doctor Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Из тени действительно решили выйти, я лично знаю немало примеров этого. Объясняется очень просто - в России жесткий контроль за зарплатами, а в Украине на это попросту забивали. И сейчас многим реально проще вывести все зарплаты в белое, чем иметь последствия от "конвертов". Нельзя оперировать словами "немало" или "много" цифру можно конкретную ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 То есть до кризиса работникам не поднимали ЗП, а вот тут внезапно решили всем поднять во время кризиса и переходного периода ?А также все резко решили выйти из тени в переходный период ? Да хоть 10рной. До 2015 года все работают по украинским законам. Если до переходного периода они справлялись, что почему они не могут справиться после ? эмммм... вот мнение людей которые задумались о выводе на "белый свет" части своих сотрудников: "...Кстати, посмотрела налоги с работников (мы тут чешемся как из тени вылезти). Короче, стоимость работ должна быть в 4 раза выше того, что работник получает на руки "чистыми". Или вся деятельность не имеет смысла. Смеялась... :(" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 значит займутся другим делом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет... найдут схему... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ...Кстати, посмотрела налоги с работников (мы тут чешемся как из тени вылезти). Короче, стоимость работ должна быть в 4 раза выше того, что работник получает на руки "чистыми".Да ну, с чего бы это в 4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В общем-то, ситуация понятная. Предприниматели привыкли 1. недоплачивать налоги; 2. к относительно невысокой стоимости раб. силы. Естественно, это все сказывается на ценах. В мире, в общем, похожая ситуация. Если представить на минутку, что Китай с Индией прекратили производить "европейский" ширпотреб, электронику и тп. и Европе пришлось срочно переводить все производство "домой", то европейский потребитель оху сильно удивится выросшим ценам Так что будут расти цены. Еще бы зарплаты не отставали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://cit.ua/article/38690/ - про День города. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 UPD БТРы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 про бэтэры не знаю, а вот автозаки будут точно))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я думаю, что в этот раз лучше сделать минимум мероприятий на день города. лучше митинг в поддержку ДНР и ЛНР, и на деньги сэкономленные гуманитарку на донбасс отправить. Имхо, как то не тянет особо радоваться, когда такое творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 UPD БТРы будут? да все блин правильно, а то мало дебилов что ли... Особенно в свете событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 эдак вы до 90 лет будете про "все блин правильно" рассказыватьв следующем году на день города только строем будем ходить или чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ужас. Отсекут бухих в хлам и на утро центр не будет завален бутылками. Я тоже считаю, что это возмутительно, предлагаю написать в спортлото по этому поводу.Мне интересно, вы когда через рамку в аэропорту проходите, тоже кричите про нарушения прав человеков? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бутылками будет завален Салгир, например. Который и так нечищени улица Горького, наверное. и парк Гагарина тоженаверное, бороться нужно с причной, а не следствием - например, запретить продажу пива/водки/миксов и прочей дряни в центре города в этот день (хотя бы в Сильпо)но это ж думать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бутылками будет завален Салгир, например. Который и так нечищени улица Горького, наверное. и парк Гагарина тоже а вы еще в парк Шевченко прогуляйтесь. Удручающая картинка. И каждый год, на протяжении лет так 5-6 я слышу обещания властей города сделать из него конфетку в "следующем году" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну теперь думаю ремонты городу нескоро грозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бутылками будет завален Салгир, например. Который и так нечищен и улица Горького, наверное. и парк Гагарина тожеСтесняюсь спросить, а какое отношение имеет безопасность к культуре граждан? В том, что какая-то зона будет недоступна для бухих и битого стекла приветствую. И кстати, еще вопрос, а вы возмущались, когда еще в бытность Украины в Крыму на массовые мероприятия типа футбола или концерта на стадионе тоже шмонали и изымали стекло, ну а пластик заставляли резать так, что бы бутылку запулить не получилось бы ну и соответственно бухих в стельку тормозили? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Во истину человек если хочет увидеть негатив - он его увидит в любом случае, так что тут проблема в том, что человеку хочется представить любые действия новой власти в гадком свете. Ничего не докажешь, да и не надо. Кто-то радуется жизни, безопасности, развитию, а кто бесконечно будет жаловаться и сопли жевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 к развитию вышеописанное не имеет никакого отношения, не ерничайте Odin, там как-то обходились без металлоискателей и автозаков. Надо сказать - прекрасно получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Odin, там как-то обходились без металлоискателей и автозаков. Надо сказать - прекрасно получалось На футболе когда то обходились без автозаков?? Вот новость то для тех, кто регулярно там ездил :)Без автозаков - это разве что в первенстве чемпионата Крыма, когда на трибунах только родственники футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Odin, там как-то обходились без металлоискателей и автозаков. Надо сказать - прекрасно получалось Ага, руками по карманам лазили, и дубиналом получали, зато без тоталитарной рамки. В апеляхе рамка с начала 2000-х годов стоит и никто не возмущался, за исключением тех, кто с лопатами и лейками в суд перся.Лично меня проход через рамку ну ни как не ущемляет, а вы можете обосновать в чем выражается нарушение прав и свобод в данном случае? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 например, я иду домой, а мне придется пройти через рамку, дасхерали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На футболе когда то обходились без автозаков?? Вот новость то для тех, кто регулярно там ездил :)Без автозаков - это разве что в первенстве чемпионата Крыма, когда на трибунах только родственники футболистов.например, на матчах в Крыму по первой лиге не припомню автозаков. Максимум - пяток милиционеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 например, я иду домой, а мне придется пройти через рамку, дасхерали? Потому что по пути домой вы проходите через массовое мероприятие. Не хотите идти через рамку, обойдите и потом, у вас на лбу не написано, что вы домой идете.Отвлеченный пример. Во многих аэропортах, в т.ч. курортных рамка стоит на входе в здание, а не перед залом ожидания вылета как у нас. Я вот просто в здание аэропорта поссать решил зайти, а меня честного гражданина обыскивают понимаешь... Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вас не шокирует. что до сих пор нет рамок в маршрутках и троллейбусах? и, о ужас, на входе в рынки их тоже нетне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.