*Одесса* Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что-то часто машины горят хоть никто не пострадал? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дык если нормального техосмотра уж сколько лет нет - вот и горят. Только не надо мне рассказывать что у автобусов и маршруток он остался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дык если нормального техосмотра уж сколько лет нет - вот и горят. Только не надо мне рассказывать что у автобусов и маршруток он остался ;) Я вас таки умоляю, можно подумать техосмотр как-то на это влиял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я вас таки умоляю, можно подумать техосмотр как-то на это влиял. Да, влиял. В основной массе. "Избранные" проходили конечно же, но общее состояние на порядок выше было. Поверьте, мне из смотровой ямы виднее, чем Вам перед монитором. И кстати, если вспомните, то все "корчи" и повылазили вновь на дороги как раз после отмены обязательного ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а я то думал что за дымовал как будто покрышки палят, чернющий такой столб дыма... Мдя, корыто узотойловское сгорело. Стремные они вообще эти узотойлы и жутко неудобные Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вроде взлёт и посадка против ветра производятся, не? Скорость набирается и гасится против воздуха же.Вот как вы будете садиться против ветра, если ветер поперёк полосы?Авианосец еще можно развернуть, а аэропорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, влиял. В основной массе. "Избранные" проходили конечно же, но общее состояние на порядок выше было. Поверьте, мне из смотровой ямы виднее, чем Вам перед монитором. И кстати, если вспомните, то все "корчи" и повылазили вновь на дороги как раз после отмены обязательного ТО. Ну как раз у погорельца с техосмотром наверняка было все путем,тк в симсити находится сертифицированное СТО для прохождения ТО.Поэтому вывод напрашивается сам собой.Вот щас взяли бы,вжарили им по самое-самое,отобрали бы за это лицензию на этот вид деятельности,глядишь,порядка бы поприбавилось,власть бы зауважали.А так спустится все на тормозах,проглотится и дальше будем сопли потихой жевать. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто что знает про день города?Когда,какая программа? Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на сайте горсовета - тишина, у них инфа только о прошедших мероприятиях опубликована, вперед они не смотрят)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 День города через неделю! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Новость с УНИАНСтали известны подробности нападения на церковь в Крыму: казаки выломали двери и избили прихожанКак говорится в сообщении, сегодня, 1 июня, в 8 часов утра в с. Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородици УПЦ Киевского патриархата, выломив двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые были наряжены, как казаки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня семьей пошли в город погулять.Таких жутких срачей я давно не видел.В районе музучилища ,вообще,тоска.Некошенная трава,мусор под каждым деревом,уроды-неформалы закрасили все свободное место.Цветов нигде нет.Жуть.И это 1 июня.Неделя до дня города.Нет слов.Столица Крыма.Как с этим бороться? Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как говорится в сообщении, сегодня, 1 июня, в 8 часов утра в с. Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородици УПЦ Киевского патриархата, выломив двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые были наряжены, как казаки.какой ужас http://content7.flixster.com/photo/12/33/43/12334345_ori.jpg или ужас-ужас-ужасhttp://www.nwcod.com/uploads/posts/2008-10/1224865484_d09ad0b0d0b7d0b0d0bad0b8_d181d0bed0bbd18c.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И это 1 июня.Неделя до дня города.Нет слов.Столица Крыма.Как с этим бороться?Теперь у нас есть Сибирь. Всем мэрам леса хватит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скажите, цена на хлеб - это только у нас повысилась или по всему Крыму? Буквально сегодня заявили в магазине буханка черного 20 руб, а вчера была 16.Ничего так - на 25%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скажите, цена на хлеб - это только у нас повысилась или по всему Крыму? Буквально сегодня заявили в магазине буханка черного 20 руб, а вчера была 16.Ничего так - на 25%.Кефе (Южный) в гривнах был 4,70, в рублях 17 руб Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На будущее, предварительный план мероприятий на День городаSimferopol_-_plan_meropriaty_na_Den_goroda.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Скажите, цена на хлеб - это только у нас повысилась или по всему Крыму? Буквально сегодня заявили в магазине буханка черного 20 руб, а вчера была 16.Ничего так - на 25%.Цены на всё выросли, даже на стиральный порошок. Если Вам не подняли ЗП в 2 раза, считайте что вы теперь получаете половину ЗП. Это Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 doctor, вот всем таким задаю один и тот же вопрос - Вы в Киеве цены видели? Я вот, к примеру, чуть больше недели назад от туда эвакуировался... так что повышение крымских цен хоть и вижу, но не так это и критично... На некоторые позиции выше, на многие ниже... НО в целом я прекрасно понимаю, что есть переходный период... я не верил и не ждал что по мановению волшебной палочки всё станет чудестно и все заживут счастливо и богато. Не будет так... всему своё время. Во всём этом меня лично радует тенденции... в Крыму они направленны вверх... на материке бывшей нашей страны, увы, медленно, но уверенно, вниз Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня семьей пошли в город погулять.Таких жутких срачей я давно не видел.В районе музучилища ,вообще,тоска.Некошенная трава,мусор под каждым деревом,уроды-неформалы закрасили все свободное место.Цветов нигде нет.Жуть.И это 1 июня.Неделя до дня города.Нет слов.Столица Крыма.Как с этим бороться?гуляйте вокруг особо нужного городу памятника Радонежскому)что характерно - зеленый кусок вокруг в порядок так и не привели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На некоторые позиции выше, на многие ниже... На какие позиции цены в Киеве выше ? НО в целом я прекрасно понимаю, что есть переходный период...Переходный период даёт право задирать цены не пойми как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зависит как-то поднятие цен с тем, что работникам надо увеличивать ЗП, выходить из тени, повышаются накладные расходы, двойное налогообложение, двойной НДС у некоторых? Мне кажется , что рынок сам диктует цены и "задирают" их не от лучшей жизни, а что бы свести концы с концами. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну кто-то наверняка и намутить что-то хочет. Но в целом да - если зарплату поднять, то себестоимость товара/услуги вырастет, это ясно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зависит как-то поднятие цен с тем, что работникам надо увеличивать ЗП, выходить из тени, повышаются накладные расходы, двойное налогообложение, двойной НДС у некоторых? Мне кажется , что рынок сам диктует цены и "задирают" их не от лучшей жизни, а что бы свести концы с концами. То есть до кризиса работникам не поднимали ЗП, а вот тут внезапно решили всем поднять во время кризиса и переходного периода ?А также все резко решили выйти из тени в переходный период ? двойной НДС у некоторыхДа хоть 10рной. До 2015 года все работают по украинским законам. Если до переходного периода они справлялись, что почему они не могут справиться после ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 То есть до кризиса работникам не поднимали ЗП, а вот тут внезапно решили всем поднять во время кризиса и переходного периода ?А также все резко решили выйти из тени в переходный период ? Из тени действительно решили выйти, я лично знаю немало примеров этого. Объясняется очень просто - в России жесткий контроль за зарплатами, а в Украине на это попросту забивали. И сейчас многим реально проще вывести все зарплаты в белое, чем иметь последствия от "конвертов". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.