Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Та вроде все так же . Это вы отвыкли и на контрасте с не привычки. а, я то в непонятках, какого лешего вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Реконструкция сквера Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот так срочно и очень нужно реконструировать. На нашем острове чиновники веруют в культ карго. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 - может. Именно это я и имел в виду в своём рапорте. Лететь на вертике не намного дороже по топливу, чем на машинке катить, особенно если дорога извилистая и пробочная. А легкомоторные самолётишки так вообще дешевле по топливу получаются, чем на авто.Что касается прочих статей геликоптеро-расходов - они не превышают топливо-составляющую. Залупить можно сколь угодно денег, ессно, хто ж спорит.Поглядим, что у них получится. Периодически в субботу попадается цесналетящая из Заводское на восток. Сегодня снова видел. По скорости намного быстрее авто, из города почти час только выбираться на Феодосийское, а самолет уже около Керчь будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Реконструкция сквера Победы.6 недель? .... поглядим 28 декабря Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Периодически в субботу попадается цесна Ага, тоже сегодня видел, возможно, её. Подкосный высокоплан с не очень громким мотором. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Поехал в ГАИ думал номера поменять)))Какой хер,вздрюкнули за тонировку и сцуко, чего ваще не ожидал,за распорку меж стойками???Говорят не штатное оборудование????Повд задуматся?Может назад в неньку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 за распорку меж стойкамиНаверное после этого на двигатель смотреть не имеет смысла :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Наверное после этого на двигатель смотреть не имеет смысла :) В марте регистрировал купленую б/у машину, у неё номер движка не совпадал с номером указаном в ПТСе. Вопросов не возникло. Просто исправили номер на фактический. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 mojjevel, А так же при трещине на лобовом стекле, отсутствии брызговиков, заниженной посадке авто и ещё многих мелочах Вы "хер" поставите на учёт авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 mojjevel, А так же при трещине на лобовом стекле, отсутствии брызговиков, заниженной посадке авто и ещё многих мелочах Вы "хер" поставите на учёт авто.Зависит от проверяющего. Если залётный, то да, местные же обычно на это забивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Похоже, что "стихийный" рынок на улице Козлова, плавно переходящий в Пионерский переулок, опять разрастается. Освоены пролёты забора на улице Козлова, от одних названий "товара" голову кружит - носки, зонтики, горшки, и даже гламурный "Трусняк" (это - не шутка, а креативный ход реализатора был написан в виде рекламы на картонном листе, у забора). Дальше - продуктовое море разливанное: тут всё как бы дёшево, но поберегите своё здоровье и карманы. Сегодня мой знакомый купил ставридку, начал мне рассказывать, как он сейчас придёт домой и поджарит её на масле и т.д., но через 15 минут из пакета стало разноситься зловоние, мы переглянулись - стало понятно: рыбы не будет.Такое впечатление, что на том Козловском пятачке, в самом центре города, действует орда под крышей какого-то жлоба из верхушки с такими властными полномочиями, что никто не замечает, что там происходит.Господа, а что нет у нас власти, законов, полиции, чтобы навести там порядок - раз и навсегда? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У всех тЯмно? :) на телевышке даже красные фонарики не горят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ага... на Воровского темень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну Воровского от меня рядом. Интересны более удаленные районы. Что это - ветер или укры? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а тут сейчас и не разберешь... с нашей стороны - ветер, блокадеры скажут, что они постарались. Насколько вижу - долина тож без света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingpoo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Бела Куна и Ковыльная- темень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну значит, до утра темень и партизаны. А скоро и на площадке с серваком форума УПС сляжет :( Всем до завтра... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 на телевышке фонарики красные зажглись, в гостишке бурчит генератор...)))) жизнь налаживается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Москольцо - включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поехал в ГАИ думал номера поменять)))Какой хер,вздрюкнули за тонировку и сцуко, чего ваще не ожидал,за распорку меж стойками???Говорят не штатное оборудование????Повд задуматся?Может назад в неньку?))))- правильно говорят. Нехвост всякую несертифицированную дрянь лепить на машинку. "В государстве живём, не в банде". На распорку должна быть портянка, что оная железяка сертифицирована в НАМИ для этой самой машинки. Если них - отправятнах снимать. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ездили с женой в Ашан. Магазин закрыт, света нет. Некоторые люди ждут - вдруг откроется. В очереди ОБС что на ГРЭСе ночью какие-то взрывы. Сомневаюсь. Кто рядом живет или будет рядом и увидит, что магазин открылся - отпишите. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 та то пар скорее всего спускали Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ездили с женой в Ашан. Магазин закрыт, света нет. Некоторые люди ждут - вдруг откроется. В очереди ОБС что на ГРЭСе ночью какие-то взрывы. Сомневаюсь. Кто рядом живет или будет рядом и увидит, что магазин открылся - отпишите.Однако отопление отключили, холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Однако отопление отключили, холодно...У меня на термометре за окном +20. Да еще чтобы центральное отопление работало, насосы крутятся электромоторами. А с электричеством сами видите.Как там Ашан - кто-нибудь в курсе? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.