Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

что за дрянь, только переболела, и опять горло режет как ножомangry.gif

что за дрянь, только переболела, и опять горло режет как ножомangry.gif

Мы с женой в пятницу сделали прививки от гриппа.

По поводу покупки одежды, в последнее время стараюсь покупать одежду не когда аблясрочнонадонадоходитьневчем, а когда вижу хорошую вещь по хорошей цене, просто периодически посещаю магазины: Колинс, Остин, Резерв, Спортмастер, отдел одежды в Метро. Обуви набрал на Озоне. В основном, все эти покупки делаю в "несезон" или под конец сезона. Кстати, самые классные джинсы купил в Колинсе, но вторые такие пока найти не могу, очень часто там какой-то треш, хотя по итогу много хороших вещей оттуда, но это если повезет и такая вещь как правило висит в магазине как белая ворона rofl2.gif. Рынок. На рынке бываю редко, так как - даясцуколенивый и ненавижубляцентр. Но когда вещь именно надо, или в магазинах подобного уж точно нет, то настраиваюсь и еду на рынок, общее впечатление от поездки всегда негативное, начиная от пробок, толкучек и заканчивая вечнопиздящимиразговаривающимипотелефону и бухающими продавцами.

Вещи надо покупать в "дорогих" магазинах типа Levi's, Пьер Карден и т.д., но только во время распродаж. :blush:

Мы с женой в пятницу сделали прививки от гриппа.

цена вопроса?

Вещи надо покупать в "дорогих" магазинах типа Levi's

Кстати, в интернет-магазе у них случаются цены просто смешные. Последние джинсы та и покупал. Предвидя вопросы с доставкой в Крым из Британии (магазин тамошний) - я и раньше никогда сам не заказывал, падал на хвост всяким неместным СПшникам. Ливайсы по цене в пару раз дешевле ноунейма с рынка - это аргумент, кмк :bravo:

И - согласен с Feender, вещи надо покупать в конце сезона. При этом в магазинах цены падают куда сильней, чем на рынке - там вообще не у каждого продавца сезонные распродажи бывают.

П.С. Единственное, за чем я традиционно хожу на рынок из шмоток - домашние тапки. Ну вот игнорируют почему-то магазины все как один мужские тапки с открытыми пальцами :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

А по поводу - кто виноват в пробках - я считаю, И рынок, И автомобилисты. Строить надо тех и других, жестко и бескомпромиссно. Потому что у нас по сравнению с другими местами, где я бывал, хоть Россия, хоть Украина, хоть вот теперь Казахстан - бордель реальный :angry:

игнорируют почему-то магазины все как один мужские тапки с открытыми пальцами

В Ашане и Метро летом была куча таких.

Кстати, в интернет-магазе у них случаются цены просто смешные. Последние джинсы та и покупал.

Покупка джинсов по интернету (как и остальной одежды) - это извращение. Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит, а на поясе сзади лишний кусок ткани висит - широко, то гачины опять рассчитаны на модель со спичками вместо ног... И как ни странно, но среди турецких джинсов Сekar на рынке подобрать что-то реальнее, чем среди европейской "фирмы". Так что не согласнаЯ я, что магазины - это панацея. Мне вообще удивительно, что кому-то удобно делать заказ по каталогу, не проверяя, налезет ли вещь. :blush:

Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит, а на поясе сзади лишний кусок ткани висит - широко, то гачины опять рассчитаны на модель со спичками вместо ног...

Вооот, одна из причин, а вы тут мне рассказываете, что на рынке лучше качество, чем в магазинах. Я не раз брал уже в инете одежду, и вот когда берешь качественную - не возникает таких проблем, размер выбрал - и он тебе ВСЕГДА подходит, потому как не "под одессой" "связаны" штаны, есть конкретное название у типа кроя - и оно во всех штанах будет тебе *одинаково* садится, а на рынке - в каждом сарайчике "свой" 48 размер, в каждом сарайчике "свой" прямой крой и тд. Так что извращение, это скорее так издеваться над собой.

Мне вообще удивительно, что кому-то удобно делать заказ по каталогу, не проверяя, налезет ли вещь.

А мне удивительно, как можно предпочесть такую мегапотерю времени (ковыряние на рынке), удобному выбору одежду по каталогу, сидя дома, с чашечкой чая в руках, где на все уйдет с час-другой времени, и через пару недель ты получишь одежку.

Покупка джинсов по интернету (как и остальной одежды) - это извращение. Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит, а на поясе сзади лишний кусок ткани висит - широко, то гачины опять рассчитаны на модель со спичками вместо ног... И как ни странно, но среди турецких джинсов Сekar на рынке подобрать что-то реальнее, чем среди европейской "фирмы". Так что не согласнаЯ я, что магазины - это панацея. Мне вообще удивительно, что кому-то удобно делать заказ по каталогу, не проверяя, налезет ли вещь. :blush:

Мы раньше всей семьей паслись на 6pm, всё всегда отлично подходило, ни разу осечек не было, если был правильно выбран размер. И обувь, и одежду там брали постоянно. А щас опять пришлось в реале покупать - это же ужоснах, как по мне. Надо опять искать доставку оттуда...

Я не раз брал уже в инете одежду, и вот когда берешь качественную - не возникает таких проблем, размер выбрал - и он тебе ВСЕГДА подходит, потому как не "под одессой" "связаны" штаны, есть конкретное название у типа кроя - и оно во всех штанах будет тебе *одинаково* садится, а на рынке - в каждом сарайчике "свой" 48 размер, в каждом сарайчике "свой" прямой крой и т.д.

Эти все разговоры про покупку одежды в интернете хороши при условии, что у Вас стандартная фигура или очень близкая к ней. А если Вы имеете крупные габариты сдобренные не стандартными формами, то покупка готовой одежды только через примерку. Даже разные модели одного производителя при одном и том же размере могут на вас сидеть абсолютно по разному. Даже если подобрать подходящие модели, то большинство производителей минимум раз в два года меняют модели. по этому и приходится тратить массу времени на подбор одежды. И интернет тут не помошник.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Покупка джинсов по интернету (как и остальной одежды) - это извращение. Тут и на рынке 50 штук перемеришь, прежде чем найти что-то нормальное: то посадка низкая, то из-за пошива на модельную плоскую "вешалку" в бедрах подходит

В общем случае - согласен, но вот конкретно Ливайс придерживается стандартов и там модель соответствует описанию, которое довольно подробное. Все, что нужно для выбора - это портновский метр и здравый смысл :) К тому же у нас что в магазинах, что на рынках 99% штанов рост 34. И 99% людей вынуждено их подрезать плюс еще полпроцента особо длинноногих вообще не имеют возможности носить джинсы :) Я понимаю, почему так происходит - продавец не хочет рисковать. Но меня это не устраивает. А там рост в ассортименте :bravo: Берешь то, что 100% на тебя садится.

И у нормальных производителей это именно так. Приведена размерная сетка с точным указанием всех параметров, которые к тому же соблюдаются. Не рискну купить удаленно только пиджаки-пОльтЫ и обувь - там параметров этих слишком много и слишком сильно их отклонение влияет на результат (и то один прецедент был, и удачный, но там продавец сразу был согласен на обмен/возврат в случае апшыпки).

Мы раньше всей семьей паслись на 6pm,

2 раза заказала еще при украине жалею ботинки себе зимние красиво выглядели пришел кожзам маде ин чина за 120 у.е. и пришел один ботинок на полразмера меньше чем другой .мужу кроссовки взяли правда на распродаже за 19 или 29 у.е до конца сезона умерли ( с учетом того, что он у меня носит на переменку 6 пар кроссовок не считая другой обуви)

зареклась обувь по инету брать.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Эти все разговоры про покупку одежды в интернете хороши при условии, что у Вас стандартная фигура или очень близкая к ней

В точку. Несколько раз покупал себе в сети обувь и джинсы — ничего не подошло нормально. Так что по итогу — только примерки :)

вот только что была в оджи и кари, в оджи все какое-то маленькое и короткое, а в кари 6700 обувь и понеслась

Многие фирменные магазины имеют свои интернет-магазины. Заходишь в местный магазин, меряешь, запоминаешь модель и размеры и заказываешь online.

Ecco?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Что-то по городу свет отключался. У нас около часа не было.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Это всё классно в теории. Но призывать автомобилистов ходить пешком, или ездить меньше, это как призывать к миру во всем мире

Да - ездят и паркуются как дятлы ) Но, это по всему городу. Конкретно в этом районе постоянная пробка из-за того, что на рынок едет много машин, перестают помещаться на парковке, стоят в очередях и т.п. Не знаю как еще объяснить )

Недавно обсуждали строительство мечети на Ялтинской. Все сошлись во мнении, что когда/если её построят - начнутся пробки из-за огромного скопления машин возле неё. Следуя логике, что не мечеть паркуется как мудак - можно строить всё что угодно и где угодно )

Мир во всем мире будет тогда, когда за преступные приказы и провокации политиков и подстрекателей будут расстреливать на месте.

Дело даже не в том, что половина автомобилистов - мудаки, а половина от этой половины еще и идиоты. А дело в том, что все они пользуются машиной даже тогда, когда это дольше, неудобней и невыгодней, чем проехаться на маршрутке. Потому что жопа привыкла к креслу.

Как только такой мудак задумается "нахрена я на машине поехал, мне ж всего дюжину яиц надо - десяток купить и два почесать?.." и в следующий раз проедется общественным транспортом - так на одного мудака на дороге станет меньше.

И рынок тут не виноват. С тем же успехом можно обвинить дороги в том, что из-за них пробки - ясен хрен, без дорого и машин бы не было в городе. Это бред. А факт - это сочетание неприспособленности городской инфраструктуры к десятикратной перегрузке с неприспособленностью большого числа автомудаков к простейшему логическому расчету последствий...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, у тебя машина есть?

Не-а, мне общественный транспорт + такси + служба доставки дешевле обходятся. И прекрасно справляюсь.

Таксистов, кстати, прошу ехать в объезд - да, дороже, зато чаще всего быстрее.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Вот я закоренелый автомудак, так как:

1)У меня нет времени жить на остановках.

2)Траектория моего передвижения часто не совпадает с маршрутками.

3)Я хрен поеду в центр и лучше дам круг по объездной, и стараюсь всегда подальше держаться от центра.

4)Телефонный звонок может изменить вектор моего движения в противоположную сторону.

Инквизитор, вот когда у тебя машина появиться, то ты по-другому писать будешь.

Можно придумать более интеллектуальное времяпровождение, чем тратить личное время и деньги на авто.

Не такой у нас город, чтобы без авто никуда. А учитывая что с нашего острова фиг куда выедешь, то нет того смысла в авто, что имеют люди на материке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...