KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Причем вчера все видели, что в топе была пешеходная зона :) Пилим... начальник департамента городского хозяйства администрации города Олег Сальцин.Да Сальцин - это же уже как диагноз для города. Помнится его проджекты были понастроить каких то каркасных многоэтажных автостоянок в спальных районах города, инвесторов искал. Потом он же расход воды в автомойках считал, ошибаясь по сути в миллионы раз в расчетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 130 примерно машин туда впихнуть планировалосьЭто «ёлка» с двух сторон, как я понимаю.И как же те самые пожарки, скорые будут проезжать если что? Ведь это же стало камнем преткновения для уборки рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да Сальцин - это же уже как диагноз для города. Помнится его проджекты были понастроить каких то каркасных многоэтажных автостоянок в спальных районах города, инвесторов искал. Потом он же расход воды в автомойках считал, ошибаясь по сути в миллионы раз в расчетах.Интересно, это он чудил в 2005 году, в Десне, на службе заместителем командира по тылу: http://obozrevatel.com/news/2005/12/19/72321.htm ? Сюжет: "Заместитель командира по тылу подполковник Сальцын от остальных не отстает. Еженедельно заместители по тылу каждого полка сдают ему по 500 гривен, а батальона по 300. Кроме того, Безпальчуку и Сальцину холуи ежемесячно проплачивают услуги мобильной связи в размере 600 гривен. Продукты в столовой солдатам полностью не выдаются. Зато рынок в Десне заполнен до отказа дешевыми ворованными продуктами. Никакие меры к пресечению воровства не принимаются. В продовольственных службах ведется двойная бухгалтерия."Топливо на вождение техники поступает в мизерных количествах. Остальное продается. Например: на вождение ежедневно в 354 полку списывали и списывают до 2000 литров дизельного топлива, реально выдают не больше 200 литров, остальное на продажу (подполковник Сальцин и др.). и т.д. Судя по отзывам, этому г-ну пробы негде ставить, а поди ж ты руководит городским хозяйством. Ну, что же - "кадры которые мы выбираем...", "каков поп, такой и приход." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Замечены попытки ремонта пер Персиковый Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Замечены попытки ремонта пер Персиковый да он вроде ниче был)Лучше бы Украинку сделали Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Замечены попытки ремонта пер Персиковый Дело к дождю суду Лучше бы Украинку сделали Шоб не сглазить, но всю прошлую неделю на Украинке работали люди с нивелирами из ПАО «Волгомост» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да сегодня видел Волгомост - шнырявшие грузовики с грунтом в Молочном за Перово. Толи их много толи недалеко вывозили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Верхнюю часть Калинина, от Павленко до Толстого за пару дней "под яичко выкатали"... Даже не ожидал, сбавил скорость готовясь к ударам по подвеске, а тут БАЦ! а баца нету - всё гладенько. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А мне сегодня довелось проехать по Крылова, Курцовскому проезду, Коммунальной улице. Ралли "Париж-Дакар" отдыхает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ха... барыня самого кайфа не застала... перекрестка им. Агеева - Крылова/Красноармейская... недавно перезакидали асфальтом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Эх! Как всегда самое интересное пропустила! Я-то думала, что хуже нашего переулка Молодых Подпольщиков ничего нет, а оказывается просто плохо знаю город. В той части Крылова вообще... живописненько так. :D Неподготовленным гостям Крыма лучше туда не ездить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот что осталось от Козлятника: Правда, уже зреет, в недрах Горсовета, идея о том, чтобы эту улицу превратить в платную стоянку (!) Провели уже свой "минисоцопрос." Потом легко будет свалить на окружение: " это - типа, не мы, это - типа, люди, мы что, мы - демократы, нам сказали - мы опросили 5 человек, они нам сказали... и т.д." Вот уже готовится оправдание: http://www.c-inform.info/news/id/25796Там сразу было видно,что делают парковку. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Оффтопик: Я-то думала, что хуже нашего переулка Молодых ПодпольщиковО, мы с вами соседи практически — я на улице Вилар бОльшую часть суток провожу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По сведениям из подковёрных источников, близких к доверенным, Волгомост будет Украинку оооочень капитально ремонтировать, но после того, как остатки ямы на объездной закончат! Хотя, земляное полотно они отсыпали, и отсыпали неплохо, осталось немного-и будет, наконец-то нормально работать объездная! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 осталось немного-и будет, наконец-то нормально работать объезднаяА что, начали работы на участке от николаевской трассы до севастопольской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что, начали работы на участке от николаевской трассы до севастопольской? НЕТ, наконец-то провал заделывают Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Эх! Как всегда самое интересное пропустила! Я-то думала, что хуже нашего переулка Молодых Подпольщиков ничего нет, а оказывается просто плохо знаю город. В той части Крылова вообще... живописненько так. :D Неподготовленным гостям Крыма лучше туда не ездить. наоборот, я щетаю что всех туристов надо была на ЮБК везти из аэропорта через Украинку - Горбатый мост - Трансформаторную - Крылова - Беспалова и только потом выпускать на Ялтинскую... сделать это эксклюзивным курортным маршрутом... для другого транспорта закрытым - только для туристов Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 перекресток имени Агеева должен обязательным пунктом экскурсии. НЕТ, наконец-то провал заделываютЯ их видел возле участка строящегося к Севастопольскому шоссе. Грунт везли от строящегося шоссе. Интервал был минут 10.Волгомост - шнырявшие грузовики с грунтом в Молочном за Перово Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хотя, земляное полотно они отсыпали, и отсыпали неплохо, осталось немного-и будет, наконец-то нормально работать объездная!Ага, вчера тоже наблюдал прогресс, может через месяц откроют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А на козлятнике новые бордюры, проезжая часть готовится к асфальтированию.Крымэнергетики срезают со столбов лапшу разных проводов от слова совсем начисто и провешивают свежие провода.P.S. Вот только обесточили район и GSM-мастер отдыхает. А я как раз к нему шел. :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Господин Пеппер, скажите: а "8-ми колёсный транспорт" - это "Луноход"?Бу-га-гааа, а отчего не КамАЗ или хотя бы Странник? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Оффтопик: О, мы с вами соседи практически — я на улице Вилар бОльшую часть суток провожу Данунахвост, пер. Молодых подпольщиков - это ещё ничего дорога. А я с 1974 по 1985 жил на Дорожной, 9, а в 2011 мы с братом эту квартиру продали и купили ему однёрку на Маршала Жукова. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Бу-га-гааа, а отчего не КамАЗ или хотя бы Странник? КАМАЗ - 6 или 10 колёс, только у "Лунохода" их 8. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Гаррик Афонариди, а БТР-80 чего обделили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://bookshop.ru/upload/resize_cache/elements/90032101.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.