Дед-отмороз Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А как пахнут клопы? Чтоб знать - нужно понюхать клопа, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Куст какой-то цветет, а высокая влажность усугубляет ситуацию. Причем сегодня пахло только мне, похоже - к кому из родных не приставала, никто не отметил, что чем-то не тем несет. А заметили, что в центре города практически нету летних площадок у кафе? Пушкина такой просторной сразу кажется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Стойкий "аромат" - от частиц авиационного топлива, не сгоревшего полностью - плоды интенсивных полётов. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Стойкий "аромат" - от частиц авиационного топлива, не сгоревшего полностью - плоды интенсивных полётов. Авиационное топливео - керосин? На запах керосина не похоже.И да, тут выше писали от влажности, особо стойко ароматит при повышенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По первому впечатлению - а первое, при различении запахов, как правило, самое верное - напомнил запах озона, какой бывает после включения в помещении кварцевой лампы. Запах озона бывает еще после грозы, но не такой насыщенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так уже давно об этом объявилитак либерасты позитивных и актуальных новостей не читают, токма негатив, токма какашина кругом. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По первому впечатлению - а первое, при различении запахов, как правило, самое верное - напомнил запах озона, какой бывает после включения в помещении кварцевой лампы. Запах озона бывает еще после грозы, но не такой насыщенный. Я тоже заметил. И из всех опрошенных,все говорили про клопов. Но аромат явно похож на озон,который появляется только после дождей!Смущает то,что этот запах сейчас и при жаре ощутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смущает то,что этот запах сейчас и при жаре ощутимА что смущает? Сейчас что ни день - то гроза. Пускай не над самим Симферополем, так в округе. А ветер может донести запахи издалека. Вас ведь не смущает, когда в Симферополе появляется запах моря, при сильном ветре со стороны Николаевки, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 почитала вас, и мне запахло, причем очень и прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смущает то,что этот запах сейчас и при жаре ощутимменя другое вчера смутило во время вечернего дождя, точнее после него. Помимо запаха явно просматривался след масляного пятна. Ну автомобилисты меня поймут. Течет себе водичка, а в ней эдакий лучезарный след. Ну и запах тоже если концентрация высокая. Но обычно он ведет несколько десятков метров к тому месту, где у очередного авто ченить протекло, вытекло из двигателя, кпп, редуктора... Но вчера этот след вел в бесконечность. :blink: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 угу, в партизанском от конефермы, которая ооочень далеко, но штырь стоит мамадорогая на всю округу, в нормально таком радиусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 так я что с водой , ну реально желтая бежит и мутная, особенно когда ванну принимаешь, или наливаешь в бак отстояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Авиационное топливео - керосин? На запах керосина не похоже.И да, тут выше писали от влажности, особо стойко ароматит при повышенной.При классическом сгорании керосина образуется СО2 и вода. Но на самом деле - целый букет, в том числе, ароматические углеводороды, ну, а этот букет может пахнуть чем угодно: от клопов до коньяка. При грозе, в озоновом облаке, в реакции с водой, с Н2 и О2, могут образовываться жирные спирты и прочая требухень со специфическим запахом. Вот здесь жизнь бензолов и дуролов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F1%EE%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%FF Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 так я что с водой , ну реально желтая бежит и мутная, особенно когда ванну принимаешь, или наливаешь в бак отстояться... это глина, ее фильтры обычные не берут Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Государственное предприятие «Крымгазсети» приобрело спорт-седан Hyundai Genesis в комплектации премиум почти за 2,8 млн руб. Соответствующая закупка размещена на официальном сайте госзакупок. Черный полноприводный Hyundai Genesis 2015 года выпуска с двигателем мощностью 249 лошадиных сил был приобретен предприятием для собственных нужд. Единственным участником закупки стала компания «Черномор Авто». Заказчик установил среди требований к автомобилю отделку салона кожей и замшей, оснащение сенсорным дисплеем, двухсезонным климат-контролем, подогревом передних и задних сидений, подушками безопасности и пр. http://stavscar.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1393795011_bg1024_525491.jpg Директором ГУП РК «Крымгазсети» является депутат Государственного совета Крыма Сергей Тарасов. При этом на сайте официального представительства Hyundai в России автомобиль в базовой комплектации стоит 2,2 млн руб, в максимальной – 3,3 млн руб. http://news.allcrimea.net/news/2015/7/3/direktor-krymgazseti-budet-ezdit-na-sportivnom-sedane-v-premiumkomplektatsii-40115/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 LoraVega, и его посадят, раз тихо воровать не умеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 порадуемся за него? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 порадуемся за него?Если на свои, то да, а если на собранные пенсионерские крохи, то пусть Поклонская рассудит. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 По поводу подтопления Меганомом соседних улиц и домов. Жителям шаблон заявления пригодится - http://privetsochi.ru/blog/photo/56139.htmlи вообще по поводу ливнёвок из той же темы - " Незаконное зауживание, изменение, а также допущенные нарушения строительных норм и правил при строительстве зданий, формировании земельных участков и возведении мостовых сооружений в руслах вышеуказанных рек повлекли за собой образование заторов и выход паводковых вод на жилые застройки, поставив под угрозу жизнь и здоровье граждан.Учитывая тот факт, что большинство из расположенных в охранной зоне указанных рек объектов построены и эксплуатируются, прошу установить степень участия и вины государственных регистрационных, контролирующих и надзорных органов, а именно: кадастровых палат, размежевавших данные земельные участки, администрации города, не выявивших несоответствие архивных данных реальному расположению земельных участков, а также росреестра, выдававших свидетельства о государственной регистрации подобных объектов. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ГОВОРЯТ в Скалистом сегодня Ивана-Купала гулянья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Такого полноводного, бурного и стремительного Салгира не видела уже много лет. Настоящая горная река! Аж голова кружится, когда рядом идешь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Такого полноводного, бурного и стремительного Салгира не видела уже много лет. Настоящая горная река! Аж голова кружится, когда рядом идешь. в пятницу на гурзуфской туда ребенок упал, еле выловили, чуть не унесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кстати, да, ограждений во многих местах потырили на металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как обычно чтобы что-то сделали, надо чтобы кто-то погиб. Без этого никаких проверок и действий не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.