Lada Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В Симферополе поймали поджигателей автомобилейРанее РИА Новости (Крым) сообщали о том, что за две недели с конца октября в Симферополе неизвестные сожгли 14 авто в одном и том же районе города.любопытно - не стрелочников ли назначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть любители шашек? В субботу, 21.11, с 10.00 до примерно 13.00 в Шахматно-шашечном Клубе (Набережная) будет проводится "Школа чемпиона мира Сергея Белошвеева".Лекция/общение/мастер-класс, а потом сеанс одновременной игры со всеми желаюшими (2 захода по 20 досок) симферопольца, чемпиона мира Сергея Белошвеева.Следующие "школы" будут уже в Севастополе, Евпатории и по городам и весям Крыма. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://www.iskra-sev.ru/?q=node/5898 здается мне его застрелили, так ружье никто не держит, чтоб в грудь стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 так ружье никто не держит, чтоб в грудь стрелятьА как его держат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 здается мне его застрелили, так ружье никто не держит, чтоб в грудь стрелять Да запросто. В армии как по вашему из ружжей стрелялись? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А как его держат?Никак его не держат, мне как-то приятель - бывший милиционер рассказывал о типах травм. Так вот по его словам (да и логично это если немного подумать) суицид из ружья нанесет травмы в почти 100 случаях в голову или шею, чисто потому, что когда держишь ствол по направлению к себе, даже если это обрез, практически невозможно выстрелить так, чтобы ранение пришлось на грудь, это и длина рук мешает нанести рану под таким углом, и курок почти невозможно нажать при таком положении рук и ствола, было еще несколько специфических причин, но остальные я уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да запросто. В армии как по вашему из ружжей стрелялись?Вы не путаете охотничье ружжо с винтовкой? Да и вообще где в армии винтовку нашли?АК и ему подобные куда как короче ружья...Возьмите палку длиной со стандартную трехлинейку, нанесите метки где курок, затвор и приклад и попробуйте нацелить на себя одними руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 salievanЭто если пальцами рук нажимать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 salievanЭто если пальцами рук нажимать ;)Пральная мысль товарищ...Но вот нигде ж не сказано чем нажимал и в результате разводим холиварь на пустом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 salievan Но вообще-то вопрос был в сторону Крымоклёвая дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 salievan, Yanvaria, Dennis, хорош выступать на счет подземного перехода. Матушке России виднее! Вишь тут, расшумелись. Украина за 23 года там ничего построить не смогла. А тут построили (хоть и по срокам чуть-чуть опоздали). Поручни им захотелось, видите ли. это переход какбы стали строить при Украине, а нематушке росии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 это переход какбы стали строить при Украине, а нематушке росии И много сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На улице маршала Василевского между пр. Сакский и Высоковольтный пр. работает техника с надписью на бортах "Волгомост Крым". Расширяют этот кусочек дороги раза в 2, срезают растительность, выкапывают грунт, ровняют. Что собираются делать - пока непонятно, то ли тротуар широченный, то ли проезжую часть, то ли стоянку. Однако, думается мне, что лучше бы они начали с перекрёстка Героев Сталинграда.Интересовался ранее, как только они там появились. Говорят, что у них стоит задача - сделать дорогу от Москалёва до Героев Сталинграда, а дальше Амурскую по всей длине - от начала до конца. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 salievan Но вообще-то вопрос был в сторону Крымоклёвая дрянь ну я все же полагаю, ему кто-то помог... ну откровенно не вяжется ранение в грудь если хочешь быстрой смерти умертвив себя, в голову - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну я все же полагаю, ему кто-то помог... ну откровенно не вяжется ранение в грудь если хочешь быстрой смерти умертвив себя, в голову - да.Мы можем гадать до опупения, но толку мало будет. Но одно точно - дело темное с целой кучей неизвестных x и y... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Никак его не держат, мне как-то приятель - бывший милиционер рассказывал о типах травм. Так вот по его словам (да и логично это если немного подумать) суицид из ружья нанесет травмы в почти 100 случаях в голову или шею, чисто потому, что когда держишь ствол по направлению к себе, даже если это обрез, практически невозможно выстрелить так, чтобы ранение пришлось на грудь, это и длина рук мешает нанести рану под таким углом, и курок почти невозможно нажать при таком положении рук и ствола, было еще несколько специфических причин, но остальные я уже не помню.Длина подавляющего большинства ружей позволяет легко застрелиться из них. Человек приставляет ружьё прикладом к древу, дульный срез упирает в сердце и легко нажимает на спусковой крючок пальцем руки. Заряд картечи не оставит ему шансов выжить. Исключение - длиннющщие карамультуки 10-го калибра, трёхствольные штуцеры и древние курковые ружья, садочные или кремневые, все они мало у кого есть. Самые распространённые на территории СНГ ружья - тульские и ижевские вертикалки и горизонталки, из них - легко и радостно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только что проезжал б.Ленина / ул. Спера и наблюдал оцепление ОМОНом "казённого дома". Кого-то важного перевозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, судя по вчерашней новостюхе, что начальник нашего СИЗО будет сидеть в Росторском СИЗО - вероятно его... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В сквере Победы танк наконец-то грунтовать начали: А еще там прям сейчас площадку перед танком огораживают заборчиками - реконструкция будет. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3-я школа крышу меняет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3-я школа крышу меняетШтормовое поможет освободить от шифера. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 За время моего отсутствия Симферополь стал ещё гаже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот я новичок в этой сфере, но у меня на работе, есть группа дам, входящих в комиссию по стимул. выплатам, себя они стимулируют хорошо, а вот остальных , и шотта мне это уже не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Та вроде все так же :). Это вы отвыкли и на контрасте с не привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 есть группа дам, входящих в комиссию по стимул. выплатамУ нас это наше начальство))). И по какому принципу идет дележ - тайна. Зарплата вихляет то больше, то меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.