Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Наверно всё же версия Румлина правильнаяТам табличка на столбе у остановки - "ул.Некрасова". Хотя и Яндекс.Сусанин и Google и тут отличились, назвав "ул.Севастопольская". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 http://echo.msk.ru/blog/amountain/1654544-echo/ - побольше инфы изнутри о трагедии на Клементьева... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 почему-то не указан 64 маршрут, у него теперь конечная не в Марьино, а в Лозовом (дачи), возле Петропавловского озера. Там раньше была конечка 16, а его зачем-то перенесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "...к строительству ливневок необходим научный подход. «На следующий год нужно делать большой масштабный проект ливневых канализаций. Пока мы только говорим и что-то частично делаем. Надо будет к этому подходить с научной точки зрения, потому что это очень серьезный вопрос. Но делать будем обязательно», - констатировал начальник департамента городского хозяйства администрации." источник да почему ж на следующий год то? почему не в этом? почему не этим летом или прошлым? как только начинается сезон дождей все резко говорят о ливневках на следующий год. Достали уже своим балабольством.Вчера проходил вокзал, так в ливневках вода стояла до решеток, ну и соответственно лужи на дороге. А ливня, как такового еще и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да почему ж на следующий год то?"либо ишак сдохнет, либо патишах".В общем-то вопрос стоит в очистке, обслуживании существующей системы, вполне исправной, но не обсуживавшейся и не чистившейся. В теме про речку Казанку есть фото что творится внутри ливневки - песок, гравий, мусор, даже автомобильные покрышки есть. Но нету к этому интересу. А вот если строить с нуля и долго, разрыв весь город и постоянно вымогая увеличения бюджета, то все вдруг оживятся, глаза заблестят, появится интерес и улыбка на телекамеры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Первый в Крыму Многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг открылся в Симферополе http://www.3652.ru/news/1025818 Что-то я понять не могу, а где это? Вроде пишут адрес, пр. Кирова, 41...Не помню я такого адреса и в картах не нахожу... Судя по адресации должен быть где-то в районе дома Чирахова и Виалаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Первый в Крыму Многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг открылся в Симферополе http://www.3652.ru/news/1025818 Что-то я понять не могу, а где это? Вроде пишут адрес, пр. Кирова, 41...Не помню я такого адреса и в картах не нахожу... Судя по адресации должен быть где-то в районе дома Чирахова и Виалаки...За мостом,многоэтажка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 За мостом,многоэтажкаКирова 41 не многоэтажка, а пятиэтажка, в которой был сбербанк и салон "Волшебница". Вот наверно в кассовом зале бывшего Сбербанка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот наверно в кассовом зале бывшего Сбербанка ну дык там вроде РНКБ ?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Развиваю мысль симферопольских Бендеров: "Симферополь переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старый Симферополь" Крым может вернуть себе звание южной культурной столицы России. Для этого, на участке Симферопольского музыкального училища, планируют построить 4-этажную консерваториюhttp://c24news.ru/society/29297-v-krymu-planiruetsya-masshtabnoe-stroitelstvo-konservatorii.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 kosmos, Там огромное помещение. У РогаНогиКопытаБанк там только половина площади. Надо зайти и направо - там все услуги. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Развиваю мысль симферопольских Бендеров: "Симферополь переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старый Симферополь" http://c24news.ru/society/29297-v-krymu-planiruetsya-masshtabnoe-stroitelstvo-konservatorii.htmlОй, что-то мне вспоминается, на ум приходят несколько другие ассоциации:Кибертонцы так любят музыку, что даже дома строили одно время в виде инструментов. Есть у них дом-рояль, в трех ножках которого бегают лифты, и дом-аккордеон, который можно сжимать и растягивать. Построил оба эти здания известный архитектор Плинтус. Он был очень удивлен и обижен, когда новоселы прислали ему коллективное письмо: "Дорогой архитектор, у Вас нет музыкального слуха". Оказывается, крышка рояля время от времени срывалась с подпорки, и тогда несчастные жильцы думали, что наступил конец света, в доме же аккордеоне стояли такие страшные сквозняки, что все в нем, от мала до велика, из-за хронического насморка разговаривали в нос. Помните такое? Как бы не напророчили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ... РогаНогиКопытаБанк ....Макс ну тебя нафиг чуть кофе на клаву не вылила от смеха. И как они его только открыли если я там паспорт в мае меняла? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 salievan, на самом деле у них не насморк, а белая горячка и в бреду только "строить и пилить, пилить и строить". Они больше ничего не умеют, а на ремонте ничего не украдешь. Там училищу нужнее только капремонт. А строить давно обещали здание для симферопольской школы искусств, но "масштаб не тот ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а что с "сантехпромом" на Киевской? До "косточек" разобрали, только бетонный остов остался. Здоровая хрень, заборчик поставили, выкупил кто? :unsure: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Дывыкупил кто?Дык когда на Сантехпроме пилили все оборудование и сдавали на металл, он уже был в частных руках в собвенности кого-то на Украине. И людей увольняли. В планах был очередной торгово-развлекательный комплекс. После присоединения его национализировать не было смысла - как завод он кончился еще до того. Оставались только стены. Может собственник и сменился, а может и нет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Жилой дом обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а что с "сантехпромом" на Киевской? До "косточек" разобрали, только бетонный остов остался. Здоровая хрень, заборчик поставили, выкупил кто? :unsure: http://tavricheskiy.com/ 8 домов. Жилой квартал. на 7 или 8 экране - визуализация плана Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://tavricheskiy.com/ 8 домов. Жилой квартал. на 7 или 8 экране - визуализация планаСудя по тому, что на Киевскую этот ЖК не выходит, там будет еще и торгово-развлекательно-офисный комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 с чего это такой вывод? вы схему смотрели?3 дома из 8 выходят именно на улицу киевскую - вверху привязка к битакской...но это не отрицает и предположения, что по итогу картинка до начала строительства таки не будет соответствовать итоговому варианту ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По схеме невозможно сказать, что они выходят торцами на Киевскую, там виден только внутренний проезд. Да и наврядли бы они подписали там Битакскую, но не подписали Киевскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Помнится, что кто-то на форуме писал про загрязнение территории бывшего завода цианидами. Интересно — дезактивацию тогда нормально сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 судя вот по этой картинке, таки на Киевскую напрямую выхода нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Помнится, что кто-то на форуме писал про загрязнение территории бывшего завода цианидами. Интересно — дезактивацию тогда нормально сделали? а то...молла - отчитал молитвысвященник - "покрестил" и отчитал молитвы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 bormaleyДык вроде дело было еще при советской власти — тогда указанные тобой меры не проводили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.