Ростислав Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 600 рупий за полёт до Бельбека это однозначно не коммерческая цена. Такси из аэропорта к подъезду любого дома в Севасе стоит 1600р. Ну не может стоимость горючего вертолёта конкурировать со стоимостью бензина, а добавте диспечерскую и аэродромную службу плюс амортизация и ремонт. Если продавать билет за 10000 может и выйдет без убытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 на крымских партизан погас свет и одновременно что-то бабахнулоАга, было такое. Возможно от ветра, сломавшейся ветки провода коротнуло, но защита в трансформаторных будках не сработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 на Русской такая же фигня со светом была, минут 20 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 600 рупий за полёт до Бельбека это однозначно не коммерческая цена. Такси из аэропорта к подъезду любого дома в Севасе стоит 1600р. Ну не может стоимость горючего вертолёта конкурировать со стоимостью бензина, а добавте диспечерскую и аэродромную службу плюс амортизация и ремонт. Если продавать билет за 10000 может и выйдет без убытка.В такси цена за машину, а на вертолёте за человека. Хотя даже так цена очень сомнительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В такси цена за машину, а на вертолёте за человека. Хотя даже так цена очень сомнительнаяНу даже фантастические вертолёты в 100 посадочных мест будут в убытке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати, хотел спросить, есть здесь кто близкий к нашим власть предержащим?Можете объяснить по человечески, почему "кинотеатр" Симферополь вдруг красят в колер "Бешенная канарейка", или для молодежи в Наруто стиле?? Что колера поприятнее глазу на складе не нашлось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 летом выгорит Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 летом выгоритНерационально как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 они так хотят изобразить бурную деятельностьтипа чтобы не забирали у них арендузаявили что на покраску канарейкой уже 800 тыров потратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 они так хотят изобразить бурную деятельностьтипа чтобы не забирали у них арендузаявили что на покраску канарейкой уже 800 тыров потратили.И чего там на 800 000 ?? Больно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня в Симферополе прошли торжества:Геннадий Сергеевич Бахарев добавил 9 новых фото. В Симферополе состоялась торжественная церемония открытия подземного пешеходного перехода на проспекте Победы-улице Бородина. В праздничных мероприятиях, посвященных столь значимому для города событию. В рамках торжества вручил благодарности руководству и сотрудникам подрядной организации, осуществлявшей строительные работы. https://www.facebook...100009364552334 Помню, в СССР случался торжественный спуск на воду супертанкера. Или торжественный пуск ГЭС, участка нефтепровода, завершение перекрытия сибирских рек и т.п. Но торжественное открытие недоделанного подземного перехода через улицу... А в общем событие приятное, спасибо партии родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати, хотел спросить, есть здесь кто близкий к нашим власть предержащим?Можете объяснить по человечески, почему "кинотеатр" Симферополь вдруг красят в колер "Бешенная канарейка", или для молодежи в Наруто стиле?? Что колера поприятнее глазу на складе не нашлось??Цвет, в который красят стены, определялся по архивным документам и согласовывался с главным архитектором крымской столицы. http://15minut.org/a...-11-05-23-11-49 Может, на эти документы кто-то краску пролил? Шестьдесят с гаком лет прошло, всякое могло случиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хм... Глядя как народ держится за стеночку, хочется спросить - а поручень-то где????Плитка на полу даже на фото выглядит подозрительно... я прекрасно помню как когда-то после первого ремонта в переходе у Космоса, я вот так же ступил на такую плитку и улетел вниз спиной вперед, пересчитывая ступеньки... Эта гаццкая плитка была аццки скользкой, по ней даже по сухой сложно было ходить, а уж по мокрой как по голому льду, за снег и лед я уже вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не поняла: а где в новом переходе на Бородина хотя бы перила для цепляния в гололед??? НИзачОт. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не поняла: а где в новом переходе на Бородина хотя бы перила для цепляния в гололед??? НИзачОт. :angry: Девушка, ну что Вы говорите? Какой еще гололед? Для наших городских властей весна вечна, и горожане сидят на деревьях и сосут лапу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Девушка, ну что Вы говорите? Какой еще гололед? Для наших городских властей весна вечна, и горожане сидят на деревьях и сосут лапу...Значит, сами будут виноваты, если горожане продолжат косяками ходить через дорогу, игнорируя переход. А то скользкой плиткой облицевать все догадались, о красоте побеспокоились, а об удобстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, при отделке перехода решили не париться. На пол - дешевый кафель из Каисы, перила и пандусы для колясок отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, при отделке перехода решили не париться. На пол - дешевый кафель из Каисы, перила и пандусы для колясок отсутствуют.Вместо пандуса лифт поставят ... импортный... лет через 5... как санкции снимут... А пока и так обойдутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну даже фантастические вертолёты в 100 посадочных мест будут в убытке.- а посчитать, математика, 3-й класс?Вертолёт Робинсон-44, три пассажирских места, топливо - авиационный бензин Б-91\115 по 78 000 рублей за тонну (польский, самый дешёвый), расход топлива 58 литров в час, скорость 240 км\ч. Расстояние от Симферополя до Бельбека по прямой ~50 км - 15 минут полёта - 14,5 литров на 1131 рубль, и даже дешевле, потому что 1 кг бензина - это не литр, а больше, ~по 350 рублей с рыла.Ветролёт Ми-8, 24 пассажирских места, скорость - 250 км\ч, расход топлива 730 кг\час, топливо - авиационный керосин по 30 лублей за литр. 15 минут полёта - расход топлива на 5475 рублей, по 228 рублей с лица.Ы?К слову напечатать, в Новороссийске сидят 2 штуки Робинсона-44. Летают каждый день, и зимой, и летом. Кого куда возят - ХЗ. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 какой Ы?себестоимость полета только бензом разве измеряется?а амортизация самой вертушки?а з/п пилота? а налоги на з/п?а аэропортовские и аэронавигационные сборы?а остальные налоги?а норма прибыли?не меньше 1.000 руб. я думаю реальная цена выйдет... Аэротакси - есть.Другое дело - цена вопроса и вопрос цены...Если пропихнут под какую-нить целевую программу и компенсации... или под инвест-проект какой-нить СЭЗ с освобождением от кучи лишних платежей - вай нот?Я думаю на радиусах от Симфера до Ялты/Севаста/Керчи, а то и Евпатории - малая/верто-авиация моет быть востребована... да и между собой Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 себестоимость полета только бензом разве измеряется?а амортизация самой вертушки?а з/п пилота? а налоги на з/п?а аэропортовские и аэронавигационные сборы?а остальные налоги?а норма прибыли?не меньше 1.000 руб. я думаю реальная цена выйдет...интересно, почему тогда билет на самолёт Симферополь-Москва стоит от 3000 руб?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Advoc@teОтвет, бгг, есть у «Трансаэро» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 При СССР стоимость вертолето-часа была несколько тыщ руб...какой Ы? себестоимость полета только бензом разве измеряется? а амортизация самой вертушки? а з/п пилота? а налоги на з/п? а аэропортовские и аэронавигационные сборы? а остальные налоги? а норма прибыли? не меньше 1.000 руб. я думаю реальная цена выйдет... Аэротакси - есть. Другое дело - цена вопроса и вопрос цены... Если пропихнут под какую-нить целевую программу и компенсации... или под инвест-проект какой-нить СЭЗ с освобождением от кучи лишних платежей - вай нот? Я думаю на радиусах от Симфера до Ялты/Севаста/Керчи, а то и Евпатории - малая/верто-авиация моет быть востребована... да и между собой http://alexcheban.li...339.html?page=1В России самым крупным эксплуатантом вертолетов Ми-8 является авиакомпания ЮТэйр, она же является крупнейшим в России оператором вертолетных перевозок. В парке авиакомпании находится более 220 вертолетов Ми-8 разных модификаций! Стоимость Ми-8 - от 14-17 миллионов долларов, а стоимость вертолето/часа - 80-100 тыс. рублей; Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вот и делим 80 на 22 и даже на 4... максимальные загрузки и полет 15 минут... чё там получаем? у меня примерно 1 тыр. выходит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Значит, сами будут виноваты, если горожане продолжат косяками ходить через дорогу, игнорируя переход. А то скользкой плиткой облицевать все догадались, о красоте побеспокоились, а об удобстве... А мне вот интересно, почему молчат крымские СРО, в которые так активно объединялись стройфирмы, чтобы, не дай боже, с материка строители не зашли. ))) Тут же был подрядчик, проект, кто-то подписал акт приемки, наверное , и тендер проводили.))) А потому что , все- фикция. Одни комерсы купили лицензию, другие торгуют допусками, а строят , как и раньше. Но этот " переход"- просто наглость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.