Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Террасы никто не вырубает.  На продажу рубят хвойные в специальных посадках.  Изначально их садят чаще (расстояния между саженцами небольшие), чем нужно.  Это делается специально для последующего прореживания, на случай ежели все саженцы примутся.  Если такие посадки не проредить в нужных местах, деревья не смогут нормально вырасти. 

В 17.12.2024 в 16:11, Таракан сказал:

Где у меня написано, что плохо что лес проредят?  

Вы мне написали: "Вы похоже что то путаете! "Крымскую сосну " не кто в дом не ставит !"
Я вам ответил, что СТАВЯТ, рубят и продают, заготавливают для продажи. Продажи для чего? Кому?  Правильно, СТАВИТЬ  В ДОМ.
Итак, сосну крымскую, рубят, заготавливают и продают на ёлочных базарах для того чтобы СТАВИТЬ В ДОМ.  Вы не правы. Вы ошиблись. Ставят. 

Так понятней?

Я доходчиво объяснил?

Хвост виляет собакой!
Я имел ввиду, что сложно привить ребёнку любовь к растениям и деревьям, научить бережно к ним относиться если  каждый год уничтожать дерево, которое росло 20 лет, таща его "трупик" в дом и ВЫБРАСЫВАЯ  его на мусорку через две недели как использованный презерватив. 

Чем вы там виляете я не в курсе.  А суть в том что люди выращивают не важно что! Сосны или голубые ели и зарабатывают деньги своим трудом! А называть срубленное (спиленное) дерево "трупом" чудесно! За чьим "трупом" вы обедаете? В чьем "трупе" храните вещи? Не кажется ли вам это лицемерием? Или это только к новогодним елкам относиться?

3 часа назад, Пролетарий сказал:

Чем вы там виляете я не в курсе.

А вот это уже хамство. Наглое и неприкрытое.
Спасибо за  беседу. 
Прощайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...