Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Зато на Тайган без слез смотреть нельзя. На глаз - в лучшем случае 1/3 осталась от лучших времен. Может и меньше. Места там сухие, а слили с него много, бодро рапортуя об обеспеченности Крыма водой. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ТОлько на днях были на водохранилище, заметили, что воды стало меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас бодро рапортуют о всём. На участке от Тайгана надо бетонировать русло - там >30% в землю уходит. Тоже самое рапортуют об готовности к отключениям электричества. Если Украина вырубит все линии, то мощностей хватит на 2 часа в день. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если Украина вырубит все линии, то мощностей хватит на 2 часа в день.Как считали, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если Украина вырубит все линии, то мощностей хватит на 2 часа в день. Как считали, если не секрет? В фейсбуке наверно писали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 О, пока не забыл... в Парке Шевченко продолжается полномасштабная реконструкция...завтра-послезавтра будет смонтирована новая детская площадка (сегодня разнорабочие вхерячивали основу под скамейки и прочая) и площадка для воркаута...когда мамочки переместятся на новую детскую - примутся за реконструкцию старой детской площадки... плюс чуть позже будут монтировать еще кой-чё интересное... потом расскажу чё Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 bormaleyА %лядские долгострои — один РПЦшный и второй незнамо чей — не собираются ликвидировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 эээээ? при всём уважении к твоему атеистическому мироустройству я бы не стал называть часовенку тем чем назвал её ты ;) 1. Часовню - сносить не будут, это не в тренде у нонешнего государства... да и программу РПЦ МП - "церквшку в каждый двор" никто не отменял... когда дадут денег на её достройку и кто - ХЗ... не в курсе... но Я ЗНАЮ что их напрягают на обустройство стоянок (!!!) за то что они строятся в парке 2. "армянский БЦ" - его судьба/инфа вокруг него мне вааще неизвестна... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 снести его - за чей кошт будет банкет? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в Парке Шевченко продолжается полномасштабная реконструкция...Вчера видел эту халтуру - забыл в форуме написать, что "могло бы выглядеть приличнее, людям стыдно будет квартиры покупать так дорого :) " В фейсбуке наверно писали Диспетчер Крымэнерго сказал лично, совершенно случайно и именно сегодня по поводу новостей в СМИ о успешной проверке готовности Крыма :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если Украина вырубит все линии, то мощностей хватит на 2 часа в день.О да, детка!!! Это мое! Вырубайте нахер!2 часа с электричеством в сутки - это именно то, чего жаждет душа. И зомбиапокалипсис хочу. ПыСы: Я не шучу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Саня, все квартиры в Гранд-Парке (дом йихний так называется у парка) давно уже раскуплены... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1. Часовню - сносить не будут, это не в тренде у нонешнего государства... да и программу РПЦ МП - "церквшку в каждый двор" никто не отменял... когда дадут денег на её достройку и кто - ХЗ... не в курсе... но Я ЗНАЮ что их напрягают на обустройство стоянок (!!!) за то что они строятся в парке2. "армянский БЦ" - его судьба/инфа вокруг него мне вааще неизвестна...Ага, понятно — через парк и после «реконструкции» будет не пройти, ибо на центральной аллее так и будет торчать котлован с забором вокруг часовни, а БЦ вообще никто трогать не будет... Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вчера видела обсуждаемую парковку возле дп.на мой взгляд,то что надо! Из бестолковой травы-мусора сделали что-то полезное.укатали асфальт.парковка совершенно бесплатная.деревья на месте все.и землёй присыпаны,а не укатаны.а перед дп теперь пешеходная зона и можно спокойно ходить!Поставили ограждения со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Саня, все квартиры в Гранд-Парке (дом йихний так называется у парка) давно уже раскуплены...Ну тогда понятно зачем им зря напрягаться, больше сэкономят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну... экономией назвать 20 лимонов которые они вваливают (минимум) в реконструкцию назвать тяжело Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 20 лимонов которые они вваливают (минимум) в реконструкцию назвать тяжелоЧто-то не заметил где деньги - выкопать старые бордюры, насыпать песочка и асфальта. И большое подозрение, что продержится это до весны. И конечно нет главного - недострой и церковь из парка нах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вваливают реально или по документам? :) Ибо если реально — не очень понятно, куда ж оно пойдёт на той территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ага, понятно — через парк и после «реконструкции» будет не пройти, ибо на центральной аллее так и будет торчать котлован с забором вокруг часовни, а БЦ вообще никто трогать не будет... Шикарно. нет... не совсем... проложена специальная дорожка, огибающая Часовню :)кстати, про дорожки - заасфальтированы все основные радиальные дорожки, и "окружная", а центральная к/через часовню в плитку укладывается... будут сделаны (оформлены) 3 дополнительных входа (арки)... пандус для колясок со стороны 1-Мая уже сделан про Часовню - пока да... про БЦ - ХЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 куда и на что - увидим по окончании реконструкции - к весне 2016... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Почитал последнюю страницу темы потом перед ней. Потом еще перед ... грустно. Тему переименовать нужно. Что в городе происходит плохого ! А рядом тему - Что в городе происходит хорошего ! Может тогда как то шансы уровняются и жить будет веселее. А так жесть. Все плохо. Там деревья там асфальт там скупили там обманули там строители уроды. Живу себе и не знаю оказывается в каком гав..не я живу. Вроде и не читать нельзя, мой город и я в нем живу. И читать противно. Просто какая то непрекращающаяся волна негатива. Что то тут не так. Либо жизнь либо ее восприятие. Либо с темой как то неудачно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне мастер много чё наговорил на диктофон из пунктов выполняемых работ... чё вспомнил - написал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Олег, и то... и другое... и третье Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так вот и я....читаю и не пойму,чего в городе-то происходит? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 фсё... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.