадронной, Рубцова, Ковыльная?... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Может надо акценты поменять?Цитата: "Официальной причиной обрушения в Киевской городской государственной администрации называют оползень. "Почти два года новая честная влада. Может не в АТО ресурсы вбухивать, а в укрепление грунтов? а зачем менять акценты? разве не может быть И косяков Консоли и косяков КГА? да и не мне рассказывать (на примерах оползней и обрушений в нашем же Крыму) как коммерческое строительство придерживается нормативов и идет выбор места под застройку ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А никто не обратил внимание, вторые сутки на городом кружит какой-то самолет, винтовой, размеры солидные, судя по звуку, не сильно высоко. Раз в какой-то период (чаще чем раз в час), пролетает над Молодегой. Что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хз, что за самолет - но вчера в первой половине дня над Ашаном вертолет шастал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вторые сутки на городом кружит какой-то самолет, винтовой, размеры солидныеНе такой? http://www.dogswar.ru/images/stories/samolet/il-20m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Schwein, дык не видел я его, днем не додумался поглядеть, а вспомнил про гул только сейчас, когда уже стемнело... Так что характеристики только по звуку :) УПДО, снова, специально засек время - 35 минут прошло с прошлого пролета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 AndreiosПросто Ил-20 я видел пару раз в сентябре над Москольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 трител меня просто бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 трител меня просто беситСвет в доме есть, и инета/кабельного — йок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Свет в доме есть, и инета/кабельного — йок? ага, оно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockhauver Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А никто не обратил внимание, вторые сутки на городом кружит какой-то самолет, винтовой, размеры солидные, судя по звуку, не сильно высоко. Раз в какой-то период (чаще чем раз в час), пролетает над Молодегой. Что бы это могло быть?Вчера с 19:30 я его начал слышать постоянно , каждые минут 10-15 гул становился сильнее потом слабее , потом вообще пропадал и через минут 10-15 опять появлялся , думал связано как-то с приездом Путина , но он сегодня продолжил и днём летать . "Засёк" его днём в небе , что-то большое , белое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сколько смотрю на то, что у нас в городе творится, и все время вспоминаю фразу Варламова, по отношению к Симферополю: "Интересно, почему местные жители все это терпят и не скормят своего мэра крокодилам?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Потому что непонятен механизм скармливания. Как реально это сделать? Опять же, не один только мэр всё решает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Потому что непонятен механизм скармливания. Как реально это сделать? Опять же, не один только мэр всё решает.Да, не один решает, НО если мэр не замотивирован, то это труба, ибо с него начинается все что в городе происходит.Как-то вот смотрю и офигеваю на голубом глазу... ибо... в общем не смотря на многие проблемы, очень многие граждане не осознают, что они собственно являются сособственниками своего, муниципального, городского и государственного имущества в целом. И относится к нему соответственно. Таким образом кто получается мэр? Распорядитель нашего имущества, управляющий, менеджер по сути.А как мы выбираем мэра? Обычные лозунги под выборы "Мы против НАТО", "Нет гомосекам","Бандера не пройдет",ну и всякое тому подобное. С рекламы смотрят рожи - "Выбери меня, я ж такой... ну такой белый и пушистый..."Но простите, "Хороший парень" это не профессия и не должность...Недаром в России управленцев постоянно гоняют по аттестациям, курсам и т.д. чтобы не теряли квалификацию. А у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот это я дибил, вот это я тупила сегодня на дорогеребят, я прошу прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот это я дибил, вот это я тупила сегодня на дорогеребят, я прошу прощения)Всё нормально,это опыт,теперь посидеть,всё осмыслить и не делать такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всё нормально,это опыт,теперь посидеть,всё осмыслить и не делать такого да опыт это само собой) просто светофоры не работают, все прутся как хотят, я в такой куче побывала, 7ягор зловот стоит поулыбаться мужчинам в зеркала, так все такие галантные сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот стоит поулыбаться мужчинам в зеркала, так все такие галантные сразуДобро и ласка и не на такое способны - как говорил профессор Преображенский)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.