salievan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А там были ларьки??!!Я помню дикое количество ларьков, тянувшееся от колонн до ДКЖ... Сюр, да и только...И как их убирали... Вроде показалось, что убрали тогда все... ну и ладно, пусть на дачах ставят эти уродища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вроде пара ларьков была у лестницы возле башни/ДК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А там были ларьки??!!Я помню дикое количество ларьков, тянувшееся от колонн до ДКЖ... Сюр, да и только...И как их убирали... Вроде показалось, что убрали тогда все... ну и ладно, пусть на дачах ставят эти уродища...Вот, уже настолько к ним привыкли, что и не замечаем :)Да, там был натуральный шанхай. Пирожки-чай-сувениры-ваще хрен пойми что.Они от моста и до... докуда помещались. Даже вокруг туалета какие-то кафешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На перекрёстке ул.Широкой и Строителей на Украинке весной 2015 года сделали ливнёвки, сколько радости было у местных-вы себе не представляете.А теперь вот, в связи с ремонтом ул.Леси Украинки вся ремонтная техника ездила через этот перекрёсток и разломала все ливнёвки в хлам. Подскажите, куда написать? Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот, уже настолько к ним привыкли, что и не замечаем Да, там был натуральный шанхай. Пирожки-чай-сувениры-ваще хрен пойми что.Они от моста и до... докуда помещались. Даже вокруг туалета какие-то кафешки угу оно самое.На перекрёстке ул.Широкой и Строителей на Украинке весной 2015 года сделали ливнёвки, сколько радости было у местных-вы себе не представляете.А теперь вот, в связи с ремонтом ул.Леси Украинки вся ремонтная техника ездила через этот перекрёсток и разломала все ливнёвки в хлам. Подскажите, куда написать? Кому? Аксенову пишите. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Славная, Путину.Звонила, сказал решать на местном уровне) Мне дайте кто-нибудь адрес сайта, плиз, где написать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Звонила, сказал решать на местном уровне) Мне дайте кто-нибудь адрес сайта, плиз, где написать можно. http://simadm.ru/reception/ попробуйте здесь я обращалась мне помогли Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По ул. Тракторной свежий асфальт, бордюры, тротуары ! До мостика! И за мостиком тоже работа идет. Неужели наверх, на Ана-Юрт 2 дорога будет ?зыМостик пока не трогают Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/270064-v-symferopole-budut-zanovo-peredelyvat-neskolko-otremontyrovannykh-dorohРаботы по укладке асфальта на улицах Беспалова и Фрунзе в Симферополе выполнили с нарушением. Рабочими не были соблюдены все необходимые нормы. Теперь им придется устранять недостатки за свой счет. Об этом в эфире радио "Россия сегодня" сообщил директор государственного унитарного предприятия РК "Служба технического надзора" Владимир Александренко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а надзор только фиксирует? или все-таки иногда может проверять текущие работы?тогда совсем непыльно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Собственно теперь уже говорят явно о желании администрации школы №2 освободить помещение. Знающие люди говорят, что администрация проводник желаний людей более высоких постов в минобразовании.https://youtu.be/MZ7vFAXbu0cлет 5 назад была попытка завладеть зданием школы №2 Симферополь и открыть частный лицей/гимназию. Видимо нужные люди заняли более высокие посты и шансы увеличились. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 на ул. Ким бордюры вояют, вроде капитально будет сделано. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Посмотрел, сегодня вечером, новую парковку возле Дворца пионэров - хороший бассейн получился. При сильном майском ливне наполнится быстро и неожиданно. Ливнёвка, в виде старого люка, есть, но надежды на него мало. Ну, что же - будем ждать майского эксперимента. А пока, зимой, там можно сделать каток. Фото: http://www.c-inform.info/news/id/29034 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Асфальт над корневой системой дерев ухудшает поступление воды к корням. Надеюсь, что старые, мощные дерева имеют глубокие корни и справятся с этой неприятностью. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У вас по рынку ОМОН с Полицией не ходит документы не проверяет у продавцов ?Потому как сегодня в Ялте наблюдал ко всем Армянам-Татарам и так далее ну они 80% продавцов и грузчиков, подходили проверяли и насобирали в рафик человек 10 (хз кого или забывших дома или с просроченной регистрацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Фига себестрельба на станции скорой Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Odin, ахренеть... Псих какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 По новостям тоже показывают. Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Обычно, конечно, не убивают, но сотрудники скорой могут много "историй" рассказать о работе. Работа очень тяжёлая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Подробности с ленты:http://lenta.ru/news/2015/09/26/simferopol/http://lenta.ru/news/2015/09/26/three/Жесть конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Месть? Из-за халатности врачей 16-летняя крымчанка умерла от ОРВИ Из-за халатности врачей "скорой" помощи 16-летняя жительница Симферопольского района скончалась от ОРВИ. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Республике Крым, по данному факту возбуждено уголовное дело. "По данным следствия, 4 сентября в связи с ухудшением самочувствия несовершеннолетней по месту ее жительства была вызвана бригада скорой помощи ГБУЗ РК "Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи". Медицинским персоналом был поставлен диагноз "ОРВИ", однако каких-либо мер к госпитализации потерпевшей предпринято не было. В результате чего девушка на следующий день скончалась", — сообщили в пресс-службе Следкома. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Медицинским персоналом был поставлен диагноз "ОРВИ", однако каких-либо мер к госпитализации потерпевшей предпринято не былоа при ОРВИ госпитализируют? :blink: и для лечения ОРВИ вообще нужна скорая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 для лечения ОРВИ вообще нужна скорая?Это группа в неё входят разные от гриппа до остальных.Разное течение с осложнением бактериального воспаления вдруг отёк гортани или ещё что-то. Но обычно если по приезду видно что дыхание затруднено то таких забирают а нет то с утра на анализы в поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Допустим температура 41? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Если приезжала скорая, то на следующий день должен прийти участковый врач. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.