Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Оффтопик:Вчера прошлись с женой по центру примерно в 23:00. Как там можно жить-то, а? Движняк плотный :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вас не шокирует. что до сих пор нет рамок в маршрутках и троллейбусах? и, о ужас, на входе в рынки их тоже нет не?Не шокирует. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вас не шокирует. что до сих пор нет рамок в маршрутках и троллейбусах? и, о ужас, на входе в рынки их тоже нетне? Скатайся в США и посмотри на их меры безопасности, а потом что-нибудь скажи про Россию. И ничего, живут, нормально. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Nico, лучше в Израиль — ближе и географически, и по проблематике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Скатайся в США и посмотри на их меры безопасности, а потом что-нибудь скажи про Россию. И ничего, живут, нормально.родственники былитаки говорят, БТРами центр не перегораживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 родственники были таки говорят, БТРами центр не перегораживаютВозможно, но интересна была бы реакция тама на подобные акции типа 18 мая у нас. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Потому что по пути домой вы проходите через массовое мероприятие. Не хотите идти через рамку, обойдите и потом, у вас на лбу не написано, что вы домой идете.Отвлеченный пример. Во многих аэропортах, в т.ч. курортных рамка стоит на входе в здание, а не перед залом ожидания вылета как у нас. Я вот просто в здание аэропорта поссать решил зайти, а меня честного гражданина обыскивают понимаешь... Это в странах с пробемами такое стоит.В Турции стоят даже в некоторых тоговых центрах. А в Израиле даже на обычном пешем погранпереходе)))А в Черногории и Польше на входе в аэропорт не стоит, только перед залом ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А в Черногории и Польше на входе в аэропорт не стоит, только перед залом ожидания...Угу, но в Хорватии трусят так, что Борисполю и не снилось. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А в Черногории и Польше на входе в аэропорт не стоит, только перед залом ожидания... В прошлом году в Праге на входе в аэропорт с ВПП стояла рамка, по типу супермаркетовской. И аналогичная на выходе к такси. ХЗ что внутри у них :) Лично видел Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 родственники былитаки говорят, БТРами центр не перегораживают А у них татары каждый год центр города не перекрывают своими шествиями, так что в итоге люди нормальные своих детей (включая и студентов), девушек-дочерей-матерей настоятельно просят оставаться дома. Лично я свою девушку бы просто не пустил на работу в этот день, максимум - в магазин возле дома, и то - скорее сам бы сходил. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А у них татары каждый год центр города не перекрывают своими шествиями, так что в итоге люди нормальные своих детей (включая и студентов), девушек-дочерей-матерей настоятельно просят оставаться дома. Лично я свою девушку бы просто не пустил на работу в этот день, максимум - в магазин возле дома, и то - скорее сам бы сходил.такое чувство, что вы пытаетесь убедить в этом кого-то издали. Или вообще себяменя - не нужно, я эти митинги более 10 лет лично наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 такое чувство, что вы пытаетесь убедить в этом кого-то издали. Или вообще себяменя - не нужно, я эти митинги более 10 лет лично наблюдаю а мне себя убеждать не нужно, они меня за 20 лет в Крыму уже и так заколебали. Правильно в этом году их отправили митинговать на кладбищах. Вот там самое место. И людям не мешают. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну так об этом не на форуме нужно писатьчето мелков следующем году можете это им 18 мая заявить где-то на митингедиванный боец такой диванный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну так об этом не на форуме нужно писатьчето мелков следующем году можете это им 18 мая заявить где-то на митингедиванный боец такой диванныйвы это своему отражению в зеркале повторяйте, а то как в поговорке - "в чужом глазу..." Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вы это своему отражению в зеркале повторяйте, а то как в поговорке - "в чужом глазу..."Я думаю не стоит отвечать на подобные нападки. Это всего лишь тролль, разжигающий ненависть и подрывающий спокойствие людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня центр был перекрыт. В связи с чем? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 RumlinЧасом не в связи с началом празднования дня города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наверное. В местных новостях вчера анонсировали 3-хдневные мероприятия, с 6 по 8. Готовятся. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, видел ментовские тачки в центре города. Что примечательно - на номерах уже 82 регион, т.е. Симферопольские уже. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Часом не в связи с началом празднования дня города? именно в связи с оным. Даже яндекс нас поздравляет и любит, заскриншотил Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Краем глаза сейчас видел из окна роскошный салют, зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Концерт в городе это тихий ужас, где они взяли этих исполнителей из какого мавзолея?лазерное шоу, честно говоря скучное по сравнению с прошлыми годами, салют нормальный. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Салют как всегда на уровне, шоу на Совмине однотипное уже какой разЗЫ по тем самым рамкам - стояли на выходе с улицы Горького, после салюта народ обратно ломанулся, образовалась огромная пробкая пошел в сторону Сильпо и вообще не обнаружил рамок... странноватобутылки прямо на площади валялись, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не знаю, не знаю... никакой пробки не заметил. Но, возможно, мы просто успели до её образования — рамки, кстати, были уже сняты к моменту окончания салюта, и ограждение, перекрывавшее Кирова у Совмина — тоже.Салют был хороший, давненько не видел у нас в городе такого. Световое шоу — тоже вполне прилично, хотя кой-какие элементы видели в прошлый раз.Субъективно — показалось, народ на площади был более трезв, нежели год назад, откровенно бухих отсекали на входе. Я, кстати, зазвенел на рамке — полицейские были вполне корректны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а, вот в чем дело. Тогда просто пробка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.