Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 кто-нибудь объяснит мне, зачем нужны логотипы для сущностей, у которых они есть давным-давно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ИнквизиторДолжно быть — и точка. Нету этому никакого рационального объяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 «Отдыхайка, чай дохлёбывай — и уёбывай точка». Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 кто-нибудь объяснит мне, зачем нужны логотипы для сущностей, у которых они есть давным-давно? устарело. ребрендинг. все это любят. вот например Sony. постоянно меняют логотип. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А мне кажется хороший логотип городу нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 вот например Sony. постоянно меняют логотип.один раз поменяли. Остальное - работали над шрифтом, не считается. А мне кажется хороший логотип городу нужен.Хороший логотип называется "герб" и он есть давным-давно. И не один: https://geraldika.ru/s/15246 Необходимость в логотипе сейчас есть только по одной причине: тупеющее население не в состоянии воспринять и выделить из информационного потока что-то более-менее сложное. Логотип - это визуальный эквивалент тупых рекламных слоганов и песенок, их общая задача - сформировать устойчивую ассоциацию у максимального числа потребителей, включая наиболее примитивных (умных как раз необязательно, они на рекламу не ведутся). А абсолютно вся символика современных логотипов - натягивание совы на глобус. Но если уж так надо - есть малый герб Симферополя, его можно использовать без изменений. А, не, там целых четыре цвета, три объекта и пять символов, это слишком сложно. Нужно просто взять из герба города желтую пчелку. Готово. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 «Отдыхайка, чай дохлёбывай — и уёбывай точка». уже давно придумали до нас: "Сделал своё дело - и уходи" (Ильф и Петров) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Вы меня простите, но такой знак мне не травится точно. Сразу ассоциации город длинная кишка, и ли город котях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Крымский федеральный университет эвакуировали.https://crimea.ria.ru/20220901/krymskiy-federalnyy-universitet-evakuirovali-1124366183.html СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен - РИА Новости Крым. Учащихся и педагогов Крымского федерального университета эвакуировали из корпусов. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник."Несколько минут звучал сигнал тревоги, сообщалось также, что тревога не учебная, всех из здания вывели", - говорит он. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 На территории Крыма запрещается использовать беспилотные летательные аппараты и пиротехнику. Об этом говорится в указе главы республики Сергея Аксенова. Ограничение не затрагивает беспилотники, используемые органами исполнительной власти. Что касается пиротехнических изделий, то их теперь запрещено как использовать, так и продавать. Контролировать соблюдение введенных мер будут полицейские, сотрудники МЧС и власти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Слоган простой: "Часы - и точка." "часы и пчелка" лучче Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 "часы и пчелка" луччеДа, но это уже будет как-то не федерально... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 На территории Крыма запрещается использовать беспилотные летательные аппараты и пиротехнику. Об этом говорится в указе главы республики Сергея Аксенова. Ограничение не затрагивает беспилотники, используемые органами исполнительной власти. Что касается пиротехнических изделий, то их теперь запрещено как использовать, так и продавать. Контролировать соблюдение введенных мер будут полицейские, сотрудники МЧС и власти. сельскохозяйственники с дронами-опрыскивателями будут прочто счастливы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 сельскохозяйственники с дронами-опрыскивателями будут прочто счастливыВо время войны все счастливы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Вы меня простите, но такой знак мне не травится точно. Сразу ассоциации город длинная кишка, и ли город котях.Прикрепленные изображенияДанное изображение только - Володимир Андрійович, Симферополь, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ответ ведомства: Департамент административно-технического контроля Администрации города Симферополя Республики Крым (далее - Департамент), рассмотрев сообщение гр. Г. от 16.08.2022 № 176654072, по вопросу нарушений правил парковки по адресу: г. Симферополь, ул. Лермонтова, в районе домов № Х и № У, сообщает. Департамент на постоянной основе осуществляет мониторинг территории муниципального образования городской округ Симферополь на предмет выявления фактов размещения транспортных средств на участках с зелеными насаждениями. В случае выявления фактов нарушения, в отношении собственников транспортных средств применяются меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством. Адрес, указанный в Вашем обращении, внесен в план системного мониторинга территории МО ГО Симферополь. По состоянию на 05.09.2022 по вышеуказанному адресу в отношении собственников транспортных средств составлено 25 протоколов об административном правонарушении по ст. 3.18 Закона Республики Крым от 25.06.2015 г. №117 – ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым», по факту размещения транспортных средств на территории занятой зелеными насаждениями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ФСБ задержала жителя Симферополя, угрожавшего в Telegram-чате расправой российским военным, участвующим в спецоперации.Возбуждено уголовное дело за призывы к экстремизму.https://ria.ru/20220909/zaderzhanie-1815584608.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Феодосийское кольцо, которое в народе называют Бородинским, планируют перестроить в перекрёсток. “Пока это в планах есть”, — уточнил Усеинов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Бородинским, планируют перестроить в перекрёсток.Уже и план готов :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Феодосийское кольцо, которое в народе называют Бородинским, планируют перестроить в перекрёсток.Что-то аж страшно стало. За счет чего они собираются расширять ряд улиц, упомянутых в статье? За счет тротуаров и зеленки? В итоге пешеходам оставят у-у-узенькие дорожки под палящими лучами солнца прямо возле дороги, где даже в небольшой дождь машины будут окатывать грязью с ног до головы. По такому принципу уже обустроили ряд парковок, отжав тротуары и полосы озеленения. Если активно не штрафовать за стоянку вдоль дорог, то хоть три дополнительных полосы вводи - толку не будет. А Бородинское кольцо реконструировать можно только за счет удаления рынка. И то сейчас этому помешает новый подземный переход. Или власти хотят сказать, что переход тоже снесут и переделают? Так он официально еще даже в эксплуатацию по бумагам не сдан и на баланс города не поставлен. Его бы уже отремонтировать надо (плитка на полу сильно облупилась кое-где, полосы от скольжения на ступеньках ободрались и стали полосами для запинания), но вряд ли это возможно в ближайшее время - по документам выделять финансирование не на что))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 И то сейчас этому помешает новый подземный переход. Что мешает его удлинить? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ПэтроКто будет удлиннять и за чей счёт? С учётом сказанного Yanvaria :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 государство? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 пфффдвести, или сколько там метров, бородинского моста собираются делать 3 месяца..Кусочек Пролетарской на пол года развезли.. Удлинить подземку? Это лет 15 надо, и тонн 15 каких-то денег Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.