bormaley Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 1. нет, травить никого не надо...2. этот ресурс недоступен...3. пока вспомнил - в парке следующим этапом будет восстановлено/сделано ограждение по периметру... тротуары/асфальтовую дорожку по периметру парка уже восстановили. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Из ВКСергей Аксёнов поддержал инициативы руководства крымской столицы снести все долгострои в парке им. Шевченко. Сегодня в здании Совета министров Крыма Глава республики Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с главой администрации города Симферополя Геннадием Бахаревым, в рамках которой обсуждались вопросы ремонта автодорог и благоустройство парковых территорий. Фрагмент стенограммы: С. Аксёнов: Геннадий Сергеевич, как обстоят дела с городскими парками? Г. Бахарев: Сегодня был в парке им. Шевченко, его благоустраивает одна из строительных компаний. С момента последней проверки прошло две недели, и там многое сделано. Но в этом парке портят весь вид недостроенные объекты. К сожалению, с владельцами этих земельных участков выйти на контакт не удалось. Здесь нужно ваше согласие на принудительный снос этих строений. С. Аксёнов: Поддерживаю такую инициативу. Эти здания уродливые и превратились в общественные туалеты. Г. Бахарев: По графику в парке до декабря закончатся все работы связанные с благоустройством. Единственное, что придётся доделывать – это полное ограждение парка до марта следующего года. Для организации освещения парковой территории уже установлены 45 основных точек, заказаны столбы. По парку им. Гагарина - думаю, не помешает привлечь общественность, провести там очередной субботник. С. Аксёнов: Поддерживаю. В парках на должном уровне должны быть организованы места отдыха горожан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 гы... поддержал инициативу... за чей счет банкет будет? в Шевченко снести 3-х этажный бетонный куб "армянского БЦ" - это:1. вааще не 2 копейки стоит... и работы по демонтажу и вывоз и утилизация/свалка2. когда это будут делать? через пару недель окончательно закончат с дорожками и прочая... тяжелая и грузовая техника будет всё это поверху заново курочить ? ну, с церквушкой всё более-менее понятно - будет стоять пока не найдется какой-нить патронат какого-нить президента чего-нибудь и не выделятся деньжата... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Только что слышал по радио о планах городских властей строить кольцо на перекрёстке Воровского/Шмидта/Пролетарской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это было вчера в формате "а неплохо было бы"...да, неплохо, наверно... только смысла в этом не вижу... только на освоение денег... затык то не в том - "по кольцу" ли будут машины на воровского/шмидта стоять в пробке или по старинке "по треугольнику"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Стреляли ?Утром 1 октября в окно Министерства здравоохранения республики залетели две пули- Утром в один из кабинетов министерства здравоохранения зашла убирать уборщица, - рассказал "КП" источник. - В это время две пули залетело в окно. Она еле ноги унесла. Кто стрелял пока не известно. Окно находится на третьем этаже Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Стреляли ?Утром 1 октября в окно Министерства здравоохранения республики залетели две пулиС такой работой как у них скоро не только пули полетят, ждем коктейли Молотова, взрыв-пакеты и чего помощнее... от обиженных ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 2. этот ресурс недоступен...- доступен: http://vredy.biz/index.php?act=idx . Сайт догхантырей. Оказывается, недорогое лекарство от туберкулёза является страшным ядом для собак, оставаясь при том безвредным для котофеев, птичек и прочих зверюшек. Они его в фарш замешивают и раскладывают. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня тоже недоступен сайт и хрен с ним. Лекарство - изониазид, копеешное. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 фу-фу-фу... чтоб у этих пидоров гнойных "добрых" дядей и тётей, которые его в фарш подмешивают и подкармливают собачек таки случалась болячка для которой это лекарство и предназначено... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хорошая, кстати, мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А может нам на недельку флешмоб устроить? Просто не будем на работу выходить.А Вы чиновник МОЗ?Ну так зачем спрашиваете, сами же понимаете, что этот хаос устроили малограмотные чиновники и трусливые главврачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хорошая, кстати, мысль.Уголовное наказуемое деяние, нет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А Вы чиновник МОЗ?Ну так зачем спрашиваете, сами же понимаете, что этот хаос устроили малограмотные чиновники и трусливые главврачи... Не являюсь сотрудником Минздрава, но... за смелые эксперементы в их сфере деятельности перед правоохранительными органами вы отвечать будете?У нас народ как то забывает, что должностные лица и чиновники находятся под неусыпным оком в большей степени, чем обычные граждане. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нет. Я медик. Судя по вашим словам вы ожидаете, когда нас убивать начнут. Уже начали, если вы не заметили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нет. Я медик. Судя по вашим словам вы ожидаете, когда нас убивать начнут. Константин, я имел ввиду как раз чиновников от МОЗ, разве я где-то говорил "врачи-убийцы" и т.п.?? Я говорил про МОЗ!!Ну так почему Вы принимаете на свой счет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Проезжала сегодня парк Шевченко. Толпа рабочих, дорожки песочком засыпают, бордюрчики ставят, мусор убирают. Кусты сразаны, хоть теперь парк просматривается.Но вот эти недострои - полпарка занимают... и всю картину портят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну, барин одобрил снос самостроев - значит снесут... чё тут уж думать... как 2 пальца обасфальт... Зы. мне интересно как вам испортил почти незаметный для проезжающих мимо заборчик Часовни? Или вы по Поповкина-Войкова объезжали итщательно всматривались? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я не ёрничаю.. я серьезно... проезжая по нескольку раз в день я замечаю краем глаза только "армянский БЦ" когда на севастпопольскую сворачиваю с объездной или в обратном направлении те кто пешком идут ЧЕРЕЗ парк со стороны 1-мая... не впорос... а вот проезжая мимо и полпарка занимают... странно. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 По Севастопольской. Парк расчищен от зарослей и залежей и просматривается насквозь.По крайней мере с дороги отлично видно две стройки с заборами, руины летнего театра и развалины туалета.А вообще, если честно, меня и часовни где попало бесят. На стадионе 23/33 школ воткнули... вот на кой она там вообще? С внешним видом татароскворечника на самозахвате. UPD. Вот ехала и смотрела внимательно - интересно же, что там делают =) Так реально, ощущение, что в парке пространства с деревьями меньше, чем непойми чего разваленного или недостроенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А вообще, если честно, меня и часовни где попало бесят. На стадионе 23/33 школ воткнули... вот на кой она там вообще? "на-кой-воще" - это у нас тут http://simferopol.in/topic/2435-teologicheskii-dibr-ateizm-vs-religija/page__view__findpost__p__430967 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что за эксперименты такие? Я к тому, что действия чиновников и прочих должностных лиц строго регламентированы. И за всякую самодеятельность, в т.ч. и за организацию процесса или отхождение от регламента с него спросят больше, чем с простого гражданина.Поэтому "а вот они нифига не шарят, а надо так" очередное бла-бла-бла людей далеких от системы.Что характерно, когда приводишь в беседе какой-либо управленческий пример и на месте чиновника ставишь очередного "новатора из народа", последние как то сдуваются и все заканчивается "я художник, я так вижу" и "ни за что я отвечать не собираюсь". Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Loperamid, я по эту цитатату в целом. хаос устроили малограмотные чиновники и трусливые главврачи... Все такие смелые и такие грамотные, что только строем не ходят. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А в этих часовнях кто-то часы читает хотя бы по празднюкам? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Конкретно это Часовня хоть и строится еще но службы ведутся регулярно... которые начались еще до начала строительства... когда приняли решение о ней.... приезжал батюшка, разворачивал "палатку" и проводил службу... и сейчас проводятся... если не ошибаюсь лет 5 точно как на этом месте службы проводят. зы. нашел - http://www.palomnik.crimea.com/deanery-simferopol-02.htm Храм в честь 14 тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме убиенных в парке им. Т. Г. Шевченко (г. Симферополь) Первая Божественная литургия была отслужена на месте, отведенном под строительство единственного в Крыму храма-часовни в честь 14 тысяч младенцев, от Ирода в Вифлееме убиенных, в центральной части Симферопольского парка им. Т.Г. Шевченко, что на улице Севастопольской.По благословению правящего архиерея Симферопольской и Крымской епархии Митрополита Лазаря, литургию совершил клирик епархии иерей Алексий Тушев. Пока будет строиться часовня, для совершения богослужений приспособлена палатка, приобретенная на средства приходского совета и установленная рядом с освященным ранее местом строительства, где был поставлен православный Крест и заложена памятная капсула.В 2007 году в престольный праздник храма — день памяти первых мучеников за Христа Вифлеемских младенцев (11 января) Митрополит Лазарь совершил на этом месте молебен об умножении любви. В начале богослужения, молящиеся одновременно зажгли 1500 свечей в память о 1500 нерожденных младенцах, которые ежедневно погибают от абортов в сегодняшней Украине. За год это больше 400 тысяч погубленных судеб — население целого крупного города. Православная Церковь однозначно приравнивает аборт к убийству. И согласно современным научным данным, личностное начало присутствует в человеке независимо от того, достиг ли он расцвета своих сил, подошел к пределам старости или прошло мгновение от момента его зачатия. Он всегда не только что, но и КТО... а строить начали в 2012 году http://www.archiportal-crimea.ru/krim/v-parke-shevchenko-nachali-stroit-chasovniu.html http://www.archiportal-crimea.ru/images/stories/news/2011/november/shevch_03c.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.