Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Пока весь Симферополь борется с обесточиванием: генераторы, графики, надувные лампы, МЧС, другие продолжают под шум генераторов пилить городские деревья! В сквере Победы, где стоит Танк, уничтожены под корень более десятка(!) больших деревьев, а другие обезображены "санитарной подрезкой" до состояния вертикального бревна. Это - очередной вандализм, проведённый под вывеской реставрации площадки перед памятником. Сначала планировалось лишь положить плитку, подрезать кусты, прибрать, украсить, но городские власти, как всегда поступает дуболомно.

Такое впечатление, что Главного Дровосека Города в детстве пороли ветками и у него осталась сильная неприязнь ко всему зелёному. Похоже, ещё пару лет такой кампанейщины по уничтожению всего, что растёт выше каблука Агеева, и Город станет свободным от растительности.

Запомните, как это было: https://maps.yandex.ru/-/CVwp722E

Сквер Победы 03.jpg

Всё, этих деревьев, что в большом треугольнике возле дороги, больше нет!

Возможно, что там будет парковка для верующих, и неверующих, что в суде, напротив.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Наитемнейший с минуту на минуту должен прилететь в Крым. :rolleyes2:

В цэевропе этой ночью будет светло без электричества )))

Наитемнейший с минуту на минуту должен прилететь в Крым. :rolleyes2:

Уже прилетел! http://www.c-inform.info/news/id/32483

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В цэевропе этой ночью будет светло без электричества )))

И громко от лопающихся пердаков. :dribble:

и продолжая тему строительных работ и крымских строителей...

тут оказывается надысь частично обрушился консолевский дом, правда не у нас, а в Киеве, но тем не менее... и опять Константинову подфартило - представляю заголовочки если б он был по-прежнему (а уверен - был бы) спикером ВС АРК ;)

http://news.allcrimea.net/news/2015/12/1/v-kieve-chastichno-razrushilsya-dom-kotoryi-postroila-firma-konsol-49894/

Дом, фасад которого обрушился ночью на 1 декабря, был построен фирмой «Консоль», созданной спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, и сдан в эксплуатацию в 2002 году.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Может надо акценты поменять?

Цитата: "Официальной причиной обрушения в Киевской городской государственной администрации называют оползень. "

Почти два года новая честная влада. Может не в АТО ресурсы вбухивать, а в укрепление грунтов?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

интересно, а турецкие дома в Симферополе и по Крыму - будут национализировать?

все инвестпроекты уже объявили, что разрывают...

Монолит, он же текинже http://www.tekince.ru/obekty/ и прочая - дома на Эскадронной, Рубцова, Ковыльная?...

Может надо акценты поменять?

Цитата: "Официальной причиной обрушения в Киевской городской государственной администрации называют оползень. "

Почти два года новая честная влада. Может не в АТО ресурсы вбухивать, а в укрепление грунтов?

а зачем менять акценты? разве не может быть И косяков Консоли и косяков КГА?

да и не мне рассказывать (на примерах оползней и обрушений в нашем же Крыму) как коммерческое строительство придерживается нормативов и идет выбор места под застройку ;)

А никто не обратил внимание, вторые сутки на городом кружит какой-то самолет, винтовой, размеры солидные, судя по звуку, не сильно высоко. Раз в какой-то период (чаще чем раз в час), пролетает над Молодегой. Что бы это могло быть?

вторые сутки на городом кружит какой-то самолет, винтовой, размеры солидные

Не такой?

http://www.dogswar.ru/images/stories/samolet/il-20m.jpg

Schwein, дык не видел я его, днем не додумался поглядеть, а вспомнил про гул только сейчас, когда уже стемнело... Так что характеристики только по звуку :)

УПД

О, снова, специально засек время - 35 минут прошло с прошлого пролета.

А никто не обратил внимание, вторые сутки на городом кружит какой-то самолет, винтовой, размеры солидные, судя по звуку, не сильно высоко. Раз в какой-то период (чаще чем раз в час), пролетает над Молодегой. Что бы это могло быть?

Вчера с 19:30 я его начал слышать постоянно , каждые минут 10-15 гул становился сильнее потом слабее , потом вообще пропадал и через минут 10-15 опять появлялся , думал связано как-то с приездом Путина , но он сегодня продолжил и днём летать . "Засёк" его днём в небе , что-то большое , белое.

Сколько смотрю на то, что у нас в городе творится, и все время вспоминаю фразу Варламова, по отношению к Симферополю: "Интересно, почему местные жители все это терпят и не скормят своего мэра крокодилам?"

Потому что непонятен механизм скармливания. Как реально это сделать? Опять же, не один только мэр всё решает.
Лень - главный двигатель прогресса

Потому что непонятен механизм скармливания. Как реально это сделать? Опять же, не один только мэр всё решает.

Да, не один решает, НО если мэр не замотивирован, то это труба, ибо с него начинается все что в городе происходит.

Как-то вот смотрю и офигеваю на голубом глазу... ибо... в общем не смотря на многие проблемы, очень многие граждане не осознают, что они собственно являются сособственниками своего, муниципального, городского и государственного имущества в целом.

И относится к нему соответственно.

Таким образом кто получается мэр?

Распорядитель нашего имущества, управляющий, менеджер по сути.

А как мы выбираем мэра?

Обычные лозунги под выборы "Мы против НАТО", "Нет гомосекам","Бандера не пройдет",ну и всякое тому подобное. С рекламы смотрят рожи - "Выбери меня, я ж такой... ну такой белый и пушистый..."

Но простите, "Хороший парень" это не профессия и не должность...

Недаром в России управленцев постоянно гоняют по аттестациям, курсам и т.д. чтобы не теряли квалификацию.

А у нас...

Вот это я дибил, вот это я тупила сегодня на дороге

ребят, я прошу прощения)

Вот это я дибил, вот это я тупила сегодня на дороге

ребят, я прошу прощения)

Всё нормально,это опыт,теперь посидеть,всё осмыслить и не делать такого :beer2:

Всё нормально,это опыт,теперь посидеть,всё осмыслить и не делать такого drinks.gif

да опыт это само собой)

просто светофоры не работают, все прутся как хотят, я в такой куче побывала, 7ягор зло

вот стоит поулыбаться мужчинам в зеркала, так все такие галантные сразу

вот стоит поулыбаться мужчинам в зеркала, так все такие галантные сразу

Добро и ласка и не на такое способны - как говорил профессор Преображенский)))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...