Advoc@te Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У Новикова маразм с уклоном в секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Как по мне Новиков эксплуатирует спектакли, которые хорошо продаются. Для случайных посетителей самое то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати, на днях инспектор ГИБДД сообщил, что укр. права все-таки придется менять всем-всем, и управлять даже личным транспортом с ними нельзя будет... :( Хотят ввести то ли со следующего года, то ли как-то так, соответствующее постановление.Из этого вопрос - какая схема получения РФ прав на данный момент? Кто владеет инфой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати, на днях инспектор ГИБДД сообщил, что укр. права все-таки придется менять всем-всем, и управлять даже личным транспортом с ними нельзя будет... :( до 2017 года, по моим сведениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 до 2017 года, по моим сведениям.Про этот год я слышал можно ездить с укр. номерами. А вот с ВУ какая-то муть получается.Наверно стоит поменять, пока не клюнуло... Вопрос про процедуру остается актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня тоже права укроБские. Надо заменить Оффтопик: P.S. зато у меня кот на аватарке жизненнее Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вообще-то есть положение (или закон), что гражданин России (то есть теперь мы), получив права за границей (в данном случае в Украине), должен в течении 60 дней получить российские права с проверкой знаний ПДД. Для граждан Крыма сделали послабление - без проверки знаний и по срокам в течении переходного периода. Но вечно эта скидка действовать не будет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Про этот год я слышал можно ездить с укр. номерамия про права говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вопрос про процедуру остается актуальным.Да элементарно все. Приходишь со всеми документами и медсправкой в МРЭО. Вход с правого торца здания и на третий этаж. Посреди коридора справа стекляшка, слева маленькая каморка - там прием заявлений. Суешься в каморку, говоришь что пришел менять права. Тетя тебе княпает заявление. Потом валишь на улицу к терминалу, чтобы записаться на прием в стекляшку. С этим заявлением и талоном из терминала подходишь к стекляшке и сдаешь свои документы. Через три минуты тебя дядя из стекляшки отправляет в соседнюю дверь. Там тебя фоткают и прям при тебе печатают и ламинируют твои новые права. Уходишь уже официально российский водилой. Израсходовано времени - 20-40мин. !!!ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!! С собой надо приносить КСЕРОКОПИЮ медсправки (нужна в стекляшке). Иначе придется прогуляться аж до Привоза (ближе ксерокса я не нашел). Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Внимание важно 2:Эл. очередь, вроде как не работала долгое время, предвижу там сейчас ажиотаж. Внимание важно 3:Вод. удостоверение прямо при тебе ламинируют, не будет лиишним попросить сотрудника заламинировать пару раз в/у, сославшись на то, что у "товарища через пару дней расклеилось" ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Lazermaster, А укр. права они забирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В феврале забирали.Раньше, в 2014, можно было через заявление о утере попытаться оставить и укр права, сейчас хз, возможно заставят пересдавать, а оно ото тебе надо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Andreios, Забирают, ибо официально ты меняешь водительское удостоверение по причине окончания срока годности предыдущего. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1.а где быстро пройти медосмотр?2. экзаменационная карточка обязательна ? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а где быстро медосмотр пройти? Было тут: https://maps.yandex.ru/-/CVsdJGkB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было тут: https://maps.yandex.ru/-/CVsdJGkB а сколько действует мед.справка? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1.а где быстро пройти медосмотр?2. экзаменационная карточка обязательна ?Весной делала на Киевской 130, но есть ли эта контора сейчас, не знаю. Психиатра и нарколога проходила в диспансерах, а остальные врачи на водительскую справку там были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 2. экзаменационная карточка обязательна ? Нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было тут Нихрена не быстро там :( Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Похоже, Старый город готовят к распилу. Власти Симферополя привлекли к разработке проекта планировки старого города московскую компанию «Тиберийский берег» (может всё-таки - «Териберский берег», господа журналисты?) http://www.c-inform.info/news/id/30058 Компания-застройщик «Териберский берег» из Подмосковья, занимается обычным строительством жилых дохренаэтажек - бетонных коробок. Похоже, что снесут, раскатают Старый город, затем отдадут на съедение строительным хищникам не первого уровня, те же - поставят на попа высокие параллелепипеды-здания, вокруг небольшая парковочка, торговый центрик, воткнут несколько хилых деревьев, и всё - микрорайон готов, а Города - нет! Наши, проглотив откатик, скажут: "Зашибись! Москва строит, однако!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Гаррик Афонариди, А мне почему то кажется что поставят на попа высокие параллелепипеды-здания, вокруг небольшая парковочка, торговый центрик, воткнут несколько хилых деревьев,это будет лучше, чем воняющий канализацией шанхай, с кривыми раздолбанными улочками и специфическим местным контингентом. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 житие определяет бытие?Макс, поверь, даже на ровных улочках "благополучных" частных кварталов тааааакое проживает/встречается - мама не горюй ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Макс. Борис прав. И будет специфический местный контингент засирать красивые улочки и скверики. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так лучше оставить как есть? Пусть будут развалины как часть города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Так вроде ж местных расселять должны? В Крыму есть полузаброшенные деревни ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.