Гаррик Афонариди Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тайна раскрыта Жители Симферополя с размахом отметили индийский фестиваль красок Холи. Праздник получился невероятно ярким и эмоциональным, передает корреспондент "Крымского вектора", принявший участие в мероприятии.Только я не понял, что у организаторов других красок не нашлось, кроме как жёлтой и голубой? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Наконец-то ул.Фрунзе, от начала до конца, закатали асфальтом, сделали новую разметку - красота! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Только я не понял, что у организаторов других красок не нашлось, кроме как жёлтой и голубой?Вполне возможно, что организаторы до сих пор считают Крым оккупированной территорией. Воздействовать на умы молодежи ведь можно по разному. Не обязательно в лоб.P.S. А может в числе организаторов был Бармалей. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Та фиг с ними с цветами.У меня малая пошла и купила себе такие балетки.Причём она вообще ровно смотрит на все эти политические движухи. Просто, говорит, понравились. Ходит в них - никто, ничего не говорит :D Хотя, в первый раз, спросила - меня, типа, не побьют? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня первый день работы новой пешеходной зоны... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так там тротуары для той пешеходной зоны оставили)))). А вы хотите градообразующее, бюджетонаполняющее место лишь пешеходам оставить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 2-3 метровые тротуары с двух сторон дороги не кошерно использовать, правильные симферопольцы могут ходить только по улице шириной не меньше 8 метров Причем в выходные наблюдал поток людей - человек 10-20 в минуту проходят, собственно то что на фотке и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Та фиг с ними с цветами.У меня малая пошла и купила себе такие балетки.Причём она вообще ровно смотрит на все эти политические движухи. Просто, говорит, понравились. Ходит в них - никто, ничего не говорит :D Хотя, в первый раз, спросила - меня, типа, не побьют? :D Зато представьте, если бормалей её увидит и сфоткает. Во всех укроСМИ на след день появится статья 'жители оккупированного Крыма проявляют любовь к Украине даже под страхом расстрела' или что-то вроде того ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня первый день работы новой пешеходной зоны... Хе-хе, отчего это у пешеходной зоны автодорожная разметка? Сплошной обман трудящихся. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня малая пошла и купила себе такие балетки.Богуцкой бы к ее костюму в самый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Та фиг с ними с цветами.У меня малая пошла и купила себе такие балетки.Причём она вообще ровно смотрит на все эти политические движухи. Просто, говорит, понравились. Ходит в них - никто, ничего не говорит :D Хотя, в первый раз, спросила - меня, типа, не побьют? :DВне зависимости от политических предпочтений - как по мне, то выглядят они вырвиглазно Первая ассоциация - клоунские башмаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Наконец-то ул.Фрунзе, от начала до конца, закатали асфальтом, сделали новую разметку - красота! А фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А фото будет?Было очень трудно чёрной ночью фотографировать чёрный асфальт в чёрной темноте, поэтому доверьтесь написанному. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что горит?? Что за вонища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что горит?? Что за вонища?Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В центре было (пл. Ленина) около 21:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что горит?? Что за вонища?Это варят асфальто-битумную смесь для укладки дорог. Одна из таких вонючек располагается на ул. Ген.Васильева 25, бывший ДСУ-5 треста "Юждорстрой". Дымище и вонище идёт почти каждый день и ночь, просто сегодня так расположилась роза ветров. Весь город в смоге. Вот примерно так: https://youtu.be/8Vyja_v9is8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня первый день работы новой пешеходной зоны... На сколько я слышал выезд и въезд там в одном направлении. Или неправильно понял или расскажите, а как они разворачиваются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На ФБ пишут, что горела свалка в Трудовом. Запаха не слышал, Васильева тоже может быть. Они обычно ночью работают, а роза ветров такая, что запах дальше ул. Крымской правды не идет - все на аэропорт Заводское сносит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Въезжают со стороны кольца,выезжают со стороны Пушкина.стоят везде шлагбаумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ночью (часа в три) наблюдал во дворе дорожную полицию в количестве одного человека. С утра большой красивый ЖЫп, припарковавшийся на детской площадке за неимением другой территории, оказался без номеров и с красивым протоколом под дворником в качестве компенсации Сижу вот теперь и думаю: почему это происходит не в нашем городе? :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 FreeLSD, прикольно. А где так? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ночью (часа в три) наблюдал во дворе дорожную полицию в количестве одного человека. С утра большой красивый ЖЫп, припарковавшийся на детской площадке за неимением другой территории, оказался без номеров и с красивым протоколом под дворником в качестве компенсации Сижу вот теперь и думаю: почему это происходит не в нашем городе? :unsure:Гы ! На перекрёстке ул.Куйбышева-бул.Франко-пер.Северный такое-бы увидеть ;) !зы Фильм есть такой "Дурацкие истории". Одна из историй как-раз на эту тему Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 forum, Уральск, Западный Казахстан. Кстати, мне тут товарищи уже пояснили: оказывается, недавно у них объединили функции дорожной и "обычной" полиции в том смысле, что ППСники могут выписывать протокол за нарушение ПДД, а "дорожники" - задерживать нарушителей. Видимо, я и видел пример этой конвергенции в действии - ППС же по дворам ночью так или иначе шляться обязаны - нарков и гопоту контролировать. Теперь еще и дополнительный улов получается То-то я смотрю, тут даже при жуткой тесноте во дворах нарушений парковки почти не бывает. Да и вообще стиль работы их жол патрульдік полициясы мне все больше импонирует Их бы к нам по обмену опытом. Глядишь, затраты на керченский мост на одних штрафах бы отбили Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Въезжают со стороны кольца,выезжают со стороны Пушкина.стоят везде шлагбаумы. И соответственно - скоро будут дрючить припарковавшихся на Пушкина, ибо пробочки... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.