Den3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В парке Шевченко включили новые фонари освещения. Красиво. Уже парк становится парком. И видел прогуливающуюся троицу патруля милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 угу... только конструкция фонарей ... хиленькая ... первым падёт тот что на спортплощадке, выходит прямо в окна квартир дома...что еще вчера там увидел, когда гулял с дитёнышами:начали ремонт дороги от севастопольской к поповкина,начали делать/оформлять очередной вход, со стороны молокозаводаплюс поставили оборудование на вторую, "старую" детскую площадку - новую горку и карусели Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 угу... только конструкция фонарей ... хиленькаяда уж, в моем детстве это была бы цель №1))). Рогатки на шпильках пользовались большой популярностью. Радует то что нынешние дети к этому абсолютно равнодушны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну... посмотрим, переживут ли зиму фонари и когда падёт первый... до полного и окончательного окончания ремонта там осталось всего ничего - до весны дождаться... из глобального остались 2 входа, скамейки с мусорничками и чё-та еще там... а пока по инфе с их сайта приступают таки и к парку к/т Мир (б.) - http://vladograd.com/vladograd-pristupaet-k-rekonstrukcii-studencheskogo-parka/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Гражданский сектор аэродрома Бельбек планируется использовать для организации вертолётного сообщения между Севастополем и Симферополем. Стоимость билета в одну сторону может составить 600 рублей. Таким образом, перелёт обойдётся пассажирам дешевле услуг такси в четыре раза, сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. - Мы рассматриваем как авиацию не только самолёты, есть ещё и вертолеты, - сказал Меняйло. - Имеется и потенциальный инвестор. У него порядка 16 единиц вертолётной техники. По словам губернатора, на линии Севастополь-Симферополь могут использоваться вертолёты Ми-8 на 22 пассажирских места. Время в пути - 20 минут. - Мы понимаем, что изначально эти вертолёты мы можем использовать на Бельбеке, но рассматриваем и возможность строительства ближе к городу вертолётодрома, - отметил Меняйло. - Вы на маршрутке выехали на окраину города, сели в вертолёт и улетели. Рассчитываем, что в следующем году начнём принимать чартеры на Бельбеке на регулярной основе, а рейсы по расписанию - как построим всю инфраструктуру. Ранее сообщалось, что правительство Севастополя до начала 2016 года определится с выбором инвестора, который вложит в развитие гражданского сектора аэропорта Бельбек до 3 миллиардов рублей в течение 2-3 лет. Договор о совместном использовании аэропорта между правительством Севастополя и министерством обороны РФ был подписан в апреле.http://c-pravda.ru/news/2015/11/13/krymskuyu-stolicu-i-sevastopol-svyazhut-passazhirskie-vertoljoty Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 По словам губернатора, на линии Севастополь-Симферополь могут использоваться вертолёты Ми-8 на 22 пассажирских места. Время в пути - 20 минут.И будет всё равно медленнее, чем на маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И будет всё равно медленнее, чем на маршруткеЭто из Севастополя к нам? Это что, маршрутка начнет пулей летать? Другое дело цена, болтанка в небе, слабые желудки)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это из Севастополя к нам? Это что, маршрутка начнет пулей летать?От Бельбека в Севастополь еще надо доехать. Вот если бы летали бы в сам Севастополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В следующее воскресенье в музучилище будет слёт коллекционеров. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Красиво звучит Приглашаем на первые городские соревнования по робототехнике!а на самом деле очередной бизнес.Младшая категория участников: 6 – 11 лет (Lego Education WeDo).Старшая категория участников: 11 – 16 лет (Mindstorms EV3).Старшая категория участников: 10 — 15 лет (DIY BEAM).Стоимость абонемента: 3 000 руб. (4 занятия по 3 часа каждое) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 От Бельбека в Севастополь еще надо доехать. Вот если бы летали бы в сам Севастополь.Вот у меня друг-кум живет в Штормовом. Восемь минут езды до Севастополя. От Бельбека до него-спустился, поднялся ,повернул и на месте. Минут 10 на машине. Всё рядом. Может не все прям гАрАдские. Было бы удобно рядом живущим, да и приезжим не только в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Владимировна Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А что вообще будет 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 до СевастополяСеверная сторона сдалась кому-то на вертолете, можно и на авто. А вот к парку Победы еще доехать надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Alex@s сказал:до СевастополяСеверная сторона сдалась кому-то на вертолете, можно и на авто. А вот к парку Победы еще доехать надо. С Аэродрома ДОСААФ былоб интересней,только дорогу туда востановить надо.Летом наверное маршрут интересен будет,а вот в несезон???ХЗ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, по большому счету это только летний ништячок... причем, неплохой.. если б его и в расписание и единым билетом продавали (как когда-то с Союзе продавали авиа+троллейбус до Алушты/Ялты)...так и здесь... купил за "пятёрочку" билет из МСК (чё-та я сомневаюсь что на следующее лето удержат 7.000 туда-обратно), добавил еще тысченку - и в Севасте... но опять таки - зависеть от транспорта из Бельбека будет... если еще и там штукарь местные карпалы просить будут - нафиг он нужен будет... А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - именно с Бельбека, а не из Симфера удобней всего добираться курортникам в посёлочки от Ялты до Севаста... и если наладить транспортную развязку от Бельбека - будет им счастье... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В Ялте есть своя вертолетная площадка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 и если наладить транспортную развязку от Бельбека - будет им счастье...Угу. Реконструировать нормально ВПП, построить терминалы и прочую инфраструктуру. И только потом — транспортную развязку. Как думаешь — сколько лет проект окупаться будет, с учетом ярко выраженной сезонности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Зачем для вертолетки нормально реконструировать целую ВПП? И даже если будут воплощаться грандиозные планы по таки полной реконструкции и терминалостроению - вопрос окупаемости в любом случае - долгий...вопрос еще и в разгрузке трассы Симферополь-Ялта...и удобстве отдыхайкиПрилетев на Бельбек (а без глобальной реконструкции он способен принимать насколько помню среднемагистральные спокойно, но без сильной нагрузки) рейсовым (а несколько бортов в день он выдюжит спокойно) самолетом и имея возможность рейсовым транспортом или такси добраться быстрее и удобнее до Севаста или курортных посёлков - разве это плохо? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не совсем в городе, но проснулся сегодня, выглянул из окна брата на Маршала Жукова - оба на-а, а Чатыр-Даг и сопутствующие горки-то в снегу, хорошо так. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 все, капец, холода настали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 все, капец, холода насталик выходным опять до +16 синоптики пророчат, а неделька да, обещает быть холодной и мокрой... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Зачем для вертолетки нормально реконструировать целую ВПП?А, ты только про вертолётку... Да, тогда только терминалы и транспорт. Но в таком раскладе, согласись, Бельбек — не лучший вариант, ибо из него до Севастополя еще пилить и пилить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я про вариативность...Бельбек уже щас может принимать И несколько (сколько - ХЗ, это спецы скажут не более скольки бортов в день) бортов среднемагистральных и Боинги и Тушки до 200 чел И вертолеты для тех кому удобно, прилетев в Симфер заплатит 600-1000 руб дополнительно оказаться в Бельбеке, а оттуда - уже дальше... Да, для схемы - сразу в Севастополь - однозначно очень неудобно и непонятно хто это будет, а вот для поездочки такси/маршрутным такси/автобусом куда-нить в Мухолатку - самэ то... сел чел в Мск/Спб/Екб/прочая... вышел в Симфере, пересел в Мишку и уже в Бельбеке он получает багаж и ехает на моря...но доля этого надо всё ОРГАНИЗОВАТЬ с точки зрения транспортных процессов... Причем, как писалось выше, если вертолетку в Ялте перезапустить по вменяемым ценам, то теряется смысл в Бельбеке с точки зрения подскока для курортных поселочков... И т.д. Вопрос нужно рассматривать и запускать комплексно... поэтапно... и т.д... а пока - это всё на уровне - покричать какие мы рас3,!4здатые, как всё классно придумали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я б летал иногда и в Ялту, и в Севас, и по делам, и чисто для прикола :) Если билет до 1к будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 на крымских партизан погас свет и одновременно что-то бабахнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.