Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Причем вчера все видели, что в топе была пешеходная зона :) Пилим...

начальник департамента городского хозяйства администрации города Олег Сальцин.

Да Сальцин - это же уже как диагноз для города. Помнится его проджекты были понастроить каких то каркасных многоэтажных автостоянок в спальных районах города, инвесторов искал. Потом он же расход воды в автомойках считал, ошибаясь по сути в миллионы раз в расчетах.

130 примерно машин туда впихнуть планировалось

Это «ёлка» с двух сторон, как я понимаю.

И как же те самые пожарки, скорые будут проезжать если что? Ведь это же стало камнем преткновения для уборки рынка.

Да Сальцин - это же уже как диагноз для города. Помнится его проджекты были понастроить каких то каркасных многоэтажных автостоянок в спальных районах города, инвесторов искал. Потом он же расход воды в автомойках считал, ошибаясь по сути в миллионы раз в расчетах.

Интересно, это он чудил в 2005 году, в Десне, на службе заместителем командира по тылу: http://obozrevatel.com/news/2005/12/19/72321.htm ?

Сюжет: "Заместитель командира по тылу подполковник Сальцын от остальных не отстает. Еженедельно заместители по тылу каждого полка сдают ему по 500 гривен, а батальона по 300. Кроме того, Безпальчуку и Сальцину холуи ежемесячно проплачивают услуги мобильной связи в размере 600 гривен. Продукты в столовой солдатам полностью не выдаются. Зато рынок в Десне заполнен до отказа дешевыми ворованными продуктами. Никакие меры к пресечению воровства не принимаются. В продовольственных службах ведется двойная бухгалтерия."

Топливо на вождение техники поступает в мизерных количествах. Остальное продается. Например: на вождение ежедневно в 354 полку списывали и списывают до 2000 литров дизельного топлива, реально выдают не больше 200 литров, остальное на продажу (подполковник Сальцин и др.). и т.д. Судя по отзывам, этому г-ну пробы негде ставить, а поди ж ты руководит городским хозяйством. Ну, что же - "кадры которые мы выбираем...", "каков поп, такой и приход."

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Замечены попытки ремонта пер Персиковый

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

да он вроде ниче был)

Лучше бы Украинку сделали

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Дело к дождю судуbiggrin.gif

Лучше бы Украинку сделали

Шоб не сглазить, но всю прошлую неделю на Украинке работали люди с нивелирами из ПАО «Волгомост»

Да сегодня видел Волгомост - шнырявшие грузовики с грунтом в Молочном за Перово. Толи их много толи недалеко вывозили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Верхнюю часть Калинина, от Павленко до Толстого за пару дней "под яичко выкатали"... Даже не ожидал, сбавил скорость готовясь к ударам по подвеске, а тут БАЦ! а баца нету - всё гладенько.
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

А мне сегодня довелось проехать по Крылова, Курцовскому проезду, Коммунальной улице. Ралли "Париж-Дакар" отдыхает.
Лень - главный двигатель прогресса

Ха... барыня самого кайфа не застала... перекрестка им. Агеева - Крылова/Красноармейская... недавно перезакидали асфальтом...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Эх! Как всегда самое интересное пропустила! Я-то думала, что хуже нашего переулка Молодых Подпольщиков ничего нет, а оказывается просто плохо знаю город. :rolleyes: В той части Крылова вообще... живописненько так. :D Неподготовленным гостям Крыма лучше туда не ездить.
Лень - главный двигатель прогресса

Вот что осталось от Козлятника:

post-1847-005281300 1436886014_thumb.jpgpost-1847-003967700 1436886188_thumb.jpg

post-1847-039093500 1436886229_thumb.jpgpost-1847-088687700 1436886249_thumb.jpg

Правда, уже зреет, в недрах Горсовета, идея о том, чтобы эту улицу превратить в платную стоянку (!) Провели уже свой "минисоцопрос." Потом легко будет свалить на окружение: " это - типа, не мы, это - типа, люди, мы что, мы - демократы, нам сказали - мы опросили 5 человек, они нам сказали... и т.д." Вот уже готовится оправдание: http://www.c-inform.info/news/id/25796

Там сразу было видно,что делают парковку.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Оффтопик:

Я-то думала, что хуже нашего переулка Молодых Подпольщиков

О, мы с вами соседи практически — я на улице Вилар бОльшую часть суток провожу :)

По сведениям из подковёрных источников, близких к доверенным, Волгомост будет Украинку оооочень капитально ремонтировать, но после того, как остатки ямы на объездной закончат! Хотя, земляное полотно они отсыпали, и отсыпали неплохо, осталось немного-и будет, наконец-то нормально работать объездная!

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

осталось немного-и будет, наконец-то нормально работать объездная

А что, начали работы на участке от николаевской трассы до севастопольской?

А что, начали работы на участке от николаевской трассы до севастопольской?

НЕТ, наконец-то провал заделывают :facepalm:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Эх! Как всегда самое интересное пропустила! Я-то думала, что хуже нашего переулка Молодых Подпольщиков ничего нет, а оказывается просто плохо знаю город. :rolleyes: В той части Крылова вообще... живописненько так. :D Неподготовленным гостям Крыма лучше туда не ездить.

наоборот, я щетаю что всех туристов надо была на ЮБК везти из аэропорта через Украинку - Горбатый мост - Трансформаторную - Крылова - Беспалова и только потом выпускать на Ялтинскую...

сделать это эксклюзивным курортным маршрутом... для другого транспорта закрытым - только для туристов

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

перекресток имени Агеева должен обязательным пунктом экскурсии.

НЕТ, наконец-то провал заделывают

Я их видел возле участка строящегося к Севастопольскому шоссе. Грунт везли от строящегося шоссе. Интервал был минут 10.

Волгомост - шнырявшие грузовики с грунтом в Молочном за Перово

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Хотя, земляное полотно они отсыпали, и отсыпали неплохо, осталось немного-и будет, наконец-то нормально работать объездная!

Ага, вчера тоже наблюдал прогресс, может через месяц откроют... :facepalm:

А на козлятнике новые бордюры, проезжая часть готовится к асфальтированию.

Крымэнергетики срезают со столбов лапшу разных проводов от слова совсем начисто и провешивают свежие провода.

P.S. Вот только обесточили район и GSM-мастер отдыхает. А я как раз к нему шел. :(

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Господин Пеппер, скажите: а "8-ми колёсный транспорт" - это "Луноход"?

Бу-га-гааа, а отчего не КамАЗ или хотя бы Странник? :rofl:

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Оффтопик:

О, мы с вами соседи практически — я на улице Вилар бОльшую часть суток провожу smile.gif

Данунахвост, пер. Молодых подпольщиков - это ещё ничего дорога.

А я с 1974 по 1985 жил на Дорожной, 9, а в 2011 мы с братом эту квартиру продали и купили ему однёрку на Маршала Жукова.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Бу-га-гааа, а отчего не КамАЗ или хотя бы Странник? :rofl:

КАМАЗ - 6 или 10 колёс, только у "Лунохода" их 8.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...