CIBAS Опубликовано Вторник в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:58 Террасы никто не вырубает. На продажу рубят хвойные в специальных посадках. Изначально их садят чаще (расстояния между саженцами небольшие), чем нужно. Это делается специально для последующего прореживания, на случай ежели все саженцы примутся. Если такие посадки не проредить в нужных местах, деревья не смогут нормально вырасти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано Среда в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:55 В 17.12.2024 в 16:11, Таракан сказал: Где у меня написано, что плохо что лес проредят? Вы мне написали: "Вы похоже что то путаете! "Крымскую сосну " не кто в дом не ставит !" Я вам ответил, что СТАВЯТ, рубят и продают, заготавливают для продажи. Продажи для чего? Кому? Правильно, СТАВИТЬ В ДОМ. Итак, сосну крымскую, рубят, заготавливают и продают на ёлочных базарах для того чтобы СТАВИТЬ В ДОМ. Вы не правы. Вы ошиблись. Ставят. Так понятней? Я доходчиво объяснил? Хвост виляет собакой! Я имел ввиду, что сложно привить ребёнку любовь к растениям и деревьям, научить бережно к ним относиться если каждый год уничтожать дерево, которое росло 20 лет, таща его "трупик" в дом и ВЫБРАСЫВАЯ его на мусорку через две недели как использованный презерватив. Чем вы там виляете я не в курсе. А суть в том что люди выращивают не важно что! Сосны или голубые ели и зарабатывают деньги своим трудом! А называть срубленное (спиленное) дерево "трупом" чудесно! За чьим "трупом" вы обедаете? В чьем "трупе" храните вещи? Не кажется ли вам это лицемерием? Или это только к новогодним елкам относиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Среда в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:09 3 часа назад, Пролетарий сказал: Чем вы там виляете я не в курсе. А вот это уже хамство. Наглое и неприкрытое. Спасибо за беседу. Прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.