Пэтро Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Когда оттуда убрали решетки, многие вздохнули спокойно.. Из-за этих решеток там вечно ад был... Езжу там почти каждый день, не сказал бы что там мрачно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Рисуют разметку, неужели это стали делать рано утром, а не в обеденный коллапс Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Когда оттуда убрали решетки, многие вздохнули спокойно.. Из-за этих решеток там вечно ад был... Езжу там почти каждый день, не сказал бы что там мрачно. нет, сейчас еще НЕ мрачно... асфальт только уложен как с месяц... а по сравнению с весной - так вааще автобан... мрачно будет после осенних дождей... вместо того чтоб сделать качественную ливнёвку - просто закатали асфальтом некачественную... и будут переукатывать раз в полгода-год... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ребята из проекта http://igrajdanin.ru/ сообщают: Отличная новость! Рады сообщить, что сервис #iGrajdanin открыл возможность сбора городских проблем в Республике #Крым. Крым, добро пожаловать! Вместе мы сделаем наши города лучше. С уважением,команда разработчиков http://igrajdanin.ru/ Измени город. Ты можешь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По поводу перекрестка Бармалей прав. Дороги нормальные, если есть водоотводы. Если их нет, то вода все равно размоет дорожное полотно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А уже была новость, что ул. Леси Украинки закрыли на капитальный ремонт? Сегодня наблюдал воочию - перекрыто на перекрёстке с Евпаторийским шоссе. Асфальт снят до подложки, а может и глубже. Обещают капремонт закончить до 30 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Когда оттуда убрали решетки, многие вздохнули спокойно.. Из-за этих решеток там вечно ад был.Решетки там для того, чтобы не образовывалась канава. Там постоянно течет ручей по Крылова. Под приезд Януковича Крылова реконструировали и сделали водоотводы по краю тротуара. До самого Агеева были специальные рабочие, которые убирали мусор из водоотводов и чистили под решетками на перекрестке (раз в месяц я их там точно видел), и перекресток был идеальным в сравнении с тем что было до ремонта Крылова. С приходом Агеева по всему городу прекратили обслуживание ливневок. На этом перекрестке изменения произошли быстрее всего - за 1,5 месяца агеевского мэрства они забились песком до верху, вода стала течь сверху и через пару месяцев там уже был овраг без решеток. Поэтому этот перекресток - полностью заслуга Агеева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Заглянул сегодня на укатанную свежим асфальтом Козлова — совершенно непривычный вид... В общем — даже парковка будет лучше гадюшника с торговцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Заглянул сегодня на укатанную свежим асфальтом Козлова — совершенно непривычный вид... В общем — даже парковка будет лучше гадюшника с торговцами.А лучше бы сделали пешеходную зону с развесистыми деревьями и лавочками... А то даже по сравнению с той же Москвой наш Симферополь выглядит пустыней, очень мало парков и скверов. Чтобы открыть фасады, последние ведь вырубают(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Чтобы сделать Симферополь менее зеленым чем Москва надо год работы и тысячу лесорубов. ИМХО Симферополь самый зеленый город Европы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А лучше бы сделали пешеходную зону с развесистыми деревьями и лавочками... А то даже по сравнению с той же Москвой наш Симферополь выглядит пустыней, очень мало парков и скверов. Чтобы открыть фасады, последние ведь вырубают(((.Лавочки - не проблема, а вот где взять развесистые деревья, что спилили там в угоду лавочникам. Была тихая тенистая улочка с больничкой, окружённая сиренью. Фасады открывать - это вопрос к гл.архитектору, это у него считают, что должно быть больше света и простора. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А лучше бы сделалиДа это понятно, что было бы лучше с пешеходной зоной (хотя, судя по «карманам», уже врезанным в тротуар, будет там парковка)... Я к тому, что помойку таки снесли — уж и забыл, когда в последний раз от рынка Козлова просматривалась до Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Жителям Симферополя предложили проголосовать за ночные маршрутки. Вопрос организации движения общественного транспорта в ночное время в Симферополе решит голосование граждан. Соответствующий опрос горожан размещен на официальном сайте администрации крымской столицы. По состоянию на 14:00 сегодняшнего дня на вопрос: «необходимо ли движение маршрутного транспорта в ночное время суток - с 23 до 6 часов?» большинство проголосовавших (почти 57%) высказались «за» ночные маршрутки. Проголосовать можно (нужно) здесь: http://simadm.ru/press/polls/ . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Жителям Симферополя предложили проголосовать за ночные маршрутки. Вопрос организации движения общественного транспорта в ночное время в Симферополе решит голосование граждан. Соответствующий опрос горожан размещен на официальном сайте администрации крымской столицы. По состоянию на 14:00 сегодняшнего дня на вопрос: «необходимо ли движение маршрутного транспорта в ночное время суток - с 23 до 6 часов?» большинство проголосовавших (почти 57%) высказались «за» ночные маршрутки. Проголосовать можно (нужно) здесь: http://simadm.ru/press/polls/ .Ходила голосовать сейчас- таки 54% против((( и почему-то на голосовалке за улицу Козлова сейчас большинство внезапно за парковку, а не пешеходную зону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да там кривая голосовалка, можно натыкать что угодно. Низачот администрации и криворуким разработчикам. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ходила голосовать сейчас- таки 54% против((( и почему-то на голосовалке за улицу Козлова сейчас большинство внезапно за парковку, а не пешеходную зону...Таки я вас умоляю... Эти голосовалки - такая же фикция, как 90% скидки в тряпкошопах. Берем нынешнюю цену, умножаем на 4, результат пишем сверху и зачеркиваем красным маркером. Сделают что хотят, а голосовалка - отмазка для общественности, на самом деле выкрученная так, как надо. Вспомните: их за нефиг делать можно было накрутить тысячами голосов что хочешь, но неожиданно оказывается, что результат кем-то скомпенсирован в нужную сторону. Протрекать бы это дело во времени и подловить, когда специально обученные обезьяны выставляют так, как нужно нашим файнгольдам... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Таки я вас умоляю... Эти голосовалки - такая же фикция, Да, так оно и есть. Это не голосование, а имитация голосования, а нужный результат накрутят. P.S. Это даже хуже, так как враньё, обман и профанация. Лучше бы тогда сразу власти сами приняли решения и взяли на себя всю ответственность, а не кивали потом на народ, что типа он так якобы проголосовал. Это только злит людей против власти. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 сегодня видел на Куйбышева две колоны представительских авто в сопровождении ГАИ. С небольшим интервалом свернули с Киевской на Кирова. И вечером видел одну колону на Ц. Рынке в направлении движения к Севастопольской. Перед этим подумал какое позорище Симферополя этот подземный переход - "владелец" ни копейки в уход за внешним видом не вкладывает. Из под земли торчит мусорная куча - такое впечатление его вид с дороги должен вызывать у приезжих. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кажется это лето как "пункт назначения" на наших дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Похоже, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 5 августа. Interfax-Russia.ru - Темпы экономического развития Крымского федерального округа недостаточны, требуется принимать меры для нормализации ситуации, сообщил полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе (КФО) Олег Белавенцев. "Обстановка в округе в целом стабильная, однако темы социально-экономического развития, которые мы имеем, недостаточны", - сказал О.Белавенцев в Симферополе в среду на совещании по вопросам противодействия угрозам безопасности в КФО. Совещание проводит глава Совета Безопасности России Николай Патрушев. По словам полпреда, причиной отставания стали санкции со стороны ряда государств и "политика изоляции Крыма, проводимая Украиной под руководством США", в том числе фактическая транспортная блокада, прекращение поставок воды по Северо-Крымскому каналу, разрыв хозяйственных связей между предприятиями Крыма и Украины. "Это привело к замедлению темпов реализации государственных программ по развитию субъекта, отставанию Крыма по ряду показателей уровня жизни от общероссийских", - сказал полпред президента. По его словам, отставание наблюдается в уровне зарплат и социально-медицинском обеспечении, ситуации с ценами. "Назрела необходимость принятия дополнительных мер по нейтрализации угроз безопасности России в Крымском федеральном округе и улучшении социально-экономической обстановки на полуострове", - сказал О.Белавенцев.http://www.interfax-russia.ru/Crimea/main.asp?id=638449&p=7 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа, а скажите пожалуйста, не доводилось ли вам или вашим родственникам сталкиваться с фирмой, которая в данный момент ходит по домам, преимущественно где живут пенсионеры, дети войны и ветераны ВОВ, и предлагают установку металлопластиковых окон и входных дверей по явно завышенным ценам и с достаточно подозрительными договорами? Если такие случаи были, напишите, пожалуйста, мне в личку, так как мои родственники подписали договор данными людьми по подобным услугам и я очень подозреваю, что они столкнулись с мошеннической схемой. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа, а скажите пожалуйста, не доводилось ли вам или вашим родственникам сталкиваться с фирмой, которая в данный момент ходит по домам, преимущественно где живут пенсионеры, дети войны и ветераны ВОВ, и предлагают установку металлопластиковых окон и входных дверей по явно завышенным ценам и с достаточно подозрительными договорами? Если такие случаи были, напишите, пожалуйста, мне в личку, так как мои родственники подписали договор данными людьми по подобным услугам и я очень подозреваю, что они столкнулись с мошеннической схемой. Зачем в личку? Пусть все знают! В прошлую пятницу – звонок в дверь. Открываю, два парня очень бойко и убедительно рассказывают: вот, государственная программа по сбережению тепла. В самое ближайшее время во всех квартирах и домах будут поменяны старые окна и двери…В обязательном порядке…Ознакомиться можно на сайте….и т.д и т.п…. И я им верю, думаю – ну мы ж уже в России )), наверное возьмут щас и всех облагодетельствуют со старта. Но, на всякий случай, говорю им «давайте потом». Дверь закрыла, и тут же о них забыла. Через некоторое время звонит сестра и взволнованно говорит, что к родителям приходили парень с девушкой, рассказали о важности сбережения тепла, мама повелась и отдала им на замену балконной двери немалую сумму денег….У меня шок! Думаю, главное, чтобы эта контора хотя бы существовала в природе, остальное – дело техники – деньги заберу. Бегом к маме, хватаю ее, едем на Мокроусова, 17 ( адрес в бумагах, которые она подписала ). Обыкновенная небольшая фирмочка по продаже окон и дверей со стеклопакетами. Я на них очень-очень жестко наезжаю, деньги отдали….Возвращаемся домой, мне мама по дороге говорит: « Спасибо, Наташа! Ты не представляешь, как нервничал отец, и как он меня отговаривал давать огромную сумму денег незнакомым людям». Приезжаем домой к родителям. Я говорю: « Пап, все нормально. Деньги вернули» А он сидит в кресле, какой-то странно-заторможенный, и в ответ, что-то невнятное бубнит. А уже вечер, я бегом-бегом домой…. В итоге папу по Скорой забирают – от полученного стресса инсульт… Девочки! Я все понимаю – никто не заставлял маму открывать дверь, никто насильно не отбирал у нее денег. Продать что-либо становится все труднее. Креативный подход менеджеров по продажам и т.д. и т.п. НО! Я НИКОГДА не буду манипулировать детьми – если я что-то продаю, и вижу, что родители по каким -либо причинам не будут покупать это , я заткнусь на полуслове, и не буду приставать к ребенку «пусть мама тебе это купит». Я НИКОГДА не буду «впаривать» что-либо пожилым людям – это бесчестно и низко!!! Они где-то плохо видят, чего-то не дослышат, не сразу сориентируются. Сижу сейчас реву. Папе все хуже…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа, а скажите пожалуйста, не доводилось ли вам или вашим родственникам сталкиваться с фирмой, которая в данный момент ходит по домам, преимущественно где живут пенсионеры, дети войны и ветераны ВОВ, и предлагают установку металлопластиковых окон и входных дверей по явно завышенным ценам и с достаточно подозрительными договорами? Если такие случаи были, напишите, пожалуйста, мне в личку, так как мои родственники подписали договор данными людьми по подобным услугам и я очень подозреваю, что они столкнулись с мошеннической схемой.О! Мои товарищи, каждую субботу шастали задолбали нахрен своими звонками в дверь, живу в центральном районе, ну да, у нас стариков много живет, считаю это кощунством, старых людей обдирать, нет совести совсем.Каждый раз делаю круглый глаза и посылаю их, прошу всегда отметить в бумажках что вот тут живет истеричная тетка и нефиг к ней ходить Ну и вообще, если бы мне надо поставить окна, то я бы сама пошла искать фирму а не обратьлась к той, что приходит к вам и ломится в дверь так настойчиво, ну как вообще можно им доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зачем в личку? Пусть все знают! В прошлую пятницу – звонок в дверь. Открываю, два парня очень бойко и убедительно рассказывают: вот, государственная программа по сбережению тепла. В самое ближайшее время во всех квартирах и домах будут поменяны старые окна и двери…В обязательном порядке…Ознакомиться можно на сайте….и т.д и т.п…. И я им верю, думаю – ну мы ж уже в России )), наверное возьмут щас и всех облагодетельствуют со старта. Но, на всякий случай, говорю им «давайте потом». Дверь закрыла, и тут же о них забыла. Через некоторое время звонит сестра и взволнованно говорит, что к родителям приходили парень с девушкой, рассказали о важности сбережения тепла, мама повелась и отдала им на замену балконной двери немалую сумму денег….У меня шок! Думаю, главное, чтобы эта контора хотя бы существовала в природе, остальное – дело техники – деньги заберу. Бегом к маме, хватаю ее, едем на Мокроусова, 17 ( адрес в бумагах, которые она подписала ). Обыкновенная небольшая фирмочка по продаже окон и дверей со стеклопакетами. Я на них очень-очень жестко наезжаю, деньги отдали….Возвращаемся домой, мне мама по дороге говорит: « Спасибо, Наташа! Ты не представляешь, как нервничал отец, и как он меня отговаривал давать огромную сумму денег незнакомым людям». Приезжаем домой к родителям. Я говорю: « Пап, все нормально. Деньги вернули» А он сидит в кресле, какой-то странно-заторможенный, и в ответ, что-то невнятное бубнит. А уже вечер, я бегом-бегом домой…. В итоге папу по Скорой забирают – от полученного стресса инсульт… Девочки! Я все понимаю – никто не заставлял маму открывать дверь, никто насильно не отбирал у нее денег. Продать что-либо становится все труднее. Креативный подход менеджеров по продажам и т.д. и т.п. НО! Я НИКОГДА не буду манипулировать детьми – если я что-то продаю, и вижу, что родители по каким -либо причинам не будут покупать это , я заткнусь на полуслове, и не буду приставать к ребенку «пусть мама тебе это купит». Я НИКОГДА не буду «впаривать» что-либо пожилым людям – это бесчестно и низко!!! Они где-то плохо видят, чего-то не дослышат, не сразу сориентируются. Сижу сейчас реву. Папе все хуже…. Вот вам повезло... А я сейчас, наверное, уже вплоть до суда пойду, т.к. "по-хорошему" расторгнуть договор они не хотят, хотя я имею право на это. Но ничего. Надо - будем и судиться с ними, не вопрос. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.