bormaley Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 угу...следующий большой слёт 23 августа Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Инквизитор сказал:Эм... а шо, барыги монетками уже из парка в Зеленку переместились? ее ж вроде не отремонтировали еще... В парке возле зеленки они и были Дык не путайте мине сомнения. "Зеленка" - это "зеленка", а а та часть Горсада, где сидят монетчики, это никак не "зеленка". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати, вроде мой механик говори мне недавно, что вроде Зеленку хотят возобновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 старый трубочист, у меня ребенок жутко заинтересовался этим вопросом на субхи продают, беру иногдапо 300-400 руб за суточный рацион(зависит от оставшегося срока годности и номера)есть почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 угу...следующий большой слёт 23 августаСпасибо за инфу, забегал. Очень много интересного, жаль времени мало было. Через месяц надо будет больше времени уделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 17 июля 2015 года эфир ток-шоу «Народный вердикт» на телеканале «ИТВ». На вопрос о переносе центрального рынка Бахарев ответил: «Основная концепция рыночной торговли – это вынос территорий рынков на периметр города. Это концепция, она будет реализована». https://youtu.be/C2GoaKmzgBA?t=1h21m11s Дошло как до жирафа - ноябрь 2014 http://ktelegraf.com.ru/6379-vmesto-centralnogo-rynka-budet-park.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 По решению симферопольцев на месте ликвидированного рынка на ул. Козлова будет пешеходная зона: http://www.c-inform.info/news/id/26073 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В который раз решение меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ээх, опять похоже у Сальцина гешефт сорвался. Так человек парковку там хотел сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Провал таки засыпали, сегодня открыли проезд по объездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Den, обалдеть. Даже не верится.Ну, а чё? Пацан сказал - пацан сделал! (в данном случае "пацан" - экс-пацан Аксёнов) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А точно-точно открыли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да, Евпаторийское шоссе чуть-чуть вздохнёт свободней. А там и до Украинки доберутся. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На Николаевском кольце часов в 10-11 блоки еще лежали, На Евпаторийской проезжал в 16 блоков не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Гаррик Афонариди, сколько там раз обещали открыть? На моей памяти два раза: до начала курортного сезона и до 1 июля :)Хотели как лучше, а получалось как всегда! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сам еще не ездил, но судя по фото "качество" покрытия оставляет желать лучшего. http://img.c-inform.info/cache/7/1/IMG_2701a.jpg/w590.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Провал таки засыпали, сегодня открыли проезд по объездной.Открыли еще вчера. В 7 вечера уже проскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сегодня на площадь перед стадионом не пускали авто - асфальтировали участок от кольца к снесенному рынку на Козлова. По-моему не работающая парковка положительно влияет на отсутствие пробок на кольце. Без парковки не стопорилось движение на кольце. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На Куйбышевском рынке в переходе через проспект Победы ларьки сносят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересный диалог (с ФБ)Про Симферопольский военный госпиталь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Может и переход под Кирова на той же площади почистят?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С утра делали дорожную разметку на пр. Победы (около таира) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Московская трасса, сразу за постом ГАИ и до Молодежного - чистят тракторами обочину, расчищая от растений и делая расширяющие насыпи, а также сделали свежую разметку... Неужели расширять будут..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Возможно, просто обочину облагораживают. Мы ехали вот в июле по Крыму, стали делать как на материке: обочину расчищают, выравнивают вровень с полотном и укатывают катком. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.