Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Приеду в декабре и офигею?
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

Какого лешего, в центре парка нужна эта часовня, так была площадочка с лавочками - взяли закрыли, абалдеть просто и куча всяких недостроев

и Часовня будет... и площадочек с лавочками будет... будет около 70 лавочек в парке... будет и освещение - вчера заливались бетоном закладные под кабеля и "фонари"

о, вспомнил. там еще пообрезались сухостои и повыкорчевывались некоторые старые пни...

кстати, пока оператор вчера шарился по парку я спросил у барышни которая грабельками шуровала по травке, сгребая листву и мусор (я по парку пару сотен больших мусорных мешков набитых мусором наблюдаю) - жэковские вы, спрашиваю, или владоградовские? владоградовские, говорит... жековские по утрам убирают

так вот, как человеку который там почти ежеутренне делает пробежечку - мне зачистка и приведение в порядок парка - нравится... я помню его разные состояния...

зы. и куча недостроев? ага... понял, куча - это оказывается число 2

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

вот, кстати, новостюха и первый "отчетный" ролик Владограда о объеме работ (там есть и про ограждения и прочая, о чем я не писал выше):

http://vladograd.com/rekonstrukcija-parka-shevchenko/

https://www.youtube.com/watch?v=5AWMyU83v-E

скоро будет о том, что сделано за прошедшие недели

и на следующей неделе (скорее всего) появится информация о начале реконструкции еще одного парка в Симферополе ;)

вот чего, к сожалению, не будет в парке - огороженного загона для собачников... им конешно тоже надо свою скотину выгуливать, но я бы предпочел под ногами видеть травку и опавшую листву, а не собачье говно и ошметки шерсти... да и шарахаться каждый раз от слишком бодрой шавки или какого-нить путбиля/мастифа без намордника - не хочется.... чую я после приведения его в порядок будут там "собачьи" войны - "мамаши с дитями + обычные граждане" против "собачатников"

и картодрому придут последние дни когда заселится дом...

картодром? да, вчера в обед карты гоняли...

и на следующей неделе (скорее всего) появится информация о начале реконструкции еще одного парка в Симферополе ;)

Это которого? Неужто за горсад возьмутся?

В Гагаринском и детском какие-то работы уже ведутся.

Лень - главный двигатель прогресса

ну, насколько я помню на все сады застройщиков не хватит :)

я не видел, честно говоря, схему-графика распределения застройщиков по паркам (участкам парков)...

но из свежей инфы - сегодня у Бахарева как раз рейды по паркам...

вот чего, к сожалению, не будет в парке - огороженного загона для собачников... им конешно тоже надо свою скотину выгуливать, но я бы предпочел под ногами видеть травку и опавшую листву, а не собачье говно и ошметки шерсти... да и шарахаться каждый раз от слишком бодрой шавки или какого-нить путбиля/мастифа без намордника - не хочется.... чую я после приведения его в порядок будут там "собачьи" войны - "мамаши с дитями + обычные граждане" против "собачатников"

интересное мнение... обычно либералы кричат, "как вы можете, собаки тоже люди"!!!...

Хотя с Вами в этом вопросе я полностью согласен...

и Часовня будет... и площадочек с лавочками будет... будет около 70 лавочек в парке... будет и освещение - вчера заливались бетоном закладные под кабеля и "фонари"

о, вспомнил. там еще пообрезались сухостои и повыкорчевывались некоторые старые пни...

кстати, пока оператор вчера шарился по парку я спросил у барышни которая грабельками шуровала по травке, сгребая листву и мусор (я по парку пару сотен больших мусорных мешков набитых мусором наблюдаю) - жэковские вы, спрашиваю, или владоградовские? владоградовские, говорит... жековские по утрам убирают

так вот, как человеку который там почти ежеутренне делает пробежечку - мне зачистка и приведение в порядок парка - нравится... я помню его разные состояния...

зы. и куча недостроев? ага... понял, куча - это оказывается число 2

ну это 2 да да, но на весь небольшой парк - это дохреница, и третий вот это что напротив площадки превратился в туалет

интересное мнение... обычно либералы кричат, "как вы можете, собаки тоже люди"!!!...

Хотя с Вами в этом вопросе я полностью согласен...

та ну, там бабки регулярно отраву кидают

я не знаю что такое третий... который в туалет превратится... старый туалет тоже будет реконструироваться

я не знаю что такое третий... который в туалет превратится... старый туалет тоже будет реконструироваться

После реконструкции туалет будет таким же двадцатиэтажным?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

да... и 30 этажей под землю.... :rofl: :rofl: :rofl:

да... и 30 этажей под землю.... :rofl: :rofl: :rofl:

после многоэтажной бани на Севастопольской, 41 можно чего угодно ожидать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Знаете, меня вот всегда удивляло, что когда тебе кажется, что "уже все - докатились", еще оказывается катиться и катиться...

Пианино в ботсаду, просто нет слов...

http://www.3652.ru/news/979567

Видимо придумал заезжий россиянин, у них там много чего есть такого типа, но блин это ж Крым, разобьют, раздолбают, зальет непогодой, и т.д.

Геннадий 1 совсем очумел...

Инициаторы проекта сообщают, что у них есть еще одно пианино, которое также найдет себе место в зеленой зоне города. Где именно и когда музыкальный инструмент будет установлен — пока не сообщается.

Еще того лучше...

Еще того лучше...

Видел пианино на пляже. В начале сентября еще было тут. Приблизительно.

И в ботсаду классно. Пойдем играть :)

Или слушать.

Я так понимаю сегодня веселые пробки от Буденовского рынка до Кубика и далее - последствия "перерытия" участка дороги над пешеходным переходом по Кирова в сторону центра от кубика? Чего делали? Искали течи и устраняли или еще чего? :rolleyes:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Ага, типа того...

Все знакомые с матами ехали в объезд, что в Симферополе ничуть не значит быстрее...

Несколько месяцев в подземном переходе с потолка текла вода. Скоро зима - стала бы замерзать, пришлось бы копать намного больше и дольше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

- потравить нАхвост: http://vredy.biz/ :shiftyninja::ph34r:

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...