Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Крымоклёвая дрянь, Отредактируйте сообщение читать не возможно.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Крымоклёвая дрянь, Отредактируйте сообщение читать не возможно.

в цитату взяла. а оно криво как-то

В Н ИМ А Н И Е Р О З Ы С К

Гагаринским ОП России по г. Севастополю разыскивается автомобиль марки «Мерседес-Бенц» GL 350 черного цвета ,гос. номер А 520 ЕН 777 ранее автомобиль был зарегистрирован в МРЭО ГАИ Украины в г. Севастополе с гос. номеромСН 6888 АІ). Автомобиль был угнан в г. Севастополе с ул. Шостака.

Уважаемые граждане!!!Если Вы знаете где находится вышеуказанный автомобиль или владеете какой-либо информацией убедительно просим позвонить по тел.: +7(978) 127-35-08, вознаграждение и конфиденциальность гарантируем. За информацию с помощью которой автомобиль будет найден вознаграждение 50 000 рублей

В Симферополе скончался крымский журналист Алексей Ермолин

Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Алексей Ермолин был госпитализирован в одну из симферопольских больниц. После операции мужчина так и не пришел в сознание. Алексей Ермолин родился в 1974 году, закончил Крымский институт бизнеса («финансы и кредит»). В сфере СМИ работал с 1996 года. Последнее место работы – газета «Крымская правда» (отдел экономики, журналистские расследования).

Источник: http://komtv.org/38798-aleksej-ermolin/

зы. убит (избили/сбила машина)??

зы.зы. на сайте самой Крымской Правды - пока ни слова...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ратибор вчера писал еще об одном пострадавшем и после ЧМТ лежащем в коме... случаем никакого побоища не случилось вчера? это просто совпадения?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

на Украинке ремонт дороги полным ходом. Мраморная вся занята грузовыми машинами Волгомост-Крым.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Вчера вечером перед Куйбышевским кольцом на отрезке по пр. Победы со стороны подъезда с Бородина подозрительно стояло 11 троллейбусов. Целая выставка! И пробка образовалась. То ли авария опять жуткая (там часто аварии при повороте на Киевскую в сторону Москольца), то ли линию ремонтировали... Но последнее маловероятно, так как уж больно неудачное место для стоянки вереницы троллейбусов, заузивших и так нехороший отрезок. Вот и гадай теперь, что там вчера случилось...

Yanvaria, на выезде на кольцо притерлись два микроавтобуса - 82 и 150 регионов. 150-й получил деформацию правого крыла с выбитой фарой. Похоже он выходя на кольцо подрезал 82-го.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Ехал с работы мимо рынка — никаких заборов не увидел.

Есть-есть. Я пешочком час назад ходил там.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Yanvaria, на выезде на кольцо притерлись два микроавтобуса - 82 и 150 регионов. 150-й получил деформацию правого крыла с выбитой фарой. Похоже он выходя на кольцо подрезал 82-го.

О! Опять кто-то торопился пролезть вперед. На этом повороте каждую неделю аварии. А как нагло народ пытается протиснуться вперед... До этого легковушка перед носом грузовика пробовала проскочить, а до них маршрутка с микроавтобусом целовались. Недели две назад на пр. Победы от Бородина до Куйбышатника вообще 3 аварии случилось(((. Я очень жалела, что пешком не пошла. ДПС-ников бы почаще там ставили.

ДПС-ников бы почаще там ставили.

чтобы их не ждать для оформления аварии :) Авария - а они уже тут.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

ГИБДДунов вообще надо везде пораставлять.

Народ уже в конец расслабился, кто как хочет.

Да что уж там, сам то тоже частенько в последнее время, то развернусь через сплошные, ибо очередь, то ещё чо нить...

Безнаказанность порождает вседозволенность (с)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

чтобы их не ждать для оформления аварии :) Авария - а они уже тут.

:bravo: Вот именно. А то из-за царапин на боках торопыг приходится стоять в пробке и ждать, пока ДПС-ники прибудут, разберутся, разрешат сдвинуть машины... Знают же, что место проблемное, вот и организовали бы там постоянный пост.

:bravo: Вот именно. А то из-за царапин на боках торопыг приходится стоять в пробке и ждать, пока ДПС-ники прибудут, разберутся, разрешат сдвинуть машины... Знают же, что место проблемное, вот и организовали бы там постоянный пост.

Проще светофор поставить!

И что будет? Всегда есть те, которые больше всех топорятся - и справа, и слева вылазят за стоп-линии на перекрестках... Камеры и письма счастья как-то изменят ситуацию ибо

Безнаказанность порождает вседозволенность (с)

с каким наслаждением я смотрела новости, когда судили водителя бмв , который подрезал скорую

а все благодаря интернету

http://fakty.ictv.ua...news/id/1559251

кстати вы заметили с fs пропала реклама про войну допомогу солдатам, все клинически дебильное и реклама такая позитивная, опять пиво...

странно

с каким наслаждением я смотрела новости, когда судили водителя бмв , который подрезал скорую а все благодаря интернетуhttp://fakty.ictv.ua...news/id/1559251кстати вы заметили с fs пропала реклама про войну допомогу солдатам, все клинически дебильное и реклама такая позитивная, опять пиво... странно

Да щаззз... только вчера вечером перед фильмом хрень какую-то с казаками и заунывными напевами про патриотизм и вышневи садочкы наблюдала.

Просто за это барахло, видать, платить меньше стали.

нечто странное видел сейчас на пр Кирова, такое впечатление что инспектора поджидали водителей припаркованных авто между Маркса и Горького и выписывали им пистонов.

С Евпаторийским шоссе в районе объездных мостов надо что-то делать :( там и при нормальном движении просто заторы регулярно, а в случае чего - многочасовые пробки, как сегодня...

С Евпаторийским шоссе в районе объездных мостов надо что-то делать sad.gif там и при нормальном движении просто заторы регулярно, а в случае чего - многочасовые пробки, как сегодня...

многочасовые???

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

многочасовые???

сегодня часа три минимум была. Что там случилось - хз, но ползли в час по чайной ложке оооочень долго.

У нас, поставив светофор, увеличили количество аварий на перекрестке раз в пять.

Была главная дорога и поворачивали налево, вообщем их таранили, выехавшие по светофору

направо. :)

На участке Евпатория-Саки в выходной к вечеру можно часа 2 ехать.

с каким наслаждением я смотрела новости, когда судили водителя бмв , который подрезал скорую

а все благодаря интернету

http://fakty.ictv.ua...news/id/1559251

кстати вы заметили с fs пропала реклама про войну допомогу солдатам, все клинически дебильное и реклама такая позитивная, опять пиво...

странно

Хто такой fs и что присудили быдло-водятелу BMW X5?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

На Ялтинской трассе в районе Верхней Кутузовки - Алушты, ведут подготовительные работы, товарищи с оптическими приборами "простреливают" дорогу. Будет капитальный ремонт?

Минфин РФ направит 2,8 млрд руб на ремонт дороги от аэропорта Симферополь до Ялты

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Министерство финансов России по распоряжению президента РФ Владимира Путина дополнительно выделит 2,8 млрд рублей на ремонт дороги от аэропорта Симферополь до Ялты. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя итоги личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Новороссийске.

«Владимир Владимирович (Путин) дал распоряжение министерству финансов Российской Федерации поддержать нас в части выделения дополнительных 2,8 млрд рублей на ремонт дороги от аэропорта Симферополь до Ялты. Наша задача – сделать Крым еще более привлекательным для туристов, которые по приезду в республику должны видеть все позитивные изменения», – отметил он.

По словам Аксёнова, в текущем году будет утверждена и согласована программа дорожного строительства с четко прописанным объемом выделенных до 2020 года средств. «Несмотря на то, что в рамках Федеральной целевой программы распределяется около 100 млрд рублей на строительство дороги «Таврида», мы понимаем, что без разветвленной качественной инфраструктуры невозможно изменить сложившуюся ситуацию. Президент также это понимает и поддерживает наши инициативы. Все соответствующие поручения министерству финансов РФ будут даны», – заключил Аксёнов.

Глава республики Крым также поблагодарил Владимира Путина за уделяемое им особое внимание социально-экономическому развитию Крыма.

http://www.c-inform.info/news/id/27450

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...