trespa Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Эт мы еще не знаем в чьих элитных особнячках лежит практически вечная брусчатка с Жигалиной...Ну да, трясло немного, разминочка для ходовки, и массажик для водилы, но нафиг это было делать? Это можно сказать была часть истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Новый универсальный спортивный комплекс будет располагаться в поселке Молодежное Симферопольского района, сообщила вице-премьер Крыма Ирина Кивико. Проектом предусмотрено строительство футбольного поля, трех теннисных кортов, двухэтажного спортивного комплекса для занятий фитнесом, спортивными танцами, открытого бассейна с подогревом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 FreeLSD, так и представил себе бассейн в градирне электростанции :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 открытого бассейна с подогревом. В бассейне Ялта-Интурист прикольно плавать когда снег идет. Плывешь, а на голове сугроб растет ! зыМрия на нормальный открытый бассейн с подогревом не сподобилась, хоть и 5 звезд Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 В бассейне Ялта-Интурист прикольно плавать когда снег идет. Плывешь, а на голове сугроб растет ! Видать Ялта у нас снежная столица России. Я в студенческие годы ходил в бассейн "Москва", в основном в осенне-зимний период. И почему-то меня снегом не засыпало. А в институте у нас были занятия в бассейне в Лужниках и он тоже открытый. Представляете и там меня снегом не занесло. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 РИА НовостиВ одном из районов Симферополя вчера вечером кто-то пытался повредить газопровод, причастных ищут, рассказал РИА Новости источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 "Кто-то". В прошлые два раза на этом месте ЧП с газом были по халатности. Не читал чтобы кого-то наказали за те случаи.Вспоминается Задорнов с фельетоном как свиньи выпрыгивали на 2 метра из вагона и плыли через Финский залив. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Воруют!«Хочу обратиться к тем, кому не хватает цветов настолько, что он готов украсть их: приходите в администрацию, мы подарим вам цветы. Не нужно воровать их из кашпо, которыми украшен наш город», — обратился к горожанам глава администрации Симферополя Михаил Афанасьев. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 После ночной атаки украинских беспилотников на крымский Джанкой в городе ввели режим ЧС После атаки украинских беспилотников на Джанкой, которая произошла в ночь на 21 марта, в городе ввели режим ЧС муниципального уровня. Об этом сообщил глава администрации Джанкоя Игорь Ивин, пишет «Крым 24». «Все поврежденные объекты находятся на контроле. Созданы рабочие группы, выявляют ущерб и согласно нормативной базе компенсация потерпевшим сторона за счет резервного фонда» — сообщил Ивин. Беспилотники атаковали Крым вечером 21 марта. Тогда глава полуострова Сергей Аксенов сообщил о работе систем противовоздушной обороны (ПВО) в Джанкое. Обломки повредили домовладение и магазин. Их обнаружили на двух улицах, уточнил глава администрации Джанкоя Игорь Ивин. Один из БПЛА был сбит над джанкойским техникумом и упал между учебным корпусом и общежитием, остальные — над жилыми районами, сообщал советник главы Крыма Олег Крючков. В пострадавшем от атаки БПЛА техникуме Джанкоя приостановили занятия, студентов эвакуировали. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Один из БПЛА был сбит над джанкойским техникумом и упал между учебным корпусом и общежитиемТ.е. ПВО стоит на аэродроме и сбивает над городом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Прилетело в здание напротив родительского дома. Наш дом получил небольшие повреждения. Но родители полны оптимизма. Не хотят никуда выезжать. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Так бахнули калибры или нет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Нет. Ничего не бахнуло. И летели мопеды которых было слышно и видно скорее всего к нефтебазе. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Эт мы еще не знаем в чьих элитных особнячках лежит практически вечная брусчатка с Жигалиной...Ну да, трясло немного, разминочка для ходовки, и массажик для водилы, но нафиг это было делать? Это можно сказать была часть истории...Такие части истории хороши в музее. Или в пешеходной зоне, но опять-таки какой-нибудь "музейной", т.к. эта брусчатка слишком скользкая для норм и стандартов. А улицы и дороги после укрооккупации именно приводятся к российским стандартам. На некоторые уже приятно посмотреть, и по очень многим приятно ездить. А частый "массажик для водилы" оборачивается проблемами с позвоночником, это как водила знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Дублирую сюда, не все тему о банках читают: «Сбербанк» ещё не успел открыть в Крыму ни одного офиса, а многие крымчане уже забеспокоились: ведь наиболее подходящим местом, чтобы построить здание для головного отделения, финансовый гигант счёл сквер имени К.А.Тренёва в центре Симферополя. На газоне уже появились разграничительные колышки под фундамент, и это вызвало возмущение у многих крымчан, которым не впервой сталкиваться с желаниями «девелоперов». Но так ли всё однозначно? В ситуации разбирался ForPost. Тяжесть ответственности Началось всё с того, что перед окончательной «пропиской» отделения в Крыму представители банка обратились в Общественный совет Симферополя, чтобы им одобрили локацию для центрального офиса. Об этом рассказал ForPost председатель совета Александр Юрьев. «В письме банк конкретно указал, что они хотят поставить [офис] в сквере Тренёва. Естественно, это неоднозначное решение», — отметил Юрьев. Известие о возможной застройке одной из немногих зелёных зон центра города даже члены общественного совета восприняли по-разному. По словам Юрьева, одни высказались против, другие, наоборот, поддержали выбранное место. В итоге совет решил «не брать на себя ответственность», а привлечь к выбору горожан. Для этого на портале правительства было организовано онлайн-голосование, в котором до окончания четверга 23 марта жители и могут высказать своё мнение. «Сбер обратился к нам только с просьбой принять решение по парку Тренёва: да или нет. А мы в опросе набросали свои варианты и также установили [функцию] «Предложить свой вариант». Потому что симферопольцы даже у меня в соцсетях активно предлагают, я считаю, хорошие места. Если эти предложения совпадут и наберут больше [голосов], то мы Сберу, точно так же, как администрации города, в письме ответим, что хотели бы видеть офис там-то», — объяснил собеседник ForPost. Так, в опросе появились следующие варианты «оптимального месторасположения ПАО «Сбербанк России»: микрорайон «Жигулина Роща», пгт ГРЭСовский, микрорайон «Город мира». Юрьев подчеркнул, что речь идёт о выборе места для головного офиса, а со временем сеть отделений охватит не только все районы Симферополя, но и остальные муниципалитеты республики. Я уже проголосовал. Хватит уже парки застраивать :angry: Ну а вдруг поможет? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 У нас есть отличное бесхозное место, кинотеатр симферополь. Центр, рядом все находится. Пусть там и делают свой мега офис.А парки оставьте горожанам гулять и сидеть в тени каштанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Может лучше в бане? Кинотеатр "Симферополь" жалко, а баня все равно без дела стоит. Ее еще не снесли? И что-то там строится рядом, может туда и Сбер запихнуть можно? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Такой вариант не предлагают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 у нас космос стоит тоже никому не нужный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Такой вариант не предлагают А где голосование с вариантами? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Может лучше в бане? Кинотеатр "Симферополь" жалко, а баня все равно без дела стоит. Ее еще не снесли? И что-то там строится рядом, может туда и Сбер запихнуть можно? Такой вариант не предлагают Баня и кинотеатр Симферополь это дело ближайшего времени. Илитныи человейники, обязательно, но может офисы. И даже сбер там не решит увидите. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Кинотеатр "Симферополь" - это же символ Симферополя! Его нельзя никаким сомнительным организациям отдавать и тем более сносить.И кинотеатр "Космос" я бы тоже банку отдавать не стала. Там должен быть кинотеатр. Можно и концертный зал сделать. Строить что-либо в скверах города - это просто преступление! А может подвинуть слегка кого-нибудь? К примеру странный ТЦ Берг, в котором даже туалета нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Кинотеатр "Симферополь" - это же символ Симферополя! Его нельзя никаким сомнительным организациям отдавать и тем более сносить.И кинотеатр "Космос" я бы тоже банку отдавать не стала Кинотеатр Мир помните же? Тоже неплохой был. Хотя я, если честно уже как-то не очень его помню Берг, да, уродище в центре города, один раз зашёл туда, осмотрелся на входе, вышел. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Просто кинотеатры в ТЦ намного удобней людям, поэтому в отдельностоящие кинотеатры никто бежать не будет. А их же ещё реставрировать надо. Кто будет туда инвестировать при нынешнем прокате? Отож.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 А где голосование с вариантами? По ссылке в цитате Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.