Туся Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Приеду в декабре и офигею? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ТусяНу от движения транспорта — точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Какого лешего, в центре парка нужна эта часовня, так была площадочка с лавочками - взяли закрыли, абалдеть просто и куча всяких недостроев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и Часовня будет... и площадочек с лавочками будет... будет около 70 лавочек в парке... будет и освещение - вчера заливались бетоном закладные под кабеля и "фонари" о, вспомнил. там еще пообрезались сухостои и повыкорчевывались некоторые старые пни... кстати, пока оператор вчера шарился по парку я спросил у барышни которая грабельками шуровала по травке, сгребая листву и мусор (я по парку пару сотен больших мусорных мешков набитых мусором наблюдаю) - жэковские вы, спрашиваю, или владоградовские? владоградовские, говорит... жековские по утрам убирают так вот, как человеку который там почти ежеутренне делает пробежечку - мне зачистка и приведение в порядок парка - нравится... я помню его разные состояния... зы. и куча недостроев? ага... понял, куча - это оказывается число 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот, кстати, новостюха и первый "отчетный" ролик Владограда о объеме работ (там есть и про ограждения и прочая, о чем я не писал выше): http://vladograd.com/rekonstrukcija-parka-shevchenko/ https://www.youtube.com/watch?v=5AWMyU83v-E скоро будет о том, что сделано за прошедшие недели Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и на следующей неделе (скорее всего) появится информация о начале реконструкции еще одного парка в Симферополе ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот чего, к сожалению, не будет в парке - огороженного загона для собачников... им конешно тоже надо свою скотину выгуливать, но я бы предпочел под ногами видеть травку и опавшую листву, а не собачье говно и ошметки шерсти... да и шарахаться каждый раз от слишком бодрой шавки или какого-нить путбиля/мастифа без намордника - не хочется.... чую я после приведения его в порядок будут там "собачьи" войны - "мамаши с дитями + обычные граждане" против "собачатников" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и картодрому придут последние дни когда заселится дом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А сейчас работает он?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 картодром? да, вчера в обед карты гоняли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и на следующей неделе (скорее всего) появится информация о начале реконструкции еще одного парка в Симферополе ;) Это которого? Неужто за горсад возьмутся? В Гагаринском и детском какие-то работы уже ведутся. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну, насколько я помню на все сады застройщиков не хватит :)я не видел, честно говоря, схему-графика распределения застройщиков по паркам (участкам парков)...но из свежей инфы - сегодня у Бахарева как раз рейды по паркам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот чего, к сожалению, не будет в парке - огороженного загона для собачников... им конешно тоже надо свою скотину выгуливать, но я бы предпочел под ногами видеть травку и опавшую листву, а не собачье говно и ошметки шерсти... да и шарахаться каждый раз от слишком бодрой шавки или какого-нить путбиля/мастифа без намордника - не хочется.... чую я после приведения его в порядок будут там "собачьи" войны - "мамаши с дитями + обычные граждане" против "собачатников"интересное мнение... обычно либералы кричат, "как вы можете, собаки тоже люди"!!!...Хотя с Вами в этом вопросе я полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и Часовня будет... и площадочек с лавочками будет... будет около 70 лавочек в парке... будет и освещение - вчера заливались бетоном закладные под кабеля и "фонари" о, вспомнил. там еще пообрезались сухостои и повыкорчевывались некоторые старые пни... кстати, пока оператор вчера шарился по парку я спросил у барышни которая грабельками шуровала по травке, сгребая листву и мусор (я по парку пару сотен больших мусорных мешков набитых мусором наблюдаю) - жэковские вы, спрашиваю, или владоградовские? владоградовские, говорит... жековские по утрам убирают так вот, как человеку который там почти ежеутренне делает пробежечку - мне зачистка и приведение в порядок парка - нравится... я помню его разные состояния... зы. и куча недостроев? ага... понял, куча - это оказывается число 2 ну это 2 да да, но на весь небольшой парк - это дохреница, и третий вот это что напротив площадки превратился в туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 интересное мнение... обычно либералы кричат, "как вы можете, собаки тоже люди"!!!...Хотя с Вами в этом вопросе я полностью согласен... та ну, там бабки регулярно отраву кидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я не знаю что такое третий... который в туалет превратится... старый туалет тоже будет реконструироваться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я не знаю что такое третий... который в туалет превратится... старый туалет тоже будет реконструироватьсяПосле реконструкции туалет будет таким же двадцатиэтажным? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да... и 30 этажей под землю.... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да... и 30 этажей под землю.... :rofl: после многоэтажной бани на Севастопольской, 41 можно чего угодно ожидать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Знаете, меня вот всегда удивляло, что когда тебе кажется, что "уже все - докатились", еще оказывается катиться и катиться...Пианино в ботсаду, просто нет слов...http://www.3652.ru/news/979567 Видимо придумал заезжий россиянин, у них там много чего есть такого типа, но блин это ж Крым, разобьют, раздолбают, зальет непогодой, и т.д. Геннадий 1 совсем очумел... Инициаторы проекта сообщают, что у них есть еще одно пианино, которое также найдет себе место в зеленой зоне города. Где именно и когда музыкальный инструмент будет установлен — пока не сообщается.Еще того лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Еще того лучше...Видел пианино на пляже. В начале сентября еще было тут. Приблизительно.И в ботсаду классно. Пойдем играть :)Или слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я так понимаю сегодня веселые пробки от Буденовского рынка до Кубика и далее - последствия "перерытия" участка дороги над пешеходным переходом по Кирова в сторону центра от кубика? Чего делали? Искали течи и устраняли или еще чего? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ага, типа того... Все знакомые с матами ехали в объезд, что в Симферополе ничуть не значит быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Несколько месяцев в подземном переходе с потолка текла вода. Скоро зима - стала бы замерзать, пришлось бы копать намного больше и дольше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот чего, к сожалению, не будет в парке - огороженного загона для собачников... им конешно тоже надо свою скотину выгуливать, но я бы предпочел под ногами видеть травку и опавшую листву, а не собачье говно и ошметки шерсти... да и шарахаться каждый раз от слишком бодрой шавки или какого-нить путбиля/мастифа без намордника - не хочется.... чую я после приведения его в порядок будут там "собачьи" войны - "мамаши с дитями + обычные граждане" против "собачатников"- потравить нАхвост: http://vredy.biz/ :ph34r: Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.