Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А были у Гугла улицы Симферополя? В Яндексе. были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вот эти особняки https://www.google.c...m/data=!3m1!1e3 вот тут был хлебзавод Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кстати банька из могильных плит была построена. Как и по сей день существующая 14 школа г. Симферополя... А ул. Крылова не зря раньше была ул. Кладбищенской, там еще сохранился дом сторожа кладбища, и одна из улиц "старого города" стартует именно на месте въезда на старое кладбище... Жуткий район Вон Париж живет на костях и ничего ... Может кто не знает Про подземелья Парижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 День украинского кино? Во второй школе новую столовую оборудуют. Бардак: Не могли летом ремонт сделать.У нас в школе второй год ремонт столовой идет. Чем летом занимались х...й знает. Раньше перво-второклашки бесплатно кушали(при украине). Сейчас с собой бутеры , печеньки. Куда позвонить? Дайте телефон. Райгосадм. не беспокоить-бесполезно. Аксенову? Та..... та же херня. Блять достало все. Ёще и с женой посрался. Уууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Может кто не знает Про подземелья ПарижаФух, жутики какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Куда позвонить? Обращение родителей в прокуратуру/суд? Заявление на директора, гороно/районо. В целях устранения выявленных нарушений законности в городской суд направить исковые заявления о понуждении руководителей образовательных учреждений организовать двухразовое горячее питание в школах.Согласно ст. 17, 28 Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в дошкольных и других образовательных учреждениях независимо от организационно-правовых форм должны осуществляться меры по профилактике заболеваний, сохранению и укреплению здоровья обучающихся и воспитанников, в том числе по организации их питания, и выполняться требования санитарного законодательства. При организации питания необходимо обязательное соблюдение научно обоснованных физиологических норм питания человека.В соответствии с п. 6.8 Санитарных норм и правил об организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 23 июля 2008 года № 45, для обучающихся образовательных учреждений необходимо организовывать двухразовое питание (завтрак и обед). Для детей, посещающих группу продленного дня, должен быть организован дополнительный полдник. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты, обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Час десять в пробке на въезд в Симферополь ( Керчь-Симферополь). До поворота на Димитрово. Нервы у народа сдавали- куда-то влево по полям, я не рискнула, а там есть объезд, кто-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Куда позвонить? Наталье Гончаровой, министру образования . И написать письмо , копию в прокуратуру. Письмо в Минобраз с уведомлением. Или лично на прием, с регистрацией письма. http://rk.gov.ru/rus/info.php?id=603859Звонить хорошо Борису Левину в прямой эфир на Транс-М-Радио, теперь Радио Россия. С 15.00 каждый день идет его прямой эфир. Но ,не абы как звонить, а посмотреть, кто в гостях,какая тема и качественно накляузничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Час десять в пробке на въезд в Симферополь ( Керчь-Симферополь). До поворота на Димитрово. Нервы у народа сдавали- куда-то влево по полям, я не рискнула, а там есть объезд, кто-то знает? я в Ялту каждый день мотаюсь - пробки от Никиты до Спартака (( а по объездной до Поляны сказок Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С 15.00 каждый день идет его прямой эфир. Но не абы как звонить, а посмотреть, кто в гостях,какая тема и качественно накляузничать.Онлайн радио в правом верхнем углу http://crimea.ria.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Час десять в пробке на въезд в Симферополь ( Керчь-Симферополь). До поворота на Димитрово. Нервы у народа сдавали- куда-то влево по полям, я не рискнула, а там есть объезд, кто-то знает?Только полями и балками - до Живописного или Урожайного или от Зуи до Новожиловки, а дальше на Амурское - Октябрьское - Симферополь. Это, если направо. Можно повернуть налево, на Мазанку - Опушки, там где заканчивается асфальт, свернуть на грунтовые дороги и спуски на Ивановку, а там уже асфальт на Строгоновку - Симферополь. Но это всё можно экспериментировать в поездках выходного дня и в сухую погоду, или в отчаянной ситуации - когда выхода нет. Я это делал многократно в рамках своих поездок под девизом: "В жизни, рядом, всегда есть место подвигу!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я в Ялту каждый день мотаюсь - пробки от Никиты до Спартака (( а по объездной до Поляны сказок водблин... мне завтра в ялту :(сёдня мотался в заозерное по николаевской трассе и назад по евпаторийской... хорошо... лепота... ни одной пробки... машин мало... людёв мало... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Можно повернуть налево, на Мазанку - Опушки, там где заканчивается асфальт, свернуть на грунтовые дороги и спуски на Ивановку, а там уже асфальт на Строгоновку - Симферополь. Но это всё можно экспериментировать в поездках выходного дня и в сухую погоду, или в отчаянной ситуации - когда выхода нет. Я это делал многократно в рамках своих поездок под девизом: "В жизни, рядом, всегда есть место подвигу!" да... если добраться до трассы мазанки-совхоза красного-опушки то можно "спокойно" надыбать дорожки до ивановки-строгановки... причем делали мы это в крайний раз (лет 15 назад) на газ-24... так что на вашей тачанке, сударыня НеБарби - это запросто ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Только полями и балками - до Живописного или Урожайного или от Зуи до Новожиловки, а дальше на Амурское - Октябрьское - Симферополь. Это, если направо. Можно повернуть налево, на Мазанку - Опушки, там где заканчивается асфальт, свернуть на грунтовые дороги и спуски на Ивановку, а там уже асфальт на Строгоновку - Симферополь. Но это всё можно экспериментировать в поездках выходного дня и в сухую погоду, или в отчаянной ситуации - когда выхода нет. Я это делал многократно в рамках своих поездок под девизом: "В жизни, рядом, всегда есть место подвигу!"Да все верно, объехать можно, я там многократно не велике катался, поэтому знаком с полевыми дорогами, но без хорошей карты и гпс (и без знания местности) - можно наблуждать впринципе норм так. С другой стороны в пробке вполне вероятно еще больше топлива потратишь, а так хоть на новые места поглазеть может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 При прорыве через Дмитрово - Клёновку на Красное, что за Урожайным, будьте осторожны - там в долинах рек и ручьёв, где сады, знатный чернозём, поэтому дороги проезжаемы только в сухую погоду. Как-то ехал вдоль садов, и вдруг, начался дождь. Сразу стало такое состояние, когда уже невозможно возвращаться, и вперёд не прорваться. Решил: только вперёд! Дождь усиливался... Начал вязнуть по самые патиссоны - уже не спасали все приводы и блокировки. Выглянул, аж страшно! Думаю: всё - идти за трактором. До деревни - 3-4 км по чернозёмному говнищу. Похлопал по приборной доске, как боевого коня по холке: выручай дружок! Взревел 3,5-литровый движок, вздрогнул всем корпусом, и стал я выбираться по странной траектории - восьмёрками. Что-то щёлкало, жужжало, блокировалось и разблокировалось, в общем, прополз 3 км, и наконец выбрался на твёрдую дорогу... Видок был ещё тот - за кусками грязи узнавался автомобиль на четырёх колёсах, и всё - ни марка, ни страна выпуска в этих обводах не угадывалась. На московской трассе, на мойке, под дождём никто не ждал клиентов, и вдруг, я им: пацаны, обдуйте машинку, - загоняйте, говорят они. Открываются ворота - шок! Немая сцена, но делать нечего, как-то отмыли. Вот такая приключилась со мной, да... Всегда пользуйтесь дорогами государственного значения, если не уверены в своих возможностях! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А че пробки-то? Вроде похолодало, народ на море не сильно ездит. Да и курортников должно поубавиться - студенты и родители с детьми уже должны по домам разъехаться. Кто пробки организует? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А че пробки-то?Ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! В Симферополе каждому владельцу частного дома будет выделяться по личному мусорному контейнеру. Это связано с запуском пилотного проекта подомового вывоза отходов. Как сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в администрации крымской столицы директор МУП "Экоград" Александдр Матвейчук, предприятие закупило 2 000 малогабаритных контейнеров, объмом по 240 литров. – Каждому дому дадим по контейнеру на ответственное хранение. Пусть люди складывают в него свой мусор, а наша машина будет подъезжать и забирать его, – прокомментировал Матвейчук. Первыми контейнеры получат жители домов по ул. Севастопольской и ул. Белая. http://ncrim.ru/news/view/13-09-2015-v-simferopole-kajdomu-chastnomu-domu-vydelyat-po-musorke Получается так, чтобы наполнить контейнер 240 литров мусором, необходимо 24 дня, т.е. ежедневное выносное мусорное ведро ёмкостью 10 литров будет наполнять экоградовский контейнер почти месяц. Мухи будут рады - селёдочно-арбузное содержание, за этот месяц вполне может забродить, а другое - распространять амбре на всю округу. Оставлять на улице нельзя, зная любовь наших подростков к ящикам, они будут растащены на составные части, сожжены и разбиты. Странный эксперимент, господа, рискованный - нет ещё культуры в головах. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вопрос, как часто будет ездить машина, забирающая мусор. Неужели раз в месяц? Едва ли. Скорее каждый день все-таки. Что мешает сдавать не полный контейнер?А вообще конечно странный какой-то проект. Тогда уж наверное лучше бы мусорные мешки раздавали, а машина бы их собирала потом. Как в фильме "Мусорщики за работой". :)Можно было бы попробовать раздельный сбор мусора организовать. Что, правда, потом с этим раздельным мусором делать, но это отдельный вопрос. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А были у Гугла улицы Симферополя? В Яндексе. были.Названия улиц есть. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Названия улиц есть.Карта никак не связана с панорамами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Севастополь sannews.com.ua/2015/09/na-mamu-s-kolyaskoj-naexal-avtomobil-pryamo-vo-dvore.html На маму с коляской наехал автомобиль прямо во дворе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня в центре было очень много девушек с разрисованными лицами (но не укр. символика) Я так и не понял что это за акция, мероприятие?Тайна раскрыта Жители Симферополя с размахом отметили индийский фестиваль красок Холи. Праздник получился невероятно ярким и эмоциональным, передает корреспондент "Крымского вектора", принявший участие в мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тайна раскрыта Ага цитатка из статьи Холи (Пхагвах или Фестиваль красок) – ежегодный индийский праздник, особенностью которого является разбрасывание разноцветных красок. Фестиваль знаменует приход весны, объединяет народ в едином порыве счастья, любви и благоденствия. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Фестиваль знаменует приход весныНу припозднились чутка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.