Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

600 рупий за полёт до Бельбека это однозначно не коммерческая цена. Такси из аэропорта к подъезду любого дома в Севасе стоит 1600р. Ну не может стоимость горючего вертолёта конкурировать со стоимостью бензина, а добавте диспечерскую и аэродромную службу плюс амортизация и ремонт. Если продавать билет за 10000 может и выйдет без убытка.

на крымских партизан погас свет и одновременно что-то бабахнуло

Ага, было такое. Возможно от ветра, сломавшейся ветки провода коротнуло, но защита в трансформаторных будках не сработала.

600 рупий за полёт до Бельбека это однозначно не коммерческая цена. Такси из аэропорта к подъезду любого дома в Севасе стоит 1600р. Ну не может стоимость горючего вертолёта конкурировать со стоимостью бензина, а добавте диспечерскую и аэродромную службу плюс амортизация и ремонт. Если продавать билет за 10000 может и выйдет без убытка.

В такси цена за машину, а на вертолёте за человека. Хотя даже так цена очень сомнительная

В такси цена за машину, а на вертолёте за человека. Хотя даже так цена очень сомнительная

Ну даже фантастические вертолёты в 100 посадочных мест будут в убытке.

Кстати, хотел спросить, есть здесь кто близкий к нашим власть предержащим?

Можете объяснить по человечески, почему "кинотеатр" Симферополь вдруг красят в колер "Бешенная канарейка", или для молодежи в Наруто стиле?? Что колера поприятнее глазу на складе не нашлось??

летом выгорит

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

они так хотят изобразить бурную деятельность

типа чтобы не забирали у них аренду

заявили что на покраску канарейкой уже 800 тыров потратили.

они так хотят изобразить бурную деятельность

типа чтобы не забирали у них аренду

заявили что на покраску канарейкой уже 800 тыров потратили.

И чего там на 800 000 ?? Больно много...

Сегодня в Симферополе прошли торжества:

Геннадий Сергеевич Бахарев добавил 9 новых фото.

В Симферополе состоялась торжественная церемония открытия подземного пешеходного перехода на проспекте Победы-улице Бородина. В праздничных мероприятиях, посвященных столь значимому для города событию. В рамках торжества вручил благодарности руководству и сотрудникам подрядной организации, осуществлявшей строительные работы.

https://www.facebook...100009364552334

12274320_782299925229418_1047346465272795369_n.jpg?oh=6c18bd3a102763f6e9d68145b1dc9b29&oe=56EB44DA

11059604_1530796297242507_1994862121105760168_n.jpg?oh=bc9f287423266f3a88cdfe65dd3880aa&oe=56B9EF1B

12239951_1636684113265698_1321303217824515541_n.jpg?oh=726f10a54e67d9bbd0b3ed879ce27236&oe=56B23374

11219714_10208279583457904_2601985844749861548_n.jpg?oh=a2ddf291e7bdb0920a7645b012ee6a05&oe=56B90A4B

12115790_782299985229412_2191260989937237460_n.jpg?oh=4ce39c782f3e57a9a10123927e43fc5e&oe=56E9C7C7

Помню, в СССР случался торжественный спуск на воду супертанкера. Или торжественный пуск ГЭС, участка нефтепровода, завершение перекрытия сибирских рек и т.п. Но торжественное открытие недоделанного подземного перехода через улицу... А в общем событие приятное, спасибо партии родной.

Кстати, хотел спросить, есть здесь кто близкий к нашим власть предержащим?

Можете объяснить по человечески, почему "кинотеатр" Симферополь вдруг красят в колер "Бешенная канарейка", или для молодежи в Наруто стиле?? Что колера поприятнее глазу на складе не нашлось??

Цвет, в который красят стены, определялся по архивным документам и согласовывался с главным архитектором крымской столицы.
http://15minut.org/a...-11-05-23-11-49

Может, на эти документы кто-то краску пролил? Шестьдесят с гаком лет прошло, всякое могло случиться...

Хм... Глядя как народ держится за стеночку, хочется спросить - а поручень-то где????

Плитка на полу даже на фото выглядит подозрительно... я прекрасно помню как когда-то после первого ремонта в переходе у Космоса, я вот так же ступил на такую плитку и улетел вниз спиной вперед, пересчитывая ступеньки... Эта гаццкая плитка была аццки скользкой, по ней даже по сухой сложно было ходить, а уж по мокрой как по голому льду, за снег и лед я уже вообще молчу...

Я не поняла: а где в новом переходе на Бородина хотя бы перила для цепляния в гололед??? НИзачОт. :angry:

Я не поняла: а где в новом переходе на Бородина хотя бы перила для цепляния в гололед??? НИзачОт. :angry:

Девушка, ну что Вы говорите? Какой еще гололед? Для наших городских властей весна вечна, и горожане сидят на деревьях и сосут лапу...

Девушка, ну что Вы говорите? Какой еще гололед? Для наших городских властей весна вечна, и горожане сидят на деревьях и сосут лапу...

Значит, сами будут виноваты, если горожане продолжат косяками ходить через дорогу, игнорируя переход. А то скользкой плиткой облицевать все догадались, о красоте побеспокоились, а об удобстве... :stena:

Да, при отделке перехода решили не париться. На пол - дешевый кафель из Каисы, перила и пандусы для колясок отсутствуют.

Да, при отделке перехода решили не париться. На пол - дешевый кафель из Каисы, перила и пандусы для колясок отсутствуют.

Вместо пандуса лифт поставят ... импортный... лет через 5... как санкции снимут... А пока и так обойдутся...

Ну даже фантастические вертолёты в 100 посадочных мест будут в убытке.

- а посчитать, математика, 3-й класс?

Вертолёт Робинсон-44, три пассажирских места, топливо - авиационный бензин Б-91\115 по 78 000 рублей за тонну (польский, самый дешёвый), расход топлива 58 литров в час, скорость 240 км\ч. Расстояние от Симферополя до Бельбека по прямой ~50 км - 15 минут полёта - 14,5 литров на 1131 рубль, и даже дешевле, потому что 1 кг бензина - это не литр, а больше, ~по 350 рублей с рыла.

Ветролёт Ми-8, 24 пассажирских места, скорость - 250 км\ч, расход топлива 730 кг\час, топливо - авиационный керосин по 30 лублей за литр. 15 минут полёта - расход топлива на 5475 рублей, по 228 рублей с лица.

Ы?

К слову напечатать, в Новороссийске сидят 2 штуки Робинсона-44. Летают каждый день, и зимой, и летом. Кого куда возят - ХЗ.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

какой Ы?

себестоимость полета только бензом разве измеряется?

а амортизация самой вертушки?

а з/п пилота? а налоги на з/п?

а аэропортовские и аэронавигационные сборы?

а остальные налоги?

а норма прибыли?

не меньше 1.000 руб. я думаю реальная цена выйдет...

Аэротакси - есть.

Другое дело - цена вопроса и вопрос цены...

Если пропихнут под какую-нить целевую программу и компенсации... или под инвест-проект какой-нить СЭЗ с освобождением от кучи лишних платежей - вай нот?

Я думаю на радиусах от Симфера до Ялты/Севаста/Керчи, а то и Евпатории - малая/верто-авиация моет быть востребована... да и между собой

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

себестоимость полета только бензом разве измеряется?

а амортизация самой вертушки?

а з/п пилота? а налоги на з/п?

а аэропортовские и аэронавигационные сборы?

а остальные налоги?

а норма прибыли?

не меньше 1.000 руб. я думаю реальная цена выйдет...

интересно, почему тогда билет на самолёт Симферополь-Москва стоит от 3000 руб?! :rolleyes2:

• Вечная память

При СССР стоимость вертолето-часа была несколько тыщ руб...

какой Ы? себестоимость полета только бензом разве измеряется? а амортизация самой вертушки? а з/п пилота? а налоги на з/п? а аэропортовские и аэронавигационные сборы? а остальные налоги? а норма прибыли? не меньше 1.000 руб. я думаю реальная цена выйдет... Аэротакси - есть. Другое дело - цена вопроса и вопрос цены... Если пропихнут под какую-нить целевую программу и компенсации... или под инвест-проект какой-нить СЭЗ с освобождением от кучи лишних платежей - вай нот? Я думаю на радиусах от Симфера до Ялты/Севаста/Керчи, а то и Евпатории - малая/верто-авиация моет быть востребована... да и между собой

http://alexcheban.li...339.html?page=1

В России самым крупным эксплуатантом вертолетов Ми-8 является авиакомпания ЮТэйр, она же является крупнейшим в России оператором вертолетных перевозок. В парке авиакомпании находится более 220 вертолетов Ми-8 разных модификаций! Стоимость Ми-8 - от 14-17 миллионов долларов, а стоимость вертолето/часа - 80-100 тыс. рублей;

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

вот и делим 80 на 22 и даже на 4... максимальные загрузки и полет 15 минут... чё там получаем? у меня примерно 1 тыр. выходит...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Значит, сами будут виноваты, если горожане продолжат косяками ходить через дорогу, игнорируя переход. А то скользкой плиткой облицевать все догадались, о красоте побеспокоились, а об удобстве... :stena:

А мне вот интересно, почему молчат крымские СРО, в которые так активно объединялись стройфирмы, чтобы, не дай боже, с материка строители не зашли. ))) Тут же был подрядчик, проект, кто-то подписал акт приемки, наверное , и тендер проводили.))) А потому что , все- фикция. Одни комерсы купили лицензию, другие торгуют допусками, а строят , как и раньше. Но этот " переход"- просто наглость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...