Neinsager Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дошли слухи, что это в пенсионном фондеКак занятно, ибо я вчера слышал про ПФ, но гранато типо не взорвалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 СМИ жгут :) В Симферополе в банк бросили гранату? Крымчанин устроил стрельбу и бросил в толпу гранату Окупанти підірвали український банк у Сімферополі :facepalm: :facepalm:следующая по хронологии "москали взрывают всех украинцев"? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как занятно, ибо я вчера слышал про ПФ, но гранато типо не взорвалосьТоже про ПФ слышала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Именно, в основном по городу самооборона адекватна. Хотя не вижу необходимости в ее существовании сегодня. В Севасте давно распустили, вчера гулял там целый день - не видел.это личная армия АксеноваМеняйло она не нужна, как и Чалому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В Симферополе перекрыта улица - работают взрывотехники Очевидцы сообщают, что у здания суда, расположенного рядом с Налоговой администрацией работают специалисты-взрывотехники. С помощью специальной робототехники проверяется здание суда. Движение транспорта перекрыто, люди из близлежащих зданий эвакуированы. В МВД по РК на данный момент комментарии по поводу инцидента получить не удалось. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Уже уехали взрывотехники и открыли движение. Видимо кто-то "пошутил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как-то дофига стало инцидентов со взрывчаткой, вам не кажется? И это в кишащем самообороной городе. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 LisaAlisaСобственно инцидентов не было ни одного, насколько я помню. А вот заявлений о заминировании и т.п. стало больше — факт.Про самооборону — ХЗ, я их только около «Пентагона» и в окрестностях пл. Ленина вижу. Но разогнать их надо было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 СОобщения о заминировании я тоже считаю инцидентами. Вчера была в городе по делам. Самообороны было больше чем пересічних громадян. Если возле совмина их в обычные дни порядка 5 человек светится (я там часто бываю), то вчера их было там десятка полтора. Плюс курсировали по всему центру группами по 3-4 человека. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не было ни одногону а взрыв возле банка Крещатик? И что-то там у пенсионного фонда. И машина в старом городе? Или это сми наврали? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 LisaAlisaПро «Крещатик» не слышал, остальное — только слухи, никакой конкретики. Если возле совмина их в обычные дни порядка 5 человек светитсяПлюс трое-четверо у НБУ, плюс кто-то у Дома профсоюзов мелькает... Но не суть — я вчера там дважды проходил через центр часов около одиннадцати-двенадцати, кол-во вроде было обычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не, не обычным, их было чрезмерно много. Много машин и много самооборонцев. Провела в центре почти час и куда ни шагни - утыкаешься в них. По севастопольской от Сильпо до Чехова через каждые метров 30 торчали пачками. Да и по пути до кубика не раз встречала группки по 3 человека. Я с 10.30 пешком по городу ходила. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 LisaAlisaТо ли у меня глаз замылен и я этих бездельников не замечаю, то ли мы с тобой в разных Симферополях находимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Возможно первое, ибо я не каждый день в город выбираюсь. Хотя такое столпотворение последний раз видела когда сюда гумпом фурами привезли и центр был забит. Ну и еще у меня на них идиосинкразия, я их позвонком чую... Хочу чтобы город от них очистили. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу чтобы город от них очистилиНу как раз это вполне понятно — охрану общественного порядка должны осуществлять специально обученные для того люди, а не ХЗ кто полумаргинального вида и поведения, с никому не понятными правами и обязанностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 угу, потому и хочу чтобы их не было. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 С одной стороны вы все вроде правы. А вот с другой стороны кто нибудь из присутствующих критиканов к примеру участвовал в блокировании воинских частей? Когда Родина в опасности, именно "маргинальные личности" первыми поднимаются с уютного дивана.Мне они не друзья, не родственники, не приятели. Но то, что они делали, в то время, когда мы все (я тоже) сидели перед телевизорами на диванах, заслуживает уважения. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Имхо, может готовится какая-то провокация... сейчас просто кто-то орет "волки!"... а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Речь не об уважении, а о юридическом статусе и профессионализме. Хотя вот в былые времена народные дружинники города патрулировали. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может не тут но спрошу. Кто-то будет сегодня в ТРЦ Южная Галерея ну или слухи какие. Открытие DNS там не откладывается? а то хочется завтра приехать посмотреть,может купить что рано утром к 9. Просто чтоб не зря в 6 утра вставать из Ялты ехать в 7 утра пока не сильно жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Они еще в прошлые выходные уже все по прилавкам расставляли. Приносили на ремонт планшет бреда DNS. Кратко - говно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я асус планшет собрался брать, верней для матери осваивать.А сборку из китай запчастей нижнего уровня аля брэнд DNS даже не рассматривается как варианты, максимум можно на мониторы посмотреть их сборки да и то знать бы что там за матрица стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну а взрыв возле банка Крещатик? И что-то там у пенсионного фонда. Там дело рядом было, в жилом доме. По словам тех, кто рядом живет, банк Хрещатик цел и невредим.Вот, что писали: 15 июля. Крыминформ. Сотрудники крымской полиции задержали мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил дебош у себя в квартире, а после попытался из пневматического пистолета отстреливаться от правоохранителей, приехавших по вызову соседей. Об этом Крыминформу рассказали очевидцы инцидента.По их словам, полицию пришлось вызвать из-за того, что жилец одной из квартир "хрущевки" на 4 этаже по улице Киевской в сильнейшем алкогольном опьянении устроил дебош, а соседи справиться уговорами и своими силами не смогли. Приехавшие по вызову сотрудники полиции попытались успокоить мужчину, но он достал пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону правоохранителей. При попытке задержания дебошир выбросил в окно предмет похожий на гранату. Тем не менее, полицейские скрутили нарушителя спокойствия, а на место были вызваны взрывотехники ФСБ, которые обезвредили подозрительный предмет, взорвав его на месте после эвакуации жильцов близлежащих квартир. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вчера был в Симферополе ощущение странное. Люди и есть и нет, ж/д вокзал как перевалочный пункт.Но в Симферополе осенью когда учёба начинается увеличивается население, у нас наоборот.Ездили в Южную галерею в этот ДНС пипец столько места а людей пшик. Сразу подумалось такой бы в Ялту в центр, одно место есть но только на пару этажей первый как стоянка.На продавцов жалко смотреть они там со скуки не дохнут.Планшет купили,повезло продавцу я только пришёл и показывал пальцем что нужно и какой марки чехол и плёнка и вай-фай для компа чтоб раздавать на планшет.Продавец только наушники впарил Sennheiser CX 275s с микрофоном. До Москольца шли пешком с Южной галереи. Блин я столько хоз. и всяких сэкондов (в них кажется перебор) и лавок не видел в жизни. Нет у нас тоже в Ялте присутствует но я хозяйственные могу по пальцам пересчитать только то количество что у вас возле Мос кольца можно смело на 5 делить вот это в Ялте и по всей раскидано. хозяйственных в Ялте реально не хватает да и строительных тоже. На автобус решили не стоять в очереди, а на троллейбус не повезло первый пропустили (свеже выкрашеный заборого цвета РНКБ) купили на второй а он гад приехал точно такой же и за ним третий тоже. И как назло из Ялты на встречу почти все новые ехали.Всё зарёкся не поеду больше на тролейбусе, сразу на обратный брать билет лучше на маршрутку.Пол тролейбуса с Юго-Востока люди ехали, кто в Алушту,кто на малом маяке выходил,кто в Айданиле кто до Ялты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.