Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Хто такой fs и что присудили быдло-водятелу BMW X5? потом узнаем, суд только вчера был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 в гагарке труп всплыл http://iskra-sev.ru/?q=node/3284Свадебная процессия собиралась покататься на катамаранах В пятницу, 21 августа, в Гагаринском парке Симферополя молодожены с гостями гуляли и устраивали фото-сессии на фоне природы. Это любимое место свадебных процессий в крымской столице. В программе празднования были запланированы катания на катамаранах, и свадьба отправилась к пруду, чтобы взять катамаран в аренду. Но как только все отчалили от берега на глазах изумленной публики всплыл труп человека. Среди гостей поднялся крик, катание отменилось. Очевидцы срочно вызвали полицию, которая приехала довольно быстро и сразу преступила к работе. Свадебная процессия поспешила скрыться с места событий. Пока информации о причинах смерти и личности умершего нет. Делом занялся Следственный комитет Крыма. Источник: КП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 запоминающаяся свадьба. :nivstat: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На Ялтинской трассе в районе Верхней Кутузовки - Алушты, ведут подготовительные работы, товарищи с оптическими приборами "простреливают" дорогу. Будет капитальный ремонт? Лучше бы объездную дотянули до Севастопольской трассы. Никто не знает, что с ней? Так резво начали и всё забросили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Никто не знает, что с ней? Её не строят :) Я бы проверил те "переходы" что над Николаевским шоссе и на ж/д. Кто знает как их строили, рухнут завтра - виновных не найти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А что - армянский (или азербайджанский) радиобазар ворованных телефонов закрылся? Сегодня на РР из бутиков у озера открыты четверть и в основном со славянскими физиономиями. На некоторых закрытых объявления об аренде. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Есть-есть. Я пешочком час назад ходил там.Сегодня мимо проезжал — заборчик отодвинут, на «огороженном» пятачке обычная бойкая торговля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Лучше бы объездную дотянули до Севастопольской трассы. Никто не знает, что с ней? Так резво начали и всё забросили (И дотянули, и мост построили бы над Евпаторийской дорогою. А то очевидный идиотизм - вливаться всякий раз с объездной в поток на Евпаторию, а потом выливаться из него снова, вместо того чтобы гашетку в пол - и на Маршала Жукова. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С Евпаторийским шоссе в районе объездных мостов надо что-то делать :( там и при нормальном движении просто заторы регулярно, а в случае чего - многочасовые пробки, как сегодня... потому-что там мост нужен как на бородина, напрямки с ялтинской объездной на дубкосвкую. У нас просто как всегда сэкономили, там целое дело перебраться с одной стороны на другою. Даже над николаевской трассон в Дубках и то мост строят, хотя дорога не сильно загружена, и однополосная, п тут дорога на аэропорт, широченная с разделительной полосой, и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Даже над николаевской трассон в Дубках и то мост строят,Довольно давно работы остановились и в данный момент там тишина и забвение. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С Евпаторийским шоссе в районе объездных мостов надо что-то делать :( там и при нормальном движении просто заторы регулярно, а в случае чего - многочасовые пробки, как сегодня...Я бы даже сказал, что без моста над Евпаторйской категорически запрещено открывать объездную до Севастопольской, так как встанет всё до самой Свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Позавчера у бабки с рук взял виноград по 80 рублев. Сука взяла за 2,2 кг, а когда перевесил - то оказалось 1,7 кг. То есть вышло по сто за кило. На разрешенных местах такой же товар - 120, один хрен у стихийщиков выгоднее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А что щас горит в центре? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 вчера видел еще один графити/портрет "великого руководителя Ху" на углу Маяковского/Желябова, как въезжать на парковку к Фуршету. На самом деле очень печально, скоро скатимся до уровня Северной Кореи где Ким Ир Сен на каждом углу Причем мне видится что это не добрая воля уличных художников, а целенаправленная политика, акция организованная свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Синежелтые города на материке тоже акция, как думаете? ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 тоже помешательство... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вчера видел еще один графити/портрет "великого руководителя Ху" на углу Маяковского/Желябова, как въезжать на парковку к Фуршету. На самом деле очень печально, скоро скатимся до уровня Северной Кореи где Ким Ир Сен на каждом углу Причем мне видится что это не добрая воля уличных художников, а целенаправленная политика, акция организованная свыше.- а оному "дорогому руководителю" ещё рога и пятачок не пририсовывают? Могут, нефиг делать, и наказать будет не за что в случ чё Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 - а оному "дорогому руководителю" ещё рога и пятачок не пририсовывают? Могут, нефиг делать, и наказать будет не за что в случ чё Я так понимаю Вы на примере своего города говорите? Сфотографируете такой шедевр у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А тем временем в Симферополе: Улица Жуковского, на этом отрезке, осталась без единого дерева ! А так было раньше, осенью 1985 года: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Наверное будут тротуары сужать. Нефиг пешеходам барствовать - машины парковать негде.Эх, Жуковского - улица моего детства. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Славные традиции нашего мэра Без деревьев остается улица Горького зачем ты это делаешь, Агеев? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эх, Жуковского - улица моего детства. соседи Наверное будут тротуары сужать. А столбы куда? Деревья жалко, угу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 соседи Жуковского 4, а у тебя?А во дворе Жуковского 5 все детство и юность. А столбы куда? Сделают вырезы как на Козлова между деревьями. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто-нибудь может объяснить: что происходит в городе? Что за беспредельные дровосеки завелись в коммунальных службах нашей мэрии? Это было: https://old.maps.yandex.ru/-/CVg6eC22 , а это стало: http://www.c-inform.info/news/id/27540 То есть ПОЛНОСТЬЮ уничтожен сквер на углу Горького-Жуковского. Как это понять - готовят место под будущий торгово-оздоровительный и спортивно-развлекательный центр для малоимущих и детей войны, или новый кукольный театр за 4 млрд. с паркингом и Spa-салоном? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 готовят место под будущий торгово-оздоровительный и спортивно-развлекательный центр Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.