GerinG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 много было веток, стекла и проволочной тары (помните, в которой привозили молочку)... пластика было оооочень мало... Не использовали пластик в упаковке настолько широко. Тем более, для продуктов. Следили за здоровьем населения Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 эммммм... вот про последний тезис - я бы поспорил именно в применение к пластиковой таре... технологическая отсталость и жесточайшие дефициты и дороговизна по сравнению с халявным металлом - вот в эту версию поверю... кстати, напомнить как стирали первые кульки, особенно цветастые и красивые... вместо серо-коричневой невзрачной бумажной упаковки... в углу интересов - деньги... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если в строительстве не бум-бум, должен был нанять грамотных проектировщиковОни и наняли. Киевских. Они посмотрели ручек, каких в киевской области навалом и на этот поток спроектировали. Кстати о подобных ситуациях мне пару лет назад рассказывали - заказывали в бюро на материке, по их проекту строили, а потом вылезали особенности, которые знали только местные архитекторы. А коттедж уже не перестроить. P.S. Славянка на Украинской улице у стеклозавода ныряет в трубу. При засорении мусором эту улицу топило. Может сейчас жители улицы чистят, а в начале 2000-х их топило, а они писали жалобы в горсовет, чтобы почистили :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Меганом -Могилева детище,какие разрешения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Он (Меганом) продается уже несколько лет, желающие денег - все флаги в руки... заодно и порядки наведете... Кстати в последнее время мост-тунель Славянки перед Украинкой чистый, на Меганоме луж на парковке нет, зато есть лужа-озеро на развязке Евпатория-Ялта-Николаевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 на заседании госсовета спикер Костян жжёт напалмом: - Константинов: Обеспеченные крымчане должны заняться меценатством. Вы, депутаты, богатые люди. Нам с Вами флаг в руки! - Константинов: Мы должны срочно включиться в создание и развитие российского Крыма. http://www.crimea.kp.ru/daily/26394/3271488/ зы. июнь 15 года... после аннексии прошло больше года... Костян простнулися... им СРОЧНО надо бы включиться в создание (!!!) и развитие (!!!)...несолидно как-то так бежать едва теряя портки... не по-крымски, товарищи Зачэм тарапится дарагой? давай пасыдым исчо, винца-щащлычка покущаем... Создание, Карл Костян, создание :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зачэм тарапится дарагой? давай пасыдым исчо, винца-щащлычка покущаем... Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. ... Ревизор из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах из их языков, используeмых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 гремит Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 гремитВот в раздумьях - выдергивать кабель из роутера?!?!?! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сегодня вряд лиhttp://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня в 01:20 спецборт МЧС России Ан-148 вылетел из аэропорта города Симферополь с пятью тяжелобольными пациентами из Крыма, двое из которых новорожденный и годовалый младенцы. Все они нуждаются в срочной высококвалифицированной медицинской помощи. На борту самолета их будут сопровождать медицинский персонал Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда "Центроспас" МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ. Самолет Ан-148, который осуществляет санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета. Трое взрослых с заболеванием сердца будут доставлены в Москву в ФГБУ «Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева» и ФГБУ «Институт хирургии им. А. В. Вишневского». Дети будут проходить лечение в Санкт-Петербурге в ФГБУ «Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава РФ. http://www.82.mchs.gov.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На Розы Люкмембург "осуществили ямочный ремонт" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на Буденного эти засранцы (ремонтники) поленились даже забросать асфальтом все ямы.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на Буденного эти засранцы (ремонтники) поленились даже забросать асфальтом все ямы.. они не поленились - асфальт просто закончился)))) они так спешили, что "закатали" канализационные люки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На Беспалова вообще цирк, пару месяцев назад сняли слой асфальта, типа капитальный ремонт, так и оставили, улица активно разрушается. В результате возле 28-й школы состояние дороги из "едем по одной полосе, по тому, что по второй очень сложно", превратилось в "едем по той одной полосе где очень сложно, т.к. по второй невозможно".Вчера/позавчера сделали типа ремонт, закидали часть ям асфальтом и прошлись катком. Именно просто закидали, без предварительной подготовки и именно часть ям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну, тогда и я поделюсьТрубаченко - феерический ремонт... на день перекрывали улицу...укатали сплошным слоем участок на котором ям было очень мало (от Севастопольской до Поповкина и чуть дальше) и можно было именно рамочно подшаманитьзато!у часток который состоит из сплошных ям - от Гражданской до проулочка к Школе №2 - считай вааще не трогали... даже фрезой...уррроды*ляконченные... дети, *ука, совка и руины.. жопорукие освоители бюджетов херовы.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 bormaley, подозреваю, что дорогу делали под кого- то. Толи там кто- то живет, толи к новостройке все пути должны быть красивы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не, Сань, новостройка (-и) тут нидочого... ни владоградовский Гранд-Парк ни 2 другие высотки, хотя они обе получили ништячка немножко... потому что сразу а проезде между 5-этажками (а там ЕДИНСТВЕННЫЙ !!! - это лютый п-ц - проезд к ним) начинается стандартный симферопольский дорожный содом и израиль... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 кстати, у этих контрацептивов штопанных (дорожных работников) сегодня без 4 месяцев профессиональный праздник... и я уверен, что на День работников дорожного хозяйства http://www.calend.ru/holidays/0/0/163/ мы увидим и награды и благодарности от нашего правительства и чествования в госсовете героев дорожного труда... за активное содействие делу избавления от тёмного украинского прошлого и наступлению светлого российского настоящего... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Поповкина ремонтировали. пару лет назад. Вроде была нормальная дорога, особенно после того танкодрома ранее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Поповкина до сих пор нормальная... но причем здесь она? я про Трубаченко писал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я кстати пару раз уже специально крюк давал Севастопольская-Трубаченко-Поповкина-Батурина... чтоб не долбить ходовую на куске Трубаченко Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 непонимаю смысл крюка - по Севастопольской откуда, почему нельзя у парка Шевченко проехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 НЕводитель сразу виден :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.