Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

много было веток, стекла и проволочной тары (помните, в которой привозили молочку)... пластика было оооочень мало...

Не использовали пластик в упаковке настолько широко. Тем более, для продуктов. Следили за здоровьем населения smile.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

эммммм... вот про последний тезис - я бы поспорил именно в применение к пластиковой таре... технологическая отсталость и жесточайшие дефициты и дороговизна по сравнению с халявным металлом - вот в эту версию поверю...

кстати, напомнить как стирали первые кульки, особенно цветастые и красивые... вместо серо-коричневой невзрачной бумажной упаковки...

в углу интересов - деньги...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Если в строительстве не бум-бум, должен был нанять грамотных проектировщиков

Они и наняли. Киевских. Они посмотрели ручек, каких в киевской области навалом и на этот поток спроектировали.

Кстати о подобных ситуациях мне пару лет назад рассказывали - заказывали в бюро на материке, по их проекту строили, а потом вылезали особенности, которые знали только местные архитекторы. А коттедж уже не перестроить.

P.S. Славянка на Украинской улице у стеклозавода ныряет в трубу. При засорении мусором эту улицу топило. Может сейчас жители улицы чистят, а в начале 2000-х их топило, а они писали жалобы в горсовет, чтобы почистили :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Он (Меганом) продается уже несколько лет, желающие денег - все флаги в руки... заодно и порядки наведете... Кстати в последнее время мост-тунель Славянки перед Украинкой чистый, на Меганоме луж на парковке нет, зато есть лужа-озеро на развязке Евпатория-Ялта-Николаевка.

на заседании госсовета спикер Костян жжёт напалмом:

- Константинов: Обеспеченные крымчане должны заняться меценатством. Вы, депутаты, богатые люди. Нам с Вами флаг в руки!

- Константинов: Мы должны срочно включиться в создание и развитие российского Крыма.

http://www.crimea.kp.ru/daily/26394/3271488/

зы. июнь 15 года... после аннексии прошло больше года... Костян простнулися... им СРОЧНО надо бы включиться в создание (!!!) и развитие (!!!)...

несолидно как-то так бежать едва теряя портки... не по-крымски, товарищи

Зачэм тарапится дарагой? давай пасыдым исчо, винца-щащлычка покущаем...

Создание, Карл Костян, создание :rofl: :rofl: :rofl:

Зачэм тарапится дарагой? давай пасыдым исчо, винца-щащлычка покущаем...

Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. ... Ревизор из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах из их языков, используeмых на работе.

Испанец:

- У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро...

Турок:

- Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь...

Араб:

- А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности...

Или что-то случилось, или одно из двух.

гремит

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

гремит

Вот в раздумьях - выдергивать кабель из роутера?!?!?!

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

сегодня вряд ли

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Сегодня в 01:20 спецборт МЧС России Ан-148 вылетел из аэропорта города Симферополь с пятью тяжелобольными пациентами из Крыма, двое из которых новорожденный и годовалый младенцы. Все они нуждаются в срочной высококвалифицированной медицинской помощи.

На борту самолета их будут сопровождать медицинский персонал Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда "Центроспас" МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ.

Самолет Ан-148, который осуществляет санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

Трое взрослых с заболеванием сердца будут доставлены в Москву в ФГБУ «Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева» и ФГБУ «Институт хирургии им. А. В. Вишневского».

Дети будут проходить лечение в Санкт-Петербурге в ФГБУ «Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава РФ.

http://www.82.mchs.gov.ru

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

• Вечная память
На Розы Люкмембург "осуществили ямочный ремонт" :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

на Буденного эти засранцы (ремонтники) поленились даже забросать асфальтом все ямы..

на Буденного эти засранцы (ремонтники) поленились даже забросать асфальтом все ямы..

они не поленились - асфальт просто закончился))))

они так спешили, что "закатали" канализационные люки. :facepalm:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

На Беспалова вообще цирк, пару месяцев назад сняли слой асфальта, типа капитальный ремонт, так и оставили, улица активно разрушается. В результате возле 28-й школы состояние дороги из "едем по одной полосе, по тому, что по второй очень сложно", превратилось в "едем по той одной полосе где очень сложно, т.к. по второй невозможно".

Вчера/позавчера сделали типа ремонт, закидали часть ям асфальтом и прошлись катком. Именно просто закидали, без предварительной подготовки и именно часть ям.

ну, тогда и я поделюсь

Трубаченко - феерический ремонт...

на день перекрывали улицу...

укатали сплошным слоем участок на котором ям было очень мало (от Севастопольской до Поповкина и чуть дальше) и можно было именно рамочно подшаманить

зато!

у часток который состоит из сплошных ям - от Гражданской до проулочка к Школе №2 - считай вааще не трогали... даже фрезой...

уррроды*ляконченные... дети, *ука, совка и руины.. жопорукие освоители бюджетов херовы..

bormaley, подозреваю, что дорогу делали под кого- то. Толи там кто- то живет, толи к новостройке все пути должны быть красивы

Не, Сань, новостройка (-и) тут нидочого... ни владоградовский Гранд-Парк ни 2 другие высотки, хотя они обе получили ништячка немножко... потому что сразу а проезде между 5-этажками (а там ЕДИНСТВЕННЫЙ !!! - это лютый п-ц - проезд к ним) начинается стандартный симферопольский дорожный содом и израиль...

кстати, у этих контрацептивов штопанных (дорожных работников) сегодня без 4 месяцев профессиональный праздник...

и я уверен, что на День работников дорожного хозяйства http://www.calend.ru/holidays/0/0/163/ мы увидим и награды и благодарности от нашего правительства и чествования в госсовете героев дорожного труда... за активное содействие делу избавления от тёмного украинского прошлого и наступлению светлого российского настоящего...

Поповкина ремонтировали. пару лет назад. Вроде была нормальная дорога, особенно после того танкодрома ранее.

Поповкина до сих пор нормальная... но причем здесь она? я про Трубаченко писал

я кстати пару раз уже специально крюк давал Севастопольская-Трубаченко-Поповкина-Батурина... чтоб не долбить ходовую на куске Трубаченко

непонимаю смысл крюка - по Севастопольской откуда, почему нельзя у парка Шевченко проехать.

НЕводитель сразу виден :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...