Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 что за дрянь, только переболела, и опять горло режет как ножом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 что за дрянь, только переболела, и опять горло режет как ножомМы с женой в пятницу сделали прививки от гриппа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По поводу покупки одежды, в последнее время стараюсь покупать одежду не когда аблясрочнонадонадоходитьневчем, а когда вижу хорошую вещь по хорошей цене, просто периодически посещаю магазины: Колинс, Остин, Резерв, Спортмастер, отдел одежды в Метро. Обуви набрал на Озоне. В основном, все эти покупки делаю в "несезон" или под конец сезона. Кстати, самые классные джинсы купил в Колинсе, но вторые такие пока найти не могу, очень часто там какой-то треш, хотя по итогу много хороших вещей оттуда, но это если повезет и такая вещь как правило висит в магазине как белая ворона . Рынок. На рынке бываю редко, так как - даясцуколенивый и ненавижубляцентр. Но когда вещь именно надо, или в магазинах подобного уж точно нет, то настраиваюсь и еду на рынок, общее впечатление от поездки всегда негативное, начиная от пробок, толкучек и заканчивая вечнопиздящимиразговаривающимипотелефону и бухающими продавцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вещи надо покупать в "дорогих" магазинах типа Levi's, Пьер Карден и т.д., но только во время распродаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мы с женой в пятницу сделали прививки от гриппа. цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 цена вопроса?Бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вещи надо покупать в "дорогих" магазинах типа Levi'sКстати, в интернет-магазе у них случаются цены просто смешные. Последние джинсы та и покупал. Предвидя вопросы с доставкой в Крым из Британии (магазин тамошний) - я и раньше никогда сам не заказывал, падал на хвост всяким неместным СПшникам. Ливайсы по цене в пару раз дешевле ноунейма с рынка - это аргумент, кмк И - согласен с Feender, вещи надо покупать в конце сезона. При этом в магазинах цены падают куда сильней, чем на рынке - там вообще не у каждого продавца сезонные распродажи бывают.П.С. Единственное, за чем я традиционно хожу на рынок из шмоток - домашние тапки. Ну вот игнорируют почему-то магазины все как один мужские тапки с открытыми пальцами Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А по поводу - кто виноват в пробках - я считаю, И рынок, И автомобилисты. Строить надо тех и других, жестко и бескомпромиссно. Потому что у нас по сравнению с другими местами, где я бывал, хоть Россия, хоть Украина, хоть вот теперь Казахстан - бордель реальный :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 игнорируют почему-то магазины все как один мужские тапки с открытыми пальцамиВ Ашане и Метро летом была куча таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, в интернет-магазе у них случаются цены просто смешные. Последние джинсы та и покупал.Покупка джинсов по интернету (как и остальной одежды) - это извращение. Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит, а на поясе сзади лишний кусок ткани висит - широко, то гачины опять рассчитаны на модель со спичками вместо ног... И как ни странно, но среди турецких джинсов Сekar на рынке подобрать что-то реальнее, чем среди европейской "фирмы". Так что не согласнаЯ я, что магазины - это панацея. Мне вообще удивительно, что кому-то удобно делать заказ по каталогу, не проверяя, налезет ли вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит, а на поясе сзади лишний кусок ткани висит - широко, то гачины опять рассчитаны на модель со спичками вместо ног...Вооот, одна из причин, а вы тут мне рассказываете, что на рынке лучше качество, чем в магазинах. Я не раз брал уже в инете одежду, и вот когда берешь качественную - не возникает таких проблем, размер выбрал - и он тебе ВСЕГДА подходит, потому как не "под одессой" "связаны" штаны, есть конкретное название у типа кроя - и оно во всех штанах будет тебе *одинаково* садится, а на рынке - в каждом сарайчике "свой" 48 размер, в каждом сарайчике "свой" прямой крой и тд. Так что извращение, это скорее так издеваться над собой. Мне вообще удивительно, что кому-то удобно делать заказ по каталогу, не проверяя, налезет ли вещь.А мне удивительно, как можно предпочесть такую мегапотерю времени (ковыряние на рынке), удобному выбору одежду по каталогу, сидя дома, с чашечкой чая в руках, где на все уйдет с час-другой времени, и через пару недель ты получишь одежку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Покупка джинсов по интернету (как и остальной одежды) - это извращение. Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит, а на поясе сзади лишний кусок ткани висит - широко, то гачины опять рассчитаны на модель со спичками вместо ног... И как ни странно, но среди турецких джинсов Сekar на рынке подобрать что-то реальнее, чем среди европейской "фирмы". Так что не согласнаЯ я, что магазины - это панацея. Мне вообще удивительно, что кому-то удобно делать заказ по каталогу, не проверяя, налезет ли вещь. Мы раньше всей семьей паслись на 6pm, всё всегда отлично подходило, ни разу осечек не было, если был правильно выбран размер. И обувь, и одежду там брали постоянно. А щас опять пришлось в реале покупать - это же ужоснах, как по мне. Надо опять искать доставку оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я не раз брал уже в инете одежду, и вот когда берешь качественную - не возникает таких проблем, размер выбрал - и он тебе ВСЕГДА подходит, потому как не "под одессой" "связаны" штаны, есть конкретное название у типа кроя - и оно во всех штанах будет тебе *одинаково* садится, а на рынке - в каждом сарайчике "свой" 48 размер, в каждом сарайчике "свой" прямой крой и т.д.Эти все разговоры про покупку одежды в интернете хороши при условии, что у Вас стандартная фигура или очень близкая к ней. А если Вы имеете крупные габариты сдобренные не стандартными формами, то покупка готовой одежды только через примерку. Даже разные модели одного производителя при одном и том же размере могут на вас сидеть абсолютно по разному. Даже если подобрать подходящие модели, то большинство производителей минимум раз в два года меняют модели. по этому и приходится тратить массу времени на подбор одежды. И интернет тут не помошник. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Покупка джинсов по интернету (как и остальной одежды) - это извращение. Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходитВ общем случае - согласен, но вот конкретно Ливайс придерживается стандартов и там модель соответствует описанию, которое довольно подробное. Все, что нужно для выбора - это портновский метр и здравый смысл :) К тому же у нас что в магазинах, что на рынках 99% штанов рост 34. И 99% людей вынуждено их подрезать плюс еще полпроцента особо длинноногих вообще не имеют возможности носить джинсы :) Я понимаю, почему так происходит - продавец не хочет рисковать. Но меня это не устраивает. А там рост в ассортименте Берешь то, что 100% на тебя садится. И у нормальных производителей это именно так. Приведена размерная сетка с точным указанием всех параметров, которые к тому же соблюдаются. Не рискну купить удаленно только пиджаки-пОльтЫ и обувь - там параметров этих слишком много и слишком сильно их отклонение влияет на результат (и то один прецедент был, и удачный, но там продавец сразу был согласен на обмен/возврат в случае апшыпки). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мы раньше всей семьей паслись на 6pm,2 раза заказала еще при украине жалею ботинки себе зимние красиво выглядели пришел кожзам маде ин чина за 120 у.е. и пришел один ботинок на полразмера меньше чем другой .мужу кроссовки взяли правда на распродаже за 19 или 29 у.е до конца сезона умерли ( с учетом того, что он у меня носит на переменку 6 пар кроссовок не считая другой обуви) зареклась обувь по инету брать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Эти все разговоры про покупку одежды в интернете хороши при условии, что у Вас стандартная фигура или очень близкая к нейВ точку. Несколько раз покупал себе в сети обувь и джинсы — ничего не подошло нормально. Так что по итогу — только примерки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот только что была в оджи и кари, в оджи все какое-то маленькое и короткое, а в кари 6700 обувь и понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Многие фирменные магазины имеют свои интернет-магазины. Заходишь в местный магазин, меряешь, запоминаешь модель и размеры и заказываешь online. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ecco? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ecco?С их нынешней ценовой политикой, ну их нах. Перешел на Columbia и Caterpillar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Что-то по городу свет отключался. У нас около часа не было. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это всё классно в теории. Но призывать автомобилистов ходить пешком, или ездить меньше, это как призывать к миру во всем мире Да - ездят и паркуются как дятлы ) Но, это по всему городу. Конкретно в этом районе постоянная пробка из-за того, что на рынок едет много машин, перестают помещаться на парковке, стоят в очередях и т.п. Не знаю как еще объяснить )Недавно обсуждали строительство мечети на Ялтинской. Все сошлись во мнении, что когда/если её построят - начнутся пробки из-за огромного скопления машин возле неё. Следуя логике, что не мечеть паркуется как мудак - можно строить всё что угодно и где угодно )Мир во всем мире будет тогда, когда за преступные приказы и провокации политиков и подстрекателей будут расстреливать на месте. Дело даже не в том, что половина автомобилистов - мудаки, а половина от этой половины еще и идиоты. А дело в том, что все они пользуются машиной даже тогда, когда это дольше, неудобней и невыгодней, чем проехаться на маршрутке. Потому что жопа привыкла к креслу.Как только такой мудак задумается "нахрена я на машине поехал, мне ж всего дюжину яиц надо - десяток купить и два почесать?.." и в следующий раз проедется общественным транспортом - так на одного мудака на дороге станет меньше. И рынок тут не виноват. С тем же успехом можно обвинить дороги в том, что из-за них пробки - ясен хрен, без дорого и машин бы не было в городе. Это бред. А факт - это сочетание неприспособленности городской инфраструктуры к десятикратной перегрузке с неприспособленностью большого числа автомудаков к простейшему логическому расчету последствий... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Инквизитор, у тебя машина есть?Не-а, мне общественный транспорт + такси + служба доставки дешевле обходятся. И прекрасно справляюсь. Таксистов, кстати, прошу ехать в объезд - да, дороже, зато чаще всего быстрее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот я закоренелый автомудак, так как:1)У меня нет времени жить на остановках.2)Траектория моего передвижения часто не совпадает с маршрутками.3)Я хрен поеду в центр и лучше дам круг по объездной, и стараюсь всегда подальше держаться от центра.4)Телефонный звонок может изменить вектор моего движения в противоположную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Инквизитор, вот когда у тебя машина появиться, то ты по-другому писать будешь.Можно придумать более интеллектуальное времяпровождение, чем тратить личное время и деньги на авто. Не такой у нас город, чтобы без авто никуда. А учитывая что с нашего острова фиг куда выедешь, то нет того смысла в авто, что имеют люди на материке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.