abi Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В центре фигня какая-то. Часть домов включили, часть без света сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Веерное, походу, применяют. Данилова без света сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Однако отопление отключили, холодно... на улице +20 Ездили с женой в Ашан. Магазин закрыт, света нет. Кстати, возле Фуршета на Героев Сталинграда вчера узрел 750КВт генератор, возможно там магазин открыт. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А Путина уже можно ругать, или побъете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А Путина уже можно ругать, или побъете?так это Путин нам свет отключил?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 23 ноября в Крыму объявили выходной.http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/321704.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так это Путин нам свет отключил?!! Так вы пинаете больно в живот.А если не будете пинать, я вам расскажу, какПутин с помощью своих чеченских татар вам отключил электричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 23 ноября в Крыму объявили выходной.http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/321704.htm Судя по смыслу мало у кого будет выходной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Судя по смыслу мало у кого будет выходной.А... бог его знает... нам в офисе без света делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вечером ехал домой, Ашан весь в огнях. Ночью грэс гудел жутко - пар спускали,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вечером ехал домой, Ашан весь в огнях.Зато днём не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Зато днём не работал.грядут невиданные скидки? почти сутки без холодильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 23 ноября в Крыму объявили выходной.http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/321704.htmДет.сады точно выходные сегодня. Надеюсь только сегодня. Не представляю куда дочку девать, сегодня едем вместе на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Олег Крючков:У меня большая просьба ко всем автомобилистам. Электротранспорт работает по минимуму, пенсионеры не всегда могут уехать. Если у вас есть место в машине, спросите у бабушки на остановке: Куда ехать? И подвезите если вам попути. Прошу перепост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Олег Крючков: - кто примет участие - не забудьте потом сюда пропечатать, удалось ли подвезти дедуся. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 проехал по дороге на работу три заправки. Везде нет 95 и 92 бензинов. В баке осталось километров на 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера во дворе у малышни был праздник - магазинчик нахаляву раздавал деткам мороженное.Отдел с холодильниками в Ашане вчера был пустой и огорожен - будут ли и там халявные раздачи пропадающей продукции? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Отдел с холодильниками в Ашане вчера был пустой и огорожен - будут ли и там халявные раздачи пропадающей продукции?Чтобы кто-нибудь траванулся и возбудили уголовное дело?! Нет, там утилизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 по закону - да... а я ведь про фактаж... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Школы работают? Интересует вторая смена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера во дворе у малышни был праздник - магазинчик нахаляву раздавал деткам мороженное. Боря ты рано домой ушел, вечером там заплаканная хозяйка наливала коньяк. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!золотое время говорить "все пропало", надо пользоваться пока дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 так на каких заправках наливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ТЭС. Перед Абдалом которая.и 92 и 95 и премиум и дизель Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вчера успел залить бак на Формуле, что возле Шена и Снехи. 92-го уже не было. Каждые пол часа делают 5 минут перерыв в работе, чтобы кассу сбить. Очередь не более 5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.