Гаррик Афонариди Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Столько квартир (576), а парковочных мест всего 115 (посчитал). Где будут ставить остальные, на близлежащих улицах? Там частный сектор - будет "весело"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Столько квартир (576), а парковочных мест всего 115 (посчитал). Где будут ставить остальные, на близлежащих улицах? Там частный сектор - будет "весело"!Все наши застройщики этим грешат.. Для красоты нарисуют с десяток мест на девятиэтажку, остальное их не касаетсяХотя продажа мест в подземных этажах тоже не дешева, не понятно почему их игнорируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 То есть, один из десяти жителей этого Города Счастья, будет обладателем парковочного места, а остальное - "кто раньше встал, того и тапки!" Здесь будет заложен конфликт, а это - вечные разборки: "кто кого, кто куда и вообще, - она у вас тут не стояло!" Что нельзя сделать цивилизованные подземные парковки с купленным местом? К вопросу об "инсоляции, которая уничтожает микробов" - нужно поглядеть летом на эту инсоляцию в квартирах, когда температура на солнце будет до 50-60 градусов - повыпрыгиваете из собственных штанов, чтобы защититься от этой "полезной инсоляции", а закрыть такие огромные окна - это тоже немалая копейка. Любое, даже самое лучшее окно, в 5 раз хуже сохраняет тепло, чем грамотно построенная стена, поэтому не удивляйтесь, что жителям в подобных домах, будут приходить огромные счета: за газ, за свет, за радость жизни! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а вот и попалась инфа про БЦ на месте Сантехпрома...датирована январем этого года:http://www.3652.ru/news/708100 а вот и схема с планировкой расположения домов с привязкой к улицам (БЦ слева внизу судя по картинке) - http://monolit.crimea.ru/objekti/zhiloy-kvartal-tavritcheskiy/ http://monolit.crimea.ua/wp-content/uploads/2015/03/Tavricheskaya_genplan_web2.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 зы. ну просто умиляет количество нарисованных 3д-деревьев в этом лесо-парке :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 зы. ну просто умиляет количество нарисованных 3д-деревьев в этом лесо-парке :rofl: Тоже подивилась этим деревьям, там вроде плотная застройка вокруг. Может быть всё снесут, деревьев насадят? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 зы. ну просто умиляет количество нарисованных 3д-деревьев в этом лесо-парке :rofl: А сколько Вы посадили деревьев там? Вы же в ССР (У***) выросли и живете... насколько я помню принято было каждую субботу высаживать по паре деревьев, лично участвовал "на районе", почему так мало деревьев в Вашем районе? А может у нас жилья в городе в избытке и стоимость его почему то приближена к окраине Москвы (одного из самих дорогих городов по уровню цен на недвижимость в МИРЕ...). Посмотрите например в Болгарии-Турции виллы по стоимости 2-3к. обычной квартиры в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Столько квартир (1008), а парковочных мест всего 115 (посчитал). Где будут ставить остальные, на близлежащих улицах? Там частный сектор - будет "весело"! Цитата: "Под каждым подъездом предусмотрен крытый паркинг, рассчитанный на 12 машин, оснащенный современной вентиляционной системой для вывода выхлопных газов без ущерба для здоровья жильцов. Помимо подземной парковки, на территории жилого квартала «Таврический» предполагается размещение семиуровневого паркинга на 112 машин. "Арифметика - 8 подъездов Х 12 машин + паркинг на 112 машин = 208 парковочных мест. Остальные машины жильцов заполонят двор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Остальные машины жильцов заполонят двор.А днем еще еще и посторонний народ будет парковаться. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А днем еще еще и посторонний народ будет парковаться. Там и так со стороны ул. Комсомольской проехать/пройти не возможно уже сейчас потому как все РНКБешные микроавтобусы паркуются. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а вот и попалась инфа про БЦ на месте Сантехпрома...датирована январем этого года:http://www.3652.ru/news/708100Картинка из новости и план застройки не соответствую одно другому. В новости там офисное здание по размерам соответствует старой многоэтажке "сантехпрома", то есть свободного места вдоль Кеивской быть не должно вообще (ведь там еще есть КУКИТ и станция переливания крови). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Там и так со стороны ул. Комсомольской проехать/пройти не возможно уже сейчас потому как все РНКБешные микроавтобусы паркуются.у них там гнездо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Перекресток Батурина и Русской ... в пролетарско-классовой ненависти минут тридцать тому сошлись в полулобовую микроавтобус мерседес и таз-пятёрочка (мерс воткнул в правую переднюю... полоса в сторону 7-ой ГБ перекрыта для троллейбусов... все рогатые в очереди сошлись... машины продираются в объезд... еще с полчаса-час будет локальная транспортная жопа от козлова до батурина... троллейбусов проходящих по этому маршруту можно не ждать... маршруточками только. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Перекресток Батурина и Русской А как построят там жилой квартал «Город мира» будет еще веселее. машины продираются в объезд...А улицу Зенитную только недавно подлатали, видимо не надолго. Эти постоянные "объезды" её разбивают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да. да. перекресток Батурина/Русская к концу следующего года (если/когда сдадут первую очередь Города Мира) заткнет за пояс мой любимый перекрестковый кластер пролетарская/ленина/воровского/шмидта... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас ( перекресток ул.Кусакина и пер. Молодежный (ТНУ)), мусорку ночью почистили. Раньше были три контейнера " Чистый город" в сугробе из отходов жизнедеятельности. Круговорот дерьма на фиксированной площади. Выхожу днем..ой..девственно чистая площадка со следами тракторных шин. От усердства снесли мини-ограждение мусорки, но оно и так было лишним. Это " рейд Аксенова" так чиновников испугал, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 у них там гнездоЯ каждый день через это гнездо продираюсь....потом посещаю....перекрестковый кластер пролетарская/ленина/воровского/шмидта... Короче развлекаюсь как могу.П.С. И эти люди мне говорили, когда я жила у мамы в Комсомольском что я живу у черта на куличках. Мама в центр добирается на общественном транспорте 30 минут. Я блин еду не меньше 40 минут. С сантехпрома. ;) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я каждый день через это гнездо продираюсь....потом посещаю.... Короче развлекаюсь как могу.П.С. И эти люди мне говорили, когда я жила у мамы в Комсомольском что я живу у черта на куличках. Мама в центр добирается на общественном транспорте 30 минут. Я блин еду не меньше 40 минут. С сантехпрома. ;)А пешком от сантехпрома до центра сколько минут будет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 перекресток Гоголя/Толстого... микроавтобус и грузовичок зафиксировали свое почтение друг в друге... кто-то из них таки не на свой сигнал ломился... стоят почти в столбе мордами... микроавтобус отрехтовал кабину с пассажирского сиденья Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А мы, так случилось, пару недель уже живём в Комсомольском. Кайфуем.. пару недель уже кайфуем :D Реально быстрей получается. Бывают затыки на мосту, но не критично. Хотя, если бы в часы пик там не было регулировщиков, то было бы грустно.Да и по гололёду там перспективы будут те ещё.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А пешком от сантехпрома до центра сколько минут будет ?полчаса где-то. Не надо мне говорить что так быстрее есть другие факторы по которым я редко хожу пешком. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Перекресток Батурина и Русской Хехе. Часов в восемь вечера — почти такая же картина на перекрёстке Старозенитной и Русской. И точно так же тралики в сторону 7 горбольницы стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Часов в восемь вечера — почти такая же картина на перекрёстке Старозенитной и РусскДа, вчера там авария была и еще одна на Гоголя остановила улицу. Ул. Старозенитная это вообще заподлянка - там объехать очень сложно, фактически или по канавам ул.Бахчисарайской или намного раньше надо сворачивать на ямы ул. Футболистов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У мечети Сейит-Сеттар на ул. Клары Цеткин построили купол и минарет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня, в парке Тренёва, в 16:30, наблюдал такую картину: ОМОН, автозак, полицейские, которые выстроили друг за другом человек 20-30, в возрасте 18-25 лет, обыскивая задержанных по очереди и упаковывая их в автозак. Что это было, кто знает подробности? Что за операция? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.